Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Важные ответы

10 часов назад, Eminem 3 сказал:

Потенциал конечно невероятный был заложен) чтобы реализовать потенциал как тренироваться нужно на твой взгляд, максимально сильно выполнять упражнения или добиваться каменного стояка? 

Надо выполнять максимально так чтоб в результате был каменный стояк

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 913
  • Просмотры 136.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Новый год - новые задачи, решил опять после длительного перерыва - в связи с политической обстановкой в стране - начать нупить, с целью более покопаться в механизмах и условиях увеличения члена - на о

• Мышцы тазового дна мужчины - эрекция члена и как её загубить упражнениями НУПа Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого нео

• Тренировка для парней с ослабленной эрекцией члена и ЭД Здесь изложу для обсуждения свои соображения и свой опыт - это не догма в последней инстанции, потому что члены и половая конституция у раз

Опубликованные изображения

• Автор

@Lime ты спрашивал, где пчел ловить - днем у нас и на цветах, и на цветках кабачка и клевера - при желании можно найти

This is the hidden content, please

а сегодня я поймал на цветках лилии - пчела залазит глубоко в бокал цветка и ее легко поймать - пакет над цветком и пчелв твоя

Сегодня 2 засадил - в районе яиц одну и вторую под яйцами - это так засадила, что я аж крикнул от неожиданности... у меня все нормально, член почти не разбух, но не уложить стояк...  

давлю змея как могу - если поутрецу давить минут 10, то головка становится почти твердой. @DELOVOY советую змея сильно продавливать - это поможет удлинению эрегированного хуя

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

19 минут назад, Неро сказал:

@Lime ты спрашивал, где пчел ловить - днем у нас и на цветах, и на цветках кабачка и клевера - при желании можно найти

а сегодня я поймал на цветках лилии - пчела залазит глубоко в бокал цветка и ее легко поймать - пакет над цветком и пчелв твоя

Сегодня 2 засадил - в районе яиц одну и вторую под яйцами - это так засадила, что я аж крикнул от неожиданности... у меня все нормально, член почти не разбух, но не уложить стояк...  

давлю змея как могу - если поутрецу давить минут 10, то головка становится почти твердой. @DELOVOY советую змея сильно продавливать - это поможет удлинению эрегированного хуя

@Неро, как лучше давить? А то головка совсем мягкая, даже не помню, когда была твёрдой…

• Автор
7 часов назад, 4lenix сказал:

как лучше давить? А то головка совсем мягкая, даже не помню, когда была твёрдой

не сложно - нащупываешь на стволе окончания пещеристых тел и давишь их так, пытаясь сдвинуть в сторону головки, минут 10,  за это время головка немного твердеет, хвост змея нащупывается в головке - если делать регулярно или ежедневно, то результат должен быть.

Давить можно примерно так, как на видео, но тут одна рука телефоном занята, давлю и двумя 

Недавно и новую тему упражнения об этом открыли - 

Сдавить Хвост Змея - Джелк Кончика-Хуя  Dick-Tip Jelk

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро  ок. Лилии и кабачки. Поищу. Если не сложно пишите все где из ловите)

• Автор
1 минуту назад, Lime сказал:

пишите все где из ловите

:) огурцы, клевер

20 часов назад, Неро сказал:

Тоже хочу перейти на ужаливания мощны и скрытой части члена.

В 11.06.2022 в 17:27, Батько сказал:

Всем здравствуйте, апитерапийцам и не апитерапийцам. 

Делюсь опытом и информацией.

Шмель бывают разные, ловил чёрных и коричневых . принципиальных отличий в силе воздействия яда по ощущениям нет. Есть три особи шмеля . Первая это матка, вторая это рабочая и третья трутень. Трутень похож с рабочей, но есть отличия у него туловище более продолговатое и он не может жалить.

Рабочая меньше матки. Матка она крупнее и тоже вылетает на медосбор в начале лета. Вот если сравнивать её и рабочую то да , матка жалит в разы сильнее. 

