Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

John Kramer - "НУП и улучшение эрекции"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 399
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• John Kramer

131

• Неро

110

• AlexBabnik

35

• vovka6405

18

Сегодня сделал УЗДГ сосудов пч, вводили вазопростан через укол в пч. Член во время процедуры был набухший, но не стоял колом. Сосуды показало в порядке, никакой утечки нет. Но сама эрекция, как объяснить, как-будто не хватает какого-то толчка, моторчика, чтобы он встал полностью сам. Т.е он был полуэрогированный. Уролог предположил две причины. 1. Растянутые мышцы, из-за чего они не могут удерживать эрекцию. 2. Повреждение нерва. На счет второго, он толком ничего не сказал, как это обследовать и т.д. Сказал, что попробуй к неврапотологу, но я что-то сомневаюсь, что он что-то скажет. К каким бы врачам я не ходил все без толку. Все в первые с этим сталкиваются.

• Лайк 1

Качай мышцы промежности, делай обратный кегель на эрекции лежа, потому что лежа легче ее удержать. Делай мини прямой кегель и мини обратный. Неро выложил огромную статью, прочти ее и возьми какие-нибудь упражнения на вооружения. Приседания, выпады, маласана, ягодичный мостик и т.п все это в комплексе даст тебе результат, а если есть возможность поставить пчелок, ставь не задумываясь, они тоже помогают укрепить таз и сосудистую систему. Так же одной из причин может быть гиперлордоз, особенно если образ жизни сидячий. Тут надо набраться терпения и заниматься не забивая.

• Лайк 2

Нет, пчел не ставил. Я даже не знаю, где их брать. Я в городе живу. Да и как-то очково их ставить.

10 минут назад, John Kramer сказал:

@twtretertre @Gang Banger Ответил в личке

ответил

В 23.06.2022 в 22:40, John Kramer сказал:

Сегодня сделал УЗДГ сосудов пч, вводили вазопростан через укол в пч. Член во время процедуры был набухший, но не стоял колом. Сосуды показало в порядке, никакой утечки нет. Но сама эрекция, как объяснить, как-будто не хватает какого-то толчка, моторчика, чтобы он встал полностью сам. Т.е он был полуэрогированный. Уролог предположил две причины. 1. Растянутые мышцы, из-за чего они не могут удерживать эрекцию. 2. Повреждение нерва. На счет второго, он толком ничего не сказал, как это обследовать и т.д. Сказал, что попробуй к неврапотологу, но я что-то сомневаюсь, что он что-то скажет. К каким бы врачам я не ходил все без толку. Все в первые с этим сталкиваются.

если есть деньги - сходи на иглоукалывание и к остеопату

14 часов назад, John Kramer сказал:

Нет, пчел не ставил. Я даже не знаю, где их брать. Я в городе живу. Да и как-то очково их ставить.

Попробуй. Хотя бы 1

@John Kramer  Ну а что врачи тут скажут? У них нет такой практики. У тебя скорее всего растянутые мышцы ICM - поэтому они не могут нормально сокращаться, а значит и держать эрекцию.

Упражнения для таза надо и да, как тут уже посоветовали, пчелок можно поставить. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всех приветствую. Давно ничего не писал тут и даже не знаю, стоит ли. Поддержите, поможете или это будет никому не интересно.

• Лайк 1
    4 минуты назад, John Kramer сказал:

Всех приветствую. Давно ничего не писал тут и даже не знаю, стоит ли. Поддержите меня, поможете или это будет никому не интересно.

Привет. Так у тебя и так размеры Ого-го, тут нужно танцевать и радоваться жизни. Пускай хоть мб и эрекция не полная , но даде с такой у тебя уже есть такие размеры. 

8 часов назад, Elusive сказал:

Привет. Так у тебя и так размеры Ого-го, тут нужно танцевать и радоваться жизни. Пускай хоть мб и эрекция не полная , но даде с такой у тебя уже есть такие размеры. 

@ElusiveТы не понимаешь. Тут дело вообще не в размере, лучше иметь 17 колом, чем 20-ку на слабой эрекции.

В общем я попробую написать, надеюсь «старички», кто был на моей ветке, тоже подключаться.

Ситуация такова, что я решил всерьез преодолеть проблему, травму, с которой столкнулся, после мануальных тяг. В декабре будет уже, как два года.

