Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Важные ответы

• Автор

Парни, сегодня закинул на форум очень важное сообщение по самомассажу мышц тазового дна - она поможет многим избежать неприятностей, вызванных упражнениями НУПа, настоятельно советую обратить внимание.

Сейчас сам хочу на себе проверить упражнения по тренировкам губчатого тела члена (аналог ангион-метода 3 - АМ3) и обратного джелка по развитию сосудистой сети члена - хочу проделывать только их хотя бы на зимы, чтобы посмотреть, как это работает...

Конечно, я не смогу

Это скрытый контент, нужна авторизация
 - обязательно посмотрите это -

но ведь у нас с самого начала форума были упражнения, напоминающие ангион-методы (АМ) и кто их делал, то мог получать хорошие результаты, это:

• продавливание губчатого тела члена
  • джелк-струна
  • и др. варианты быстрого джелка

Буду работать над ними и постараюсь разработать уточненные варианты упражнений. Уже вижу очень положительные сдвиги на своем члене:

• очень мощные ночные эрекции и утренний стояк
  • начинают проявляться крупные вены и артерии даже на вялом члене

Вот такие сосуды даже на вялом члене:

Одно из последних трен губчатого тела:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 913
  • Просмотры 138.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мышцы тазового дна мужчины - эрекция члена и как её загубить упражнениями НУПа Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого нео

• Тренировка для парней с ослабленной эрекцией члена и ЭД Здесь изложу для обсуждения свои соображения и свой опыт - это не догма в последней инстанции, потому что члены и половая конституция у раз

• @Эдуард Все правильно, у тебя хорошая память. По-настояшему меня сейчас увеличение члена не сильно волнует, даже не уверен, буду ли замерять, просто хочу доподлинно разобраться о влиянии высоких

Опубликованные изображения

17 часов назад, Неро сказал:

Парни, сегодня закинул на форум очень важное сообщение по самомассажу мышц тазового дна - она поможет многим избежать неприятностей, вызванных упражнениями НУПа, настоятельно советую обратить внимание.

Сейчас сам хочу на себе проверить упражнения по тренировкам губчатого тела члена (аналог ангион-метода 3 - АМ3) и обратного джелка по развитию сосудистой сети члена - хочу проделывать только их хотя бы на зимы, чтобы посмотреть, как это работает...

Конечно, я не смогу

- обязательно посмотрите это -но ведь у нас с самого начала форума были упражнения, напоминающие ангион-методы (АМ) и кто их делал, то мог получать хорошие результаты, это:

• джелк-струна

Буду работать над ними и постараюсь разработать уточненные варианты упражнений. Уже вижу очень положительные сдвиги на своем члене:

Хорошая венозность.Как долго уже занимаешься упражнениями для улучшения циркуляции крови малого таза?Самое интересное,что когда я добавлял ангион метод в свои тренировки и советовал тебе попробовать - ты не хотел и относился скептически,а сейчас пока меня не было уже стал продвигать в массы.:D

Также указал,что развить такую же сеть сосудов как создатель это техники - фантастика.Почему?Есть фото его члена в ерекции?

22 часа назад, Неро сказал:

Конечно, я не смогу

- обязательно посмотрите это -но ведь у нас с самого начала форума были упражнения, напоминающие ангион-методы (АМ) и кто их делал, то мог получать хорошие результаты, это:

• джелк-струна

Салют @Неро ,

продавливание губчатого тела имеется в виду упражнение С джелк продавливание губчатого тела?

другие варианты быстрого джелка это упражнение Джелк Асорти? 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
В 08.09.2021 в 00:59, Mister_Jelk сказал:

Также указал,что развить такую же сеть сосудов как создатель это техники - фантастика.Почему?Есть фото его члена в ерекции?

Есть не только фото,

!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
В 08.09.2021 в 00:59, Mister_Jelk сказал:

Самое интересное,что когда я добавлял ангион метод в свои тренировки и советовал тебе попробовать - ты не хотел и относился скептически,а сейчас пока меня не было уже стал продвигать в массы.