Одного шмеля можно поставить раза три. За один сеанс. Он не теряет жало после ужаливания. Жало длиннее чем у пчёлы. Болевые ощущения от шмеля и пчелы не отличаются . Все зависит от того как ловили и как хранили насекомое до апитерапии. Насекомое частично может терять количество яда . Если ставить в головку члена то это очень очень больно, и я не буду писать ,

- Друг ты сначала подумай...ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ТОМ ЧТОБ СТАВИТЬ ПЧЕЛУ ИЛИ ШМЕЛЯ В ГОЛОВУ. 

это пипец как больно. Больно до того что охота яйцами теряться о землю и чешутся кончики волос на голове.

Менее болезненно в крайнию плоть, но ее разносит как пончик и это тормозит дальнейшее нупирование. В крайнию плоть можно ставить когда у организма выработалось привыкание к яду. 

Ну и в ствол члена как обычно .

Потом пах, мошонка с яйцами, и между ног по болям не сильно отличаются. 

На ловлю хожу с пакетиком не большим прозрачным и двумя маленькими пластиковыми бутылочкам от сока 200мл.

Одна для пчёл другая для шмелей. Вместе они не уживаются. После  нахождения вместе они становятся вялыми и неактивными .

Для ужаливания использую не большой стаканчик с водой и ложечку от мороженого/ можно линейку.

Скидываем одну именно одну пчелу в воду , если кидать больше то могут утонуть. Я кидал три. Две утонули пока ставил первую, больше я не рискую переводить драгоценных насекомых. 

Скинули пчелу в воду , ложечкой притопил чтоб крылья на мокли. Этой же ложечкой перенес пчелу на член где надо жалить, придавил пальцем, убедился что пчёла ужалила, принелся за другую. Использованных скидываю в отдельную бутылочку.

Моя методика на данное время. 

Разогрев члена упражнениями.

После ставлю жгут на основание члена, обжаливаю основание ствол члена с четырех сторон. По бокам и со стороны урерты и дорсальной . Жду минут 15-20 и снимаю жгут, достаю жало . 

Через два часа начинаю треню, целью которой является подготовить член для экса. В треню входят как сосудистые так и тяги. Треня занимает по времени около двух часов. После этого одеваю экс , и закручиваю член на 360'. Втечение 10 минут выхожу на рабочую нагрузку . И ставлю пчёл, ориентируясь по две штуки на каждую сторону . Жгут в этот раз не используется, не нарушаем церкуляцию крови.

Ждём час, в течение часа влегкую джелкуем член. 

Целью упражнения является нагрузить связки и тело члена для лучшего воздействия яда пчелы, ведь где была есть  нагрузка там лучше циркуляция крови. После чего на следующий день приступаем к тренировке заряженного члена. Это джелк и ручные растяги. 

P.S. @Неро незнаю это ты хотел от меня услышать или нет. Но как мог так помог))) 

Продолжаю делится инфой. От 12 .07.2022

1 . При использовании ёмкости с водой для ужаливания, есть вероятность что пчела/шмель захлебнутся. Надо делать аккуратно.

После воды , после ужаливания у шмеля больше шансов откинуть крылья чем без воды. Когда использовал пакет то шмель дольше живёт , чем если его намочить.

2. Нельзя держать в одной ёмкости крупных шмелей и мелких. Мелкие помирают.

3. Нельзя держать шмеля и пчелу в одной банке. Пчела помирает.

4. Нельзя держать шмелей разных видов, коричневых, серых , чёрных в одной ёмкости. Кто слабее и меньше тот умирает.

5.Когда берешь шмеля пальцами есть шанс что шмель выпустит яд в пространство . Поэтому нужно как меньше сократить временной промежуток от места содержания шмеля в неволе до места посадки на член. При этом минимизировать внешнее воздействие на шмель.

6. Нельзя беспокоить раздражать шмеля пока он в месте содержания в неволе. Есть большая вероятность что он выпустит часть яда. Будет самопроизвольно жалить.

7. Перед ужаливанием рекомендую сделать массаж член, ассорти любыми видами джелка на силу меньше 1/3 , и растяги по силе меньше 1/3 от той которой занимаетесь.

