Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

• Популярное сообщение

Немного обо мне, как пришел в нуп

Впервые о размере я задумался наверное лет в 10-11, когда почувствовал что такое либидо, этот огонь внизу и сладострастное желание. В том возрасте я фанател от супергероев и комиксов, и тоже хотел стать супергероем со своей супер силой. И учитывая сильное либидо( половая конституция у меня наверное сильная, выше средней)  я только и думал что о секса, тогда паззл и сложился. И я захотел стать супер Секс Героем. Первый секс у меня случился в 14 лет, в принципе понравилось но было неудобно из-за формы, у меня было сильнейшее искривление вниз, однако я и не подозревал, что со мной что-то не так. Тогда же у меня появился интернет и начал сидеть и читать форумы о Пикапе  и Соблазнении, изучать эту тему, как я думал чтобы стать лучшим любовником в мире, чтобы обо мне слагали легенды.

При этом прон индустрия долго обходила меня стороной, и года через 2  я увидел первый прон фильм, если не ошибаюсь, с Мандинго. Мой мир больше не был прежним, мне тогда показалось что у него дубина сантиметров 40, и я ушел в жесткий тильт, настроение упало, я перестал общаться с телками и засел дома.

В 19 лет я спонтанно решил сделать обрезание, так как думал это улучшить форму пч и уберет искривление вниз, так вот после операции я сидел дома, серчил сайты и нашел статью про НУП. 

С той секунды моя жизнь изменилась навсегда. Тот день я не забуду никогда, когда я узнал что Пенис можно увеличить с помощью тренировок меня будто озарила молния! Я был нереально счастлив и горел мотивацией.

Я думал что за считанные месяцы сделаю себе 27 см ( это была моя первая цель)  и в  этот же вечер преступил к работе над собой.

Плакаты в моей комнате с качками и рэперами тут же сменились на новых кумиров- Рокко Сиффреди, Мандинго, БлекЗиллу, Питера Норта и других. Да и сам я был уверен, что скоро стану Королем прон. 

Я нашел сперва форум Ахиллес,  потом Гратис, а потом зарегался на всех англоязычных ресурсах, например Тандерплейсе, где в те времена сидели миллионы мужчин нуперов со всего мира, а посещаемость его была 130 тыс уникальных пользователей в сутки.

Я пахал как сумасшедший, постоянно визуализировал, мечтал, мечтал и еще раз мечтал как буду доставать 25 сантиметровую волыну из трусов и все девушки будут падать в обморок от шока и восторга.

Я стал очень популярен на всех НУП форумах, т.к. пахал больше всех, выкладывал фотки, выдвигал много теорий, мотивировал всех вокруг, давал много дельных советов и просто был самым одержимым и фанатичным русскоязычным НУПером.

Размер пениса был самым важным в моей жизни.

Как именно я тренировался и что дало мне какие результаты я опишу ниже,  а сейчас немного скажу про реакцию девушек.

Она появилась когда мой размер стал 18 + нбпел. Я стал доставать практически всем до дна, девушки стали рассказывать про меня подругам и говорить что у меня большой член, заваливать комлиментами и просить взять его в рот. У меня было много отношений, причем долгих, где я  в открытую изменял, а они все равно были со мной и держались до последнего, потому что не  хотели терять из-за размера.

Когда мой размер стал 20 см+ мне стали говорить что у меня прям очень большой, сравнивать его с руками, мерять до скольки он достанет в ее животе и просто просить чтобы я достал его и они подержали.  Девять из десяти девушек делают мне комлименты, говорят что он у меня красивый и большой, хотят еще раз секса со мной даже если первый секс был обьективно не очень – быстрый и неинтересный. Все чаще в телефоне меня подписывают как ****** Большой Член и хвастаются подругам. Именно такая женская реакция и является для меня основным топливом и бесконечным колодцем мотивации, желании продолжать расти дальше, в то время как большинство парней сливаются прибавив 3-4 см.

НУП до сих пор является смыслом моей жизни, моей страстью и основным увлечением.

Мой путь в нупе

Я долго думал, как лучше кратко и структурированно расписать тут содержание моей персоналки на гратисе на 900 страниц и персоналки на НУП ру на 60 страниц, и пришел к выводу, что оптимальнее всего будет расписывать мои НУП мытарства периодами/ этапами.

