Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Budulay — старт с 15x14

Важные ответы

Всем привет. По нупу на форуме стал зачитываться ещё в апреле, но тогда больше по вопросу кегеля, где я открыл для себя обратный и тд, хотя и освоил его не так прям ещё уверенно. 

К идее увеличения валыны относился скорее положительно, но всегда хотелось этого именно без малейшего намека на вред своему здоровью, но совсем без понятия как не находил ранее этого форума. 

В целом от природы данные довольно неплохие, особенно по обхвату, но справедливости ради это при хорошей прям эрекции, а у меня из-за стресса бывает с этим проблема. Так то встает просто не колом и я понимаю, что при лучшей эрекции он ещё лучше налился бы кровью и был бы больше. Это особенно важно так как я конкретный растун и мне также хотелось бы в спокухе сделать больше. 

Сейчас уже провёл 6 тренировок по программе новичка, конкретно указал что делать танк. От него же жду сейчас полный набор, но заниматься сходу не факт что получится, так как в другом городе и живу вместе с коллегами. Но это месяц полтора и все, дальше уже смело буду делать, а пока по программе новичка занимаюсь и тонус получше вроде как стал. 

Если говорить о целях, то улучшить тонус для начала и подготовиться к первому циклу МГВП, а после уже растить в длину и ширину. В целом я настроен дойти до 18-19 nbpel и eg до 15-15,5 по всей длине. Было бы славно получить такой результат на дистанции. 

Вообще прям о необходимости чуть большего барбоса я задумался, когда в последнее время несколько раз занимался сексом с девушкой, которая была в теле. И в целом то все хорошо, обхват делает вещи, но она сильнее возбуждается и просит глубже, а я уже по яица и был бы рад ещё сильнее засадить, так что поэтому решил подвигаться с нупом

+ хотелось бы улучшить самоощущение. Я с девушками общаться приловчился и понимаю, что моего размера по большей части достаточно в эрекции. Но из-за того что я  растун конкретный, то самоощущение, когда член в спокухе не очень. Вы наверняка по другому себя ощущаете, когда член немного привстал при общении с девушкой. Я имею ввиду, когда вы например где-то в рестике сидите и нет расклада, что сейчас прям распечатаешь девушку. Это не фатально у меня, но бонусом хапнуть от нупа было бы хорошо. 

Всем благ🤝

Дорогу осилит идущий!

Анкета новичка

1 Общие данные

Возраст 23

Рост 181

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 1-2 часа

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

NBPEL15,3

BPEL 16,5

EG - у основания 14,5

В середине 13,5

NBPFL 10,5

BPFL 12

NBPFSL 16,5

BPFSL 17,5

Член обрезан 

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Сначала угол острый, но постепенно если нет стимуляции стоит на 90°

!

5  Растун 

6 Какой у вас LOT?(как нибудь позже) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

20 часов назад, Budulay сказал:

Всем привет. По нупу на форуме стал зачитываться ещё в апреле, но тогда больше по вопросу кегеля, где я открыл для себя обратный и тд, хотя и освоил его не так прям ещё уверенно. 

К идее увеличения валыны относился скорее положительно, но всегда хотелось этого именно без малейшего намека на вред своему здоровью, но совсем без понятия как не находил ранее этого форума. 

В целом от природы данные довольно неплохие, особенно по обхвату, но справедливости ради это при хорошей прям эрекции, а у меня из-за стресса бывает с этим проблема. Так то встает просто не колом и я понимаю, что при лучшей эрекции он ещё лучше налился бы кровью и был бы больше. Это особенно важно так как я конкретный растун и мне также хотелось бы в спокухе сделать больше. 

Сейчас уже провёл 6 тренировок по программе новичка, конкретно указал что делать танк. От него же жду сейчас полный набор, но заниматься сходу не факт что получится, так как в другом городе и живу вместе с коллегами. Но это месяц полтора и все, дальше уже смело буду делать, а пока по программе новичка занимаюсь и тонус получше вроде как стал. 

Если говорить о целях, то улучшить тонус для начала и подготовиться к первому циклу МГВП, а после уже растить в длину и ширину. В целом я настроен дойти до 18-19 nbpel и eg до 15-15,5 по всей длине. Было бы славно получить такой результат на дистанции. 

