PROKYZZ Опубликовано 9 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Очередной пост мотивации для тех, кто опускает руки. У меня больше года толщина не увеличивалась вообще. И в принципе вся вера в нуп пропала, но я не знал другого выхода, как продолжать. Мелкочленство оставлю для неудачников, которые поработали пару недель или месяцев, не увидели результата и пошли плакаться, что жизнь не справедлива. Ну так вот самый большой прирост я получил за последние 3 недели, офигеть!!! Что я добавил себе в программу как раз за последнее время? 1) стал чаще носить стретчер и даже засыпаю с ним, ставя будильник на 3 часа от момента засыпания. В среднем в сутки 5 часов есть. 2) Веревка в экстендере на 360% с одетой USB грелкой в этот момент.По пол часа в каждую сторону. Грелка как раз дошла мне месяц назад с алишки. 3) 10 минут джелкинга каждый день без отговорок. Для доп мотивации ещё добавляю фото, которое кидал на прошлой странице, где показываю рост длины, в сравнении с зубной щеткой. Там рост медленный, равномерный, в течении 1 года и нескольких месяцев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 6 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 30 минут назад, PROKYZZ сказал: Очередной пост мотивации для тех, кто опускает руки. У меня больше года толщина не увеличивалась вообще. И в принципе вся вера в нуп пропала, но я не знал другого выхода, как продолжать. Мелкочленство оставлю для неудачников, которые поработали пару недель или месяцев, не увидели результата и пошли плакаться, что жизнь не справедлива. Ну так вот самый большой прирост я получил за последние 3 недели, офигеть!!! Что я добавил себе в программу как раз за последнее время? 1) стал чаще носить стретчер и даже засыпаю с ним, ставя будильник на 3 часа от момента засыпания. В среднем в сутки 5 часов есть. 2) Веревка в экстендере на 360% с одетой USB грелкой в этот момент.По пол часа в каждую сторону. Грелка как раз дошла мне месяц назад с алишки. 3) 10 минут джелкинга каждый день без отговорок. Для доп мотивации ещё добавляю фото, которое кидал на прошлой странице, где показываю рост длины, в сравнении с зубной щеткой. Там рост медленный, равномерный, в течении 1 года и нескольких месяцев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Красава)) Прожолжай в том же духе, рост бывает скачкообразный, многие с этим сталкивались 👍🏻 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 При частых таких явлениях образуется потемнение кожи на члене, которое очень тяжело убирается. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 @PROKYZZ этот пост надо в начале темы разместить! 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
PROKYZZ Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 10 января 2024 Bpfsl- 19.2 Nbpfsl- 16.5 Nbpel- 15.7 Bpel- 18 Eg - 12.4 Единственное замеры сделал после того, как носил стретчер 3 часа, но перерыв перед замерами сделал. Что из интересного? Забрал сегодня помпу с почты, с Али дошла за пару недель. Брал специально с самой узкой помпой для своего размера ( ну она и оказалась самая узкая из списка) 22.9 на 4.4 чтобы рост был в длину, а не тупо в ширь разносило. Попробовал первый раз, все интуитивно понятно и довольно удобно, единственное, вроде как смазка нужна, ну я так, плюнул и погнали))). В общем давление сделал небольшое- 5. По времени 5 минут. Прикольно то есть шкала на колбе, член там показал 15.5, но не факт что я плотно прижал к лобку В самой колбе член на вид подраздулся, но когда снял- никакого эффекта увеличения небыло. Померил- те же 12 - 12.2 на не стоячий, но и не полностью " холостой". То есть мгновенного эффекта + 1см к толщине за счёт лимфы точно нет. Может давление маленькое, или времени нужно больше, но я буду наращивать активность постепенно. И ещё, я понимаю, что сама по себе помпа член не растит, это лишь один из вспомогательных инструментов. После помпы сразу же сделал сухой джелк 10 минут и затем без перерыва одел экстендер с USB грелкой на 1.5 часика. По ощущениям как будто лучше стал тянуться. Как надоест лежать с эксом, накину стретчер и пойду погуляю на улицу. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 10 минут назад, PROKYZZ сказал: Может давление маленькое, или времени нужно больше, но я буду наращивать активность постепенно. @PROKYZZ Посмотри тему о помпировании на форуме. Давление должно быть не более 3, на али есть с автоматикой до 3 и сброс и затем нагнетание. В теме Ангион помпа применяется тоже . Быстрого эффекта только от помпы ты не жди, так -как помогает всегда комплекс. Я применял и был эффект по улучшении эрекции. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 6 часов назад, PROKYZZ сказал: 10 января 2024 Bpfsl- 19.2 Nbpfsl- 16.5 Nbpel- 15.7 Bpel- 18 Eg - 12.4 Единственное замеры сделал после того, как носил стретчер 3 часа, но перерыв перед замерами сделал. Что из интересного? Забрал сегодня помпу с почты, с Али дошла за пару недель. Брал специально с самой узкой помпой для своего размера ( ну она и оказалась самая узкая из списка) 22.9 на 4.4 чтобы рост был в длину, а не тупо в ширь разносило. Попробовал первый раз, все интуитивно понятно и довольно удобно, единственное, вроде как смазка нужна, ну я так, плюнул и погнали))). В общем давление сделал небольшое- 5. По времени 5 минут. Прикольно то есть шкала на колбе, член там показал 15.5, но не факт что я плотно прижал к лобку В самой колбе член на вид подраздулся, но когда снял- никакого эффекта увеличения небыло. Померил- те же 12 - 12.2 на не стоячий, но и не полностью " холостой". То есть мгновенного эффекта + 1см к толщине за счёт лимфы точно нет. Может давление маленькое, или времени нужно больше, но я буду наращивать активность постепенно. И ещё, я понимаю, что сама по себе помпа член не растит, это лишь один из вспомогательных инструментов. После помпы сразу же сделал сухой джелк 10 минут и затем без перерыва одел экстендер с USB грелкой на 1.5 часика. По ощущениям как будто лучше стал тянуться. Как надоест лежать с эксом, накину стретчер и пойду погуляю на улицу. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А сфоткай член до помпы и после помпы Ссылка на комментарий
PROKYZZ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 20 часов назад, sambucus сказал: @PROKYZZ Посмотри тему о помпировании на форуме. Давление должно быть не более 3, на али есть с автоматикой до 3 и сброс и затем нагнетание. В теме Ангион помпа применяется тоже . Быстрого эффекта только от помпы ты не жди, так -как помогает всегда комплекс. Я применял и был эффект по улучшении эрекции. А мы точно про то же давление с вами разговариваем? 3- это же вообще не о чём, у меня даже член полностью не встаёт и не раздувается на таком давлении. Сегодня делал на 5, пото стравливал так раз шесть по минуте. После попробовал на давлении 7 и член дотянулся до 16,5 см. Вообще никакого дискомфорта, такое чувство что это и не много вовсе. Кидаю фото, там видно шкалу, может я не туда смотрю? Кстати колба отлично держится и без резинового кольца, прямо идеально. Перед помпой сделал джелк 13 минут и сразу после ещё джелк 5 минут. И без перерыва одел экстендер с грелкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Schastliv Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 У меня такая же помпа, занимаюсь так, довожу сначала до 10 5 мин, потом до 15 5 мин, и последний этап нагнетание-сброс до 20ки 10мин. Дополнительно можно в помпе делать "растяжения-наклоны" вниз-влево-право-вверх. На 20ке идёт максимальное растяжение пч, по шкале видно. Но это сильное давление, для всех не подойдёт, заплывает лимфой и лопаются капилляры. Гипариновая мазь в помощь. 1 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 6 минут назад, Schastliv сказал: У меня такая же помпа Дала тебе помпа результат какойто? Я почему то до сих пор уверен хоть и не пользовался что это бесполезная вещь потешить эго.. Ссылка на комментарий