За это время я отдыхал, что-то пробовал делать, но не был последовательным, сейчас решил окончательно преодолеть и избавиться от этого.

Я составил вот такую программу.

День1.

Тяги влево расслабленного пч - 5 мин
    Тяги влево эрегированного пч - минут 5 тоже
    Ангион 15 мин 1 метод, 5 минут 2-ой

ICM на обратном кегеле поднятие носка

Мини обратный прямой кегель на раслабленном пч

Маланса

День 2
    Джелк сухой = 20 мин.

ББЧ

Маланса

Отдельно 2 раза в неделю программу для усиления эрекции

https://nup.ru/topic/4201-treny-nuperov-4-bolee-slozhnaja-programma-dlja-usilenija-jerekcii/

Ситуация была следующей, что по ней я прозанимался около 2-3 недель.

Вначале пч нереально отреагировал, я заметил реальное улучшение и твердость стояка, член даже сам вставал % на 80, но утренних стояков не было, я старался не мастурбировать, но под конец уже не мог себя сдерживать и начал нереально закипать, пришлось слить несколько раз,  в итоге все опять откатилось назад.

Из симптомов сейчас:

- Нет утренней, спонтанной эрекции.
    - Член не встает сам без рук.
    - Если поднимаю руками, то головка становится мягкой и я теряю твердостью

- По прежнему имею искривление вправо (не самого ствола, а по всей видимости правой связки или ICM мышцы, из-за чего сам ствол, а он прямой, теперь поворачивает вправо и вниз)

Единственное, в чем у меня произошли улучшения, это с преждевременной эякуляцией. Я хоть могу удержать залп. Не знаю с чем это связано.

В общем хреновая эрекция с завалом вправо и в низ.

Мне кажется, что проблема именно в том, что я перетянул член/связку/мышцу в одну из сторон. И из-за несоответствия связок, мышц, не происходит нормальной эрекции.

У меня есть ряд вопросов, т.к. врач которого посоветовал мне Неро, в начале сказал, аккуратно тянуть расслабленный член в противоположную сторону, но многие ребята на нашем форуме, мне писали, что не нужно вообще тянуть. Что якобы искревление само исправится, но оно не исправилось. Я пробовал тянуть, но член пока не выпрямляется.

Точно также касаемо джелка, тут мне советовали его делать, врач говорит, что это опасно.

А вот опасно ли делать ББЧ сейчас?

В общем я не понимаю честно, что делать и это самое дерьмовое чувство.

Если бы были четкие действия, что и как правильно делать и это дало результат, я бы миллион раз бы это сделал. Вопроса в желании и мотивации нет.

Поэтому прошу, если кто-то может помочь, накидайте свои мысли касаемо программы и ситуации в целом.

• Лайк 2
    1 час назад, John Kramer сказал:

В общем я попробую написать, надеюсь «старички», кто был на моей ветке, тоже подключаться.

Ситуация такова, что я решил всерьез преодолеть проблему, травму, с которой столкнулся, после мануальных тяг. В декабре будет уже, как два года.

За это время я отдыхал, что-то пробовал делать, но не был последовательным, сейчас решил окончательно преодолеть и избавиться от этого.

Я составил вот такую программу.

День1.

Ангион 15 мин 1 метод, 5 минут 2-ой

ICM на обратном кегеле поднятие носка

Мини обратный прямой кегель на раслабленном пч

Маланса

День 2
    Джелк сухой = 20 мин.

ББЧ

Маланса

Отдельно 2 раза в неделю программу для усиления эрекции

https://nup.ru/topic/4201-treny-nuperov-4-bolee-slozhnaja-programma-dlja-usilenija-jerekcii/

Ситуация была следующей, что по ней я прозанимался около 2-3 недель.

Вначале пч нереально отреагировал, я заметил реальное улучшение и твердость стояка, член даже сам вставал % на 80, но утренних стояков не было, я старался не мастурбировать, но под конец уже не мог себя сдерживать и начал нереально закипать, пришлось слить несколько раз,  в итоге все опять откатилось назад.

Из симптомов сейчас:

- Нет утренней, спонтанной эрекции.
    - Член не встает сам без рук.
    - Если поднимаю руками, то головка становится мягкой и я теряю твердостью

- По прежнему имею искривление вправо (не самого ствола, а по всей видимости правой связки или ICM мышцы, из-за чего сам ствол, а он прямой, теперь поворачивает вправо и вниз)

Единственное, в чем у меня произошли улучшения, это с преждевременной эякуляцией. Я хоть могу удержать залп. Не знаю с чем это связано.