Я что-то не помню такого... Понимаешь, в чем проблема? Янус стал заниматься НУПом в 10-12 лет!!!  :aaa::wizard: И заработал травму члена и потом всю свою деятельность развернул на создание АНгион методов (АМ). Он доказал на себе, что АМ может помочь вырастить член без травм, при чем

.  Он категорический противник классического НУПа!

:

"Эти крошечные сосудистые звездочки выглядят впечатляюще, у меня их еще нет."

Это не от методов Angion, а старые травмы, вызванные джелкингом, которые я получил, когда мне было 11-12 лет

ты начал джелкинг в 11-12 лет? Черт возьми, теперь я могу понять ваше стремление улучшить традиционную физкультуру еще лучше, вы, должно быть, сильно повредили, начиная с такого юного возраста

"Да, я попал на сцену очень молодым. Я также никогда не видел ничего приближающегося к выигрышу от традиционных методов; и для них это было не менее пиковое время в моей жизни. Все, что я постоянно получал за свои проблемы ... это душевная боль и травмы. Если бы у меня была машина времени ... Я бы вернулся и отдал своему прежнему «я» все, что знаю сейчас. Но время так не работает. Все, что я могу сделать, это сделать так, чтобы у будущих поколений был лучший старт, чем у меня. И с этой целью моя жизненная миссия - уложить традиционные методы в постель. Навсегда. Я заслужил лучшего. Мой товарищ ... заслуживает лучшего.

Я буду делать все это до того дня, когда умру, и обеспечу преемников линии, когда я уйду. То, что мы делаем сейчас, - это только начало. Я выполняю это обещание каждый день."

"С помощью методов Angion ваши губчатые тела и головка являются одними из первых структур, демонстрирующих измеримый рост. Если бы мне пришлось поставить на него номер, я бы сказал, что толщина моего губчатого тела почти вдвое больше, чем до создания методики Angion Methods / Angion Method обучения. А моя головка? Я бы сказал, на целых 30% больше, чем было до тренировки; с легкостью."

В 08.09.2021 в 05:08, Батько сказал:

продавливание губчатого тела имеется в виду упражнение С джелк продавливание губчатого тела?

другие варианты быстрого джелка это упражнение Джелк Асорти? 

два главных - обратный джелк и да, продавливание губчатого слоя... Я сейчас вынашиваю план создания новой темы-тренировки, где хочу описать это все - и разместить и у нас и уна Реддит - только категорически нельзя применять слова из классического НУПа типа "джелк", потому что там сильно отрицательное отношение к классичвескому нУПу - а это слово напоминвает его... Хотя по сути эти упражнения - совсем не джелк... Вот и мучаюсь над придумыванием терминологии... Может хотите помочь?

Типа "Выращивание мощного здорового члена" с описанием тренировок губчатого слоя и развития сети сосудов...

4 часа назад, Неро сказал:

Я что-то не помню такого... Понимаешь, в чем проблема? Янус стал заниматься НУПом в 10-12 лет!!!  :aaa::wizard: И заработал травму члена и потом всю свою деятельность развернул на создание АНгион методов (АМ). Он доказал на себе, что АМ может помочь вырастить член без травм, при чем

.  Он категорический противник классического НУПа!

:

"Эти крошечные сосудистые звездочки выглядят впечатляюще, у меня их еще нет."

Это не от методов Angion, а старые травмы, вызванные джелкингом, которые я получил, когда мне было 11-12 лет

ты начал джелкинг в 11-12 лет? Черт возьми, теперь я могу понять ваше стремление улучшить традиционную физкультуру еще лучше, вы, должно быть, сильно повредили, начиная с такого юного возраста

"Да, я попал на сцену очень молодым. Я также никогда не видел ничего приближающегося к выигрышу от традиционных методов; и для них это было не менее пиковое время в моей жизни. Все, что я постоянно получал за свои проблемы ... это душевная боль и травмы. Если бы у меня была машина времени ... Я бы вернулся и отдал своему прежнему «я» все, что знаю сейчас. Но время так не работает. Все, что я могу сделать, это сделать так, чтобы у будущих поколений был лучший старт, чем у меня. И с этой целью моя жизненная миссия - уложить традиционные методы в постель. Навсегда. Я заслужил лучшего. Мой товарищ ... заслуживает лучшего.

