Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Неро - "НУП для здоровья члена (3)"
Важные ответы
Новый год - новые задачи, решил опять после длительного перерыва - в связи с политической обстановкой в стране - начать нупить, с целью более покопаться в механизмах и условиях увеличения члена - на опыте многих нуперов разных сайтов.
Хочется сказать нуперам нашего сайта - настроенность на результат, постоянство и упорство приведут к желаемому результату рано или поздно.
В этом отношении вспоминается последний фильм Андрея Тарковского "Жертвоприношение" - сухая палка, которая регулярно
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Привет.Лысового до слива гоняешь?)))
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
Не, в анти-джелке это не так просто сделать.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - вот как член и мошну разносило - Remember 18 августа 2012 года
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
24 сентября 2012
Иллюзия обмана толщиной
Какой длинный перец!
И какой маленький член! И какой маленький член... с этим же перцем
А говорят, 15 см - это мало, но это же супер-перец!
@Неро привет! Пока читал первый пост в голове вертелось что когда то я делал что то подобное. И все таки вспомнил, я делал упражнения на основание, глубокий с джелк от яйиц. И потом был джелк струна, и вот и вспонил что когда водишь хватку туда и обратно это то что ты описываешь, раздувает хорошо, но делал без смазки, как джел сухой
@tvangest как ты от тромба лечился расскажи пожалуйста)
@vovka6405
Гепариновые мази наносил, Лиотон, Тромблесс плюс. Каждые 3 часа. 1.5 месяца тромб рассасывался. Перестал делать джелк на 100% эрекции, и больше ничего такого не появлялось.
да, джелк струна есть отдаленное подобие анти-джелка, уже тогда инстиктивно я приближался к анти-джелку. В антиджелке по сухому варианту смазка не нужна, хватка движется по сильно пережатому члену сверху от головки вниз резкими движениями. Запас кожи для движения предварительно собирается восновании члена и натягивается к головке.
Салют, надо попробовать на утренем стояке.
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
@Неро Согласен ,что лучше в сезон лета пчел пользоваться ими ,чем лампами. Но ,я уважаю и их ламповый выбор. Применение пчел и их продуктов успешно лечит моче -половые органы. А лампы?
@Батько Выродил тему анти-джелка, посоветуйте, что добавить, что убрать?