Schastliv Posted Tuesday at 04:21 PM Share Posted Tuesday at 04:21 PM Ну что, пасаны, всем привет! Всё-таки решил завести дневник, хочется общения с нормальным пацанами))) Всегда была проблема для меня, маленький писюн. С детства. Эх, в школьном возрасте мне бы интернет, сейчас давно была бы кувалда в штанах. Из-за этого выработался большой комплекс, хотя внешностью не обделён. Ещё в том возрасте (лет с 17) и до сих пор, начались проблемы с потенцией, возможно из-за очень большого комплекса с писюном, возможно из-за курения, которое я начал в тоже время, не знаю. Девчонок боялся, поэтому первая, кто у меня был, это моя первая жена.О нупе узнал в своем возрасте поздно, 5 лет назад, наткнулся на этот сайт, вычитал про джелк, заказал экс, потренировался 2-3 мес., и плавно перестал. Замеры конечно, по своей глупости не делал, но рост на тот момент получил, помню член был в стоячем "ДО" на чуть больше среднего пальца руки, а это где-то 11-12см. Но, в см это все "догадки". Т.к. как здесь говорят, нет фото-нет факта. Но уж очень маленький был, точно не больше. Начал более серьезно заниматься с декабря 2022года (10мес). Но! Опять же по глупости не померил, был где-то мах 14см. А рост в первые месяцы получил хороший. Уже потом догадался, что нужно хотя бы записывать. Сейчас уже бурный рост прекратился. Поэтому, думаю будем отталкиваться от данных на: 09.02.2023г BPEL - 16.1 EG - 12.7 рас.неэ.вдавл.ли. - 17.4 Далее тоже записывал по месяцам. За Нуп очень благодарен, это "до" и "после" как 5 трамвайных остановок, смотря как он изменился. Возраст- 36 лет Рост - 180 см Вес - 83 кг Эрекция - проблема, на 4-5 Please register or login to see the hidden image. Занимаюсь 5/2 Могу уделять 1-2ч., сейчас с этим особо проблем нет. В бурный рос занимался джелк в различных видах, эрогированная веревка, сидение на пч, мануальные растяги. Сейчас добавил помпу. 7 Link to comment
Schastliv Posted Tuesday at 05:05 PM Author Share Posted Tuesday at 05:05 PM За Вами пацаны Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. постоянно слежу, вы большие молодцы, интересно вас читатьи многие другие 5 Link to comment
lan Posted Tuesday at 05:07 PM Share Posted Tuesday at 05:07 PM 44 минуты назад, Schastliv сказал: Эрекция - проблема, на 4-5 Как с сексом дела? Виагра помогает? С женой еще вместе? возможно, из-за питания и недосыпов такая эрекция, у меня тоже проблемы, сходил к андрологу, сдал анализы на тестостерон и подобное, жду результатов Link to comment
Schastliv Posted Tuesday at 05:20 PM Author Share Posted Tuesday at 05:20 PM Живу со второй женой, секс есть, но раз в неделю по разу. Со сном все впорядке. Да, как начал заниматься в декабре, стал принимать силденафил при п/а, и потом Тадалафил курсом, очень хорошо помогало, как раз тогда эти таблетки выпали на большой начальный рост пч. Да, жена заметила размерчик, но тогда она ещё не знала, что я начал заниматься, говорил, что от таблеток такой. Но стоял от них конечно колом, первый раз за все своё время такой бешеный стояк у себя видел, было очень приятно, и ни о чем не думаешь. Сейчас почему-то они так не действуют. Но пью их редко. 1 Link to comment
Schastliv Posted Tuesday at 05:36 PM Author Share Posted Tuesday at 05:36 PM 28 минут назад, lan сказал: сдал анализы на тестостерон и подобное, жду результатов Будем ждать, посмотрим какие результаты, тоже интересно. Link to comment
lan Posted Tuesday at 05:41 PM Share Posted Tuesday at 05:41 PM 21 минуту назад, Schastliv сказал: Живу со второй женой, секс есть, но раз в неделю по разу. Со сном все впорядке. Да, как начал заниматься в декабре, стал принимать силденафил при п/а, и потом Тадалафил курсом, очень хорошо помогало, как раз тогда эти таблетки выпали на большой начальный рост пч. Да, жена заметила размерчик, но тогда она ещё не знала, что я начал заниматься, говорил, что от таблеток такой. Но стоял от них конечно колом, первый раз за все своё время такой бешеный стояк у себя видел, было очень приятно, и ни о чем не думаешь. Сейчас почему-то они так не действуют. Но пью их редко. Попробуй сиалис Link to comment
Schastliv Posted Tuesday at 06:18 PM Author Share Posted Tuesday at 06:18 PM С пчелами хороший эффект, но включился уже в последний месяц лета, не успел весь курс пройти. Link to comment
ViDen Posted Tuesday at 06:33 PM Share Posted Tuesday at 06:33 PM Please register or login to see the hidden image. , раз уж с пчелами имел дело, попробуй пергу с медом и трутневое молочко. С молочком наверное сейчас сложно будет, у него весьма короткий срок хранения, а пергу найти просто. Я в мае на них подсел, с наводки Sambucus и очень ему за это благодарен. Реально работают! Действие молочка ощущается уже через 2-3 дня, пергу конечно подольше нужно принимать. Я их для тонуса и общего самочувствия принимаю, но и на либидо сказались, даже слишком - на секс тянет по несколько раз в день, а я ограничиваюсь 1 разом в сутки, чаще - вредно для простаты. 2 Link to comment
sambucus Posted Tuesday at 06:35 PM Share Posted Tuesday at 06:35 PM 20 минут назад, Schastliv сказал: С пчелами хороший эффект, но включился уже в последний месяц лета, не успел весь курс пройти. Please register or login to see the hidden image. Пробуй пчелопродукты растения смотри Продукты пчеловодства в помощь мужчине и 1 1 Link to comment
DELOVOY Posted Tuesday at 09:12 PM Share Posted Tuesday at 09:12 PM 4 часа назад, Schastliv сказал: В бурный рос занимался джелк в различных видах, эрогированная веревка, сидение на пч, мануальные растяги. Саламчики! То есть твой рост был выполняя эти упражнения? Если ДА , то пару вопросов! 1) Эрогированная верёвка , на какой эрекции и на сколько закручивал? 2) Сидения на ПЧ , на какой эрекции ? Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 03:03 AM Author Share Posted Wednesday at 03:03 AM Please register or login to see the hidden image. , Please register or login to see the hidden image. да, пчелопродукты хочу попробовать, на Авито видел, продают молочко в замороженном виде, надо позвонить. Пергу как принимать? Please register or login to see the hidden image. скручивал в эрогированную верёвку и делал джелк, и сидение на скрученном пч. Всё это на максимальной эрекции, которую мог добиться, это 70-80% эрекции. Доводил руками, плюс старался обратным кегелем, далее быстро скручивал на 0.7-1 оборот. Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 03:30 AM Author Share Posted Wednesday at 03:30 AM Кстати, я же не скинул замеры на данный момент, а только на февраль. Делал для себя заметки, когда наконец догадался хоть что-то фиксировать. Откорректирую в более читабельный вид и скину. Интересно будет посмотреть, там был жёсткий скачок в BPEL, будет видно по датам, но к следующему замеру все откатилось. Я до сих пор не знаю, что это было, и даже себе теперь доказать этот размер не могу, в тот месяц фото не сделал. Может кто подскажет что это. Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 04:07 AM Author Share Posted Wednesday at 04:07 AM Начну с введения. Уж очень заинтересовала тема с пчелами, перечитал здесь всё . Пацаны, кто этим пользуется, вы красавчики, это просто что-то с чем-то . Т.к. живу с семьёй, долго думал как это все решить, чтобы это происходило все открыто. Решил, к концу лета, но всё же. Попереписывался с Please register or login to see the hidden image. (я был под другим ником), объяснил мне куда ставить, какой курс использует. Выехал в поле искать, поймал, но вы не представляете как это было страшно начать! Я мог по часу с пчелой просидеть и нерешиться, да и вдруг аллергия! Страшно))) Копыта ещё откину в том поле)))Так я ездил пару раз. На третий раз уговорил жену, поставить мне! Поставила снизу в уретру! Вообще ничего не почувствовал, и сразу ещё две! Но нужно было видеть реакцию пч на это. Во первых он сразу побежал, весь соплях и после протирания салфеткой встал как вкопанный. Действует как силденафил когда пил, также бежит и встаёт. Т.е. пчелы простату заставляют работать!Дальше понеслось-поехало, я вступил в ряды пчеломаньяков 3 1 Link to comment
DELOVOY Posted Wednesday at 06:32 AM Share Posted Wednesday at 06:32 AM 3 часа назад, Schastliv сказал: и сидение на скрученном пч А сидения на эрекции в верёвки , сколько так по времени сидел , подходов ? Link to comment
alexxx85 Posted Wednesday at 06:35 AM Share Posted Wednesday at 06:35 AM 13 часов назад, Schastliv сказал: Ну что, пасаны, всем привет! Приветствую! Завёл дневник - сразу получил прирост + 1 см ко всемуПравильно сделал, добро пожаловать в наши ряды, Please register or login to see the hidden image. Судя по всему ты не новичок, да и возраст уже тот когда член можно нагружать как следует, поэтому подбирай программу с прогрессией нагрузок в зависимости на что хочешь делать упор. За пчёл отдельный респект Удачи! 1 Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 07:19 AM Author Share Posted Wednesday at 07:19 AM 43 минуты назад, DELOVOY сказал: 4 часа назад, Schastliv сказал: и сидение на скрученном пч А сидения на эрекции в верёвки , сколько так по времени сидел , подходов ? До часу в несколько подходов, один подход примерно по 10мин, пока эрекция не спадёт, двигаясь по этом тазом на стуле в разные стороны, как бы продавливая со всех сторон. Но думаю, это был хороший прирост новичка. Please register or login to see the hidden image. большое спасибо Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 07:34 AM Author Share Posted Wednesday at 07:34 AM Выкладываю замеры, которые делал со своими заметками и пчелами. д/мес 2023г. По сокращению писал для себя, т.к. видел изменения и начал записывать: п/а-половой акт, большой - после помпы (после пчел, раздувало до 16.5 ЕГ). 09.02 BPEL - 16.1 EG - 12.7 BFSL- 17.4 10.03 BPEL - 16.6 EG - 12.9 BFSL - 18 10.04 BPEL - 17.1 EG - 13.3 NBPEL - 13.6 BFSL - 18.4 10.05 BPEL - 17.4 EG - 13.6 NBPEL - 13.6 BFSL - 18.4 4-6дн пропустил 13.06 BPEL - 16.4 EG - 13.6 NBPEL - 14.2 BFSL - 18.4 4-5дн пропустил 10.07 Месяц не занимался. Не мерил. 11.07 начал заниматься, заказал помпу 2 пчелы в уретру 12.07- 5 шт (3 пчелы в уретру, 2 в основание) 13.07- 8 шт (2 в уретру, 6 по бокам) 16.07 - подключил помпу 19.07 - 9 шт (1 лобок, 3 кр плоть, 6 ствол) раздуло 20.07 - 6 шт у основания 21.07 - 4 шт в уретру 22.07 - 10 шт, был п/а 23.07 - 10 шт 24.07 - 10 шт + 2 шт 25.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 26.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 27.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 29.07 - 12 шт 30.07 - 13 шт 31.07 - 12 шт 01.08 - 12 шт 02.08 - 12 шт, был п/а, пч большой 03.08 - 11 шт, был п/а 05.08 - 12 шт, было 2 п/а, 1 раз пч обычный, 1 раз пч большой 06.08 - 12 шт, был п/а 07.08 - был п/а, кончить трудно, вялый 08.08. - был п/а, кончить трудно, вялый 09.08 - 14 шт, п/а, стоял 10.08 - 9 шт 11.08 - 13 шт 12.08 - 14 шт, п/а, пч большой, стоял 13.08 - 15 шт 14.08 - 12 шт 15.08 - 15 шт. 5 дней перерыв с пчелами После перерыва пчелы всё, закончились. 09.09 BPEL - 16.8 EG - 13.9 NBPEL - 14.7 BFSL - 18.4 16.09 - наловил пчел 13 шт, был п/а, не понял. 17.09. - 13 шт., был п/а, пч большой, стоял. 18.09 - 17 шт. На этом всё. Больше думаю не поставлю, нет. Итог: 332 шт. пчёл. 1 Link to comment
Elusive Posted Wednesday at 07:47 AM Share Posted Wednesday at 07:47 AM 11 минут назад, Schastliv сказал: Выкладываю замеры, которые делал со своими заметками и пчелами. д/мес 2023г. По сокращению писал для себя, т.к. видел изменения и начал записывать: п/а-половой акт, большой - после помпы (после пчел, раздувало до 16.5 ЕГ). 09.02 BPEL - 16.1 EG - 12.7 BFSL- 17.4 10.03 BPEL - 16.6 EG - 12.9 BFSL - 18 10.04 BPEL - 17.1 EG - 13.3 NBPEL - 13.6 BFSL - 18.4 10.05 BPEL - 17.4 EG - 13.6 NBPEL - 13.6 BFSL - 18.4 4-6дн пропустил 13.06 BPEL - 16.4 EG - 13.6 NBPEL - 14.2 BFSL - 18.4 4-5дн пропустил 10.07 Месяц не занимался. Не мерил. 11.07 начал заниматься, заказал помпу 2 пчелы в уретру 12.07- 5 шт (3 пчелы в уретру, 2 в основание) 13.07- 8 шт (2 в уретру, 6 по бокам) 16.07 - подключил помпу 19.07 - 9 шт (1 лобок, 3 кр плоть, 6 ствол) раздуло 20.07 - 6 шт у основания 21.07 - 4 шт в уретру 22.07 - 10 шт, был п/а 23.07 - 10 шт 24.07 - 10 шт + 2 шт 25.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 26.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 27.07 - 12 шт, был п/а, пч большой 29.07 - 12 шт 30.07 - 13 шт 31.07 - 12 шт 01.08 - 12 шт 02.08 - 12 шт, был п/а, пч большой 03.08 - 11 шт, был п/а 05.08 - 12 шт, было 2 п/а, 1 раз пч обычный, 1 раз пч большой 06.08 - 12 шт, был п/а 07.08 - был п/а, кончить трудно, вялый 08.08. - был п/а, кончить трудно, вялый 09.08 - 14 шт, п/а, стоял 10.08 - 9 шт 11.08 - 13 шт 12.08 - 14 шт, п/а, пч большой, стоял 13.08 - 15 шт 14.08 - 12 шт 15.08 - 15 шт. 5 дней перерыв с пчелами После перерыва пчелы всё, закончились. 09.09 BPEL - 16.8 EG - 13.9 NBPEL - 14.7 BFSL - 18.4 16.09 - наловил пчел 13 шт, был п/а, не понял. 17.09. - 13 шт., был п/а, пч большой, стоял. 18.09 - 17 шт. На этом всё. Больше думаю не поставлю, нет. Итог: 332 шт. пчёл. У тебя чтоли свои пчелы? Откуда в таком количестве берешь? ))) Спустя 2 месяца скажешь какой обхват . Лично у меня 2 раза подряд день в день по истечению ровно двух месяцев член полностью проходил от пчел и возвращался к своему начальному обхвату. Правда есть подозрения что всетаки 2мм добавилось Link to comment
Schastliv Posted Wednesday at 07:55 AM Author Share Posted Wednesday at 07:55 AM Живу в городе, на окраине, поля рядом. Ловил на диких растениях, было много, пока погода позволяла. С удовольствием поставил бы себе улей, да некуда. ЕГ в последнем замере правдивый. Кожа на пч была тонкой и время после пчел прошло. Т.к. во время пчел ЕГ был 14.3. Please register or login to see the hidden image. ты как, с эрекцией читал вопрос был, решил? Как пчелы, с чем помогли? 1 Link to comment
Elusive Posted Wednesday at 09:18 AM Share Posted Wednesday at 09:18 AM 1 час назад, Schastliv сказал: Кожа на пч была тонкой и время после пчел прошло У меня тоже самое , член выглядел абсолютно нормально не опухший и кожа была тонкая, но при этом ЕГ был больше намного, я уже даже привык и думал неужели это обман и он потом уменьшится?) В итоге по истечению времени все сдулось. Просто у всех это по разному , у кого-то дольше держится у кого-то меньше. Пчелы это не волшебная палочка для увеличения эг, а хороший вспомогательный инструмент . По поводу эрекции. Когда я ставил первых своих пчел , то член вставал , но не скажу что колом , а потом когда привык то уже от пчел не вставал. Ты практически каждый день ставил , как у тебя с опуханием члена? По идеи член после первых 100штук уже должен еле еле распухать так как появляется иммунитет к яду и в последствие не такая сильная реакция. Я в прошлом году поставил около 90штук и у меня ПЧ практически не опухал, максимум на 2мм 1 Link to comment
Recommended Posts