Я буду делать все это до того дня, когда умру, и обеспечу преемников линии, когда я уйду. То, что мы делаем сейчас, - это только начало. Я выполняю это обещание каждый день."

"С помощью методов Angion ваши губчатые тела и головка являются одними из первых структур, демонстрирующих измеримый рост. Если бы мне пришлось поставить на него номер, я бы сказал, что толщина моего губчатого тела почти вдвое больше, чем до создания методики Angion Methods / Angion Method обучения. А моя головка? Я бы сказал, на целых 30% больше, чем было до тренировки; с легкостью."

два главных - обратный джелк и да, продавливание губчатого слоя... Я сейчас вынашиваю план создания новой темы-тренировки, где хочу описать это все - и разместить и у нас и уна Реддит - только категорически нельзя применять слова из классического НУПа типа "джелк", потому что там сильно отрицательное отношение к классичвескому нУПу - а это слово напоминвает его... Хотя по сути эти упражнения - совсем не джелк... Вот и мучаюсь над придумыванием терминологии... Может хотите помочь?

Типа "Выращивание мощного здорового члена" с присанием тренировок губчатого слоя и развития сети сосудов...

Ну я не заметил сверх естественного размера,если честно.На видео ему 30+ лет.Если он начал пускай с 12 лет,то за 18 лет он не очень многого добился ..Видео это я видел в его комьюнити на редите.А то,что венозность хорошая на члене у него - скрывать не стану.В своих видео он говорит что по своей методике вырос на 1 дюйм,но опять таки не указывает подробностей.Где,как,скачками или постоянно и т.д.

Я поддерживаю эту методику и считаю что её можно и нужно совмещать с нупом.Ни один из ангион методов(1-3) не заставит так ныть например кавернозные тела как мощный джэлк или связки у основания как после мощных растягов через жопу.

Отличной например программы  будут мощные растяги(минут 15),сухой джэлк(минут 15) и в конце минут 20-30 погонять кровь при помощи его методик.Они хорошо увеличивают ерекцию,но без основной тренировки выхлопа с неё(чисто ангион методики) не будет много.Не берём во внимание людей с изначально слабой ерекций,не способных достичь 100% и имевших Х см.Если они начнут заниматься ангион методиками,то член станет больше из-за лучшего кровонаполнения,но никак не из-за увеличения самого тела члена.

10 часов назад, Неро сказал:

Выращивание мощного здорового члена

Какое то длинное название ))

• Автор
6 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Я поддерживаю эту методику и считаю что её можно и нужно совмещать с нупом.Ни один из ангион методов(1-3) не заставит так ныть например кавернозные тела как мощный джэлк или связки у основания как после мощных растягов через жопу.

:

"Когда речь идет об обещании размера пениса, мужчины могут стать несколько отчаявшимися и глупыми; и это не то, что следует предпринимать без медицинского наблюдения. Даже когда кто-то тренируется, аллергическая реакция может быстро овладеть и сделать его бесполезным. Без чьего-то другого наблюдения за терапией она становится бесконечно опаснее."

"Меня это действительно тошнит. Вот почему я так давно решил найти альтернативное решение проблем, с которыми сталкиваются мужчины. Сейчас я чувствую то же самое, что и тогда, когда начинал свое исследование. Традиционный НУП - это ничто иное, как членовредительство и пытки / мазохизм. Я всегда думал, что должен быть лучший способ ... и поэтому потратил время на его создание."

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Какое то длинное название ))

Давай свое! :happy:

Здоровенное членостроительство :lol:

1 час назад, Неро сказал:

:

"Когда речь идет об обещании размера пениса, мужчины могут стать несколько отчаявшимися и глупыми; и это не то, что следует предпринимать без медицинского наблюдения. Даже когда кто-то тренируется, аллергическая реакция может быстро овладеть и сделать его бесполезным. Без чьего-то другого наблюдения за терапией она становится бесконечно опаснее."