Для каждого периода были характерны свои убеждения, свои постулаты  и свои тренировочные протоколы. Так вышло, что я работал один период, потом на втором периоде я чаще всего менял тренировочный протокол кардинально, и тестировал новые теории и протоколы.

Пусть вас не смущает длительность периода в 2 года, как правило,

10% усилий дают 90% результата. Рост в НУПе у меня лично был не линейный, первое время я находился в фазе плато, потом рост пробивался и цифры менялись очень часто, потом я( обычно совершая ошибки, но о  них позже) интенсифицировал тренировки, и снова упирался в плато. Потом брал какой то период отдыха и снова приступал к работе, но уже по новым протоколам.

В целом моя история полна проб и ошибок,  и в большинстве периодов она скорее про то, как делать НЕ НАДО, чем про то, как делать надо. Прочитайте внимательно мой путь и не повторяйте моих ошибок – быстрой интенсификации нагрузок, ставки на ударные хардовые методы тренировок, мануал, упрямство, топтание годами на одном месте и нежелание что-либо менять, полное игнорирование показателей роста и перетренированности и т.д.

Я стараюсь максимально подробно и в тоже время кратко описать свои протоколы не для того, чтобы вы их слепо повторяли, а чтобы делали выводы, и поняли что из 16 лет проведенных в НУПе подобного результата можно было достичь за пару лет, и куда более меньшими нагрузками.

Итак, чемпионы, поехали по протоколам и периодам.

Период 1 – 2009-2010 – усилия напрасно

Как  я пришел в НУП я рассказал в предыдущей главе, тут же расскажу чисто про свои тренировки в тот период.

Первой моей прогой был мокрый джелк с мылом, а затем с маслом джонсонс бейби + растяги руками. График был 2\1. Классическая программа новичка. Думаю не нужно говорить, что как и от любой программы новичка был нулевой выхлоп.

Я тренировался так весь 2009 год, но ничего не росло, в голове мелькали мысли, а вдруг нуп не работает, а вдруг придется всю жизнь жить с тем, что дала природа. К счастью у меня хватило ума не слушать эти голоса в голове, продолжать тренироваться и искать выход. Я был уверен, что рано или поздно я вырасту до 20 сантиметров, нужно просто время и знания и я продолжал свою пахоту и верил в результат.

Вывод – сидение неделями или месяцами на программе новичка не даст никакого результата, и если вы не обладаете длинной волей, как я, то скорее всего вы и вовсе разочаруетесь и забьете, напишите НУП не работает и выкинете идею увеличения из головы…

Период 2- 2010-2011- первые результаты

Очень хорошее время. Не смотря на неудачный первый год в НУПе, я не сдался, не сломался, начал штудировать форумы еще больше, зарегался на крупнейшем западном НУП ресурсе- Thunderplace. Там я подружился с некоторыми ГУРУ Нупа и круглосуточно долбал их вопросами в личку и в скайпе, знания росли, и в голове появлялись очертания общей картины и понимания как и что растет. Тогда я понял одну истину, что без девайсов для НУПа не видать мне большого прироста, но денег не было, и я начал с самопальной вешалки ПРО2000, с которой я получил свои первые 5 -6 мм прироста, и увеличил на 5 мм обхват основания. Моей радости не было предела. Я , что называется, почувствовал кровь и начал бить в эту точку. Правде самопальная механическая вешалка превращала тренировочный процесс в пытку, я ловил травмы кожи, покраснения и снова ушел в мануал, который не давал никакого результата.

Затем случилось важное в то время событие, в ноябре 2010 года ветеран НУПа по имени Шланг подарил мне набор клемпов, в тем времена они были дефицитом.  Я бы просто счастлив, но решил продолжить эксперименты с мануалом, бился в закрытую дверь как муха о стекло но продолжал поиски…

Вывод – не сдавайтесь и не опускайте руки, результат обязательно будет, просто нужно терпение и грамотный подход.

Период 3 – 2011-2012- Удача улыбается храбрым

Год, когда я наконец мое усердие окупилось.