8. Если оттек больше на одной стороне то джелком , доением сухим/влажным можно относительно выровнять оттечность равномерно более.

• Автор

лето, а дождь и холода, эх, пчёлки

Да, июль в этом году не задался - пчёлы в такую погоду не появляются... пару дней назад в теплице с огурцами поймал пчелу, обрадовался, посадил на член, вроде и запекло от укола, но результата 0, член даже не пошевелился, эх.

Сегодня солнечная погода и я один - вот уже где можно бы с пчелами намиловаться, так ветер настолько сильный, что пчел почти нет... одну засадил в ствол, но очень слабенький укол, видимо, пчелы ослаблены  через непогоду...

Потом еще поймал одну и никак она не могла ужалить, загнал ее на залупу, чтобы вообще не упустить, и что - как я ее не лупил - она ползала по диковинному фрукту - и... никак... прикончил на хую безрезультата - какие-то пчелы...

Потом на цветке георгины поймал 2 в пакет и чтобы не убежали припер их залупой и лупил пока они не вонзили свои мечи - ой, это был хоть настоящий поцелуй в настоящий пацанский член - трофеи ношу на залупе - я никогда их не вынимаю, чтобы яд зря не разбазаривать...  с пакета и пыльца цветка попала на залупу - можно подумать, что ее покрасили :D

потом опять пошел на клумбу и поймал - о радость! - шмеля- он такой был ну просто страшненький и гудел как паровоз - вот это животное:

стремно было его к хую подносить, но жажда яда победила... И что?  гонял его по стволу члена, лупил, а он жужжит и нифига - пришлось выпустить...

Какая-то не очень результативная охота!

Потом еще нашел пчелу и уговорил засадить в ствол хуя, а больше уже и желания нет - не поймешь, будут они жалить или нет...

вот такой кабанчик вскоре после укола 4 пчелами, ну хоть 4 - и то хлеб...

Будет погода и пчелы - будем далее ловить целительный яд!

@DELOVOY попробую, не всегда это удается. Восстановил видео в трех ссылках. что ты дал, а в четвертой нет видео -этопрактически тоже самое, что и С-джелк - смотри там...

у меня такая же хрень в последней партии пчёл. пчёлы не хотят кусать... прошлая партия жалила без церемоний. а сейчас приходится возить их по члену,  щёлкать щелбанами, придавливать... и то не с первого раза. 

2 часа назад, Неро сказал:

я никогда их не вынимаю, чтобы яд зря не разбазаривать..

Мне кажется яд поступает пока пульсирует жало, а потом смысла держать нету.

2 часа назад, Неро сказал:

попробую, не всегда это удается. Восстановил видео в трех ссылках. что ты дал, а в четвертой нет видео -этопрактически тоже самое, что и С-джелк - смотри там

Ты всё восстановил Неро !!!!!)))) Я очень рад !!! И во благо другим нуперам , им в помощь от тебя :friends:

Спасибо тебе ))

4 часа назад, nup_noob сказал:

у меня такая же хрень в последней партии пчёл. пчёлы не хотят кусать... прошлая партия жалила без церемоний. а сейчас приходится возить их по члену,  щёлкать щелбанами, придавливать... и то не с первого раза.

@nup_noob  тебе дали молодых пчел либо пчел при смене матки 

• Автор

Пчелки рулят - член не дает спать, стоит толстым колом, пришлось хорошо его погонять, чтобы успокоился, вся промежность была вздыблена, тягал хватку от ануса до залупы, да решил и со всеми поделиться - удлиненный с-джелк - джелк-массаж для всей длины члена 

• Автор

Разместил это сообщение в теме Тягача, продублирую его и здесь для пользы нуперов -чтобы его не потерять

Цитата

Кстати по обратному кегелю, если сильно сильно напрячься, то где то в головке такая покалывающая боль появляется, что это такое кто знает?

Это понятно! Ведь мы должны понимать и не забывать, что сильная и натренированная мышца ICM всегда даёт очень хорошую эрекцию хуя!!!  Именно ICM обеспечивает эрекцию, а не что-то другое!  Поэтому если сильно делаешь обратный кегель, то сокращенная ICM сильно раздувает в эрекции пещеристые тела (в обычной эрекции они так сильно не раздуваются!!!! Понимаешь?) так что острые концы удлиненных пещеристых тел входят в головку.

