Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Важные ответы

@masson если размеры сделаны корректно. то да, надо тянуть больше, но и джелк не оставлять, внешнее растяжение поддерживать внутренним.

Только что, masson сказал:

@Неро если брать отдыхи на 2-3 дня, это дает откат? спасибо за совет и объяснение

Нет, конечно, какой откат, и за месяца 2 отката не будет, ну разве что пару мм тонуса уйдет, если туника увеличилась...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 961
  • Просмотры 134k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться своей историей, возможно для кого-то это будет порцией мотивации, для меня же это маленькая победа, которую я оставлю здесь. Все кто читали прошлые страницы моего дневника, в курс

• @masson оооооооо, бро    Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сил

• Всем привет, я дико соскучился по треням Соскучился по общению на форуме)) Вообщем, член сдулся немного. BPFSL 18,5 стал, а стояк хреново стоит, и стал замечать что член сильно ушел влев

Опубликованные изображения

@masson, рад что мои размышления тебе оказались полезны, осень рад!

Тебе пока что не о чем беспокоиться, 0.6 см разница самое то, чтоб тянуть тунику. Как я писал у себя- когда будешь чувствовать что рост в эрекции остановился еще некоторое время будет расти bpfsl, потом нужно будет перейти на сосуды. Кстати, @Эдуард, обрати внимание на это, возможно тебе тоже пора вернуться к сосудистым, у тебя bpel тоже слегка уменьшился, в то время как  bpfsl стрельнул, сейчас старайся каждую неделю замерять параметры чтоб понять когда наступит переломный момент как у меня. Хотя может вас сие проблема обойдет стороной..

В общем пока что продолжай тянуть и внимательно смотри за эрекцией и ростом.

Насчет отдыха 2-3 дня, он идёт на пользу, откатов не должно быть, зато потом член хорошо тянется, на джелк отлично реагирует.

Молодец, очень радостно что много толковых ребят как ты приходят к нам! 

Роста тебе!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@NupGolovnogoMozga спасибо:)

буду пристально следить за bpel  и bpfsl, как раз и будем проверять и подтверждать ее работоспособность все вместе, (теорию роста полового члена):)

буду тут делиться что да как, замеряя эти два показателя каждую недельку.

желаю тебе безумного роста, и главное без травм:hello: 

отлично что ты поднял эту тему, потому что, многие могли о ней забыть, или не знать как и я)

Молоток. Система работает. Ничего не стоит менять, пока растёт :download:

Поздравляю с ростом!!! Молодец не смотря на трудности ты продолжил и вырос а вырос ты круто за такой период:good: очень рад за тебя))) Желаю ещё большего роста и чтобы в этом месяце вырос ещё больше:bomb:

• Автор

@Bigger большое спасибо:)

желаю и тебе огромного роста:friends:

• Автор

Перезалив фоток чтобы было видно цифры, как и обещал, тут неправильно немного показало, немного присел стоя, потому что держал телефон ртом и фоткал на таймере:D

Фото BPFSL 17 см/BPEL/NBPEL

Все, перезаливать не буду, я заманался с этими фотками, самое главное вы приблизить можете, и понять что не балабол, почему везде показатели вышли больше? хз.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Решил поэкспериментировать с яицами, хочу большие и висячие яица :D 

Если у кого будут советы, упражнения, буду благодарен)

Вычитал про обмотку яиц эластичным бинтом, пока не знаю даже по сколько минут держать, но я попробую и отпишу ощущения.

Отличный рост и хороший результат , эх, тебе яйца большие хочется, а мне маленькие наоборот, у меня они большие) 

• Автор

@Problema95 спасибо:)

а зачем тебе маленькие яица? представь когда большой член и большие яица:crazy:

Красота будет одним словом.

@masson вот это шары:aaa:

Я бы наверное хотел такие!

Я вот замечал, читал, у кого маленькие хотят большие. А у кого большие то говорят мешают, не удобно и тд...

Опрос бы провести, у кого большие яйца, удобно с ними или нет? Мешают они, если да, то почему?

• Автор

@SerVor а вообще и в правду было бы интересно узнать)

но как мне кажется, когда член большой, то и яица должны быть хорошего размера для эстетики так сказать.

@Problema95 @Problema95 а почему тебе маленькие хочется? Что не так с большими? Что, мешают?:D

В 01.03.2020 в 03:24, masson сказал:

Как говорит девушка, он стал длиннее и толще, полностью она уже заглотить не может, хз:no:ей виднее.

:acute:зачетная работа, молодец. Тоже хочу добавить. 

Вопрос: про минет понятно, а как на счет вагины, что с сексом? Отметила ли она больше удовольствия в результате изменений?

@SerVor например фовферсы делать неудобно, это пипец просто, да и болят сильно когда возбуждаюсь и не кончаю потом, сегодня весь день болели после вчерашней тренировки, спермы же много у меня, наполняются, и болят прям распирающей болью

1 час назад, Problema95 сказал:

@SerVor например фовферсы делать неудобно, 

болят сильно когда возбуждаюсь и не кончаю потом

спермой же много у меня, наполняются, и болят прям распирающей болью

Не, ну это не аргументы:mention: на мой взгляд! Мне тоже крайняя плоть мешает при НУПе, яж не бегу делать обрезание!(хотя думаю на эту тему). Яйца и у меня болят при воздержание!  Спермы и в маленьких яйцах может быть много, а в больших "пшик"...

Я имел ввиду как в жизни? При ходьбе, сексе, занятии спортоми тд... (может сидеть не удобно закинув ногу на ногу!:sarcastic:)

• Автор

@Hochu18 она говорит что по ощущениям намного лучше стало, то что толще, если она на спине, а я сверху задираю ей ноги и вхожу до конца, говорит что глубже стало намного, и кайфовее,  но не могу сказать что после 1,5 см прироста, она начала сквиртовать, орать, умолять остановиться:D:lol: такого конечно же нет)

по моим ощущения ничего не изменилось, как я уже и говорил, я даже не заметил прироста длины, только толщину заметил, тяжелее джелковать стало.

Щас у меня скоро еще две шкурки приедут, расскажу их ощущения, а то сейчас только одна постоянка осталась:boss:

@masson мои поздравления! Впечатляющий результат по сразу двум параметрам :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.