В 2011 году весной я продолжал делать эту долбаную мануалку безрезультатно, но знания копил и впитывал как губка. Именно тогда я начал плотно общаться в личке с основателем этого форума Неро, и он дал мне много действенных советов. Его результаты - + 5 см в длину и + 4 см в  толщину с фото за небольшой период времени дико меня мотивировали и решил попрбовать его подход – жесткие и более регулярные( интенсивный график 5\1) супер сухой джелк, эрегированные растягивания, сгибания под клемпом и т.д.

И организм под действием пресса согнулся, буквально за 3 месяца – с мая по июль я добавил около 2 см в длину и минимум 1 см в обхвате! Я был просто на седьмом небе от счастья, начал каждый день трахать красивых девчонок, скидывать им свой пенис( ведь в тот момент у меня было ровно 18 нбпел), начал впервые ощущать как многим партнершам стало больно, многие начали хвалить меня и мой член, говорить какой он огромный, сами предлагами сосать и т.д. Я был безумно счастлив! Лето 2011 года – было лучшее, теплые воспоминания о нем греют меня и до сих пор.

Затем в конце июля пришлось мне резко вырвать зубы мудрости, была двухнедельная реабилитация, после которой рост резко встал.

И я еще больше интенсифицировал нагрузки( хотя куда больше), что конечно просто еще больше укрепило тунику и никакого роста не было.

Тогда  я взял отдых и начал с октября подвешивать по 12 часов 2 кг, тупо каждый день. Результат был минимальный.

Теперь обьясню то, что не понимал тогда. В мае я применил Метод Берсерка- сверхнагрузки, которые могут резко выдернуть рост, но сильно укрепляют тунику, что делает дальнейший прирост крайне сложным. Я не знал этого, думал что нужно клемпить со всей дури, за что и поплатился в дальнейшем таким медленным прогрессом.

Моя туника стала каменная, и нагрузки, которые у других дают отличный отлик мне теперь что слону дробина… Однако я не жалею, это было хорошее время и эти 2 см сделали из меня другого человека.

Вывод- огромнейшая ошибка нупера – давать на начальном или среднем этапе большие мануальные нагрузки. Да это даст рост в моменте, но убьет ваш дальнейший потенциал. Такой подход хороший выбор, если вы не стремитесь  прибавить 5-6 см, а 1-2 см вас вполне устроят.

Период 4 - 2012- 2013 – Делаем вещи

Итак, заряженный мотивацией быстрого прироста в 2011 и не понимая что теми нагрузками я укрепил свою тунику я решил стать неутомим НУП маньяком. НУП стал смыслом моей жизни, я просыпался с  одной мыслью – как провести день так, чтобы сделать свой пенис еще больше, жил на форумах по нупу, дышал им. Даже все мои близкие друзья (с которыми я дружу и по сей день) были с НУП форума. По факту я стал НУПОменом.

Я думал чем больше, тем лучше и носил вешалку по 10-12 часов день с октября по апрель 2012 года. Это было безумие, никому не советую так делать. Результат был, но скромный по отношению к таким усилия и я принял судьбоносное решение заказать вакуумную помпу. В мае 2012 я заказал свою первую помпу с цилиндром  2.5’’( на тот момент мой ЕГ был 13.7) из США.

Я очень сильно ее ждал, когда посыла пришла я дрожащими руками открывал ее, и увидел что продавец попутал что-то и выслал мне два цилиндра 2.5’’. Один я оставил себе, а другой, учитывая фин трудности я решил продать  на форуме и его купили очень быстро. При этом покупатель заплатил большую сумму но попросил моих советов по тренировкам, я согласился и конслуьтировал его, он получил отличный результат хорошо отблагодарив меня финансово, на что я купил еще один цилиндр, только уже моего размера( 2’’) и еще нескольок цилиндров из США на продажу. Так началась моя история НУП продавца.