Кентусы - это и есть острые концы пещеристых тел, которые доходят до устья головки... Но они проявляются только при очень сильной эрекции хуя, а это бывает после очень сильной нагрузки члена в Сухой джелк  (у меня так было, когда после очень убойного джелка на эрекции члена потом ночью член встает так сильно и мощно, что кентусы вылазят - это очень сильное увеличение пещеристых тел, которое создает очень мощная эрекция). А в обычной жизни обычная эрекция так пещеры не раздувает и кентусы не проявляются на конце головки...
Вот и тренированная ICM может так сильно разогнать эрекцию хуя, что пещеры аж на конце головки проявляются...

Чем здоровее и мощнее у нупера ICM, тем более мощный у него член, об этом надо не забывать.
Кстати, в связи с этим, хочу напомнить, что есть классное упражнение по тренировке вялого хуя, когда сжимаешь и отпускаешь головку - после некоторого времени член начинает разбухать - именно пещеристые тела увеличиваются - это вступает в дело рефлекс эрегирования хуя - при сдавливании и отпускании головки начинает работать ICM и качать кровь в пещеристые тела, и чем дольше насилуешь головку, тем тверже становится эрекция. Я давлю головку и когда уже сильная эрекции, и со временем уже ощущаю при сдавливании головки концы пещеристых тел в ней - при усилении эрекции пещеры удлиняются и залазят в головку и она становится твердой.

• Автор
Цитата

А как это так может быть? Шмель слабее , распухает слабее , но при этом 1 шмель заменяет 3 пчелы

Просто очень: шмель, когда вонзает свой меч вглубь твоего хуя, не умирает, он вытаскивает свой меч без зазубрин и может потом еще 2 раза без проблем тебе засадить, и потом может жить... Это классно, я пробовал, когда такой мохнатый комочек ползает по члену и засаживает тебе раз за разом!  :heat:
Но на днях экскурсия по моему члену не дала результата, просто не так просто понять, этот шмель - мужчина или женщина... И как ни странно, у шмелей засадить свой меч в хуяку мужчины может только женщина - вот какие странности...   А шмель-мужчина не жалит хуя мужчины, для них однополовая любовь невозможна :drinks:  Вот у меня видимо по хую мужик ползал...  Буду далее их испытывать... Пчела уже как-то просто и обыденно, сунь член в пакет - и откинула ноги...

Извиняюсь за вопрос вне темы. Могут ли растяги рукой вверх право и лево ухудшить эрекцию и вниз и прямо нет. Вчера сделал вниш и прямо ( без вверх право лево ) с эрекции все норм а когда во все стороны эрекция ухудшается?

• Автор

@Abosj при обыкновенных мануальных растягах испортить эрекцию маловероятно, ведь член растягивается не сильно, вот постоянное растяжение в эксе по силовой -другое дело... Плюс вешалка, помпа - это куда опаснее...

Нужно рассмотреть механику растяжения - для удлинения члена результативнее растяги вниз - тянется туника и связки, а вверх - тянется только туника.
Для лучшего удлинения я бы советовал быстрые круговые  растяжения члена в одну и другую сторону, а потом - тоже самое, но вялого члена, закрученного в веревку

В 22.07.2022 в 21:39, Неро сказал:

@Abosj при обыкновенных мануальных растягах испортить эрекцию маловероятно, ведь член растягивается не сильно, вот постоянное растяжение в эксе по силовой -другое дело... Плюс вешалка, помпа - это куда опаснее...

Нужно рассмотреть механику растяжения - для удлинения члена результативнее растяги вниз - тянется туника и связки, а вверх - тянется только туника.
Для лучшего удлинения я бы советовал быстрые круговые  растяжения члена в одну и другую сторону, а потом - тоже самое, но вялого члена, закрученного в веревку

При ношении экса, нужно не допускать прямого кегеля получается? или после например экса делать упражнения рекомендованные по HF. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.