Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Важные ответы

• Автор
16 часов назад, Неро сказал:

вот такой красавец на хую 

This is the hidden content, please

решился сегодня, на малиннике их много, поймал по 1 крупному шмелю отдельно в свой пакет и хотел оставить на завтра, чтоб никто не услышал, когда кричать буду... потом решил, что зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня - и вот огромная мохнатая зверюга ползает по по моему хую, ну думаю, капец, как укусит, но ... как я не уговаривал зверюгу - ничего не произошло, раздосадованный сунул член в пакет со вторым шмелем - увы, результат тот же, не понравился он им... Или это самцы оказались, которые не могут колоть...  Хорошо, что 2 малыша утром устранили боязнь шмелей...

Расстроенный, пошел в малинник, поймал 2 пчелы в 1 пакет и позволил им отдать жизнь за счастье любимого хуя   :sarcastic:

Итак, счет сегодня 2 шмеля: 6 пчел: 1 член

@Lime @Dima_K @Elusive

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 913
  • Просмотры 136.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Новый год - новые задачи, решил опять после длительного перерыва - в связи с политической обстановкой в стране - начать нупить, с целью более покопаться в механизмах и условиях увеличения члена - на о

• Мышцы тазового дна мужчины - эрекция члена и как её загубить упражнениями НУПа Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого нео

• Тренировка для парней с ослабленной эрекцией члена и ЭД Здесь изложу для обсуждения свои соображения и свой опыт - это не догма в последней инстанции, потому что члены и половая конституция у раз

Опубликованные изображения

8 часов назад, Неро сказал:

@БатькоБатько, я понял с водой, но ... они у меня с пакета поудирают... Чем крупнее шмель тем лучше? Но они такие большие и страшные... и сколькр раз у тебя один шмель колет в член? Сколько больших шмелей за один раз садишь на член?

Стараюсь тренить -  разгонять яд по члену. Сегодня сразу, пока член не сильно распух, начал жесткий джелк, потом растягивал вниз двумя руками,даже связки хрустели...

Чтоб с пакета не удирали , перекладывай с пакета в бутылку пластиковые с крышкой когда ловишь. Пакетом ловишь , и с пакета с кидываеш в бутылку.

Да , чем больше шмель тем лучше. Одного шмеля можно ставить раза три. Третий раз будет слабже чем второй. Первый сам лучший. Ужалил и придердиваешь чтоб жало было подольше. Потом дальше переставляем.

8 шмелей само больше за раз было. Член в трусах не помещался. Горел не сколько дней.

В яйца и между ног не ставил шмеля. Сыкотно.

В голову ставил . Больно не то слово.

2 часа назад, Неро сказал:

Или это самцы оказались, которые не могут колоть

Самцы обычно в конце лета , их выгоняют с роя. На зиму их не оставляют.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
8 часов назад, Батько сказал:

Одного шмеля можно ставить раза три. Третий раз будет слабже чем второй. Первый сам лучший. Ужалил и придердиваешь чтоб жало было подольше. Потом дальше переставляем.

8 шмелей само больше за раз было. Член в трусах не помещался. Горел не сколько дней.

В яйца и между ног не ставил шмеля. Сыкотно.

Смелый ты мужик!! Супер! А у тебя всегда шмель жалил? У меня вчера с огромными шмелями был негативный опыт - не захотели всадить по самое что ни есть моему хую!!! Как ты оценишь длину жала шмеля? Может глубже яд впустить, пробить тунику на стволе хуя может?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да на малине все жужжит. Только у меня уже пчел почти нет - отцвело. Шмели есть но чет сыкотно) от пчелы каждый раз подпрыгиваю до сих пор))

Если нет пинцета возьмите щипцы для ресниц. Неро у женв должны быть полюбому) 

• Автор
В 11.06.2022 в 14:27, Батько сказал:

Шмель бывают разные, ловил чёрных и коричневых . принципиальных отличий в силе воздействия яда по ощущениям нет. Есть три особи шмеля . Первая это матка, вторая это рабочая и третья трутень. Трутень похож с рабочей, но есть отличия у него туловище более продолговатое и он не может жалить.

Рабочая меньше матки. Матка она крупнее и тоже вылетает на медосбор в начале лета. Вот если сравнивать её и рабочую то да , матка жалит в разы сильнее. 

Одного шмеля можно поставить раза три. За один сеанс. Он не теряет жало после ужаливания. Жало длиннее чем у пчёлы. Болевые ощущения от шмеля и пчелы не отличаются . Все зависит от того как ловили и как хранили насекомое до апитерапии. Насекомое частично может терять количество яда . Если ставить в головку члена то это очень очень больно, и я не буду писать ,

@Badвот что нам надо - матка шмеля!  Но еще надо понять, какая она, стерва эта...

1 час назад, Неро сказал:

Смелый ты мужик!! Супер! А у тебя всегда шмель жалил? У меня вчера с огромными шмелями был негативный опыт - не захотели всадить по самое что ни есть моему хую!!! Как ты оценишь длину жала шмеля? Может глубже яд впустить, пробить тунику на стволе хуя может?

Ставил в бок члена , в клемпе, когда член раздут.но не залит лифмой. А именно раздут от крови.

2 часа назад, Неро сказал:

@Badвот что нам надо - матка шмеля!  Но еще надо понять, какая она, стерва эта...

У меня не видно шмелей, это надо куда-то ехать искать. Пчёл много, вот кстати желтая и чёрная, но разницы как уже понял нет. Надо что-то решать. Хотел в этом году ставить пчёл не давая сходить вуп, но для меня это не вариант. Яд попадает  в кожу и сильно заливает лимфой, до туники хрен достать.

• Автор
1 час назад, Bad сказал:

Надо что-то решать

а ты попробуй ставить не на пещеры, а на губчатое тело сразу над яйцами - его разносит капитально, а для обхвата это самое то... Думаю, что если и сверху ствола хуя жалит пчела, то кровотоком яд разносится везде, и внутри пещер будет... Не зря же после пчел с недели 2 эрекция каменнная...

@Bad перечитай @sambucus он пчеловод 

попробуй ставить снизу члена со стороны  урерты, не со стороны дорсальной ленты. 

или в эрегированный член, когда туника раздута

Надо попробовать. Только почему-то представляю, что губчатое и пещеры они отдельно.

@Неро @Bad

Фото взято отсюда

Тебе надо наловить пчёл, выдавить яд на стекло, собрать яд инсулиновым шприцем, и сделать инъекцию туда куда хочешь. 

Кстати в губчатое ставить пчле больнее чем в бока? Ниразу не ставил туда…

57 минут назад, Lime сказал:

Я ставил в губчатое , точно так де как и в бока 

• Автор
8 часов назад, Bad сказал:

Только почему-то представляю, что губчатое и пещеры они отдельно

Так и есть, губчатое тело с головкой и пещеры между собой не соединяются, НО!!! Пещеры увеличить в результате тренировок проще, а губчатое тело (и головка!!!) увеличивается очень трудно, поэтому для увеличения общего обхвата члена увеличения губчатого важно! Тем более, увеличение губчатого слоя поддавливает пещеры и тренирует их, особенно, когда делаешь С-джелк губчатого слоя - то и пещеры продавливаешь...

6 часов назад, Elusive сказал:

Я ставил в губчатое , точно так де как и в бока

я бы сказал, что у  меня лично от ужаливания хуя в губчатое тело член разносит в объеме более сильно - потому что само губчатое тело разносит очень сильно...
делайте после такого С-джелк губчатого слоя - офигенная тренировка обхвата

8 часов назад, Lime сказал:

Не все сразу, потихоньку, помаленьку per aspera ad astra - через тернии к звёздам 

• Автор
8 часов назад, Батько сказал:

Тебе надо наловить пчёл, выдавить яд на стекло, собрать яд инсулиновым шприцем, и сделать инъекцию туда куда хочешь

Вот с этим не советую - тут надо быть специалистом в медицине, чтобы себе не навредить... Помню, Доктор Юз рассказывал, как он себе колол шприцем лидазу для увеличения податливости туники и добрался до пещер - оттуда хлынула кровь фонтаном,вот где страх-то... Но он врач...

3 часа назад, Неро сказал:

Вот с этим не советую - тут надо быть специалистом в медицине, чтобы себе не навредить... Помню, Доктор Юз рассказывал, как он себе колол шприцем лидазу для увеличения податливости туники и добрался до пещер - оттуда хлынула кровь фонтаном,вот где страх-то... Но он врач...

Я надеюсь у нас закрытый раздел ? Или такого нет. В том то и дело что надо думать что делать. В первую очередь можно если не члена лишится то сделаться по жизни импотентом.

Насчёт своего совета это был сарказм. 

• Автор

утро...  был каменный утренний лес :hello:пчёлки работают! 

наружной опухоли члена нет, но внутри моторчик работает... по-тихому прокрался, чтобы не пазбудить никого и сделал для памяти некоторые фото и видео, не обработанные - выложу как есть, на компе держать опасно...

Вялый член - опухоли уже нет

Слабо эрегированный

утренние растяжения - статика и динамические пружинистые (на видео дальше видно)

массаж промежности - это очень важно делать - стабилизация всего хуя через балдеж скрытой в теле части хуя

@DELOVOY   пружинистые растяжения члена

C-джелк губчатого тела - для увеличения после пчел

обратный джелк

В 14.06.2022 в 21:00, Неро сказал:

Так и есть, губчатое тело с головкой и пещеры между собой не соединяются,

Мне главное,чтобы яд попал в пещеры. 

а губчатое тело (и головка!!!) увеличивается очень трудно 

Да ещё хз. Как знать?  Когда практически у каждого нупера головка мягкая. 

поэтому для увеличения общего обхвата члена увеличения губчатого важно!

Согласен.

Тем более, увеличение губчатого слоя поддавливает пещеры и тренирует их

Это наверное если туника не жёсткая.

когда делаешь С-джелк губчатого слоя - то и пещеры продавливаешь...

Ну да нагрузка идёт.

За С-джелк для губчатого - ну не знаю, смысл там продавливать, пытаться увеличить, если кровь нормально не поступает и не блокируется? 

• Автор

• Автор

итак, сегодня третий день после 2 шмелей и 6 пчелок - зуда никакого нет, опухоль спала полностью, в эрекции хуина радует в обхвате - 17 - 17,8 см в разных местах ствола, болше всего булава раздута сразу под головкой, ну там жалили беспощадно, надо следующий раз (эх, погоды нет, холодина опять с дождями) стараться жалить ближе к основанию члена совсей сторон...

Сегодня приятная побочка, член прет как у тинэйджера, стоит колом днем, не уложить, пришлось сегодня днём насиловать по-чёрному - заворачивать твёрдую палку и отклонять к бедру, обычно после такой манипуляции эрекция уходит быстро, но не сегодня, с час ломаю и гну, а ему хоть бы хны... И С-джелком пришлось успокаивать

С-джелк губчатого слоя

@Elusive как дела? как зуд, как обхват?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.