Я со временем нашел  производства в США И Европе, где девайсы начали делать с учетом моих рекомендаций. Так хобби превратилось в дело жизни, и я поставил цель сделать линейку самых лучших, эффективных и практичных девайсов для своих, по лучшим ценам. И так, чтобы каждый покупатель мог к девайсам получить обратную связь и грамотные рекомендации по достижению максимального результата. Со временем это выросло в лучшую линейку НУП девайсов на рынке и сейчас я хочу стать #1 производителем НУП девайсов на всей земле! Западным НУПерам мои приборы тоже пришлись во вкусу и спрос растет. Обидно конечно что китайцы сделали низкопробные копии моих вак систем, но они никогда не сравнятся по качеству с оригиналом….

Итак, по программе. С июня 2012 я стал помпером, начал помпить, сперва я делал это в корне неверно, допускал массу ошибок( давал большие давления, проводил весь сет в статике, работал в спокухе и тд), но ближе к осени общаясь с чемпионом помпы Prelude99 ( который за 12 лет на помпе добавил + 8 см к длине и+ 7 см к окружности)  я  стал получать стабильный результат.

Именно он поведал мне про пакинг- помпирование в узкой колбе, от чего я получил рост в длину.

В 2013 году я подключил к помпе и супер сухой джелк супер сетами, и в итоге так неплохо вырос от нее, прибавив и в длину и толщину.

Но ко мне пришел мой первый экстендер, и я хотел опробовать и его, поэтому пришло время начинать новую главу.

Вывод – в умелых руках помпа дает отличный постоянный результат. Особенно эффетивна она суперсетами с мануальными сосудистыми. Занимайтесь помпированием по науке!

Период 5  - 2013-2015- Набираемся опыта

Это был классный этап в жизни но не самый классный этап в НУПе, я метался как один предмет в проруби, прыгал с проги на прогу, то экстендер, то мануал, то соло джелк, то помпа, делал много всего и не в попад, и в итоге вырос всего на +5 мм к бпфсл и + 3 мм к бпел. Считаю эти годы в плане НУПа потерянными, так и знаний я новых тоже не взял.

Вывод – не нужно метаться  с проги на прогу, нужно заниматься стабильно по протоколам и следить за реакцией организма.

Период 6-2015-2016 – Потерянные годы

Пожалуй это самый непродуктивный мой период.

2015 год вообще у меня выдался очень неудачным годом, я потратил его прям полностью на телок и гулянки, каждый день был с*кс с одной, а иногда и двумя-тремя девушками, я разленился, почивал на лаврах и наслаждался жизнью.

И прога была максимально чилловая, без каких усилий, я хотел проверить работает ли соло сухой джелк( под влиянием той статьи с 2009 года). 

Да, уже все прогрессивные НУПоры перешли на девайсы, но оставались очаги ярых мануальщиков, которые делали вроде как неплохие цифры и я хотел попробовать их подход.

Делал я сухой джелк старательно, много, почти каждый день по 30-40 минут. На высокой степени эрекции+ тогда начал путь в биохакинге и добавлял всякие натуральные стимуляторы потенции, так что проработка однозначно была хорошей.

Пробовал и разбивать сеты, и делать один большой сет, и много джелков в течении дня, но результат был за 2 года усердной работы нулевой! При этом даже всхлопотал откат по толщине и немного по длине.

На этом глава с джелком, по крайней мере соло джелком, для меня стала окончательно закрыта.

Вывод- сухой джелк( и вообще любой джелк) соло – самая пустая трата времени, уж лучше заниматься дрочкой, хотя бы приятно)

Период 7- 2016-2018- Близко, но холодно

Немного отдохнув и пораскинув мозгами я все таки решил склониться  к научно обоснованному методу – экстендеру.

2016 я носил его больше чем полгода, и в 2017 2-3 месяца.

Носил я в корне не правильно, не по науке, а как захотелось. Начинал с разной длины по штангам, сразу давал максимальную нагрузку, занимался то каждый день, то 2 раза в неделю, вообщем нестабильно и по-дилетански. По много часов в день.

Тем не менее результат был, за этот период я прибавил в длине эрегированного пениса, и в длине растянутого, причем нормально, учитывая мой стаж и прирост.

Но жажда экспериментов и быстрых результатов, плюс общение с одним ветераном авторитетным сделали свое дело и я убрал экс и решил вернуться к экспериментам.

