Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Важные ответы

• Автор
8 часов назад, Elusive сказал:

Начну тогда делать экс со след понедельника , посмотрим как пчелы повлияют на тяги

Тебе наверно не видны мои доморощенные видео - сегодня утром растяжение хуя было очень сильным даже при слабом рпстягивании (т.е. сила не большая прикладывалась) - я фигел от такого растяжения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 913
  • Просмотры 136.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Новый год - новые задачи, решил опять после длительного перерыва - в связи с политической обстановкой в стране - начать нупить, с целью более покопаться в механизмах и условиях увеличения члена - на о

• Мышцы тазового дна мужчины - эрекция члена и как её загубить упражнениями НУПа Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого нео

• Тренировка для парней с ослабленной эрекцией члена и ЭД Здесь изложу для обсуждения свои соображения и свой опыт - это не догма в последней инстанции, потому что члены и половая конституция у раз

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Неро сказал:

Тебе наверно не видны мои доморощенные видео - сегодня утром растяжение хуя было очень сильным даже при слабом рпстягивании (т.е. сила не большая прикладывалась) - я фигел от такого растяжения

This is the hidden content, please

А как ты понимаешь что он тянется лучше?  Вот у меня допустим что по ощущениям что по линейке он больше 18,5см не тянется. Трос натягивается сверху и все, мб кавернозные и губчатое могли бы еще растянутся , но все заканчивается на троссе. Кстати кольнул как-то раз пчелу в дорсальную часть , и больновато я скажу , боль такая тянущая ноющая 

• Автор
20 минут назад, Elusive сказал:

А как ты понимаешь что он тянется лучше?

я визуально вижу, куда он оастягивается, например, по отношению к ноге - без замеров, и во-вторых, сам характер растяжения такой пружинистый, полурезиновый

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

40 минут назад, Неро сказал:

думаю, если регулярно в течение лета делать, обхват будет увеличен, статья эта добавила уверенности - яд заставляет ткани хуя генерировать новые тклетки и увеличивает CORPORA CAVERNOSA (кавернозные тела члена), но стоит колоть регулярно и яд сделает свое дело!
а насчет пластичности тканей члена - так я об этом давно писал и давно это заметил... Конечно, от одной пчелы в сезон ничего не будет,но вот даже мои эти несколько дней подряд пчело-шмели да, дают ощущать член как полурезиновый, особенно утром после сна, тянется на ура, если заправить в экс и подержать в таком растянутом состоянии даже не под большой нагрузкой, то вуп должен быть такой, что заядлые членотяниги просто охуеют... :victory:

Размягчай ткани хуя далее, интересен будет твой результат :hello:

они просто кололи?

то есть рост даже будет без сосудистых упражнений?

3 часа назад, Неро сказал:

офигеть, нашел случайно в инете научную статью об увеличении хуя пчелами

Я думал только мы здесь сумасшедшие). Неро поймал сегодня шмеля, начал его рассматривать, здоровый зараза страшный, ещё и мешочек в который ловлю начал грызть... в общем струсил я, поставил 4 пчёлки и успокоился.

• Автор
28 минут назад, Bad сказал:

в общем струсил я, поставил 4 пчёлки и успокоился

это только на вид он такой страшный

5 часов назад, Bad сказал:

Я думал только мы здесь сумасшедшие). Неро поймал сегодня шмеля, начал его рассматривать, здоровый зараза страшный, ещё и мешочек в который ловлю начал грызть... в общем струсил я, поставил 4 пчёлки и успокоился.

В мешке шмеля держать нельзя, прогрызть может. Проверено.  Для ужаливания надо использовать стакан с водой. Шмеля в воду. Побультыхать его чуток чтоб крылья намочил. 

