Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Ой, @Неро как говорится, сдуру можно и х.я сломать). И все равно я на своём - закалка здесь не причем.
В общем вчера был секс, очень лёгонький, все норм.
здравый смысл, ага, щас.
Что то тут понаписали, а читать все как не хотели, так и не хотят.@Неро скалка детские шалости, ок, пусть ребята попробуют
. Я просто делаю упражнения на разрыв тканей, в который тысячный раз повторяюсь. Если просто катать скалочкой, то конечно это детский сад. Так же и в двери, если нежно водить и еле придавливать дверью, то какой смысл от этих упражнений
.
В кратце, если не читал(и), то опять напишу. Встал ПЧ > 3 доения джелка 2 руками (для ещё более сильного сжатия) > почувствовал кровь, удивился, но не придал значения > 1 юли сжатие 2 руками и эти руки 2 ногами, в таком положении я бы мог черепную коробку человеку разломать. Или арматуру гнуть. Ты вообще понимаешь силу ног? Вот и получилась, такая занагулина
.
Может это внесёт ясность, я правда тоже пишу это всегда, но это все происходило на 100% эрекции.
Внесу ясность, не секс был, а орал мне, я рукой держал ПЧ, а она изголялась как могла. А я ей клиторальный языком и струйных несколько пальцами, поэтому та область с красной хренью нетронута. Благо это та, которая со мной прошла все травмы и почти весь прирост. Ей объяснил все. Говорит дурак ты, только более грубо. А с новенькой походу погулять, поцеловаться и давай до свидания
.
Епт без женщины и не разберусь =)
@Kamil ?
@Sweet Как ты почувствовал кровь?Двумя руками,это одной сверху другой или одной и за ней другой?И по поводу ног - ты типо сел край стула/чего-либо и ногами в руки начал упиратся?Или как ты представляешь гнуть арматуру мягкими руками и ногами?
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Ок хватка одной рукой на ПЧ, для усиления второй рукой сдавливаю ту хватку. Впрочем, ничего нового, как и все.
Нет, я разве не описывал? Это движение я делаю на боку, в кровати, со стороны как поза "зародыша", одна нога внизу, другая вверху, и обжимаются ими руки. Как удушающий прием между ног, ну типа этого.
По поводу арматуры понятное дело в ней должен быть хоть какой то изгиб.
Но когда я говорю, что работаю со скрежетом на зубах, я не преувеличиваю.
Позвал новенькую на шашлычки короче, с друзьями. Рано в принципе клеиться к ней в плане любви)).
Меня вот, что интересует, алкашка. В инструкции к тромбо асс написано с осторожностью с алкоголем
, блин, а как!? Я за себя не ручаюсь! Надеюсь все будет отлично.
А по поводу травмы, вена там вся красная почему то стала, фото пока не варик делать.
Ничего не понял,но очень интересно.Лежишь на боку,в позе ембриона и потом зажимаешь ногами руки,или как?
@Mister_Jelk да
!
Ну ты наверное очень гибкий.Случаем не кавказский борец ли ты?Мага,залогинься
@Mister_Jelk нет, обычный, чтобы лежать на боку гибкость не нужна
.
Ты имеешь ввиду курсовый прием?
Я пил разово, пару раз в месяц, чтобы удивлять особо ценных дам!)
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
Даже осталось малеха. Я кстати помню, что давление повышалось, готова болела, нос закладывало и всякое такое от чего и секса то не хотелось.
Оказывается я знаком с силденафилом! Просто уже забыл
Те что желтые они помягче, помоему дженереки Сиалиса ,их с алкашкой можно, сам много раз пил работают отлично когда охота удивить девушку.
А были у меня Синии , дженерики виагры, это лучше не стоит.... У меня чуть бошка не лопнула, лицо все покраснело, я думал точно инсульт словлю и 2 дня такое состояние.
Вон лежат 400 щтук на верхней полке) Вдруг пригодятся.
Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.
Ты с запасом,чтоб до пенсии хватило
..... было сейчас хочу
Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0
Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0
Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0
Bpfsl. ---- 23,0
Nbpfsl. -- 16,0-17,0
Пчелы-2016г.--500-600
...........- 2017г.--177