В общем хреновая эрекция с завалом вправо и в низ.

Мне кажется, что проблема именно в том, что я перетянул член/связку/мышцу в одну из сторон. И из-за несоответствия связок, мышц, не происходит нормальной эрекции.

У меня есть ряд вопросов, т.к. врач которого посоветовал мне Неро, в начале сказал, аккуратно тянуть расслабленный член в противоположную сторону, но многие ребята на нашем форуме, мне писали, что не нужно вообще тянуть. Что якобы искревление само исправится, но оно не исправилось. Я пробовал тянуть, но член пока не выпрямляется.

Точно также касаемо джелка, тут мне советовали его делать, врач говорит, что это опасно.

А вот опасно ли делать ББЧ сейчас?

В общем я не понимаю честно, что делать и это самое дерьмовое чувство.

Если бы были четкие действия, что и как правильно делать и это дало результат, я бы миллион раз бы это сделал. Вопроса в желании и мотивации нет.

Поэтому прошу, если кто-то может помочь, накидайте свои мысли касаемо программы и ситуации в целом.

Привет, просто так искривление не уберешь, осмотри пч при максимальном стояке, если он идет полумесяцем т,е бананом, то тут скорее всего утолщение (дорсальное или вентральное) его убрать сложнее, надо работать с теплом, желательно с терапевтической температурой. А если работаешь чисто на эрекцию, делай ббпч, главное научись правильной технике, перечитай несколько раз тему, и поймёшь как делать, на ббпч отведи минут 15, и делай все как положено, так же делай перед сном ягодичный мостик, минут 5-7, очень полезное упражнение, делай обратный кегель раз 50 и после посиди маласане. Результат не заставит долго ждать, главное не ленись.

• Лайк 2
    11 часов назад, John Kramer сказал:

А ты делал допплерографию члена? Узи в эрекции, проще говоря. Чтобы узнать, что у тебя там происходит при эрекции. Посмотреть состояние сосудов, их размеры, толщину и состояние стенок, наличие бляшек, тромбов, самое важное вяснить скорость кровотока и есть ли какие-либо патологии - венозная утечка, артериальная недостаточность и т.д. Это вообще надо было сделать самым первым делом, если у тебя такая проблема.

Поправка. А, блин, сорри. Не увидел, что ты уже делал УЗДГ. Если с сосудами все в порядке, венозной утечки нет, то что тебе врач сказал на счет артериальной недостаточности? Тоже нормально в этом плане? Что у тебя там вообще по кровотоку? Заключение он тебе какое написал?

На гормоны анализы сдавал? Как у тебя дела с либидо? Влечение и возбуждение хорошее или херовое?

Если у тебя после тренировок стало все улучшаться, а после того, как слил, все стало опять плохо, то может гормоны шалят? Лишний вес есть?

Как дела с нервишками? Нет ли у тебя невроза, депрессивных состояний и т.п.?

Тут комплексно надо подходить к выявлению причины твоего состояния. Может реально ты мышцу сильно растянул, а может быть и в чем-то другом проблема.

Ты уверен, что это именно из-за нупа? До растягиваний у тебя прям отличная эрекция всегда была и утренние стояки были постоянные? А после растягов резко все ухудшилось?

По размеру вопрос. У тебя стартовые были бпел - 18 нбпел - 17 ег - 14, ты увеличил член на сколько-нибудь?

11 часов назад, Gang Banger сказал:

осмотри пч при максимальном стояке, если он идет полумесяцем т,е бананом

@Gang Banger Нет друг, говорю же сам ствол прямой, я добавил фотографии в телеграм и видео,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

посмотри пожалуйста.

Лучше один раз увидеть, как говорится.

По поводу твоих рекомендаций.

ББЧ. Есть вопрос. Прямой кегель зажимать, когда член стоит прямо или когда ты его отвел уже в сторону?

По поводу самой техники. Получается я довожу член до эрекции, берусь у основания, зажимаю прямой кегель (либо когда член прямо,либо когда его наклоню) наклоняю член в сторону и потихоньку начинаю качать, потягивать.

Стараюсь делать разные углы, сначала 45 градусов, потом к бедру, потом к косым, это правильно?

