Jump to content

nup_noob - "Жалю без жалости"

Recommended Posts

Всем привет! Увидел ваш форум года полтора назад, когда задумался о том, что моему Бену не помешало бы добавить пару сантиметров :D
Жалею, что не приступил к тренировкам ещё тогда, но что имею то имею. 
Завожу дневник для самодисциплины, чтобы не подзабить на это дело. Хотя настрой сейчас очень серьёзный :sarcastic:
Возлагаю большие надежды прибавить хотя бы 1 см в обхвате и 1 см в длину :(

В неэррегированном состоянии

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

~9 см...

Что имею:
Возраст - 20 лет
Рост - 181
Вес - 73 кг

BPFSL - 17
BPEL - 16.2
NBPEL - 14.2
EG - 11-12 (плохо измерил, позже уточню) :(

Хочу BPEL +1-1.5
И EG +1 - 1.5 см
Ну и увеличить размер в неэррегированном, а то в бане неловко :crazy:

Начинаю с мануальных растягиваний и сухого/мокрого джелка.
Буду рад любым советам.
Фото Бена прилагается.

• Лайк 2

Привет!
BPFSL - 17 см

Бегло почитал на форуме что такое дорсальное уплотнение, судя по всему у меня его нет (если можно так выразиться). В неэррегированном состоянии

вытягивается в струну :D

10 минут назад, twtretertre сказал:

привет, у тебя есть дорсальное уплотнение?какой у тебя bpfsl?

5 минут назад, nup_noob сказал:

Привет!
BPFSL - 17 см

Бегло почитал на форуме что такое дорсальное уплотнение, судя по всему у меня его нет (если можно так выразиться).
В неэррегированном состоянии член вытягивается в струну :D

вообще джелк тебе даст прибавку, тк. bpel < bpfsl, а значит 0.8см можно добить, но и тянуть тоже надо.

у тебя нет ограничивающих факторов тогда, ты вырастишь :D

12 минут назад, twtretertre сказал:

вообще джелк тебе даст прибавку, тк. bpel < bpfsl, а значит 0.8см можно добить, но и тянуть тоже надо.

у тебя нет ограничивающих факторов тогда, ты вырастишь :D

Спасибо! А есть какие-нибудь актуальные упражнения для увеличения толщины? (понимаю что всё индивидуально)...
Длина то меня по большому счёту устраивает... 

Видел на форуме целый раздел, посвященный этому, но там полно этих упражнений, не знаю что выбрать...
В приоритете конечно мануальные упражнения без девайсов :D:D

Мнеб + 1-1.5 см к охвату и я был бы счастлив как слон.
Девушка говорит что её всё устраивает, но хотелось бы до средних параметров дотянуть, чтоб спокойно себя чувствовать)))

Я в какой-то момент даже задумался об операции, т.к. финансами особо не ограничен... Но почитал про всякого рода возможные осложнения, некрозы, комкования, да и период восстановления 2 месяца... и отбросил эти мысли.

Спасибо! А есть какие-нибудь актуальные упражнения для увеличения толщины? (понимаю что всё индивидуально)...

Видел на форуме целый раздел, посвященный этому, но там полно этих упражнений, не знаю что выбрать...

у тебя точно обхват 11?

я просто смотрю на свой

и такое ощущение, что у тебя обхват под 12.5-13, возможно у меня это из-за моего роста - 182 создаётся такая иллюзия.

послушай сейчас, это важно : нужно заниматься так, чтобы не влететь в перетрен и не потерять потенциал новичка, как сделал это я :c, тренируйся в меру, не мешай пока что каши из кучи упражнений, пока что тебе хватит стандартных тяг и джелка.

1.не тяни со всей дури, нужно тянуть не слишком сильно, ну и с джелком поосторожнее, можешь начать с 50раз мокрого, каждую неделю прибавляя по 2 раза.

главное, не потерять тебе потенциал и не войти в перетрен

для увеличения толщины - джелк, у тебя bpfsl в запасе есть, значит и толщина увеличится 

• Лайк 1

Начинай с программы новичка , 15 минут тяг и 15 минут джелк , потом уже решишь что тебе больше нужно , а сейчас только так , если хочешь что бы рост был нормальный. Каждую неделю можешь добавлять по 3-5 минут на каждое упражнение, этим с виду простыми манипуляциями легко можно получить по 1 см по каждом параметру, за первые 1-2 месяца

8 минут назад, twtretertre сказал:

у тебя точно обхват 11?

я просто смотрю на свой член и такое ощущение, что у тебя обхват под 12.5-13, возможно у меня это из-за моего роста - 182 создаётся такая иллюзия.

послушай сейчас, это важно : нужно заниматься так, чтобы не влететь в перетрен и не потерять потенциал новичка, как сделал это я :c, тренируйся в меру, не мешай пока что каши из кучи упражнений, пока что тебе хватит стандартных тяг и джелка.

1.не тяни со всей дури, нужно тянуть не слишком сильно, ну и с джелком поосторожнее, можешь начать с 50раз мокрого, каждую неделю прибавляя по 2 раза.

главное, не потерять тебе потенциал и не войти в перетрен

для увеличения толщины - джелк, у тебя bpfsl в запасе есть, значит и толщина увеличится 

Вот с охватом сложно сказать, охват мерил после того как сделал фото и допускаю что эррекция спала (нет бумажного метра, поэтому мерил ниткой кое-как). После следующего замера скорректирую цифры. В процессе измерения получал то 11, то 12. 
Ну вообще все-таки да, я думаю что у меня EG 12 :D

Рост у меня если что 181, вес 73.

