Перейти к содержанию
NUP.RU
Авторизация  
Mister_Jelk

Нужно больше доказательств в пользу долгого подвешивания?

Рекомендуемые сообщения

Mister_Jelk

Статья 2002 года была украдена и переведена специально для сайта nup.ru:D

**********

Ссылка на оригинал статьи:

http://www.asbweb.org/conferences/1990s/1998/270/index.html

*********

В связи с широким распространением туннельного синдрома(это когда нерв сдавливается поперечной связкой запястья и от того у человека либо может наблюдаться онемение пальцев или боль),Аризонский цент исследования запястного канала решил провести исследование,целью которого было увидеть,растягивается ли эта поперечная связка у трупов что бы предоставить доказательства альтернативы хирургии высвобождения запястного канала.

Для этого взяли 6 конечностей трупов и прикладывали статическую растягивающую нагрузку в 100 и 200 грамм.Эти нагрузки приводят к небольшому, но потенциально значительному увеличению длины поперечной связки, что свидетельствует о возможном альтернативном лечении туннельного синдрома.

Все конечности прибыли замороженными и хранились в замороженном состоянии до дня тестирования. Хирургические булавки были помещены в каждую из четырех запястных костей, которые служат местами прикрепления для связки. Конечности были закреплены на деревянных досках и закреплены ремнями на липучке через металлические проушины, которые были просверлены на месте на доске. Металлические провода были прикреплены к каждому штифту и удерживались на месте металлическими хомутами, закрепленными с помощью установочных винтов, а гири были подвешены над шкивами, чтобы обеспечить горизонтальные воздействие.

Конечности нагревали до комнатной температуры и прилагали к каждому штырю усилие в 100 грамм по горизонтали в течение нескольких часов, а затем 200 грамм в течение еще нескольких часов. Каждая нагрузка применялась до тех пор, пока не было обнаружено никакого дополнительного перемещения штифтов. На это обычно требуется 8-12 часов. Измерения проводились на уровне металлических воротников с помощью точных штангенциркулей (с точностью до 0,1 мм) с периодическими интервалами.

Максимальное увеличение пришло с применением 200 грамм. Все измерения со 100 граммами были меньше, чем с 200.

Также углы штифтов изменялись от относительного перпендикулярного (к уровню кожи) до более диагонального.

Связка эта является очень толстой,а в заключение было продемонстрировано, что связка обладает вязкоупругими свойствами, которые отвечают статически приложенным растягивающим нагрузкам относительно низкой величины.

******

Итог для простых работяг:

Максимального растяжения связок можно достичь путём подвешивания небольшого веса (от 200 грамм) на время от 8 до 12 часов.

Незабываем также,что чем меньше вес - тем легче и дольше можно проносить,что есть логично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
HydroMax2020

@Mister_Jelk поддерживаю, считаю что лучше относить дольше с меньшим весом, чем меньше времени с большим весом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...