По поводу агрессивности. Шмель больше  миролюбивый чем пчела. Пчела более агрессивная 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
8 часов назад, Elusive сказал:

Вот у меня допустим что по ощущениям что по линейке он больше 18,5см не тянется. Трос натягивается сверху и все, мб кавернозные и губчатое могли бы еще растянутся , но все заканчивается на троссе. Кстати кольнул как-то раз пчелу в дорсальную часть , и больновато я скажу , боль такая тянущая ноющая 

Блин, опять про эту полумифическую стальную ленту, и даже трос ... :mention: Особенно, когда про  нее говорят вьюноши, а @twtretertre ?  

Дорсальная сторона члена - это огромное скопление вен, артерий, нервных пучков и др. сосудов - всё это крайне важно для жизнеобеспечения нашего хуя... и попытки их растянуть... ой, не надо... нужно помочь им расти, увеличиваться, вот тогда и член увеличится. Не бывает так, что мышечная ткань увеличилась, а сосуды остались теми же...Как раз наоборот, если вырастут сосуды, то и мышечная ткань хуя увеличится (как тут не вспомнить АМ...) Не надо пенять на ленту и трос, надо спокойно тренить. Яд пчелиный, кстати, помогает росту новых клеток, и сосудов,и мышечной ткани...

13 минут назад, Батько сказал:

По поводу агрессивности. Шмель больше  миролюбивый чем пчела. Пчела более агрессивная

да, согласен, я в этом убедился, да и поймать шмеля куда труднее пчелы

@Неро рад тебя видеть 

читаю твои посты, ты в последнее время слишком агрессивен...

у тебя все хорошо?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

опухоли от яда спали полностью, член в полной старой форме, только ствол хуя раздут больше (в эрекции уже сложно обхватить ОК-хваткой - не хватает длины пальцев), понятно, попозже станет тоньше, но чтобы увеличение обхвата не ушло полностью, буду душить змея по чёрному

А с понедельника опять планирую пчёл и шмелей - пороть хуя столько, сколько поймать друзей смогу - вроде погода обещает быть солнечной

член с утра в расслабухе - мошна больше ствола

утрененняя веревка - пусть и скрытый член в теле потренируется

утренний моцион толстенького кабанчика

14 минут назад, Самсон сказал:

читаю твои посты, ты в последнее время слишком агрессивен...

так война же идет... кстати, не сказал бы, что я агрессивен (почему ты так решил), наоборот, пчело-шмелелюбитель :crazy_girl: Может от избытка тестостерона - член прёт от пчёл ,и побочка пошла в сексе - 30-40 мин не могу кончить, вот и шкалит от недослива :mention:  

7 минут назад, Неро сказал:

так война же идет...

тоже мне новость 

7 минут назад, Неро сказал:

(почему ты так решил)

хм...:mda:

9 минут назад, Неро сказал:

не сказал бы, что я агрессивен

ну вот и хорошо :drinks:

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

2 часа назад, Неро сказал:

Блин, опять про эту полумифическую стальную ленту, и даже трос ... :mention: Особенно, когда про  нее говорят вьюноши, а

Трос (лента) реально есть. Я при тягах чувствую только ее. В том числе после хорошего прогрева. Он берет всю нагрузку на себя. У кого его нет просто не могут понять тех у кого он есть, поэтому столько споров вокруг этой темы. Я после прироста новичка делал год тяги. Подвес, мануалку, стретчер и 0 прироста. Трос - ограничивающий фактор. Поэтому колю потиху пчел (щас их не нахожу увы) в надежде его «размягчить». После сезона попробую прогу новичка и проверю теорию что пчелы «гиларуонят» ткани

15 часов назад, Батько сказал:
20 часов назад, Bad сказал:

В мешке шмеля держать нельзя, прогрызть может. Проверено.  Для ужаливания надо использовать стакан с водой. Шмеля в воду. Побультыхать его чуток чтоб крылья намочил. 

Так я ловил в него.

15 часов назад, Батько сказал:

Ну не знаю, пчёлы мешок не грызли.