Вывод – экстендер -сила, но носить его нужно правильно, до 1 часа в день и по четкому расписанию, а не от балды. Про классическое ношение экстендера стоит забыть.

Период 8-2018-2020 – Новые эксперименты

В этот период  я как говорится чудил по полной. Занимался нестабильно, ненаучно, миксовал вподряд разные мануальные сосудистые протоколы, а 2019 вообще каждый день делал мощные растяги руками вверх( типо акцент на тунику).

За 2 года результат был 0.

Ошибок я наделал много, и если бы я был новичком результат я возможно и получил бы, но потенциал роста убил бы точно, так нагрузки были хардовые, 3 го уровня.

В 2020 году начал пробовать динамические помпирование, ВУПЫ были классные, но занимался неправильно, снова делал много ошибок и за пару месяцев я пролетел с ростом. Тогда я решил взять перерыв в НУПе чтобы дать тканям время на перестройку, чтобы отдохнуть как следует и потом ловить циферки прироста от лайтовых прог, а то мощные проги 8-го периода меня задолбали и истощили ЦНС.

Вывод – хардовые проги откладываем на потом, делаем их правильно и науке.

Период 9- 2020-2024- Отдых и переосмысление

Отдых, он в Африке отдых. Занимался здоровьем и поиском знаний. Важно, что я не забил, не вычеркнул НУП из жизни, каждый день я заходил на форумы, на много часов. Каждый день общался с ветеранами НУПа и своими покупателями/ учениками, каждый день анализоровал тонны инфы, писал в тетрадку большую и файлы интресные мысли и все сохранял.

В итоге за эти 4 года отдыха от НУПа я собрал терабайты информации по НУПу, понял как все работает на микро и макро уровне, получил ответы на все свои вопросы а также получил тонны инфы по биохакингу и мужскому здоровью.

Эти 4 года даром не прошли точно.

Вывод – иногда полезно взять паузу, переосмыслить все и двинуться  вперед с новой силой и новыми знаниями.

Период 10- 2024-2025 – Нуп по науке

Это период мастерства, когда опыт слился с энергией и энтузиазмом. Ах, как жаль, что этих знаний у меня не было раньше, в году 2009, когда я еще не укрепил свой пэнис тупыми ненормированными нагрузками и не закалил тунику как дамасскую сталь. Боюсь представить, каких бы цифр я тогда смог достичь на данный момент. Но опыт на то и опыт, что его нужно испытать и пережить.

Этот этап отличается от всех других, что я наконец четко понимаю что я делаю, и зачем. Каждое действие взвешенное и несет определенный смысл. Я четко понимаю каждый шаг, каждую обратную реакцию. Я уже не слепой котенок, который просто хочет расти, я эксперт и знаю все наперед.

Именно в этот год я начал осваивать программу Kyrpa\ прогу Свита\Трунда она же MGVP- экстендер с терапевтическим теплом, и она дала отличные плоды.

В принципе обратная связь от моих друзей нуперов, учеников и просто с форума еще с 2020 говорила что программа творит чудеса, но пока сам не попробуешь не поверишь! Пока я провел только  2 цикла но результаты учитывая мой стаж и укрепленность тканей меня очень обнадежили.

Новички с ней не зря растут как по маслу.

Вывод – круто, когда опыт/знания встречает энергию. Такой дует в любой сфере может принести желаемый успех и результат. Подходите к НУПу осознано, изучайте матчасть и структируйте знания, информация – вот ключ к результату!

Период 11-2026- … - Новая глава

Новый 2026 году у меня распланирован строго по всем фронтам, прямо сейчас сижу пишу планы и цели, свои биохакерские протоколы и так далее.

Хочу внедрить кучу полезных привычек – ложиться в 21:00 и вставать в 5 утра, каждый день принимать ванны со льдом и закаливаться, привести психику и нервную систему в идеальное состояние, гармонизировать свой гормональный фон – сделать натурально тест 45, ГСПГ- 20, пролактин 5 и т.д.

Для мужского здоровья  -делать помимо утренней йоги специальную гимнастику для интимных мышц, упражнения для секспоз, пить каждый день специальные соки для супер стояка, освоить сухие оргазмы и ДАО и получить полный контроль над сексом, научиться долбить по часу как отбойник не кончаяя, научиться новым крутым штукам в сексе( скачано более 1.5 Терабайта секскурсов), увеличить количество палок и много другого. План – провести максимально полезный год и приблизиться к цели стать Секс Машиной.

