Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Важные ответы

Бро как ты там? НУП не бросил полностью?

• Ответы 961
  • Просмотры 134k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться своей историей, возможно для кого-то это будет порцией мотивации, для меня же это маленькая победа, которую я оставлю здесь. Все кто читали прошлые страницы моего дневника, в курс

• @masson оооооооо, бро    Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сил

• Всем привет, я дико соскучился по треням Соскучился по общению на форуме)) Вообщем, член сдулся немного. BPFSL 18,5 стал, а стояк хреново стоит, и стал замечать что член сильно ушел влев

Опубликованные изображения

Ух... Доброго времени суток! Интересно конечно было перечитать все 48 страниц дневника! Там, на 48 странице парень спрашивал: как быстро можно увеличить ПЧ... Увы, только искать свой способ, методом проб, ошибок и кучей времени. Но, конечно, может быть и повезёт. Я вот вот нашел свой метод увеличения ЕG всего-то с помощью продавливания через уретру + юли3 + сгибание эрегированного ПЧ. При этом каждодневные растяжения ПЧ, но вот тут меня и ждала беда, собственно как я сюда и попал, на этот дневник. Та же проблема, как и у автора, вены сильно набухают в круг головки и распухает всё. Пришлось тяги убрать, теперь не знаю, будет ли рост в объём? :-( А как именно я выяснил, что из за тяг эта моя проблема, легко, я просто их исключил и все по тихонько начало проходить и плюс я когда их делал у меня простреливала боль под головкой.

Р.s.: желаю хозяину дневника скорейшего решения всех вопросов и возвращение в боевой строй НУПеров!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.