Тоже попробовал Ангион v2. Ощущения - едва ловил когда бежит кровь быстро. (Ангион v1 попробовал и по мне бесполезная вещь ну или прям совсем для новичков). Вцелом, с трудом верится что просто гоняя кровь можно увеличить размеры...Думаю надо месяцок поделать хоть. Можно же делать его после стретчера?
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Неро - "НУП для здоровья члена (3)"
Важные ответы
@Самсон Я рад, что тебе понравилось
- Войти
- или
@DmitryNup Делитесь с Самсоном опытом Агнгиона, я потом смогу опыт в отдельную тему забацать...
7 часов назад, Самсон сказал:@Неро сделай видео анти джелк, меня смазка до посинения доводит, все жирное постоянно
Ну что поделать, Ангион без смазки не покатит, зато член какой мощный будет - развиваются и увеличиваются артерии и вены и из-за увеличения кровепотока эрекция прет..
Я не уверен, что анти-джелк покатит, ведь это не ангион, а все же джелк. (Но видео сегодня будет!) Кстати, в личном сообщение общаюсь с одним последователем методов Ангиона из Аргентины, поделился с ним анти-джелком:
Я сейчас думаю о таком упражнении, как антиджелк. Мне кажется, это метод Ангиона. OK-захват от основания полового члена тянет кожу к голове и там пережимает стволь полового члена. Затем резким движением вниз захват переходит к основанию полового члена. Что-то вроде АМ-1, только не пальцем, а хваткой. Я хочу, чтобы ребята на нашем форуме попробовали это упражнение. Я даже не буду говорить об этом Янусу, он будет сердиться на такие упражнения.
Его ответ:
"Хм, я думаю, что это будет хорошее упражнение, чтобы придать более естественный поток не только поверхностным венам, но и двум другим глубоким дорсальным венам. Что мне не нравится, так это то, что, хотя это безопаснее, чем обычно, это все же немного рискованно, поскольку это просто то же действие, что и джелк. Я не знаю, я думаю, это было бы лучше, чем обычный джелк, но я думаю, что это все еще рискованно."
Они ж там так напуганы упражнениями НУПа, что боятся даже упоминания...
Хотя мои упражнения по тренировке ICM и обратный кегель там идут на ура!
1 час назад, Lime сказал:@Самсон @Неро @DmitryNup
В целом, с трудом верится что просто гоняя кровь можно увеличить размеры...Думаю надо месяцок поделать хоть. Можно же делать его после стретчера?
Там цимус не в том, что просто гоняешь кровь по члену, а в том, что из-за этого растут сосуды - вены и артерии и это приводит к росту члена. Насчет совмещения то Янус категорически против, но там полно сообщений о совмещении, как вот это, например - даю ссылку:
Всем привет. Я начал ангион в начале июня, я остановился 17 июня, чтобы сосредоточиться на других вещах в моей жизни, но я хочу вернуться на путь AM. После месяца перерыва я рад сообщить, что все улучшения в моих дорсальных венах / общей васкуляризации и размерах обхвата остались. Удивительные вещи, правда. Спасибо @janusbifronz
Я спрашиваю, какие упражнения AM, Phallogenesis и SABRE лучше всего подходят для ускоренного набора длины. Мой обхват сейчас довольно хорош, но я знаю опыт, который набирает обхват по мере увеличения длины. Любое понимание приветствуется.
Можно заглядывать туда по ссылке и почитать потом, что народ ответит...
Для развития длины требуется больше времени. Я делаю ручную растяжку 1 на 1 раз и увеличиваю длину. Никаких травм, если не тянуть / растягивать слишком сильно. И затем я делаю AM после растяжки. У меня работает, удачи.
Как видите - совмещают...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Масло для массажа и смазки кожи ПЧ и живота.
Я делаю сам все подобные масла и немного с другими компонентами. Все месте с тем основной компонент-прополис ,воск и экстракт восковой моли, поэтому закупив эти основные компоненты вы сможете приготовить сами эту мазь.
Пройдите по ссылке и вы войдете на страницу сайта, этот сайт я привожу в пример, поэтому подобное вы легко найдете в инете или у знакомых пчеловодов.
Масло прополисное огневка с экстрактами трав - Забота каждый день (xn--80adci0apf.xn--p1ai)
- Войти
- или
3 часа назад, sambucus сказал:Масло для массажа и смазки кожи ПЧ и живота.
Я делаю сам все подобные масла и немного с другими компонентами. Все месте с тем основной компонент-прополис ,воск и экстракт восковой моли, поэтому закупив эти основные компоненты вы сможете приготовить сами эту мазь.
Пройдите по ссылке и вы войдете на страницу сайта, этот сайт я привожу в пример, поэтому подобное вы легко найдете в инете или у знакомых пчеловодов.
Масло прополисное огневка с экстрактами трав - Забота каждый день (xn--80adci0apf.xn--p1ai)
Это скрытый контент, нужна авторизация
- Войти
- или
Везёт же не которым быть пчеловодом, а я вазелиновым маслом спасаюсь)
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
4 часа назад, Батько сказал:Везёт же не которым быть пчеловодом, а я вазелиновым маслом спасаюсь)
@Батько Можно использовать настоянные масла (мацерат) из тысячелистника или лаванды или зверобоя и т.д. у кого что рядом растет . Как делать -узнать в инете набрать настоянные или мацерат
Мацерация может быть выполнена при комнатной температуре, при небольшом нагревании, например, солнечном («солнечный настой»), а также при постоянном нагревании (томлении). Приготовленная смесь фильтруется для получения чистого раствора без мелких частичек растения. Полученный настой используется в косметических и лечебных целях самостоятельно (массажное масло или основа для аромасмеси) или для обогащения кремов, мазей, сывороток, лосьонов и т.д.
- Войти
- или
26 минут назад, sambucus сказал:@Батько Можно использовать настоянные масла (мацерат) из тысячелистника или лаванды или зверобоя и т.д. у кого что рядом растет . Как делать -узнать в инете набрать настоянные или мацерат
Мацерация может быть выполнена при комнатной температуре, при небольшом нагревании, например, солнечном («солнечный настой»), а также при постоянном нагревании (томлении). Приготовленная смесь фильтруется для получения чистого раствора без мелких частичек растения. Полученный настой используется в косметических и лечебных целях самостоятельно (массажное масло или основа для аромасмеси) или для обогащения кремов, мазей, сывороток, лосьонов и т.д.
Это скрытый контент, нужна авторизация
- Войти
- или
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
@Неро все балуюсь упр. Януса
вот это упражнение - огонь!
добился отличной эрекции! короче, заниматься буду 1/2
в моём арсенале будет аngion v.2 и SABRE
Янусу говорил, заниматься не более 30 мин, свыше идёт утомления сосудов
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни