Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, PROKYZZ сказал:

Привет, ага. Я просто купил второй такой же экс.

А колпак нормально держит? Мне приходится всё время пальцем придерживать, чтобы не уходил вакуум. Даже заклеивание не помогает, именно пальцем держать работает))) Только в этом неудобно, в целом за эти деньги хороший экс выходит.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROKYZZ

123

• Elusive

32

• Tankiro

24

• npocmoDeD

21

В 26.02.2026 в 06:38, PROKYZZ сказал:

Так же пробуем увеличивать длину и на шкале в помпе. На текущий момент рекорд поставил сегодня, 26.02.26 - 19см

У помп корявые мерки, может доходить до того что см-ы, съедаюстя основанием. Так что лучше мерть от начала горлышка на самой помпе.

В 12.03.2026 в 04:42, alex35 сказал:

А колпак нормально держит? Мне приходится всё время пальцем придерживать, чтобы не уходил вакуум. Даже заклеивание не помогает, именно пальцем держать работает))) Только в этом неудобно, в целом за эти деньги хороший экс выходит.

Нет, отлично держит даже старый колпак. А новый даже не трогаю, лежит в резерве

Каюсь, что я последнее время не очень систематичен и постоянен, порой пропадаю на 3-4 месяца и не Нуплю.

Основная причина - больше я не могу назвать свой ПЧ - маленьким. Он просто стал середнячком( ну для меня по крайней мере), перед девушками снимать трусы уже не стыдно.

А следствии всего этого немного упала мотивация.  Но все равно я понимаю, что нужно и хочется иметь больше... 

Не хочу прожить жизнь " среднячком".  В идеале вижу для себя что то типо 19 х 14.

В 19 нбпел я спокойно верю, а вот с ЕГ что - то у меня дружбы мало. Вообще тишина никак не отзывается, но пускай хотя бы длина для начала идёт...

Вот взять тот же пример физической формы. Сейчас мне почти 35, я не качаю пресс вообще, но у меня кубики и в принципе довольно неплохая форма, в зал хожу от силы 2 раза в неделю, но есть ещё другой спорт, там около 4х раз в неделю ещё...

Это все к чему - вы не представляете, как это приятно снимать майку первый раз перед девушкой и она такая - " вот это аху...Ть".

Я думаю большинству из нас хочется так же, когда мы снимаем трусы .

По этому я опять словил мотивационный приход и начал потихоньку работать...

4 раза в неделю помпа, 4-5 раз джелк по утрам по 10 минут для профилактики.

Вешалка по 20 минут - 3.5кг и после экс на часик+- с постоянным подкрутом.

На сегодняшний день, после большого перерыва ПЧ выглядит неплохо .

Замеров особо пока нет, думаю сильно не изменились. Лишь сразу после 1 трени померил BPFSL, там было 19.8

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
43 минуты назад, PROKYZZ сказал:

В идеале вижу для себя что то типо 19 х 14.

А сколько сейчас у тебя?

1 час назад, Nkari сказал:

А сколько сейчас у тебя?

Nbpel где то 16.8 ( может 17 )

Изначально был 13.5

Eg 12- 12.2 в центре

• Лайк 2

Сдвинул свою программу в сторону подвешивания и почти убрал экс, пока больше в качестве эксперимента + посмотрел видео на ютубе, залитое 8 лет назад, где сравнивают экс и вешалку, мне доводы в пользу вешалки показались довольно убедительными.

Ни в коем случае не говорю, что экс плох, нет... Он точно работает, но есть пару минусов

1)- пережимает яйца, что довольно не приятно. Я научился оочень аккуратно по одному яйцу протаскивать сквозь кольцо для упора. Но со временем гудит мыщца под яцами, куда кольцо после упирается, вроде простата это.

2) экс не дает большое натяжение. Точно не помню, но вроде как не больше 2х кг там усилие.

Вешаю я на вакумный колпак от экса. С озона заказал 5 микро блинчиков по 0.75кг, стоили копейки. Просто перевязал их веревкой и цепляю на карабин.

Общий вес 3.7 кг

Пока только вхожу заново в нуп, делаю в день 2-3 подхода по 20 минут каждый.

При этом 1-2 подхода сухого джелка  и просто мануальные растяги.

Так же работаю с помпой, её одеваю при максимальной эрекции, в таком случае могу вообще без последствий и каких то не приятных ощущений давать не плохое давление, пока работаю около 10 HG.

А вот если засовываю член с 50% эрекции, то уже даже при 5 HG не очень комфортно

• Лайк 1

Предлагаю объявить автору благодарность - один из немногих дневников, где на протяжении 5 лет демонстрируется и подтверждается фото результат!

4 часа назад, PROKYZZ сказал:

Пока только вхожу заново в нуп, делаю в день 2-3 подхода по 20 минут каждый.

Давай мужик возвращайся! Замутим марафон в сентября по бпфсл)

28 минут назад, Колокот сказал:

Предлагаю объявить автору благодарность - один из немногих дневников, где на протяжении 5 лет демонстрируется и подтверждается фото результат!

Спасибо за теплый комментарий.

Честно говоря как то даже стыдно, что столько времени прошло, а рост у меня небольшой( имею ввиду для такого срока, а вообще я доволен)

И дело не в НУПЕ.

Очень долго я был прям скептиком и не верил, что можно как то нарастить см без операции, соответственно работал без энтузиазма. Потом какие то жизненные обстоятельства, то развод, то ещё что - выбивали меня из колеи.

По факту про грамотном подходе и постоянном труде можно показать приличные результаты уже за год- два.

Но все мы люди, у всех свои проблемы...

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...