Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

Неро, очень важно твоё мнение, а как ты считаешь, вот я делаю мини кегель, иногда обратный, и вот головку давлю, не слишком ли много? может что то не стоит? можно ли перетренировать IC мышцу? и стоит ли делать прямой кегель, при условии, что я на автомате делаю его во время сосудистой программы?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

@vovka6405 Имхо, мини-кегеля и обратного много не будет, тут бояться нечего. Мини-кегель он настолько нежный, что у меня перетрена никогда не было, хотя иногда делаю по 5-6 трен за день и 3-4 ночью. Если ты перетренируешь IС-мышцу им, то это не сильно, она начнет вибрировать и ты ее просто далее сократить не сможешь. А вот прямой передний кегель (задержать струю) в этом отношении опасен - ты им можешь так натренировать ВС-мышцу, что ее усиление может вызвать ослабление IС-мышцы и соответственно, ослабление эрекции. В западных руководствах по кегелю не советуют делать его более 50 раз за трену и мы сейчас тоже это советуем. Если ты его делаешь для накачки крови в член при выполнении упражнений - то это нормально и вполне достаточно. 

Если делаешь трену на кегели отдельно, то не советую делать один прямой передний, а делать чередование - прямой(задержать струю)-обратный(усилить струю с общим количеством 50 - т.е. 25/25.
    И еще. Надо использовать для трен сопутствующие условия - идешь в туалет, то делай всегда обратный кегель - резко усиливай струю. И так при каждом походе. Этим ты расслабляешь мышцы, что есть хорошо, потому что в прогах ты их будешь напрягать.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сегодня хотелось обсудить 2 момента. Тут прошу нуперов помочь своим собственным опытом.

Несколько дней практикую мини-кегель и результаты состояния члена уже видны на глазах -

• в вялом состоянии член стал очень эластичным, мягким, его можно растягивать намного легче
    • мошонка стала очень мягкая, потерялась прежняя жесткость
    • мошонка стала опускаться с яйцами низко в теплом состоянии, а раньше яйца практически все время были поджаты к члену независимо от температуры
    • стало не сложно вызывать эрекцию члена без манипуляций руками - правда, пока лежа, но и стоя и сидя уже тоже есть прогресс и верю, что далее будет еще лучше - вот на последнем моменте хочу остановиться подробнее

В последние дни ложусь спать поздно - и в 24-00(очень рано), и в 01-03 часа, но не зависимо от усталости, могу вызвать эрекцию члена в состоянии ахуе  быстро - достаточно начать качать мини-кегель - и через секунд 20 - максимум 1.5 минуты член в эрекции ахуе  (этот мой термин, который характеризует особое состояние эрекции). Состояние ахуе характеризуется:

• максимальной эрекцией члена и твердостью ствола - 9-10 баллов из 10 ( в таком состоянии член не могу согнуть волной в Садсак Слинки)
    • твердостью головки в эрекции - ранее у меня она всегда была мягкой
    • очень малым углом эрекции - член сильно притянут к телу - я его отгибаю вниз с большим трудом - позже расскажу о тренах в таком состоянии

Вот тут прошу помощи нуперов @Bad @DmitryNup @vovka6405 @Mangust @Mandarin11 @Эдуард  @Denise и всех желающих - просьба на основании своего опыта рассказать, можете ли вы вызвать эрекцию члена выполненим мини-кегеля - и в какое время и в каком положении и тп. - подробнее. Это важно для рекомендаций в разработке проги. Или расскажите, как вы вызываете эрекцию члена.
    И второе - можете ли вы как-то ощущать сокращения мышц при выполнении разных кегелей, и особенно, мини-кегеля.

• Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Делаю второй день, получается легкие подъемы члена с футболкой, даже скорее покачивания пока + делаю обратный прямой кегель. Как сказал Неро, снизил до 20 раз 

сделал сейчас в качестве теста миникегель, член подергивается, но пока не встаёт. Но внутри чувство как легкого возбуждения, типа предчувствия перед сексом которое бывает 

• Лайк 2

Мини-кегелем никак не могу вызвать эрекцию. Ни в какое время, ни в каком положении. Вызвать эрекцию могу либо руками, либо она сама возникает в утренние часы. Ночная эрекция при этом каждодневная. 

Неро, для меня 9-10 из 10 эрекция, это когда головку рвёт от давления, растягивает так, что уздечка растягивается так, что немного больно от натяжения, такого я давно не испытывал. У тебя такие же 9 из 10 ? Просто я читаю форум и у всех понятия разные касаемо качества эрекции. 

• Лайк 2

Делаю мини-кегель неделю. Только начинает проявляться какое-то подобие нейромышечной связи. Начинаю чувствовать эти боковые мышцы, но еще не нащупал чтобы сокращать их изолированно как например на ногах и руках. На эрекцию эти манипуляции никак не влияют.