"Меня это действительно тошнит. Вот почему я так давно решил найти альтернативное решение проблем, с которыми сталкиваются мужчины. Сейчас я чувствую то же самое, что и тогда, когда начинал свое исследование. Традиционный НУП - это ничто иное, как членовредительство и пытки / мазохизм. Я всегда думал, что должен быть лучший способ ... и поэтому потратил время на его создание."

Давай свое! :happy:

Здоровенное членостроительство :lol:

Нельзя отрицать то,что кто-то называет "членовредительством" смогло дать возможность многим людям измененить свой размер члена.Комуто исправить кривизну например.Также нельзя убрать факт того,что каждый хочет изобрести велосипед.Ангион методы хороши как дополнение программы,а не как основная.

Я так понимаю,если тебя приняли в секту Януса,то джэлк уже ты не делаешь?

3 часа назад, Неро сказал:

"Когда речь идет об обещании размера пениса, мужчины могут стать несколько отчаявшимися и глупыми; 

@Неро Да, он опять высказывает свои однозначные выводы по применению яда пчел. Кроме каких-либо воздействий яда пчел на рост ПЧ, пожалуй основная заслуга в применении этого метода -лечение простатита и прочих инфекционных заболеваний органов малого таза ,где ,как показала практика, применения антибиотиков оказалось мало эффективно. Яд змей тоже угрожает жизни и здоровью ,но это эмблема медицины, то-есть все зависит от дозы и правильного применения.

• Автор
3 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Я так понимаю,если тебя приняли в секту Януса,то джэлк уже ты не делаешь?

Почему ты так решил? я не в секте Януса :sarcastic: и у меня с ним лично ну так скажу натянутые отношения... Из-за моего НУПа... Дело не в Янусе... У нас с ним не зависимые сабы, он в сабе АМ, у меня саб травм НУПа. Многие, кто практикуют его АМ часто приходят ко мне за консультацией, есть даже его модератор... Но в целом на реддит в том окружении очень и очень негативное отношение к нУПу как к источнику травм и проблем, там народ сотнями пишет сообщения о своих проблемах...
Ну а я... я не таких мнений -

:

"Действительно, не следует впадать в крайности. Занимаюсь НУП 10 лет и скажу, что не могу с уверенностью сказать, что у большинства людей есть HF (таких заявлений от парней, занимающихся НУП на нашем форуме нет), что все занятия НУП категорически вредны для здоровья полового члена ...

В НУП принцип работает очень хорошо, по пословице «Что можно Юпитеру, бык делать не должен»! У одного человека упражнения приводят к хорошему увеличению полового члена, а у другого они убивают эрекцию и вызывают опасные травмы и HF ...

«Кроме того, я согласен с тем, что джелкинг опасен». - Меня это тоже бесит ... Потому что в самом начале НУПа я много делал сухой джелк. Я мог делать это короткими циклами по 5 минут, 100 раз в день, даже в учреждении, где я работал. Каждый час ходил в туалет и делал там джелк ... А однажды чуть не пропустил посадку в самолет - делал джелк в зале ожидания в туалете аэропорта ... Благодаря сухому джелку я увеличил свой член на 3 см в длину за три недели !!! Может я что-то сделал не так - сделал очень быстрый джелк - и именно поэтому это упражнение привело к такому сильному увеличению полового члена? Может ли мой быстрый джелк способствовать росту сосудов?

Объясните, пожалуйста, почему вы так думаете о jelq? Я считаю, что экстендер, помпа и подвешивание больших грузов более опасны!

3 часа назад, Неро сказал:

Почему ты так решил? я не в секте Януса :sarcastic: и у меня с ним лично ну так скажу натянутые отношения... Из-за моего НУПа... Дело не в Янусе... У нас с ним не зависимые сабы, он в сабе АМ, у меня саб травм НУПа. Многие, кто практикуют его АМ часто приходят ко мне за консультацией, есть даже его модератор... Но в целом на реддит в том окружении очень и очень негативное отношение к нУПу как к источнику травм и проблем, там народ сотнями пишет сообщения о своих проблемах...

:

"Действительно, не следует впадать в крайности. Занимаюсь НУП 10 лет и скажу, что не могу с уверенностью сказать, что у большинства людей есть HF (таких заявлений от парней, занимающихся НУП на нашем форуме нет), что все занятия НУП категорически вредны для здоровья полового члена ...

