Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Важные ответы

@masson ну вот нашёл братскую душу..... :good:использую я алерану спрей 5%. Прыскаю на мало растущие участки бороды(Уже как 3 года!!! Результат очень хороший, но не быстрый! Ещё не дошёл до полной равномерности щетины, но уже близок!!!

• Ответы 961
  • Просмотры 133.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться своей историей, возможно для кого-то это будет порцией мотивации, для меня же это маленькая победа, которую я оставлю здесь. Все кто читали прошлые страницы моего дневника, в курс

• @masson оооооооо, бро    Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сил

• Всем привет, я дико соскучился по треням Соскучился по общению на форуме)) Вообщем, член сдулся немного. BPFSL 18,5 стал, а стояк хреново стоит, и стал замечать что член сильно ушел влев

Опубликованные изображения

• Автор

@SerVor ну нифига себе тут ребята)))) прошаренные во всех делишках)

я вот 1 и 3 месяца мараюсь, а че ты не усилишь эффект цинком и мезороллером?

4 минуты назад, masson сказал:

@SerVor ну нифига себе тут ребята)))) прошаренные во всех делишках)

я вот 1 и 3 месяца мараюсь, а че ты не усилишь эффект цинком и мезороллером?

Да чего я только не пил!.... И цинк в том числе.... Кому то достаточно 6 месяцев, а кому то и 3 лет мало для достижения результата.  Заметил что при долгом использовании прогресса нет, но после отдыха результат имеется... Так что перерывы делать очень полезно.

• Автор

@SerVor а у меня наоборот прет, усы с бородкой сейчас соединил, на почве жестких стрессов на щеке проплешина появилась, сейчас ее убираю.

@masson Связки растягиваются и хрустят - это не страшно.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Отписываю как все обстоит, bpfsl на холодную стал 17,5 после базовых тяг играет до 17,8-17,9 

Растяги через жопу убрал, дал больше упора на сосудистые (экспериментирую с теорией роста пч, так как разница у меня между bpel и bpfsl уже на 1,1 см, дал упор в сосудистые и как плюс еще и эрекция сразу пришла в норму.

Фото после сухого джелка: 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вся эта набухлость уходит спустя 5 мин, и он скукоживается в мелкого и фиолетового пухляка:D

• Автор

Всем привет, эрекция сейчас на 10 баллов, дал упор на кегель, что заметил? спать стало невозможно, никогда не было такой эрекции.

Меня вечно будит стояк по ночам и утрам, ощущения что головка лопнет, и основание чешется изнутри.

Сегодня утром час вертелся, надоел стояк, сделал 10-15 сухих джелков, и только потом смог уснуть и нормально поспать, но опять проснулся от стояка, и так каждый день:crazy:

@masson такая же песня... Именно чешится внутри, а почесать не можешь:D. В дни трени джелком успокаиваю, в дни отдыха женой....

• Автор

@Mister_Jelk привет)

я с вопросом к тебе, ты в какой-то из тем недавно сказал что утром лучше джелк, а вечером тяги, почему? это влияет лучше на рост? если так, то поменяю, а то у меня наоборот все)

еще вопрос, я сейчас бомблю 6/1 ты каждый день делаешь/делал джелк? 

С каждым днем с головкой тяжелее и тяжелее, я хрен его знает, но мне не нравится по ощущениям что у меня при стояке, головку рвет изнутри, как буд-то изнутри что-то пробивает.

сегодня я делал джелк, головку распирало изнутри, если взять шину, качать камеру, и ей уже некуда просто надуваться, и она распирает изнутри, и словно вот вот лопнет, вот такие ощущения:megashok:

8 часов назад, masson сказал:

@Mister_Jelk привет)

я с вопросом к тебе, ты в какой-то из тем недавно сказал что утром лучше джелк, а вечером тяги, почему? это влияет лучше на рост? если так, то поменяю, а то у меня наоборот все)

еще вопрос, я сейчас бомблю 6/1 ты каждый день делаешь/делал джелк? 

С каждым днем с головкой тяжелее и тяжелее, я хрен его знает, но мне не нравится по ощущениям что у меня при стояке, головку рвет изнутри, как буд-то изнутри что-то пробивает.