Утренняя эрекция стабильная, как палка. Как ночью обстановка не знаю, сплю.

У меня скорей всего хроническое перенапряжение ВС, т.к. я в сексе всегда почти держал ее напряженной. На автомате. Преждевременной эякуляции нет, но она могла случаться с новой партнершей. Обычно секс 20-50 минут, под конец пч бывает мертв, а особенно ВС мышца. Я только начинаю менять эту привычку, стараюсь держать ВС расслабленной. 

Предполагаю что IC вообще у меня ушатана. Хотя сама эрекция, возбудимость на хорошем уровне. У меня бпел > бпфсл, если это имеет значение...

• Лайк 2

@Неро Приветствую всех.

Решил поделать мини-кегель перед сном, как ты описывал, 5-10 сек задерживаю и опускаю, а потом одиночные в состоянии покоя. Член лёгко подергивался в это время.

В состоянии эрекции он сильно подергивался.

Довожу эрекцией руками в частности от С- Джелка довел до максимального состоянии почти, но я встал и все он начал падать ну это связано с кровеносной системой, но также возбуждением головой)

Но не суть в этом. после этого я почувствовал, как член в районе мошонки и основания начал ныть и как бы устал, хотя я только сделал Мини-кегель, как ты рекомендовал. Хотел после этого  поделать ещё мини-кегель, но тяжко давался.

То есть я так понял я активизировал IC-мышцы?

• Лайк 3

Друзья, спасибо всем, кто ответил, надеюсь, ответы будут еще, позже я всем подробно отвечу, но теперь всем хочу дать общее пояснение по мини-кегелю, чтобы было общее понимание.

Мини-кегель - это упражнение по тренировке IC-мышцы, а не упражнение по эрегированию полового члена, т.е. после трены мини-кегель член не обязательно должен вставать, мини-кегель не для этого предназначен. Он тренирует, т.е. укрепляет IC-мышцу, которая отвечает за лучшую эрекцию полового члена. Т.е. если вы укрепите эту мышцу, впоследствии у вас эрекция будет лучше, но не обязательно во время трены, а тогда когда она вам понадобится.
    То, что член встает во время трены или сразу после ее - это побочка, приятный результат, но не обязательный. У всех нуперов разное состояние этой мышцы, по разному она и реагирует. Но в итоге результат будет один - ваше эрекция станет лучше.

Почему у меня встает - видимо IC-мышца была настолько задавлена ранее, что при малейшем укреплении стала так себя вести. Ну и может влияет как-то гормональный фон, не сливаю третью неделю, может поэтому член излишне возбудим.
    Поэтому, кто делает прогу - продолжайте, она приведет только к уучшению, но не сразу это будет заметно.

@AlexShep@tvangest @Denise @DmitryNup

• Лайк 2

Отвечу теперь по тем моментам, что не вошли в общий ответ

1 час назад, AlexShep сказал:

но я встал и все он начал падать

Да, про это смотрите выше, у меня точно так - врач это объяснил изменением давления.

1 час назад, AlexShep сказал:

после этого я почувствовал, как член в районе мошонки и основания начал ныть и как бы устал, хотя я только сделал Мини-кегель, как ты рекомендовал. Хотел после этого  поделать ещё мини-кегель, но тяжко давался.

То есть я так понял я активизировал IC-мышцы?

Да, это была реакция этой мышцы, если не удается далее делать мини-кегель, значит мышца устала и надо дать ей отдохнуть.

3 часа назад, Denise сказал:

Делаю второй день, получается легкие подъемы члена с футболкой, даже скорее покачивания пока

Денис, это круто! По мнению западных нуперов, это самая лучшая трена для IC-мышцы - когда в положении стоя на эрегированный член завешивается груз, сначала несущественный, а потом по мере усиления мышцы груз увеличивается. И стараться членом этот груз на члене приподнять - при этом сокращается и тренируется IC-мышца. Было бы важно, если бы ты смог снять небольшое видео для визуальной демонстрации этого упражнения.

3 часа назад, Denise сказал:

сделал сейчас в качестве теста миникегель, член подергивается, но пока не встаёт. Но внутри чувство как легкого возбуждения, типа предчувствия перед сексом которое бывает 

Да, это так и есть, ты делаешь правильно.

• Лайк 1

3 часа назад, DmitryNup сказал:

для меня 9-10 из 10 эрекция, это когда головку рвёт от давления, растягивает так, что уздечка растягивается так, что немного больно от натяжения, такого я давно не испытывал. У тебя такие же 9 из 10 ? Просто я читаю форум и у всех понятия разные касаемо качества эрекции. 