В НУПЕ планы простые – провести пару циклов на длину по MGVP  и провести пару циклов на толщину по BGP, добавить в длине и толщине, выпрямить дисбаланс связок( писал об этом в теме), сделать ПЧ ровнее и конечно усилить еще больше стояк! 

Приступаем к работе!

Итого мой результат на сегодняшний день и актуальные замеры.

Мои параметры на данный момент

BPEL -  23 см

NBPEL - 20,6-20,8 см

EG- 15 см

BEG-16 см

BPFSL- 25,2 см

FLACCID STATE-16-18 см

Итого мне удалось добиться прироста

BPEL 15,5 см -  23 см   +7,5 см

BPFSL – 16 см-25 см   +9 см

EG- 12 см- 15 см   + 3 см   

Спокуха 8 см -17 см +9 см.

Мои цели.

Конечно я не успокоюсь на них, но буду доволен, так как они у меня не менялись с 2009 года.

BPEL -  25 см

NBPEL – 23 см

EG- 17 см

BEG-18 см

BPFSL- 27 см

FLACCID STATE-20-21  см

Я сделаю все, чтобы добиться этих целей, и чтобы мои мечты наконец стали реальностью.

Основные выводы исходя из моего опыта

Не повторяйте чужих ошибок. Слушайте свой организм. Занимайтесь по науке и результат обязательно будет!

Управляйте усилиями, избегайте больших, бетонирующих тунику нагрузок. Тренируйтесь с умом и регулярно, читайте форум. Все придет и Ваши Мечты тоже станут реальностью. Да прибудет с Вами сила!

Фотоархив старых фотографий

This is the hidden content, please

Мои фотографии прогресса

Тут фотографии начиная с 2010 года. Первые фото ДО я к сожалению не сделал( безумно жалею об этом, это бы показало прирост еще более весомо).

Также у меня была ужасная форма- банан вниз, что затрудняет прирост. Ваш рост будет  куда быстрее моего!

Моя генетика была против, но я вырвал свое.

Тут ниже публикую фотки с моих нуп рутин 2011-2014 годов. Они все плохого качества, потому что у меня тогда был 4й айфон и он делал такие мыльные фиговые фотки. Фотка 2015 года сделана на 5й айфон. Еще добавлю новые фотки, хотя разница между фото 2015 и новой не будет такая весомая, ведь там всего около 1.3 см разницы( почему так описано выше), по факту период 2016-2020 я убил в молоко, а 2020-2024 отдыхал и вовсе. Реальный результативный НУП снова начался чуть ли не спустя  9 лет когда появился новый подход с экстендером и терапевтическим теплом, плюс долгий отдых сделал мои ткани более податливыми.

P/s

Тема обновлена 22.12.2025 года, а создана 12.05.2011.

Начал я свой путь в НУПе в январе 2009 года…

17 лет в Теме.

Сейчас я хочу сделать финальный рывок к 22-23 НБПЕЛ, но интуиция подсказывает мне, что я все равно не остановлюсь….

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 1.9k
  • Просмотры 254.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

Очень интересно,хорошая тема и цель,вливайся братец все получится,будем делиться опытом!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

tankiro, молодец, дружище, радуюсь за тебя, что у тебя получается!

Хорошо бы к сообщению прикрепить фото своего бена!

(Гарантирую - у нас такого произвола как на ненужном не будет - по первому же требованию фото можно будет удалить, это я обещаю, пока здесь... А прикрепить можно в форме создания сообщения - самая нижняя строчка "Прикрепить файл")

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да очень интересно было бы фото глянуть,чтоб наглядно видеть рез-т ждемс,то что было на ненужном не позволим!!!