Вообще прям о необходимости чуть большего барбоса я задумался, когда в последнее время несколько раз занимался сексом с девушкой, которая была в теле. И в целом то все хорошо, обхват делает вещи, но она сильнее возбуждается и просит глубже, а я уже по яица и был бы рад ещё сильнее засадить, так что поэтому решил подвигаться с нупом

+ хотелось бы улучшить самоощущение. Я с девушками общаться приловчился и понимаю, что моего размера по большей части достаточно в эрекции. Но из-за того что я  растун конкретный, то самоощущение, когда член в спокухе не очень. Вы наверняка по другому себя ощущаете, когда член немного привстал при общении с девушкой. Я имею ввиду, когда вы например где-то в рестике сидите и нет расклада, что сейчас прям распечатаешь девушку. Это не фатально у меня, но бонусом хапнуть от нупа было бы хорошо. 

Всем благ🤝

Дорогу осилит идущий!

Анкета новичка

1 Общие данные

Возраст 23

Рост 181

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 1-2 часа

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

NBPEL15,3

BPEL 16,5

EG - у основания 14,5

В середине 13,5

NBPFL 10,5

BPFL 12

NBPFSL 16,5

BPFSL 17,5

Член обрезан 

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Сначала угол острый, но постепенно если нет стимуляции стоит на 90°

!

5  Растун 

6 Какой у вас LOT?(как нибудь позже) 

Роста бро!

подскажи как девки реагируют на 14ЕГ. Всем нравится? Отмечают ли что толстый? 

• Автор
1 час назад, MateoC сказал:

Роста бро!

подскажи как девки реагируют на 14ЕГ. Всем нравится? Отмечают ли что толстый? 

Спасибо брат! Будем газовать

Одно из моих разочарований это минет. Если девушка хоть немного не умеет, то зубами будет задевать только так. А так нравится им конечно, но они уже жадничают и просят глубже от возбуждения. Хотя если у девушки не прям большой опыт, то вообще мед все с такими параметрами. 

• Автор

Продолжаю заниматься по упражнениям, что дал @Tankiro
1) растяги круговые с низкой амлитудой тяги10 мин
2) растяги вверх 10 мин( вторую половину сета динамические)
3) джелк 5 мин( с удержанием в конце)
4) массаж пару минут.
график 4/1
В целом улучшился тонус. Единственно как по мне проблема, что эрекция начинается после нескольких минут занятий, нужно учиться расслабляться. Я пытаюсь делать легко, чтоб просто себя подготовить и лишний раз не укрепить тунику.
Жду девайсы от Танка, а так полет нормальный.

• Автор

У меня есть перкуссионный пистолет. Остался еще когда боксом плотно занимался и для восстановления брал. Но так и не понял как именно им пользоваться в рамках нупа, прям в ПЧ на каком-то режим делать и сколько?

В 18.08.2026 в 15:04, Budulay сказал:

что сейчас прям распечатаешь девушку

Понаслушались новомодных слов от инфоцыган по пикапу :) Я по простому, по старинке привык всё называть своими именами )

А так, роста и большой елды, конечно! Тут всегда найдёшь поддержку )

В 19.08.2026 в 13:18, Budulay сказал:

Одно из моих разочарований это минет. Если девушка хоть немного не умеет, то зубами будет задевать только так

О, да, прекрасно понимаю, когда с подобным ЕГ минет делать пытаются... :crazy:

И кстати, закажи с али ИК-коврик для прогрева... ну или ИК-лампу на крайний случай!

• Автор
2 часа назад, serega46 сказал:

И кстати, закажи с али ИК-коврик для прогрева... ну или ИК-лампу на крайний случай!

Уже едет. С Алика взял ик коврик, который тут в постах кидали ссылку.

А так, роста и большой елды, конечно! Тут всегда найдёшь поддержку )

От души!

Понаслушались новомодных слов от инфоцыган по пикапу

Аахах, да это так, от инфоциган уже не спрячешься нигде, только соцсети удалять
мне очень нравится слово "мокнуть". Помню на складе озона работал и познакомился с парнишкой с Кавказа, и вот у него я это услышал. Первые разы так смеялся с этого. Так абсурдно звучало для меня это. Чисто юбку увидит и скажет, "даааа, так чуть мокнул бы я ей" :D

А есть коврики не на Али ? А на вб или озон ?может кто поделится артом

1 час назад, Hikolo сказал:

Прикол в том,что я из Беларуси и у нас к примеру заказ на озоне или ВБ этих вещей идёт из Китая. Доставка от 3х недель.

• Автор
3 часа назад, Hikolo сказал:

Я сначала вб и озон смотрел. Слишком много шляпы там, непонятно будет в плане качества работы подходит или нет. Плюс действительно они также везут хоть как-то подходящие варианты из Китая и довольно долго. Я на алике взял, у меня до Белгорода 12 дней доставка с Китая, вполне я думаю. Причем это тот, что уже много людей попробовали  для НУПА, думаю подождать можно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.