У меня примерно так, когда член в ахуе. Но у меня уздечки нет, поэтому... а головка всегда было очень мягкой, а теперь становится полностью твердой (и, кстати, когда эрекция начинает ослабевать, то первой теряет твердость головка. Ну а ствол аж разрывает изнутри, я писал как однажды была такая эрекция, что на второй день член болел, как будто бы я целый день трахался, а не какой-то нежный кегель делал.

3 часа назад, tvangest сказал:

Делаю мини-кегель неделю. Только начинает проявляться какое-то подобие нейромышечной связи. Начинаю чувствовать эти боковые мышцы, но еще не нащупал чтобы сокращать их изолированно как например на ногах и руках. На эрекцию эти манипуляции никак не влияют.

Утренняя эрекция стабильная, как палка.

Мини-кегель - это уже упражнение на изолированной мышце IC, т.е. от такого слабого сокращения она задействуется, а ВС - нет. для ее активации надо сильное сокращение прямого переднего кегеля. Как писал выше, после трнировок этой мышцы эрекция члена усилится (не в момент трены, а вообще), что и показывает твоя утренняя эрекция.

У меня скорей всего хроническое перенапряжение ВС, т.к. я в сексе всегда почти держал ее напряженной. На автомате. Преждевременной эякуляции нет, но она могла случаться с новой партнершей. Обычно секс 20-50 минут, под конец пч бывает мертв, а особенно ВС мышца. Я только начинаю менять эту привычку, стараюсь держать ВС расслабленной. 

Предполагаю что IC вообще у меня ушатана. Хотя сама эрекция, возбудимость на хорошем уровне. 

Да, имхо, ВС перетренирована и сильно укреплена, что в свою очередь вызывает ослабление IC. Секс держать на сжатой ВС - круто и удивительно, что точка невозврата при этом через 20-50 мин. Для ослабления чувствительности в сексе можно практиковать передний обратный кегель (усиление струи). Что эрекция шкалит, то скорее всего возраст, так?

У меня бпел > бпфсл, если это имеет значение

интересный случай! Еще недавно один нупер об этом писал. Может быть такой расклад. Член в неэрегированном состоянии твердоватый? Смотри симптомы твердого неэрегированного. Может в силу каких-то причин член в неэрегированном состоянии теряет эластичность, становится твердым, поэтому растягивается плохо, ну а в состоянии эрекции мощным пч-мускулом растягивается лучше.

Предполагаю что IC вообще у меня ушатана. Хотя сама эрекция, возбудимость на хорошем уровне.

Да, имхо, ВС перетренирована и сильно укреплена, что в свою очередь вызывает ослабление IC. Секс держать на сжатой ВС - круто и удивительно, что точка невозврата при этом через 20-50 мин. Для ослабления чувствительности в сексе можно практиковать передний обратный кегель (усиление струи). Что эрекция шкалит, то скорее всего возраст, так?

• Лайк 1

миникегклем довести до эрекции у меня не получается, мышцы чувствую как и писал тебе, а вот сжатием головки легко вообще довожу

• Лайк 1

Не забываем, что мини-кегель довольно слабое упражнение, предназначенное для новичков)) предоставьте, что будет потом... ПЧ будет просто переполнять от крови.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Как бы рано говорить о результатах, да и приболел ещё, а эрекция у меня в такие периоды хромает. Вызвать днём мини кегелем не получается, даже утром эрекция 20-30%, но качнув мини кегель становится дубовый хрен согнешь, но с мягкой головкой. Получается поднять как у мужика на видео, но это только утром, когда эрекция должна и так быть. Утро, минет - головка мягкая, секс - твердая, чего так хз.

• Лайк 1

@Bad Выздоравливай, отложи эксперименты на потом. У тебя тоже может из-за мини-кегеля член становиться дубовым?

5 минут назад, Bad сказал:

Утро, минет - головка мягкая, секс - твердая, чего так хз.

Имхо, я это могу объяснить тем, что в сексе срабатывает рефлекс, который вызывает сокращения IC-мыщцы от ударов головки о стенки влагалища, а сокращения ее в свою очередь нагоняют эрекцию, и чем больше ударов, тем сильнее будет эрекция, вот в результате головка и твердая.

5 минут назад, Неро сказал:

У тебя тоже может из-за мини-кегеля член становиться дубовым?

Это только утром, когда недоэрекция, на ровном месте я могу только пульсируюшими нажатиямми на головку сделать его дубовым, но с мягкой головкой.

Последние дни я не читал форум и поэтому в непонятках ) 

Мини кегель как я понимаю это обычный прямой кегель типо сжал на 1 сек и отпустил? Если так то я его делал в последние месяцы и на эрекцию никак не влияло. 

Поправьте пожалуйста если я не прав

3 часа назад, Mangust сказал:

Делаю мини  кегель эрекция поднимается 

Сразу? во время проги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...