я раньше вообще не дооценивал растяги ,начал делать их качевстенно зимой,в результате очень сильно увеличил максимальную длину расслабленного растянутого пениса,сейчас имею BPFSL 19.2СМ НО ДЛИНА ЭРЕГИРОВАННОГО ПЧ НЕСМОТРЯ НА ИНТЕНСИВНОЕ КЛЕМПОВАНИЕ ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! сейчас добавил 2 10 минутных сеанса сухого джлека в день,т.к. я его никогда не делал очень большие наджеды на него возлагаю!

Очень правильное решение - если увеличилась длина расслабленного - значит вырос и в эрекции, но не хватает пч-мускула, чтобы растянуть как следует увеличенную камеру, надо растить пч-мускул, а тут сухой джелк - верный помощник!

Как выглядит член после сеансов джелка? надо чтоб припухал, если нет - увеличь силу сжатия и время джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Неро,

насчёт сухого джелка я тебе безмерно благодарен!

ты мне,можно сказать,открыл глаза на него!

я 2 года делал этот дурацкий мокрый джелк,который по эффективности не больше дрочки

но теперь всё по другому,рост попрёт я думаю,и до конца лета я ""мешок набью картохой")))

Спасибо, tankiro, напомнил мне старые добрые времена и "мешок с картохой"

Quote (Неро)
но теперь всё по другому,рост попрёт я думаю,и до конца лета я ""мешок набью картохой")))

Обязательно дружище, так и будет, только вперед...

• Автор

для мотивации других нуперов выкладываю2 фото, первое сделано в ноябре ,втрое на днях

а ведь ещё 4 года назад уролог-андролог мне говорил,что даже операцией выпрямить полностью вероятность не велика,не говоря уже о сгибаниях...

Ноябрь 2010

Май 2011

жаль нет фото до начала нупа и выпрямления,но тогда он у меня вообще градусов под 70-75

был искривлён вниз!

а это вид сверху под клемпом

Quote (tankiro)
для мотивации других нуперов выкладываю

Просто нет слов, какой результат и какой мощный перец!

Такая поразительная разница в выпрямлении!

На первом фото у основания явно виден залом,

а сейчас - практически идеал!

Достанется же кому-то такое счастье!

• Автор

Неро,спасибо огромное за добрые слова!

главное верить в свои силы)

Слушай отличный агрегат,молодец отлично поработал над ним,да вторую половину точно без впечатлений не оставишь...

• Автор

Вчера делал очень интенсивную сосудистую треню-сухой джелк,клемп,эр.растяги....пч аж горел,так вот после трени я решил провести эксперимент(а это ведь очень важный период,о повышении эффективности которого мало что сказано вообще) -

замотал член в 7 слоев туалетной бумаги на 20 минут,он там был в печке,т.е. прогретый после сосудистых усиленным кровотоком член ажжж пылал ,что мне кажется может сказаться на росте!

Результат очевиден,молоток!

• Автор

Ramon

спасибо брат,стараемся))

Quote (tankiro)
замотал член в 7 слоев туалетной бумаги на 20 минут,он там был в печке,т.е. прогретый после сосудистых усиленным кровотоком член ажжж пылал ,что мне кажется может сказаться на росте

Да, Танкиро, это интересно - важно. чтобы член после упражнений был теплым - это лучше для роста, имхо...

Я когда в начале сильно рос, то член в течение дня был постоянно теплым - я его джелком сухим согревал - при каждом удобном моменте делал в течение дня

• Автор

спасибо,но ещё работать и работать!)

танкиро, посмотрел фотки, хороший прогресс! еще немного и в "ровных" будешь ходить))

3 клампа?!!!! Нифига, я два то одеваю не знаю куда деваться, мощно)))

• Автор

Вражина,2 клампа!

но было б 3 цеплял бы столько,и больше даже))

кстати..с сегодняшнего дня буду вести тут свой дневник)

(начало дневника на ненужном)

03,06,2011

20 минут клемпинга со сгибаниями ,расятгами и удушениями.после 15 минут сухого джелка...

по аткой проге работаю уже неделю,вот только сухой джелк(который я считаю ЯДРОМ ПРОГИ )получается не так качествнно изза усталости и рассредоточения...

хотелось бы услышать совет Неро,а также других участников,

есть ли смысл вторую часть этой проги,т.е сухой джелк делать вечером,отдельно от клемпа???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• Valdemar1
  • ValentinKa

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.