53 минуты назад, Bad сказал:

Так я ловил в него.

Ну не знаю, пчёлы мешок не грызли.

Если оставить шмеля на длительное время в пакете то он вылазит. Прогрызает дырку. А пчелы более агрессивны возле улья по сравнению со шмелями

24 минуты назад, Батько сказал:

Если оставить шмеля на длительное время в пакете то он вылазит. Прогрызает дырку. А пчелы более агрессивны возле улья по сравнению со шмелями

А шмели умирают у тебя после того как ты их используешь? Или можно ставить и отпускать потом на все четыре?

21 час назад, Gang Banger сказал:

А шмели умирают у тебя после того как ты их используешь? Или можно ставить и отпускать потом на все четыре?

Нет они у меня не умирают после использования. Да их можно ставить т отпускать.

В основном они доживают когда я их отпускаю. Бывает практически в тот же день. Если мало поймал то два дня их елозю.

Но у них срок жизни 30 дней, у пчёл 60. Это по максиму. И про рабочий  особи.

23 часа назад, Батько сказал:

Пускай будет так.  А тебя он не грыз за член? Просто когда я поймал, он сразу начал грызть мешок с спанбонда (расценил как агрессию) Как-бы понимаю, что сильно он там не не укусит и по сравнению с ужаливанием это ерунда, как-то не очень я к насекомым. Когда ставлю пчёл, стараюсь не соприкосаться с ней , жало зацепилось пчёлку выкинул. У вас по хую ползают, для меня это ещё страшнее). Ужалиться не страшно. 

23 часа назад, Bad сказал:

Пускай будет так.  А тебя он не грыз за член? Просто когда я поймал, он сразу начал грызть мешок с спанбонда (расценил как агрессию) Как-бы понимаю, что сильно он там не не укусит и по сравнению с ужаливанием это ерунда, как-то не очень я к насекомым. Когда ставлю пчёл, стараюсь не соприкосаться с ней , жало зацепилось пчёлку выкинул. У вас по хую ползают, для меня это ещё страшнее). Ужалиться не страшно. 

Да пару раз кусал, у него типа желвал. Не сильно больно, кусок мяса не вырвал но неприятно. Мне когда страшнее когда член в пакет сую, не понятно куда ужалит. Не что место куда хочу или в вену. А когда руками держишь то проще. Все на контроле, и на видео по члену бегает потому что одной рукой снимал, другой рукой брал со стакана с водой. А так когда без видео, свободной рукой уже прижимал , вернее пальцем свободной руки . И так как на видео он не бегает. 

Я потом покажу как держу его тремя пальцами. Гораздо удобнее и безопаснее. А пчела и шмель могут пакет пробить. Они и одежду летнию тонкую пробивают . 

23 часа назад, Bad сказал:

тебя он не грыз за член?

После воды нет. Хотя практики с водой мало и поэтому утверждать что с водой он не грызет будет ошибочно. Это только в этом году с водой я жалю.  Позже отпишусь как будет больше практики с шмелями . В основном большие грызут. 

• Автор
В 25.06.2022 в 19:55, Батько сказал:

Мне когда страшнее когда член в пакет сую, не понятно куда ужалит. Не что место куда хочу или в вену. А когда руками держишь то проще. Все на контроле, и на видео по члену бегает потому что одной рукой снимал, другой рукой брал со стакана с водой.

Ты мужик со стальными яйцами, респект тебе!  Мне проще засунуть хуя в пакет, там можно направить на любое место хуя, а взять это мохнатое животное в руку - ой, это ж куда страшнее, он же в пальцы шмальнуть может  :sorry: 

Главное, что мы все колем жалами свои хуяки, а уж как, то это дело второе

Потенциал конечно невероятный был заложен) чтобы реализовать потенциал как тренироваться нужно на твой взгляд, максимально сильно выполнять упражнения или добиваться каменного стояка? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.