award420 Posted January 6, 2022 Share Posted January 6, 2022 Всех сердечно приветствую дорогие друзья! Начинаю СНОВА свой путь! Был большой отдых, служил в армии, заниматься там проблематично Возраст — 24 Рост — 188 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? — 1ч Образ жизни - подвижный Начинаю с БАЗЫ, программа новичка и ничего пока лишнего. Заниматься буду 2/1. Эрекция — 8 Растун Сон порядка 8-10ч Вот замеры: BPEL — 18 NBPL — 16,5 BPFSL — 19,8 EG — 12 NBPFL — 12,5 P.S: если будут какие нибудь советы и рекомендации с вашей стороны по поводу подхода к тренировкам с таким размером как у меня и т.п или наоборот вопросы ко мне с удовольствием выслушаю и отвечу. начал: 05.01.2022 1 Link to comment
award420 Posted January 8, 2022 Author Share Posted January 8, 2022 Сегодня была 3 тренировка после дня отдыха, все по стандарту: прогревание 3-5мин растягивания 10мин сухой джелк 10мин степень сжатия — достаточно крепкая; все по ощущениям. могу заметить что во время нупа и после — наполненность была лучше чем в первые два дня, это заметно и ощущается по качеству тренировки и состоянию члена после нупа. Всем роста 👍🏻 1 Link to comment
award420 Posted January 9, 2022 Author Share Posted January 9, 2022 всех сердечно приветствую 👋🏻 Провёл 4ое занятие. программа новичка, но в конце на две минуты зажал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей у основания (как клэмп)—будто Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сам напросился 😅эрекция была феерическая, наполненность так вообще сегодня на высоте как и настроение )) кайфую с каждого нупа 😀👌🏻 всем роста завтра отдых 2 Link to comment
award420 Posted January 11, 2022 Author Share Posted January 11, 2022 Я считаю сегодня провёл очередное удачное занятие 😎👌🏻 схема и принципы те же. Всем роста 🤓 1 Link to comment
award420 Posted January 12, 2022 Author Share Posted January 12, 2022 Хорошая треня была и сегодня, правда довольно поздно, но ничего, с настроем и эрекцией всё отлично 👍🏻 завтра отдых 🥱 всем роста 😎 1 Link to comment
Tsunami Posted January 13, 2022 Share Posted January 13, 2022 Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе 1 Link to comment
award420 Posted January 13, 2022 Author Share Posted January 13, 2022 8 часов назад, Tsunami сказал: Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе Спасибо огромное, взаимно 👊🏻😎 Link to comment
award420 Posted January 14, 2022 Author Share Posted January 14, 2022 Приветствую всех, дорогие мои ! Я превосходно понупил и сегодня) 😎🤌🏻 В течении дня на работе, чувствую как Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей болтается в штанах, прям такой наполненный и увесистый, превосходное чувство даёт нуп, значит иду в правильном направлении! Нагрузки даю как всегда, программу новичка не сбиваю: прогревание(3мин), растягивания(10мин), джелк(11мин). Всё. Всем роста 🤓👋🏻 3 Link to comment
Popular Post award420 Posted January 18, 2022 Author Popular Post Share Posted January 18, 2022 Всех сердечно приветствую! Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению. В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил друг и говорит мол давай собирайся, я за тобой скоро заеду с корешком, у тебя есть час мы пойдём играть в бильярд. Я говорю что сильно пить не буду мне ехать завтра на работу, надо в 10:00 проснуться. Он такой ну ок, ок, не вопрос. Я понял, что времени у меня мало полетел в душ, помылся ( соответсвенно прогрел Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ), потренировался в своём привычном формате (прогревание, растягивания, джелк, ах да, понупил я отлично, все было шикарно), покушал, оделся поприличнее и как раз к этому моменту приехал кореш. Поехали мы в заведение под названием «Лунная ночь», взяли по пиву и начали игру в бильярд. Я побеждал и вдруг корешу который на машине стало плохо и он говорит, что всё, хреново стало, я домой. Мы прыгнули в тачку и поехали. Время было 11й час ночи и со вторым корешом (назовём его: Артем), который был со мной впоследствии всю ночь, мы пошли в ночной магазин чтобы купить коньячку 0,5 — выжрать его и пойти в клуб. Соответственно мы все купили, запивон, закусочка и бухали на лавочках в каком-то темном дворе, выглядит это как будто смотришь в окно и видишь алкашей у дома бухающих на лавочке 😅 смешно, но это факт, ахах. В общем все круто, веселимся. И тут мне захотелось отлить, а все это время уже настроение хорошее, смеёмся; мы прям такие близкие кореша. Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю: — бро; у меня такой чёткий Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ! Он такой отвечает: — блин, нихуя себе, какой офигенный Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ! Ещё и на холоде таких размеров! Я говорю: — да ладно, перестань )) твой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей тоже заебатый )) (вот и нуп вам ребята, работает)))) ) В это время посматриваю на время и понимаю что мне же скоро спать надо, завтра ждёт работа, и говорю Артёму что нужно ускоряться, и идти в клуб погреться на часик, может кого снять и по домам. В итоге пришли мы в клуб, там веселье пипец, море девочек, музыка и дешевая водка. Ужрались мы так что я даже не заметил как наступило 3:00 ночи, и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща! Я в ахуе, ей говорю: — дорогая, ты ничего не перепутала? Что за хуйня? Она такая: — это тебе за твоего друга! Он наглый нахал и козёл! Руки распускает и т.д… Я ей говорю ну пойдём на улицу, отыщем его и поговорим. Она пошла за подругой, приходят и говорят ну пойдём. Я пьяный чтобы вы понимали, ну пмздец просто, ахах, мой кореш ещё хлеще. В итоге на улице я нашёл Артема подходим к нему и говорю: — этот? — этот! — ну как будем решать тогда? — не знаю Я говорю: — тогда поехали в сауну И они отвечают: — поехали! В этот момент я вообще офигел и сразу же вызвал такси. Приехав на такси в сауну, там уже было занято … я так расстроился … думаю ну как так, ща все обломается … ((( Потом мы попытались ворваться в трёхместный номер при сауне, но нас тоже не пустили, видать мы были в говнище полное… Но пока мы пытались пройти в сауну или гостиницу, знаете, ну бывает вот этот момент, когда вы смотрите друг на друга и понимаете друга, ну прямо хотите, ахах)) Я без палева вызываю нам с ней такси ко мне, а корешу говорю что все мы поехали, не пропадай тут ))) он не расстроился, ему тоже было на руку остаться с ней наедине. Приехав к моему дому мы заходим в подъезд и тут она мне заявляет, знаете что? — я не пойду к тебе домой, трахаемся в подъезде! Ахахах, я вообще не понял её логики но и растерялся. Мы поднялись на второй этаж, она скинула свою куртку и положила её на ступеньки, я сел на них, снял джинсы с трусами, она отсосала мне, довольно неплохо кстати ☝️ Я надел презерватив и она начала скакать сверху, было очень здорово до того момента как вдруг: порвался презерватив, фааак, пришлось надеть новый, немного сбился настрой, но все поперло как надо! Очень пьяный, уставший, но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей стоял как надо!!! Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала: — всё, я кончила, теперь ты! Я такой: — ну значит отсасывай. Она начала сосать, причём с хорошей техникой, она оказалась хорошей девочкой и я заправил ей полный бак (верхний). Мы оделись, и она сказала, я домой! И просто молча убежала. Мне осталось только быть немного в шоке и пойти лечь спать. Работу я не проспал кстати, уснул в 6:00. Проснулся в 10:00. Было очень тяжело конечно, но я справился. Какой вывод? — Все таки я считаю что НУП этой ночью удивил моего друга, ахах, который оценил мой размер. — и дал без проблем кончить девушке; которая изначально дала мне леща, и была агрессивно настроена. Жизнь— интересная штука. Тренировки за эти дни не пропускал. Все по старой схеме ) Всем роста! 👋🏻😇 2 1 7 Link to comment
DELOVOY Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 5 часов назад, award420 сказал: . Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю: — бро; у меня такой чёткий член! Он такой отвечает: — блин, нихуя себе, какой офигенный член! Ещё и на холоде таких размеров! Я говорю: — да ладно, перестань )) твой член тоже заебатый В этот момент, я уже начал опасаться, до чего этот разговор мог бы дойти 5 часов назад, award420 сказал: и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща! Я в ахуе представляю твою реакцию 5 часов назад, award420 сказал: Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала: — всё, я кончила, теперь ты! а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) Всё я кончила! Теперь ты Весело у вас было! Представляю как соседка бы выскочила с двери, а она там скачет ))))))) 1 Link to comment
award420 Posted January 19, 2022 Author Share Posted January 19, 2022 7 часов назад, DELOVOY сказал: а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 по виду ты говоришь? 😂 когда ты очень очень бухой, я чёт особо не разобрал как ей там сверху было, так-то да, стоны и т.д, но видишь, как было то и было 😂 1 Link to comment
DELOVOY Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 4 часа назад, award420 сказал: Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 Классная история))) Я люблю такие моменты! Такие моменты потом остаются на всю жизнь ! Не типичный день )))) 1 Link to comment
award420 Posted January 21, 2022 Author Share Posted January 21, 2022 Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓 Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка. Ну что вы думаете? Прогревание побыло, начал делать растягивания, но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂 Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! Как только я завершил, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей был дико раздут, потяжелел. Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле! Спасибо что дочитал до конца )) Желаю роста 😎 Link to comment
twtretertre Posted January 21, 2022 Share Posted January 21, 2022 12 минут назад, award420 сказал: Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓 Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка. Ну что вы думаете? Прогревание побыло, начал делать растягивания, но член возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂 Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! Как только я завершил, член был дико раздут, потяжелел. Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле! Спасибо что дочитал до конца )) Желаю роста 😎 award, а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом? у меня такая же проблема, но я делаю fowfers после прогрева, потом опять небольшой прогрев, потому что стояк мешает растяги делать Link to comment
award420 Posted January 21, 2022 Author Share Posted January 21, 2022 7 минут назад, twtretertre сказал: а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом? Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно (задерживаюсь на пике и обратно плавно) и так далее . Вот так 🙂 Link to comment
twtretertre Posted January 21, 2022 Share Posted January 21, 2022 Только что, award420 сказал: Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно. Вот так 🙂 А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну Link to comment
award420 Posted January 21, 2022 Author Share Posted January 21, 2022 Только что, twtretertre сказал: А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 Link to comment
twtretertre Posted January 21, 2022 Share Posted January 21, 2022 1 минуту назад, award420 сказал: Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 а как ты чувствуешь, что достаточно?) Мне нужно это понять, чтобы я опять до отрыва не дотянул Link to comment
award420 Posted January 21, 2022 Author Share Posted January 21, 2022 6 минут назад, twtretertre сказал: а как ты чувствуешь, что достаточно?) Пытаюсь прочувствовать чтобы растяжение шло по всему расстоянию от основания до головки, такое аля жжение ловлю и задерживаюсь секунд на 15-30 Link to comment
DmitryNup Posted January 21, 2022 Share Posted January 21, 2022 54 минуты назад, award420 сказал: Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 По направлению эрекции желательно. 1 Link to comment
Recommended Posts