Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ventil228 - улучшение себя

Важные ответы

1 Общие данные

Рост: 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 1-2 часа в день

Образ жизни: малоподвижный, собираюсь пойти в зал

2 Основные размеры члена:

BPEL = 18.6

NBPEL = 17.1

BPFSLчуть позже добавлю

EG = 13.0 - под головкой, 13.7 - посередине, 14.4 - у основания (+- 0.1 для всех значений)

Член обрезан или нет: Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 стабильно, но бывает и 10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:  60 градусов примерно

5 Кто вы - Растун или Показун: Растун по BPEL, показун по EG (спокуха BP = 12-13 см, ровно 2/3 от 18.6, EG в спокухе 10.5-11.5, что составляет больше чем 3/4 от 13.7) 

6 Какой у вас LOT: чуть позже добавлю

-----------------------
А вот теперь краткая моя история) 
Довольно давно читал этот форум и никак не решился начинать, но вот после экзаменов появилось время и начну заниматься
Хочу увеличить член просто так, в общем сейчас задумался над тем чтобы привести все тело в порядок, начал пить витамины, заниматься дома, и вот поэтому решил понупить.
Первые 1-2 месяца буду программу новичка делать, посмотрю, реальны вообще для моей ситуации какие-то результаты, и если положительно буду брать какие нибудь стретчеры или че там еще, короче нуп девайсы, надеюсь прокатит)

Моя начальная цель +1см к BPEL и +0.5см к EG, а глобальная цель это 20 NPBEL (что примерно +3см к BPEL) и 15 EG (+1.5см к EG), но все равно надеюсь что это марафон на жизнь будет)

Так же сегодня выполнил парочку упражнений на pelvic floor, буду выполнять тоже паралельно НУПу, чтобы поддерживать

Что принимаю из витаминов:
D3/K2 - D3 125 µg + K2 MK-7 100 µg в день
Omega-3 - 600 мг в день
Магний Бисглицинат - 310 мг в день
Цинк Бисглицинат - 25 мг в день
Медь - 2 мг в день
Витамин Б комплекс
Гинкго + женьшень, курсами, 1 таблетка в день раз (8-12 недель с перерывом в 4-6 недель)
Ашваганда KSM-66 600мг (курс 6-8 недель перерыв 2-4 недель)

Так же не уверен, но после возможно ли такое что после приема вышеперечисленных витаминов увеличилось EG? раньше было как будто 13.5, а щас 13.7, мб неправильно мерял тогда

кстати, если кто может подскажите плиз, можно ли прогревать просто в воде тепло-горячей сначала? мне просто кажется это удобнее чем грелкой)

5 часов назад, ventil228 сказал:

1 Общие данные

Рост: 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 1-2 часа в день

Образ жизни: малоподвижный, собираюсь пойти в зал

2 Основные размеры члена:

BPEL = 18.6

NBPEL = чуть позже добавлю

BPFSLчуть позже добавлю

EG = 13.0 - под головкой, 13.7 - посередине, 14.4 - у основания (+- 0.1 для всех значений)

Член обрезан или нет: Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 стабильно, но бывает и 10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:  чуть позже добавлю

5 Кто вы - Растун или Показун: Растун по BPEL, показун по EG (спокуха BP = 12-13 см, ровно 2/3 от 18.6, EG в спокухе 10.5-11.5, что составляет больше чем 3/4 от 13.7) 

6 Какой у вас LOT: чуть позже добавлю

-----------------------
А вот теперь краткая моя история) 
Довольно давно читал этот форум и никак не решился начинать, но вот после экзаменов появилось время и начну заниматься
Хочу увеличить член просто так, в общем сейчас задумался над тем чтобы привести все тело в порядок, начал пить витамины, заниматься дома, и вот поэтому решил понупить.
Первые 1-2 месяца буду программу новичка делать, посмотрю, реальны вообще для моей ситуации какие-то результаты, и если положительно буду брать какие нибудь стретчеры или че там еще, короче нуп девайсы, надеюсь прокатит)

Моя начальная цель +1см к BPEL и +0.5см к EG, а глобальная цель это 20 NPBEL (что примерно +3см к BPEL) и 15 EG (+1.5см к EG), но все равно надеюсь что это марафон на жизнь будет)

Так же сегодня выполнил парочку упражнений на pelvic floor, буду выполнять тоже паралельно НУПу, чтобы поддерживать

Что принимаю из витаминов:
D3/K2 - D3 125 µg + K2 MK-7 100 µg в день
Omega-3 - 600 мг в день
Магний Бисглицинат - 310 мг в день
Цинк Бисглицинат - 25 мг в день
Медь - 2 мг в день
Витамин Б комплекс
Гинкго + женьшень, курсами, 1 таблетка в день раз (8-12 недель с перерывом в 4-6 недель)
Ашваганда KSM-66 600мг (курс 6-8 недель перерыв 2-4 недель)

Так же не уверен, но после возможно ли такое что после приема вышеперечисленных витаминов увеличилось EG? раньше было как будто 13.5, а щас 13.7, мб неправильно мерял тогда

кстати, если кто может подскажите плиз, можно ли прогревать просто в воде тепло-горячей сначала? мне просто кажется это удобнее чем грелкой)

Я в воде прогреваю постоянно минут 10-15 потом обматываю полотенцем сразу же,жду минуту где-то чтоб он полностью высох в полотенце,потом делаю мануальные упражнения очень прям легкие можно сказать разминочные где-то минуты 3-4 и только потом надеваю экс 

• Автор
17 часов назад, Gogoshet сказал:

Я в воде прогреваю постоянно минут 10-15 потом обматываю полотенцем сразу же,жду минуту где-то чтоб он полностью высох в полотенце,потом делаю мануальные упражнения очень прям легкие можно сказать разминочные где-то минуты 3-4 и только потом надеваю экс 

понял, спасибо, тогда тоже так попробую +-

В 30.07.2025 в 20:22, ventil228 сказал:

грелкой ты получишь внутренний прогрев тканей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.