vovka6405 Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 возраст 23 рост 179 работаю и учусь образ жизни довольно подвижный BPEL=16.9 NBPEL=15,7 BPFSL=18,1 EG=12 Член не обрезан угол эрекции почти параллельно полу, может чуть больше ближе к животу ближайшая цель сделать 18*14 2 раза начинал заниматься, делал программу новичка и добавлял немного юли, потом бросал, сейчас занимаюсь около 2 месяцев, делаю прогревание 10 минут растяги в разные стороны минут 10 сухой джелк на высокой эрекции минут 15 с-джелк 5 минут юли3 3 повторения ручной клемп 2 повторения по 30 секунд что вы можете мне посоветовать?что делать что изменить? 3 Link to comment
Gonzo Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привет! а че бросал прогу новичка? Link to comment
vovka6405 Posted December 16, 2019 Author Share Posted December 16, 2019 2 минуты назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привет! а че бросал прогу новичка? привет, да учёба и работа очень влияла, просто я не мог найти время, приходил убитый и сразу спать, а сейчас появилось время и занимаюсь и мне это нравится, втянулся намного сильнее 1 Link to comment
vovka6405 Posted December 16, 2019 Author Share Posted December 16, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей бросал именно занятия, а не эту программу) Link to comment
Julian23 Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 9 часов назад, vovka6405 сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей бросал именно занятия, а не эту программу) Поздравляю с персоналкой, коллега! С вливанием!) Теперь только наберись упорства, тренируйся, не бросай и двигайся к своим целям! Они более чем реальные Link to comment
Неро Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 В 16.12.2019 в 12:26, vovka6405 сказал: BPEL=16.9 NBPEL=15,7 BPFSL=18,1 EG=12 Член не обрезан угол эрекции почти параллельно полу, может чуть больше ближе к животу ближайшая цель сделать 18*14 2 раза начинал заниматься, делал программу новичка и добавлял немного юли, потом бросал, сейчас занимаюсь около 2 месяцев, делаю прогревание 10 минут растяги в разные стороны минут 10 сухой джелк на высокой эрекции минут 15 с-джелк 5 минут юли3 3 повторения ручной клемп 2 повторения по 30 секунд Привет! Ну что могу сказать? По размерам члена в начале НУПа ты уже имешь такой, который многие мечтают иметь по длине члена в конце НУПа! Ну Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей тонковат, поэтому, конечно, заниматься нужно и можно. Кстати, у вас этот семейное, такие размеры? Почему спрашиваю? Размер значительно превышает средний по России. По проге. Прога нормальная, т.е. у тебя практически растяжения и смешанный джелк - или Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей - что вполне нормально... Будешь далее видеть по состоянию члена, что убрать, а что добавить... Отписывайся почаще в своей теме, будем подсказывать по мере возможностей... 1 Link to comment
vovka6405 Posted December 18, 2019 Author Share Posted December 18, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей то что это семейное это да, подскажи, а нет смысла сейчас добавить сидение на члене? а то говорят все, что очень хорошо работает это упражнение Link to comment
Неро Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 1 минуту назад, vovka6405 сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей то что это семейное это да, подскажи, а нет смысла сейчас добавить сидение на члене? а то говорят все, что очень хорошо работает это упражнение Мы ж тут немного аналитики Не расскажешь о семейной предрасположенности к таким приличным членам? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей действительно важное упражнение для роста, я сначала на нем очень прилично вырос. Можешь попробовать, тем более что у тебя Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей длинный и тебе не будет проблем его закладывать между булок. Если не будет осложнений - то можно делать без проблем. Можно начинать со слабо эрегированного, а там сам поймешь, куда тебе лучше двигаться... Link to comment
vovka6405 Posted December 18, 2019 Author Share Posted December 18, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей не совсем понимаю, что вы хотите услышать про предрасположение, просто знаю что у отца и деда с этим все в порядке, а так больше и ничего даже не могу скзаать по этому поводу на счёт fowfers понял, я думаю до нг доделаю эту программу, там как раз будет перерыв дней на 5, а потом я добавлю это упражнение себе Link to comment