Обратный кегель получается советуешь делать без эрекции 50 раз?

Все это дело, делать каждый день или с перерывами?

9 часов назад, AlexBabnik сказал:

А ты делал допплерографию члена? Узи в эрекции, проще говоря. Чтобы узнать, что у тебя там происходит при эрекции. Посмотреть состояние сосудов, их размеры, толщину и состояние стенок, наличие бляшек, тромбов, самое важное вяснить скорость кровотока и есть ли какие-либо патологии - венозная утечка, артериальная недостаточность и т.д. Это вообще надо было сделать самым первым делом, если у тебя такая проблема.

Поправка. А, блин, сорри. Не увидел, что ты уже делал УЗДГ. Если с сосудами все в порядке, венозной утечки нет, то что тебе врач сказал на счет артериальной недостаточности? Тоже нормально в этом плане? Что у тебя там вообще по кровотоку? Заключение он тебе какое написал?

Делал, заключение закинул тоже в телегу, посмотри пожалуйста.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Врач сказал, что все в порядке. Правда когда делали укол, член так и не встал.

Про артериальную недостатоность ничего не сказал.

На гормоны анализы сдавал? Как у тебя дела с либидо? Влечение и возбуждение хорошее или херовое?

Не сдавал, надо сдать. Либидо когда как, но даже при хорошем либидо, член сам не встает.

Лишний вес есть?

Лишнего веса нет, наборот набрать бы кг 10 мышц.

Как дела с нервишками? Нет ли у тебя невроза, депрессивных состояний и т.п.?

В данный момент нет. Но даже раньше, до нупа, когда был стресс и тревога, член отлично стоял и секс был отличный.

Ты уверен, что это именно из-за нупа? До растягиваний у тебя прям отличная эрекция всегда была и утренние стояки были постоянные? А после растягов резко все ухудшилось?

Абсолютно верно, уверен на все 100%. Всегда была отличная эрекция на 9 и стоял по утрам. После растягов все ухудшилось.

По размеру вопрос. У тебя стартовые были бпел - 18 нбпел - 17 ег - 14, ты увеличил член на сколько-нибудь?

Сейчас bpel 19 наверное, 20 если прям накачать обратным кегелем, но он все равно не держит и почти сразу головка сдувается, nbpel 18, er 14, bpfsl 20 с чем-то. Длина увеличилась на + 1.5 см

Посмотри пожалуйста тг.

14 часов назад, Gang Banger сказал:

Привет, просто так искривление не уберешь, осмотри пч при максимальном стояке, если он идет полумесяцем т,е бананом, то тут скорее всего утолщение (дорсальное или вентральное) его убрать сложнее, надо работать с теплом, желательно с терапевтической температурой. А если работаешь чисто на эрекцию, делай ббпч, главное научись правильной технике, перечитай несколько раз тему, и поймёшь как делать, на ббпч отведи минут 15, и делай все как положено, так же делай перед сном ягодичный мостик, минут 5-7, очень полезное упражнение, делай обратный кегель раз 50 и после посиди маласане. Результат не заставит долго ждать, главное не ленись.

@John Kramer @Gang Banger Помогает всегда комплекс ;ББПЧ поможет (у Sweet посмотри) у NERO - созидание мощного члена; комплекс упражнений на тазовое дно; Ангион 1,2;  прямой кегель исключи делай только обратный; включи в свой рацион питания зеленные овощи и яблоки; следи за стулом важно не допускать запоров и если они есть употребляй сухофрукты.

И важно следить за улучшением своего стояка. У жителей Курска есть  припевы которые поют молодым " А у молодого то член кривой ой кривой - ну и пусть ну пусть лишь было чем молодушке угодить " я все не помню но смысл в том ,что такое было с членом и тогда. Поэтому -кривой член ,но если стоит то и проблем нет. Удачи у тебя все получиться.

@sambucusПривет! Спасибо тебе за обратку, буду выполнять.

Только сам ствол члена не кривой, он нормальный. Это повторюсь, по всей видимости перетянута связка/мышца. Раньше он смотрел на 12 часов, а сейчас грубо говоря 14 часов и немного вниз.

В 14.10.2022 в 01:34, sambucus сказал:

Поэтому -кривой член ,но если стоит то и проблем нет.

Как раз таки проблемы со стояком есть(

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...