В НУП принцип работает очень хорошо, по пословице «Что можно Юпитеру, бык делать не должен»! У одного человека упражнения приводят к хорошему увеличению полового члена, а у другого они убивают эрекцию и вызывают опасные травмы и HF ...

«Кроме того, я согласен с тем, что джелкинг опасен». - Меня это тоже бесит ... Потому что в самом начале НУПа я много делал сухой джелк. Я мог делать это короткими циклами по 5 минут, 100 раз в день, даже в учреждении, где я работал. Каждый час ходил в туалет и делал там джелк ... А однажды чуть не пропустил посадку в самолет - делал джелк в зале ожидания в туалете аэропорта ... Благодаря сухому джелку я увеличил свой член на 3 см в длину за три недели !!! Может я что-то сделал не так - сделал очень быстрый джелк - и именно поэтому это упражнение привело к такому сильному увеличению полового члена? Может ли мой быстрый джелк способствовать росту сосудов?

Объясните, пожалуйста, почему вы так думаете о jelq? Я считаю, что экстендер, помпа и подвешивание больших грузов более опасны!

Ну такой стиль речи,будто бы джэлк уже стал врагом номер 1:D

Вот также интересует,есть ли фотографии "жёсткого висяка" на который все так жалуются или это только на словах в устном фольклоре?:)

4 часа назад, Неро сказал:

:

@Неро когда спор зайдет о вреде нупа и джелка, спроси использовать электрический лобзик для нупа безопасно? Это понятно что они в основном приходят по малолетке в нуп из за ракрепощености нравов, насмотрелись прона с большими членами и на газах погнали за сантиметрами. И получили травмы. 

У Яниса методика расписана от слабого до сильного , постепенно. То есть добившись одного результата переходит к следующему. У нас же все в куче. Бери что нравится и нупи ) надо разложить все по "полочкам"  описать предисловие, что как может привести к травме, как это избежать, как лечить, какие упражнения стоит совмещать какие не стоит. Как подготовить член к тренировке, как закончить тренировку, как подобрать правильный график тренировки , что делать в дни отдыха, что может улучшить эрекцию отказавшись от вредных привычек, как пассивно добавить миллиметры похудение и правильным питанием / образом жизни.

И описать от не сильных до сильных упражнений, после уже продвинутые, 

А у нас как? О братан , чо вырос , а чо делал?

Да ни чо, гирю к члену привязал.вот и вырос. И чел привязывает гирю, и ловит травму, ему же не сказали что надо постепенно, и знать надо как можно избежать травмы. 

Или от другого какого упражнение, хотя не раз уже говорится что всё индивидуально.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 минуты назад, Батько сказал:

@Неро когда спор зайдет о вреде нупа и джелка, спроси использовать электрический лобзик для нупа безопасно? Это понятно что они в основном приходят по малолетке в нуп из за ракрепощености нравов, насмотрелись прона с большими членами и на газах погнали за сантиметрами. И получили травмы. 

У Яниса методика расписана от слабого до сильного , постепенно. То есть добившись одного результата переходит к следующему. У нас же все в куче. Бери что нравится и нупи ) надо разложить все по "полочкам"  описать предисловие, что как может привести к травме, как это избежать, как лечить, какие упражнения стоит совмещать какие не стоит. Как подготовить член к тренировке, как закончить тренировку, как подобрать правильный график тренировки , что делать в дни отдыха, что может улучшить эрекцию отказавшись от вредных привычек, как пассивно добавить миллиметры похудение и правильным питанием / образом жизни.

И описать от не сильных до сильных упражнений, после уже продвинутые, 

А у нас как? О братан , чо вырос , а чо делал?

Да ни чо, гирю к члену привязал.вот и вырос. И чел привязывает гирю, и ловит травму, ему же не сказали что надо постепенно, и знать надо как можно избежать травмы. 

Или от другого какого упражнение, хотя не раз уже говорится что всё индивидуально.

Думаю тут проблем в том,что все хотят всё и сразу

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Вот также интересует,есть ли фотографии "жёсткого висяка" на который все так жалуются или это только на словах в устном фольклоре?

