Alexey0 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 часов назад, Sweet сказал: @Alexey0 линейка упирается ровно в лобковую кость. Ровно над ПЧ, попробуй замериться так же. Идеальный замер. Я знаю,уже попробовал как он,не могу, мышцы пресса сокращаются от смеха) 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Alexey0 сказал: Я знаю,уже попробовал как он,не могу, мышцы пресса сокращаются от смеха) Как жаль, что это твое последнее сообщение на столь прекрасном форуме. Пока отдыхаешь изучи Как правильно измерить член. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ооо) ща народ разделится на хейтеров и верующих! PS @Хо4у25См не особо ты убедил местных аборигенов в своих сумасшедших цифрах))) 1 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 15 минут назад, Alexey0 сказал: Привет. Не думал,что моё первое сообщение на столь прекрасном форуме будет подобным. Не обессудь,ты сам себя зачикал, видать, что ты даже не проверил,что твои фото прекрасно увеличиваются и на них всё видно, а именно что твой НБПЛ в лучшем случае 21 см. Кстати если линейку вдавить ещё правее то можно сделать разницу даже больше 6 см. Хотя думаю,что ты итак это знаешь,ведь тебе надо как то дальше имитировать прогресс). Фото в студию, хочу научиться и точно сделать 30+ 2 минуты назад, Ник сказал: ооо) ща народ разделится на хейтеров и верующих! PS @Хо4у25См не особо ты убедил местных аборигенов в своих сумасшедших цифрах))) Если честно, все равно как-то, просто Свит написал в мессенджер, чтобы сфотал, поэтому сфоткал и залил сюда. Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Нпбл есть 22.5 где это фото, я найти не могу. Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Снимаю шляпу перед Вами, недоверия не было, просто хотел увидеть член. Так что, я думаю, что больше точно уже не увижу. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Хо4у25См Теперь вижу. Красавчик . Это Натуральный Размер? Или ты его Увеличил с помощью НУПа? 1 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 30 минут назад, Aleno сказал: @Хо4у25См Теперь вижу. Красавчик . Это Натуральный Размер? Или ты его Увеличил с помощью НУПа? Стартовые данные были: бпел-20см бпфсл-21см ег-14см; увеличил до: бпел-27см бпфсл-28,3См ег-16,2см 6 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Хо4у25См Ого, шикарные данные! Замер кстати идеальный, разве что неадекват может докопаться! Плюс тебе!! 2 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Хо4у25См Могу сказать за себя, я вот сразу поверил что у тебя такие размеры которые ты заявляешь по фотке где ты вообще без линейки, там и так было видно что у тебя большой. Но теперь фотки получились прям идеальные и все цифры на линейке видны для тех кто не верит теперь думаю нечего доказывать а если хейтеры даже после этого не поверят то это уже ихние проблемы))) размер конечно 3 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Да, мощный бэн, базару нет. 2 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Хо4у25См если ты еще тут и сможешь ответить, то скажи пожалуйста, а сколько у тебя без вдавленной линейке в стояке?(типа видимая часть) Просто твою персоналку часто читаю, да и всегда по ней захожу сюда, так что, если будешь возможность сообщи, все-таки в той или иной мере ты мой кумир, столь рос и вот она выполненная цель) Программа Оливье, эх.., как время быстро летит) (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Прикольно,смотришь на человека,а у него член 27 см.Потом смотришь,а у него рука на пол члена.Это у тебя лапа такая здоровая?Я бы хотел,так что б член был такой длинный,что бы 2 девки могли 2 руки положить одновременно и гонять Ваньку мне.Но сколько это тогда нужно?35?40 см? 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Mister_Jelk сказал: Прикольно,смотришь на человека,а у него член 27 см.Потом смотришь,а у него рука на пол члена.Это у тебя лапа такая здоровая? 