Спасибо за советы!!! Со всей дури не тяну, а то рука уже малясь сползать начинает.
Делаю 15 минут растягивания и 15 минут джелк

Чисто мой писюн:sarcastic:, выглядит в точь точь как у меня. Мне обхват помог сделать с-джелк  

У тебя линейка не с 1 начинается а от нуля , поэтому размеры у тебя такие скорее всего BPFSL - 17,5
BPEL - 16.7
NBPEL - 14.7

2 минуты назад, Elusive сказал:

Чисто мой писюн:sarcastic:, выглядит в точь точь как у меня. Мне обхват помог сделать с-джелк  

У тебя линейка не с 1 начинается а от нуля , поэтому размеры у тебя такие скорее всего BPFSL - 17,5
BPEL - 16.7
NBPEL - 14.7

не понял... так линейка и должна с нуля начинаться... разве нет? :D

19 минут назад, nup_noob сказал:

не понял... так линейка и должна с нуля начинаться... разве нет? :D

Ахах. Да, немного попутал сорян.  Я имел ввиду если у тебя перед 0 есть 5м то их либо отрежь либо учитывай во время замеров . Обычно большенство линеек идут с +-5мм перед нулем

2 минуты назад, Elusive сказал:

Ахах. Да, немного попутал сорян.  Я имел ввиду если у тебя перед 0 есть 5м то их либо отрежь либо учитывай во время замеров . Обычно большенство линеек идут с +-5мм перед нулем

Да есть такое,на форуме вроде кто-то это назвал "зазором"

На некоторых линейках вообще на 1 см зазор есть

1 час назад, Elusive сказал:

к сожалению на фото зазор уже отрезан 😄

Бл.... после джелка во время секса стал быстро спускать пздц, даже на 2-3 раз головка не теряет чувствительность... это пройдет?...

и ещё вопрос... читал что "спускание" вредит джелку, насколько это существенно?... 

просто есть опасения касательно возможных застойных явлений, т.к. во время нупа

надрачивсется, возбуждение есть, а слива нет... интересно услышать мнения бывалых)

25 минут назад, nup_noob сказал:

Бл.... после джелка во время секса стал быстро спускать пздц, даже на 2-3 раз головка не теряет чувствительность... это пройдет?...

и ещё вопрос... читал что "спускание" вредит джелку, насколько это существенно?... 

просто есть опасения касательно возможных застойных явлений, т.к. во время нупа член надрачивсется, возбуждение есть, а слива нет... интересно услышать мнения бывалых)

мне бы твою уверенность!...

а какой рост у твоей партнёрши?

какие позы используешь?

1 час назад, twtretertre сказал:

мне бы твою уверенность!...

а какой рост у твоей партнёрши?

какие позы используешь?

уверенность в чем?))

Если ты про количество "подходов", то мне ещё 20 лет только :D

Раз в два месяца примерно у нас марафон когда 7-8 раз за сутки. Естественно с существенными перерывами. После этого всё как в тумане ХАХАХ.

у партнерши рост 160. 

просто че я беспокоюсь то собственно... обычно я первый раз кончаю быстро, а второй - могу хоть бесконечно))) ну типо кончаю только когда мысленно захочу. (за редким исключением).

Иногда даже специально вздрачиваю разочек перед ПА, чтобы потом себя уверенно ощущать и не очковать раньше времени кончить.

Переживаю, т.к. для меня продолжительность гораздо важнее чем длина члена (девушка говорит что её

полностью устраивает, но мне как мужику естественно хочется прибавить парочку для внутренней уверенности).

После НУПА сегодня три раза и все быстро(( может из-за того что воздержание 10 дней было и без презика (обычно с презиком)

По поводу поз - миссионерская (в разных вариациях), наездница и раком (либо девушка на животе и я сверху)... Другие позы не признаём, ибо неудобно либо тяжело)) 

С доведением до финиша вроде проблем нет (когда хорошо постараюсь, чувствую членом как у девушки сокращается влагалище). Но получается не всегда))))) Девушка тоже говорила что не всегда получается, но просто не всегда настроение есть и её устраивает.

Вообще, если возвращаться к первому моменту, когда я задумался о НУПе, это было когда я в мужской раздевалке в спортзале был. Волей не волей обратил внимание, что мой перец в спокухе неприлично маленький(( Понимаю что в спокухе большой роли не имеет, но.... эх.... хочется....

Главный вопрос - нормально ли что быстро кончаю после нупа (возможно это было связано с другими факторами, т.к. сегодня первый раз такое произошло), и пройдёт ли это в долгосрочной перспективе. Иными словами - стоит ли продолжать НУП.

А то как говорится, и слоника хочется вырастить, и держаться подольше... Но второе конечно в приоритете, ибо какой смысл от сантиметров если 5 минут((((

17 минут назад, DELOVOY сказал:

Линейку правильно прикладывай во время замеров! Ребром уперай 

У тебя длина головки во время эрекции 4см? 

Знаю что неправильно приложил, но если ребром  прикладывать, то слёзы наливаются 😰

• Лайк 1
20 минут назад, nup_noob сказал:

Знаю что неправильно приложил, но если ребром  прикладывать, то слёзы наливаются 😰

Подставь ведро, чтобы не залить хату ) 

Мерь правильно , и только так ты сможешь отслеживать правильный результат ! 

Ты не для нас тянешь , и пытаешься увеличить

, а для себя! 

Так что мерь правильно и правильно отражай свои параметры в анкете ! 

От этого и будешь шагать ! 

Когда ты меришь бпел, ты должен прикладывать линейку ребром , что бы линейко упералась в лобковую кость! 

Когда ты прикладываешь линейку лёжа как на фото , есть вероятность что линейка уходит под лобковую кость , что уже не правильно !