Тоже пока не понял что это такое и бывает ли вообще...

за 12 лет нупа только недавно прочел про эту штуку, раньше никогда такого не было и никто не жаловался, так что есть сомнения реально ли это

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro 

Что-то похожее можно поймать при перетрене - пч сморщенный и холодный постоянно.

А именно синдром твердого вялого обычно связывают с дрочкой на прон. Попробую объяснить как это вижу я. 
Если вы вздрочнули от накопившегося возбуждения, типа пар спустить - достаточно 3-5 минут и готово. Но любители прона делают же по-другому: они растягивают удовольствие, переключают с фильма на фильм в поиске «самого возбуждающего». В итоге имеют только механическое возбуждение, поддерживая его кегелем, в течение долгого времени. Весь этот процесс приводит к:

- нарушению механизмов возбуждения

- хроническому перенапряжению мышц тазового дна

В итоге получается HF

@tvangest 

Так вообще то мышцы тазового дна полезно тренировать и напрягать почаще!

@Tankiro 

Естественно, но тут ключевое слово тренировать. А дрочка на прон сидя в кресле до затекания жопы в итоге сбивает весь баланс мышц и не имеет ничего общего с тренировкой.

@tvangest 

Ну так все равно чем больше пч в эрекции-тем лучше же.

Другое дело что дрочка разрушает дофаминовую систему

21 минуту назад, tvangest сказал:

@Tankiro 

Что-то похожее можно поймать при перетрене - пч сморщенный и холодный постоянно.

А именно синдром твердого вялого обычно связывают с дрочкой на прон. Попробую объяснить как это вижу я. 
Если вы вздрочнули от накопившегося возбуждения, типа пар спустить - достаточно 3-5 минут и готово. Но любители прона делают же по-другому: они растягивают удовольствие, переключают с фильма на фильм в поиске «самого возбуждающего». В итоге имеют только механическое возбуждение, поддерживая его кегелем, в течение долгого времени. Весь этот процесс приводит к:

- нарушению механизмов возбуждения

- хроническому перенапряжению мышц тазового дна

В итоге получается HF

Как по мне,так полная шляпа это.Всё время джэлкал/клемпил под прон.Без проблем.Много людей связывают нарушение половых функций с прон,что тоже не совсем является правдой.Зачем отказывать своему организму в дешевом дофамине?

Каким образом нарушение механизмов возбуждения влияет на hfs?Никак.

"Самоудовлетворяя себя под прон, мужчина принимает участие в сексе как бы от третьего лица. Постоянное участие от третьего лица в роли наблюдателя, а не участника, приводит к тому, что механизмы возбуждения, которые в частности контролируют мужскую эрекцию, также перестраиваются. В результате чего эрекция лучше держится при наблюдении процесса, а не при участии в нем. Именно поэтому позже они сталкиваются с проблемой: во время секса у них внезапно пропадает эрекция. Им просто не хватает визуальной составляющей, к которой они привыкли"

Перенапряжение мышц тазового дна?У активного человека нет никаких проблем с мышцами тазового дна.Есть ряд упражнений для улучшения кровотока и расслабления тазового дна.Опять таки как оно влияет на hfs?Никак.

Начнём с того,что в официальной медицине у HF только одно значение - Heart failure (сердечная недостаточность).

HFS - правильная аббревиатура (hard flaccid syndrome).

Вот есть ссылка подробная к ознакомлению.Как ты упомянул "дрочка на прон" не является причиной.

Основной причиной является травма основания члена в ерегированном состоянии(жёсткий секс,мастурбация или жёсткие нуп-тренировки),которая поражает дорсальную артерию полового члена , бульбоуретральную артерию,а также половой нерв и спинной нерв полового члена.

2 часа назад, Tankiro сказал:

Тоже пока не понял что это такое и бывает ли вообще...

за 12 лет нупа только недавно прочел про эту штуку, раньше никогда такого не было и никто не жаловался, так что есть сомнения реально ли это

Привет старичок!Как ты там,живой?Закинул уже тренировки или ещё мусолишь червячка время от времени?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.