сегодня я делал джелк, головку распирало изнутри, если взять шину, качать камеру, и ей уже некуда просто надуваться, и она распирает изнутри, и словно вот вот лопнет, вот такие ощущения:megashok:

Я делаю всё вместе.Всё зависит от твоей выносливости и усталости. Джелк хорошо делать утром, потому что ты свежий и ещё не уставший. Желательно на утреннем стояке. Можешь хорошо продавить его. А под вечер, уже уставший, разклеенный - можно на расслабоне порастягивал, например лёжа в кровати, ленивую верёвку через жопу. Сейчас я занимаюсь 5/2.Не особо мне нравится,нет разницы в росте члена, но приятно лишь тем, что в субботу и воскресенье я полностью отдыхаю морально и ты можешь распланировать лучше неделю. Распирание изнутри головки - хороший знак. Хорошая проработка пещер.Значит скоро рост. А стояки у тебя из-за того, что растяги убрал.Раз член чешится внутри и встаёт, то советую делать Юли - круче, чем джэлк. А разница в 1 см между bpfsl и bpel при бомблении сосудистых не даст тебе длинны. У меня, например, после разницы в 2 см только начал рости bpel. Тоесть я заметил, что bpel увеличился до 20.1,после того, как я bpfsl начал растягивать до 22.1.И также с сосудистыми, раньше было 16.1 и на тренировке увеличивалось до ~ 18,а сейчас на тренировке разрываю его до 18.5 минимум и в обхвате уже стал 16.5.Ето тебе на моём примере. Если будешь так и дальше заниматься, как ты занимаешся, то будет расти у тебя в основном только обхват. 

• Автор

@Mister_Jelk я вот думаю, может мне стоит делать 3 раза в неделю джелк и 6 раз растяги, так как я иду к длине, а обхват я успею еще, что думаешь на счет этого?

2 минуты назад, masson сказал:

@Mister_Jelk я вот думаю, может мне стоит делать 3 раза в неделю джелк и 6 раз растяги, так как я иду к длине, а обхват я успею еще, что думаешь на счет этого?

Я думаю, что не очень.

• Автор

@Mister_Jelk а как тогда дать упор на длину? увеличивать время растягов?

1 час назад, masson сказал:

@Mister_Jelk а как тогда дать упор на длину? увеличивать время растягов?

Чаще тяни а течении дня.Утром проснулся - 5 минут растягов сразу.В обед там или вечером тренируешься - делай сначала джэлк,а потом тяни.Сразу перед сном - 5 минут растяг.В дни отдыха,если у тебя 1 день - те же 5 минут утром с утра,как только проснулся и 5 минут перед сном.

@Mister_Jelk блин писал в своём дневнике, не понимаю как можно тянуть после джелка? (Лично для меня). В чём принципиальная разница до или после? Мне кажется правильней растянул потом заполнил джелком(может я не прав:unknown:?)

56 минут назад, SerVor сказал:

@Mister_Jelk блин писал в своём дневнике, не понимаю как можно тянуть после джелка? (Лично для меня). В чём принципиальная разница до или после? Мне кажется правильней растянул потом заполнил джелком(может я не прав:unknown:?)

После джелка, тянуть мне лично было тяжело. Если потянуть, потом джелк трудно член поднять. Я делал раньше утром джелк, а вечером тянул. А потом вообще забил. Sweet подсказал делать циклами, например пол годя тянешь, потом там добовляешь джелк. Заполняешь член. В такой последовательности. 

• Автор

@Mister_Jelk понял, спасибо за инфу:)

@SerVor я тоже хрен знает как тянуть, привык тянуть до джелка:D

@DELOVOY все таки в нупе и в правду все индивидуально, мне легче тянуть перед джелком)

@SerVor @DELOVOY @masson Если будешь долго тянуть, и только тянуть, то могут возникнуть проблемы с ерекцией. Когды ты тянешь, а потом джэлкуешь, то растягивания выступают в роли разминки перед джэлком, а когда ты в начале джэлкуешь, а потом тянешь - уже наоборот.По пещеристым телам как следует прогнал крови с лимфой  и растягивания уже становятся более продуктивными.

@Mister_Jelk @Mister_Jelk @Mister_Jelkя не говорю про долго тянуть.... И я бы не назвал свои тяги разминкой, если тяну то тяну....! Пусть 30 сек, но с хорошей интенсивностью! И всё таки чем тяги становятся более продуктивными после джелка? Тем что крови с лимфой нагнал? Не увидел должного ответа....

• Автор

Парни, у меня тут вопрос возник как неделю назад, думал пройдет эта херня, но не прошла, вот и хочу узнать, у кого нибудь есть такая же проблема?

Иногда в пч/яйцах начинает покалывать, постреливать, слабая боль, постреливающая, неприятные ощущения такие, хрен знает как описать этот дискомфорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.