Schastliv Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 @Lime У меня сейчас плато, поэтому ввел её ради чего-то нового, 2 месяца занятий. Результат будем смотреть думаю к лету. Но на данный момент вены на пч сильно увеличились. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 5 часов назад, PROKYZZ сказал: А мы точно про то же давление с вами разговариваем? 3- это же вообще не о чём, у меня даже член полностью не встаёт и не раздувается на таком давлении. Сегодня делал на 5, пото стравливал так раз шесть по минуте. После попробовал на давлении 7 и член дотянулся до 16,5 см. Вообще никакого дискомфорта, такое чувство что это и не много вовсе. Кидаю фото, там видно шкалу, может я не туда смотрю? Кстати колба отлично держится и без резинового кольца, прямо идеально. Перед помпой сделал джелк 13 минут и сразу после ещё джелк 5 минут. И без перерыва одел экстендер с грелкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Что за помпа, где брал? как долго держится вуп? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 8 часов назад, PROKYZZ сказал: Сегодня делал на 5, пото стравливал так раз шесть по минуте. После попробовал на давлении 7 и член дотянулся до 16,5 см. @PROKYZZ Наверное разные значения давления. Та что у тебя помпа - спроси у парней знающих физику. Ссылка на комментарий
PROKYZZ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 4 часа назад, Elusive сказал: Что за помпа, где брал? как долго держится вуп? Пока во факту один раз пользовался, только осваиваюсь, вупа нет вообще. Помпа с Али, судя по отзывам она лучшая. Очень удобно, что разные размеры колб, нужно подбирать максимально близкую у размеру члена по ширине. Чтобы раздувался не в ширь, а длину. Для моего ег 12.4 я взял самую узкую колбу на 4.4 см Смотри, что есть на AliExpress! Вакуумный увеличитель пениса, размеры в ассортименте за 2 974 ₽ - уже со скидкой -47% Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, PROKYZZ сказал: Пока во факту один раз пользовался, только осваиваюсь, вупа нет вообще. Помпа с Али, судя по отзывам она лучшая. Очень удобно, что разные размеры колб, нужно подбирать максимально близкую у размеру члена по ширине. Чтобы раздувался не в ширь, а длину. Для моего ег 12.4 я взял самую узкую колбу на 4.4 см Смотри, что есть на AliExpress! Вакуумный увеличитель пениса, размеры в ассортименте за 2 974 ₽ - уже со скидкой -47% Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. То есть вот как ты снял помпу, член буквально за пару минут и сдулся до 12,4? Или можно успеть по секситься? 1 Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 То есть, если нужна ширина, нужно покупать помпу пошире? Ссылка на комментарий
PROKYZZ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 23 часа назад, Elusive сказал: То есть вот как ты снял помпу, член буквально за пару минут и сдулся до 12,4? Или можно успеть по секситься? Пишут что можно без проблем, у меня пока вообще нет опыта. Хотя бы недельку позанимаюсь, отвечу. Пока и времени в помпе провел мало и давление небольшое 23 часа назад, GoldCock сказал: То есть, если нужна ширина, нужно покупать помпу пошире? Я не уверен что только одной помпой в принципе можно нарастить ширину на постоянку... В любом случае сразу после нужно делать джелк и прогонять кровь С моим ег 12.4 член при накачке заполняется до краёв колбы только в самом низу у основания, там у меня ег 13.5 примерно. Так что и такая колба 4.4 см норм для ширины, если ег в среднем до 13 Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Балин, по ошибке заказал 5.7 диаметр, хотел 4.4. С моим ег 11.5 эта помпа будет неэффективна и лучше перезаказать? Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 В 11.01.2024 в 18:54, Elusive сказал: То есть вот как ты снял помпу, член буквально за пару минут и сдулся до 12,4? Или можно успеть по секситься? А вы когда помпу снимаете эрекция остаётся? У меня ни разу норм не стоял после помпы.. Ссылка на комментарий
zarifovish Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 8 минут назад, Oleg78 сказал: А вы когда помпу снимаете эрекция остаётся? У меня ни разу норм не стоял после помпы.. Это обычное дело, после клемпа тоже не всегда нормально стоит. У меня после этих манипуляций на следующий день то не всегда нормальная эрекция 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти