Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Важные ответы

Всех сердечно приветствую дорогие друзья! :friends:

Начинаю СНОВА свой путь!

Был большой отдых, служил в армии, заниматься там проблематично :D

Возраст — 24

Рост — 188

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? — 1ч

Образ жизни - подвижный

Начинаю с БАЗЫ, программа новичка и ничего пока лишнего.

Заниматься буду 2/1.

Эрекция — 8

Растун 

Сон порядка 8-10ч

Вот замеры:

BPEL — 18

NBPL —  16,5

BPFSL — 19,8

EG — 12

NBPFL — 12,5

P.S: если будут какие нибудь советы и рекомендации с вашей стороны по поводу подхода к тренировкам с таким размером как у меня и т.п или наоборот вопросы ко мне с удовольствием выслушаю и отвечу. 

начал: 05.01.2022

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Ответы 225
  • Просмотры 34.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всех сердечно приветствую! Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению. В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил дру

• Привет всем всем! Давно меня не было.  Скоро два года занятий, 5 января.  Но в январе планирую отдых, и поэтому фото и отписка своих результатов выйдет чуть раньше обычного. Планирую в конце это

• Всех сердечно приветствую!  В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение:  Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д    И вот на третий ден

Опубликованные изображения

• Автор

Сегодня была 3 тренировка после дня отдыха, все по стандарту: 

прогревание 3-5мин

растягивания 10мин

сухой джелк 10мин

степень сжатия — достаточно крепкая; все по ощущениям.

могу заметить что во время нупа и после — наполненность была лучше чем в первые два дня, это заметно и ощущается по качеству тренировки и состоянию члена после нупа. 

Всем роста 👍🏻

• Автор

всех сердечно приветствую 👋🏻

Провёл 4ое занятие.
программа новичка, но в конце на две минуты зажал член у основания (как клэмп)—будто член сам напросился 😅эрекция была феерическая, наполненность так вообще сегодня на высоте как и настроение )) 

кайфую с каждого нупа 😀👌🏻
всем роста 

завтра отдых 

• Автор

Я считаю сегодня провёл очередное удачное занятие

😎👌🏻

схема и принципы те же.

Всем роста 🤓

• Автор

Хорошая треня была и сегодня, правда довольно поздно, но ничего, с настроем и эрекцией всё отлично 👍🏻 

завтра отдых 🥱

всем роста 😎

Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе

• Автор
8 часов назад, Tsunami сказал:

Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе

Спасибо огромное, взаимно 👊🏻😎

• Автор

Приветствую всех, дорогие мои !

Я превосходно понупил и сегодня)

😎🤌🏻

В течении дня на работе, чувствую как член болтается в штанах, прям такой наполненный и увесистый, превосходное чувство даёт нуп, значит иду в правильном направлении! 

Нагрузки даю как всегда, программу новичка не сбиваю:

прогревание(3мин), растягивания(10мин), джелк(11мин). Всё.

Всем роста 🤓👋🏻

• Автор
  • Популярное сообщение

Всех сердечно приветствую!

Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению.

В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил друг и говорит мол давай собирайся, я за тобой скоро заеду с корешком, у тебя есть час мы пойдём играть в бильярд. Я говорю что сильно пить не буду мне ехать завтра на работу, надо в 10:00 проснуться. Он такой ну ок, ок, не вопрос. 

Я понял, что времени у меня мало полетел в душ, помылся ( соответсвенно прогрел член ), потренировался в своём привычном формате (прогревание, растягивания, джелк, ах да, понупил я отлично, все было шикарно), покушал, оделся поприличнее и как раз к этому моменту приехал кореш.

Поехали мы в заведение под названием «Лунная ночь», взяли по пиву и начали игру в бильярд. Я побеждал и вдруг корешу который на машине стало плохо и он говорит, что всё, хреново стало, я домой. Мы прыгнули в тачку и поехали. Время было 11й час ночи и со вторым корешом (назовём его: Артем), который был со мной впоследствии всю ночь, мы пошли в ночной магазин чтобы купить коньячку 0,5 — выжрать его и пойти в клуб. Соответственно мы все купили, запивон, закусочка и бухали на лавочках в каком-то темном дворе, выглядит это как будто смотришь в окно и видишь алкашей у дома бухающих на лавочке 😅 смешно, но это факт, ахах. В общем все круто, веселимся. И тут мне захотелось отлить, а все это время уже настроение хорошее, смеёмся; мы прям такие близкие кореша. Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю:

— бро; у меня такой чёткий член!

Он такой отвечает:

— блин, нифига себе, какой офигенный член! Ещё и на холоде таких размеров!

Я говорю:

— да ладно, перестань )) твой член тоже заебатый )) (вот и нуп вам ребята, работает)))) )

В это время посматриваю на время и понимаю что мне же скоро спать надо, завтра ждёт работа, и говорю Артёму что нужно ускоряться, и идти в клуб погреться на часик, может кого снять и по домам. 

В итоге пришли мы в клуб, там веселье пипец, море девочек, музыка и дешевая водка.

Ужрались мы так что я даже не заметил как наступило 3:00 ночи, и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща!

Я в ахуе, ей говорю:

— дорогая, ты ничего не перепутала? Что за хуйня?

Она такая:

— это тебе за твоего друга! Он наглый нахал и козёл! Руки распускает и т.д…

Я ей говорю ну пойдём на улицу, отыщем его и поговорим. Она пошла за подругой, приходят и говорят ну пойдём. 

Я пьяный чтобы вы понимали, ну пмздец просто, ахах, мой кореш ещё хлеще.

В итоге на улице я нашёл Артема подходим к нему и говорю:

— этот? 

— этот!

— ну как будем решать тогда?

— не знаю

Я говорю:

— тогда поехали в сауну

И они отвечают:

— поехали! 

В этот момент я вообще офигел и сразу же вызвал такси.

Приехав на такси в сауну, там уже было занято … я так расстроился … думаю ну как так, ща все обломается … (((

Потом мы попытались ворваться в трёхместный номер при сауне, но нас тоже не пустили, видать мы были в говнище полное… 

Но пока мы пытались пройти в сауну или гостиницу, знаете, ну бывает вот этот момент, когда вы смотрите друг на друга и понимаете друга, ну прямо хотите, ахах))

Я без палева вызываю нам с ней такси ко мне, а корешу говорю что все мы поехали, не пропадай тут ))) он не расстроился, ему тоже было на руку остаться с ней наедине.

Приехав к моему дому мы заходим в подъезд и тут она мне заявляет, знаете что?

— я не пойду к тебе домой, трахаемся в подъезде!

Ахахах, я вообще не понял её логики но и растерялся.

Мы поднялись на второй этаж, она скинула свою куртку и положила её на ступеньки, я сел на них, снял джинсы с трусами, она отсосала мне, довольно неплохо кстати ☝️ Я надел презерватив и она начала скакать сверху, было очень здорово до того момента как вдруг: порвался презерватив, фааак, пришлось надеть новый, немного сбился настрой, но все поперло как надо!

Очень пьяный, уставший, но член стоял как надо!!!

Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала:

— всё, я кончила, теперь ты!

Я такой: 

— ну значит отсасывай.

Она начала сосать, причём с хорошей техникой, она оказалась хорошей девочкой и я заправил ей полный бак (верхний).

Мы оделись, и она сказала, я домой!

И просто молча убежала.

Мне осталось только быть немного в шоке и пойти лечь спать.

Работу я не проспал кстати, уснул в 6:00. Проснулся в 10:00. Было очень тяжело конечно, но я справился.

Какой вывод? 

— Все таки я считаю что НУП этой ночью удивил моего друга, ахах, который оценил мой размер.

— и дал без проблем кончить девушке; которая изначально дала мне леща, и была агрессивно настроена. 

Жизнь— интересная штука. 
Тренировки за эти дни не пропускал. Все по старой схеме )

Всем роста! 

👋🏻😇

5 часов назад, award420 сказал:

. Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю:

— бро; у меня такой чёткий член!

Он такой отвечает:

— блин, нихуя себе, какой офигенный член! Ещё и на холоде таких размеров!

Я говорю:

— да ладно, перестань )) твой член тоже заебатый

В этот момент, я уже начал опасаться, до чего этот разговор мог бы дойти :laugh:

и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща!

Я в ахуе

:D представляю твою реакцию 

Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала:

— всё, я кончила, теперь ты!

:D а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) 

Всё я кончила! Теперь ты :laugh: 

Весело у вас было! 

Представляю как соседка бы выскочила с двери, а она там скачет )))))))

• Автор
7 часов назад, DELOVOY сказал:

а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) 

Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 

по виду ты говоришь? 😂 когда ты очень очень бухой, я чёт особо не разобрал как ей там сверху было, так-то да, стоны и т.д, но видишь, как было то и было 😂

4 часа назад, award420 сказал:

Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 

Классная история))) Я люблю такие моменты! Такие моменты потом остаются на всю жизнь ! Не типичный день )))) 

• Автор

Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓

Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 

Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка.

Ну что вы думаете?

Прогревание побыло, начал делать растягивания, но член возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂

Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! 
Как только я завершил, член был дико раздут, потяжелел. 
Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле!

Спасибо что дочитал до конца ))

Желаю роста 😎

12 минут назад, award420 сказал:

Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓

Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 

Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка.

Ну что вы думаете?

Прогревание побыло, начал делать растягивания, но член возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂

Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! 
Как только я завершил, член был дико раздут, потяжелел. 
Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле!

Спасибо что дочитал до конца ))

Желаю роста 😎

award, а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом?

у меня такая же проблема, но я делаю fowfers после прогрева, потом опять небольшой прогрев, потому что стояк мешает растяги делать

• Автор
7 минут назад, twtretertre сказал:

а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом?

Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно (задерживаюсь на пике и обратно плавно) и так далее . Вот так 🙂

Только что, award420 сказал:

Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно. Вот так 🙂

А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну

• Автор
Только что, twtretertre сказал:

А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну

Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐

1 минуту назад, award420 сказал:

Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐

а как ты чувствуешь, что достаточно?) Мне нужно это понять, чтобы я опять до отрыва не дотянул :D

• Автор
6 минут назад, twtretertre сказал:

а как ты чувствуешь, что достаточно?)

Пытаюсь прочувствовать чтобы растяжение шло по всему расстоянию от основания до головки, такое аля жжение ловлю и задерживаюсь секунд на 15-30

54 минуты назад, award420 сказал:

По направлению эрекции желательно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.