Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Неро - "НУП для здоровья члена (3)"
Важные ответы
- Первая страница
- Назад
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- Вперёд
-
Наш Учитель заходит периодически. Надеюсь будет чаще.
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне
Неро мне кажется немного просто немного перегорел с НУП тематики. Как ни крути он почти больше 15 лет практически ежедневно на форумах. Думаю он вернется, нужно просто дать человеку отдохнуть. Общался с нем вне форума немного, отвечали на реддите одно время многим и там помогали с темой мышц тазового дна, но честно говоря за границей там в основном одни нытики, это прям ужас какой-то. Такое сильно по менталке бьёт особенно когда это все делаешь просто из принципа "бесплатно по мужской солидарности", а в ответ только нытье.
BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)
6 минут назад, Эдуард сказал:Неро мне кажется немного просто немного перегорел с НУП тематики. Как ни крути он почти больше 15 лет практически ежедневно на форумах. Думаю он вернется, нужно просто дать человеку отдохнуть. Общался с нем вне форума немного, отвечали на реддите одно время многим и там помогали с темой мышц тазового дна, но честно говоря за границей там в основном одни нытики, это прям ужас какой-то. Такое сильно по менталке бьёт особенно когда это все делаешь просто из принципа "бесплатно по мужской солидарности", а в ответ только нытье.
Да скорее возникает вопрос жив и здоров ли? Мне так казалось, что не сильно юн, а случаи всякие бывают.
Не всё то Солнце, что встаёт ;)
10 часов назад, LeraPump сказал:купи ведро мѣду и не мучай скотинку😉
Не, мне яд именно нужен)) Так-то мед уже у меня в арсенале, а вот пчел вгонять в себя ещё не пробовал
6 часов назад, Rise сказал:Не, мне яд именно нужен)) Так-то мед уже у меня в арсенале, а вот пчел вгонять в себя ещё не пробовал
![]()
для начала закажи себе деревянный макинтош...
и мацу наготовь с пирожками
5 часов назад, LeraPump сказал:для начала закажи себе деревянный макинтош...
и мацу наготовь с пирожками
Обязательно, только про резиновую катану забыл...
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.