Неро Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 В 18.12.2019 в 17:24, vovka6405 сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей не совсем понимаю, что вы хотите услышать про предрасположение, просто знаю что у отца и деда с этим все в порядке, а так больше и ничего даже не могу скзаать по этому поводу Просто может в роду были какие-то предки с особенными Link to comment
vovka6405 Posted December 22, 2019 Author Share Posted December 22, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей к сожалению этого я не знаю кстати читал на счёт кентусов, после джелка и юли3 очень отчётливо ощущаю как они колят, это хороший признак? Link to comment
Неро Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 19 минут назад, vovka6405 сказал: кстати читал на счёт кентусов, после джелка и юли3 очень отчётливо ощущаю как они колят, это хороший признак? Это супер хороший признак! Это говорит о том, что ствол члена в результате прог неплохо увеличивается! Link to comment
vovka6405 Posted December 22, 2019 Author Share Posted December 22, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей это очень радует, спасибо, и у меня вот ещё такой вопрос, что разница между bpel и bpfsl должна уменьшаться? просто как в зависимости от разницы этих показателей понять, что больше делать сосудистые или растяги? подскажи пожалуйста Link to comment
Неро Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 19 минут назад, vovka6405 сказал: разница между bpel и bpfsl должна уменьшаться? просто как в зависимости от разницы этих показателей понять, что больше делать сосудистые или растяги? подскажи пожалуйста Прочти внимательно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Разница размеров BPFSL-BPEL не обязательно должна уменьшаться, может и увеличиваться, все зависит от упражнений, которые делает нупер... Если разница больше 1 см, то это говорит о том, что слабоват ПЧ-мускул и надо больше делать сосудистые упражнения, особенно если эрекции не очень жёсткая... А если вместо джелка продолжать тянут Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , то разница размеров может увеличиваться... А если разница этих размеров 0.5 см и меньше и даже 0 (размеры равны) при мощной эрекции, то Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей надо тянуть больше - пч-мускула хвататает, надо растягивать тунику. 1 Link to comment
Fred Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 50 минут назад, vovka6405 сказал: что разница между bpel и bpfsl должна уменьшаться? У них должны быть догонялки. BPFSL должен убегать, а BPEL постоянно догонять 2 2 Link to comment
vovka6405 Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей я понял, ну будем стараться Link to comment
Неро Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Цитата Неро, привет, делаю 10 дней твою программу на растягивания вечером, утром джелк сухой минут 20, разница между вытянутым расслабленным и эрегированным членом стала 1,8 см, ч так понимаю надо на сосудистые переходить? можешь посоветовать что и как мне дальше делать? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Это супер хорошо! Член растет значит! Волноваться не надо - только радоваться Разница размеров не столь огромная - надо продолжать все также делать, и растяжения, и джелк по утрам и расти, расти, расти... Потом уже коррекцию можно будет внести. Начинай делать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей с большим пережиманием ствола и также советую потихоньку осваивать и делать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Ну а по растяжением продолжай делать ту же прогу: Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами) Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание) Джелк-массаж 2-3 мин Не греть в конце!!! 1 Link to comment
vovka6405 Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Все понял, спасибо тебе, дальше больше! Джелк делаю почти с самого начала жесткий, ствол пережимаю сильно и уровень эрекции стараюсь держать высокий 1 Link to comment
vovka6405 Posted January 29, 2020 Author Share Posted January 29, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , привет, в спокойном состоянии Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей все растёт и растёт, уже 19.3 с вдавленной линейкой, в эрекции пока что замеры не делал, но визуально изменения есть! радости нет предела, дальше больше! спасибо! сколько по времени продолжать делать данную программу? 1 Link to comment
Aleno Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Молодец. Отлично ,рост идёт это главное . Успехов тебе Link to comment
Recommended Posts