27 — это клуб, кому надо, те войдут Ты не знаешь кем прикинуться, я "Король и Шут" 27 — это клуб, тебе надо в этот круг Мы повязаны одной игрой, но вряд ли ты мой друг Походу Feduk Хочухе песню посвятил, пацаны А если серьезно это же ракурс такой, видно что рука не перпендикулярно камере, а под углом, от того создаётся ощущение, что рука на пол члена, в среднем у взрослых мужиков лапа 10-12 см в ширину, у девушек понятное дело поменьше ручки)) Да и когда дрочат не стараются ведь лапу оттопырить, а слегка сжимают, так что думаю если @Хо4у25См двух девушек завалит в постель, то у них получится с 2 рук вместе орудовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 54 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал: 27 — это клуб, кому надо, те войдут Ты не знаешь кем прикинуться, я "Король и Шут" 27 — это клуб, тебе надо в этот круг Мы повязаны одной игрой, но вряд ли ты мой друг Походу Feduk Хочухе песню посвятил, пацаны А если серьезно это же ракурс такой, видно что рука не перпендикулярно камере, а под углом, от того создаётся ощущение, что рука на пол члена, в среднем у взрослых мужиков лапа 10-12 см в ширину, у девушек понятное дело поменьше ручки)) Да и когда дрочат не стараются ведь лапу оттопырить, а слегка сжимают, так что думаю если @Хо4у25См двух девушек завалит в постель, то у них получится с 2 рук вместе орудовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Если это получится у него, то мне от этого не легче. Нужно думать, как бы так получилось бы и у меня Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 То до члена докопались, теперь фотку ладони гони 3 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18 часов назад, Ronin сказал: @Хо4у25См если ты еще тут и сможешь ответить, то скажи пожалуйста, а сколько у тебя без вдавленной линейке в стояке?(типа видимая часть) Просто твою персоналку часто читаю, да и всегда по ней захожу сюда, так что, если будешь возможность сообщи, все-таки в той или иной мере ты мой кумир, столь рос и вот она выполненная цель) Программа Оливье, эх.., как время быстро летит) Не меряю нбпел, всегда плавает, отслеживаю рост по бпфсл и бпел, за последнее время вес набрал приличный, прослойка 3,5-4 см, если с минусовать, то получится 23-23,5 см, поэтому начал гонять вес, надо до 1,5 см уменьшить пжк на лобке. 2 часа назад, Mister_Jelk сказал: Прикольно,смотришь на человека,а у него член 27 см.Потом смотришь,а у него рука на пол члена.Это у тебя лапа такая здоровая?Я бы хотел,так что б член был такой длинный,что бы 2 девки могли 2 руки положить одновременно и гонять Ваньку мне.Но сколько это тогда нужно?35?40 см? 11,5-12 см рука, из-за ракурса так кажется. 1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал: 27 — это клуб, кому надо, те войдут Ты не знаешь кем прикинуться, я "Король и Шут" 27 — это клуб, тебе надо в этот круг Мы повязаны одной игрой, но вряд ли ты мой друг Походу Feduk Хочухе песню посвятил, пацаны А если серьезно это же ракурс такой, видно что рука не перпендикулярно камере, а под углом, от того создаётся ощущение, что рука на пол члена, в среднем у взрослых мужиков лапа 10-12 см в ширину, у девушек понятное дело поменьше ручки)) Да и когда дрочат не стараются ведь лапу оттопырить, а слегка сжимают, так что думаю если @Хо4у25См двух девушек завалит в постель, то у них получится с 2 рук вместе орудовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. послушаю 54 минуты назад, Mister_Jelk сказал: Если это получится у него, то мне от этого не легче. Нужно думать, как бы так получилось бы и у меня И троих заваливал в постель, по пьяне сделаешь, главное восстановись и меняй распорядок упражнений. Поможет В 18.03.2020 в 22:17, Julian23 сказал: @Хо4у25См Ого, шикарные данные! Замер кстати идеальный, разве что неадекват может докопаться! Плюс тебе!! Спасибо 27 минут назад, HydroMax2020 сказал: То до члена докопались, теперь фотку ладони гони Зря ты это написал, щас начнут фото ладони просить 2 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Хо4у25См ты главное ладонь стоя мерь и ноги не сгибай)))) 2 4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Потом докажи, что у девушки была вагина размером с 10 см. Видеоподтверждение, с девушкой, что мол да, в меня больше не входит. Это все доходит до абсурда. Мужская солидарность как нигде должна быть на нуп форуме, к нам приходят люди с ПЧ в 10 см длины и мы всегда их поддерживаем и наставляем на работу, говорим и доказываем (!), что все возможно. Никогда не пытаемся кого-то загнобить или унизить! То же самое если у человека большой пч, нет смысла завидовать, мы здесь все для этого, нам остаётся только радоваться за товарища, а не поливать помоями и подъебами. 7 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 11:57, Хо4у25См сказал: @Sweet , @Неро, @Kamil , @Aleno , @Эдуард, давайте уже закроем эту тему, связанную с недоверием, раз и навсегда. последний раз закидываю фото замеров по просьбе. А кто тут сомневается? В морду ему! 1 3 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти