Перейти к содержанию

Кегель: Обратный кегель как мощное средство сексуального здоровья


Обратный кегель  

38 проголосовавших

  1. 1. Практикуете ли вы обратный кегель и видите ли как он действует на члене (несколько вариантов ответа)

    • Да, делаю
    • Нет, не делал
    • Узнал про него, буду делать
    • Пока ничего не заметил
    • во время обратного кегеля член увеличивается в размерах
    • Иное - напишу в теме


Рекомендуемые сообщения

Кегель знают практически все нуперы, это мощное средство для поддержания хорошей эрекции, подкачки крови в член во время секса и упражнений, мультиоргазменности во время секса.

Его легко научиться делать, прерывая струю мочи в туалете...

А вот обратный кегель, это несколько иное, и достигается он тогда, когда вы тужитесь (задний обратный кегель) или усливаете струю (передний обратный кегель.

Обратил внимание, если делать совместно прямой и обратный кегель, то член очень сильно надувается  и увеличивается в размерах. Причем, если прямой кегель сложно держать долго сокращая мышцу, то обратный кегель можно держать несколько минут без проблем... И это важно! Когда вы так делаете, член более жесткий в эрекции и увеличен в размерах. 

Кстати, хорошо известно, что обратный кегель хорошо практиковать при сексе - член тогда прямо жёсткий... (Только контролируйте, чтобы при этом не начались звуки из заднего прохода :)

Четыре основных движения тазового дна

Эти базовые движения составляют основу кегеля, описанного здесь. Описанные здесь вариации можно использовать для любых упражнений, и они дадут разные эффекты. Вы заметите, что с разными позициями вы можете выполнять некоторые упражнения намного легче. Вначале сконцентрируйтесь на выполнении их в этих положениях, однако ваша цель - уметь выполнять их в большинстве вариаций без особых проблем. Если определенная поза вызывает у вас дискомфорт, вам следует полностью избегать ее.

ДВИЖЕНИЯ:

1. движение прямого переднего Кегеля
Прямой передний Кегель - это движение путем сжатия, а затем расслабления мышц сразу за яичками и между яичками и анусом. Во время сжатия ануса мышцы должны двигаться как можно меньше или  совсем не двигаться.
Как определять: во время мочеиспускания вы должны попытаться остановить поток мочи на полпути, это поможет вам определить мышцы, необходимые для выполнения движения Кегеля. Другой способ научиться этому - добиться эрекции, а затем попытаться покачать пенис. Обратите внимание, что сами упражнения прямого Кегеля не выполняются во время мочеиспускания, это просто помогает определить мышцы, необходимые для движения Кегеля.

2. обратное движение  переднего Кегеля

Обратный передний Кегель - это движение, которое призвано расслабить мышцы тазового дна и сделать их более гибкими. Это делается путем расслабления, расширения или надувания нижней части живота / пресса и области между яичками и анусом. При выполнении этого движения мышцы ануса должны двигаться как можно меньше или совсем не двигаться.
Как выполнять :
Во время мочеиспускания вы должны попытаться ускорить отток мочи, то есть обратное движение Кегеля. Обратите внимание, что упражнения обратного Кегеля не следует выполнять во время мочеиспускания, это просто для определения мышц, которые должны двигаться.

3. Прямой задний Кегель

Прямой задний Кегель - это движение, выполняемое путем сжатия, а затем расслабления мышц вокруг ануса (наружной мышцы анального сфинктера). При выполнении этого движения все остальные мышцы тазового дна и нижняя часть живота должны двигаться как можно меньше.
Как выполнять : во время дефекации вы должны попытаться остановить процесс, напрягая анальные мышцы. Обратите внимание, что упражнения с прямым задним Кегелем не следует выполнять во время дефекации, это просто для определения мышц, которые должны двигаться.

4. Обратный задний Кегель

Обратный задний Кегель - это движение, предназначенное для расслабления мышц тазового дна и придания им большей гибкости. Это делается путем расслабления, расширения или накачивания мышц вокруг ануса (наружной мышцы анального сфинктера). При выполнении этого упражнения другие мышцы тазового дна и нижняя часть живота / пресса должны двигаться как можно меньше.
Как выполнять : вы выполняете это каждый раз, когда идете на дефекацию и пытаетесь вытолкнуть кал наружу. Обратите внимание, что упражнения с обратным задним Кегелем не должны выполняться во время дефекации, это просто для определения мышц, которые должны двигаться.

Видео - смотрите разницу между прямым и обратным кегелем

 

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Подробно про кегели - Упражнения Кегеля для мужчин

Они называются «Упражнения Кегеля» или «Упражнения для укрепления мышц тазового дна».

Найдите нужную мышцу

Прежде чем мы начнем делать упражнения, нам нужно понять, где находится луковично-губчатая мышца тазового дна. Это та самая мышца, которую нужно сжимать, чтобы держаться дольше, кончать сильнее и получать оргазм без эякуляции.

Вот как найти ее:

  • 1. Разденьтесь
  • 2. Поместите палец или два на участок промежности между анусом и яйцами.
  • 3. Теперь представьте, что пытаетесь не обоссаться или прекратить писать посередине процесса. Сожмите эту мышцу. (Сжимание ее во время эрекции, кстати, заставляет член подпрыгивать, еще один способ найти ее).
  • 4. Вы должны почувствовать некоторое движение под пальцами, а так же можете почувствовать движение в члене и яйцах.
  • 5. Постарайтесь при этом не сжимать ягодичные мышцы, ноги и мышцы пресса. Сфокусируйтесь на сжимании только нужной мышцы.
  • 6. Если уж совсем не можете понять, что это за мышца, выпейте пару стаканов воды, идите в туалет и начинайте писать, а затем остановите поток. Вот это и есть эта мышца.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Упражнения Кегеля и заключаются в том, чтобы сжимать эту мышцу несколько раз на разное время. Когда мышца станет сильнее, вы сможете держать ее сжатой дольше и сильнее, что в свою очередь позволит лучше контролировать эякуляцию, не говоря о других вышеназванных плюсах.

Собственно сами упражнения

Если не хотите усложнять, можете использовать простые упражнения типа этих

Сжать на 4 секунды, расслабить на 2, повторить 5 раз

Быстро сжимать-расслаблять 10 раз

Сжать на 10 секунд, расслабить на 5, повторить 5 раз

Затем можно увеличивать продолжительность или количество повторений каждый раз, когда вам покажется, что держать мышцу сжатой положенное время стало слишком просто. Последнее упражнение с длительным сжиманием не должно выполняться легко, вам должно казаться, что у вас не получится продержаться нужное время.

Важно делать все три разных упражнения, потому что одно из них поможет вам сильнее других, но нельзя сказать заранее, какое, все люди разные. Просто делайте их каждый день и постепенно увеличивайте продолжительность и количество повторов.

Как же использовать упражнения в жизни?

Как я упоминал в начале статьи, упражнения Кегеля помогут победить преждевременную эякуляцию, предотвратить импотенцию, испытывать более сильные оргазмы и кончать по нескольку раз. Вот как это работает:

Дольше заниматься сексом

Чтобы дольше не кончать, все, что вам нужно сделать — сильно сжать мышцы одним из вышеперечисленных способов в тот момент, когда вы чувствуете, что близки к оргазму.

Сжимание мышц таким образом поможет уменьшить возбуждение («отойти от края»), позволяя продолжить то, чем вы там занимаетесь (секс, минет, ну тут все ясно) и не беспокоиться об эякуляции. Чтобы было проще в начале, расскажите партнеру, что вы собираетесь делать, чтобы она дала вам какое-то время передышки в момент, когда вы сжимаете. Подробнее об этом в следующих статьях.

Более интенсивные оргазмы

Чтобы кончать более ярко и интенсивно, все, что нужно сделать — это дойти до оргазма и потом начать сжимать, чтобы отсрочить эякуляцию на как можно дольше. Это не только сделает оргазм более продолжительным, но и гораааздо более ярким.

Оргазм без эякуляции

Наконец, если у вас уже достаточно сильные мышцы, вы сможете достигать оргазма без эякуляции. Все что нужно, так это сильно сжать мышцу прямо в момент «точки невозврата», чтобы предотвратить эякуляцию, но при этом испытать оргазм. В этом деле нужна практика, но когда вы научитесь, сможете испытывать оргазм несколько раз перед, собственно, эякуляцией. Подробнее об этом в следующих статьях.

Теперь поговорим об обратных упражнениях

“Чувствую, будто сейчас обосрусь”

В таком случае, вы, вероятно, делаете все правильно

Что такое «Обратный Кегель»?

Упражнения Кегеля заключаются в том, чтобы снова и снова сжимать мышцы тазового дна, чтобы укрепить их. Это позволяет дольше не кончать, сильно сжимая мышцы в самый последний момент и отойти от «точки невозврата», а после достаточной тренировки — испытывать оргазм без эякуляции.

Но ничего не достается бесплатно. Укрепление этих мышц иногда может уменьшить время, которое требуется, чтобы достичь «9» на воображаемой шкале возбуждения. Вы, конечно, можете откатиться обратно к приемлемому уровню с помощью нескольких сильных сжиманий, но что если бы вы могли просто находиться на 4-6 по шкале возбуждения и не подниматься выше?

Здесь-то и пригодятся «обратные упражнения», они научат вас расслаблять мышцы.

Сжатие мышц тазового дна отвечает за возбуждение и эякуляцию. Когда вы занимаетесь сексом или мастурбируете и чувствуете некое приятное подергивание в паху — это как раз наша мышца сжимается, приближая вас к эякуляции.

Сильное сжимание и, следовательно, утомление этой мышцы, чтобы потом ей пришлось расслабиться могут отсрочить эякуляцию, но обратные упражнения могут сделать то же самое, помогая всегда держать эту мышцу расслабленной, что в свою очередь помогает спуститься по шкале возбуждения и оставаться на этом уровне.

Итак, обратные упражнения позволяют оставаться на желаемом уровне возбуждения, а обычные могут предотвратить эякуляцию в последний момент (или добиться оргазма без семяизвержения)

Как выполнять обратные упражнения

Обратные упражнения должны быть неотъемлемой частью программы ваших «тренировок».

После того, как вы закончите упражнения на сжимание, используйте ту же схему упражнений для тренировки расслабления мышц.

Чтобы сделать обратное упражнение, нужно как бы надавить изнутри на те же мышцы, что мы сжимали в обычном упражнении. Самый простой способ — надавить изнутри, как будто пытаетесь пукнуть, потом сильно выдохнуть и одновременно попытаться перенести это давление вперед, от вашего ануса и пресса к члену.

Это почти те же мышцы что вы используете, когда хотите отлить быстрее. В следующий раз, когда пойдете в туалет, можете попробовать поместить палец или два в то же место, где вы искали мышцу при обычном упражнении. Теперь начните отливать и постарайтесь как бы «увеличить напор», при этом под пальцами почувствуется некоторое выпирание, отличное, впрочем, от того, которое чувствуется при сжимании. Если не уверены, что поняли, просто продолжайте сжимать и давить, пока не почувствуете, что прикладываете давление изнутри именно на член. Сразу вы можете и не понять, как это делается, не переживайте. Это более странное и незнакомое ощущение, чем при обычном упражнении на сжатие, так что ничего страшного, если потребуется время, чтобы привыкнуть к нему. Продолжайте тренироваться по таймеру и вам будет проще понять, что делать и и само упражнение будет получаться более естественно и просто.

Использование обратных упражнений в прелюдии

В отличие от обычных упражнений, которые используются в последний момент или когда вы приближаетесь к 9 по шкале возбуждения, обратные упражнения могут использоваться в любое время, чтобы расслабиться и спуститься по шкале вниз, подальше от оргазма. Как только вы почувствуете, что начинаете возбуждаться сильнее, чем нужно, надавите так, как мы обсуждали выше, так сильно, как можете.

Во время прелюдии проще всего попробовать этот способ во время минета, когда никакие другие действия и движения не отвлекают вас, а потом, когда наоборот вы доставляете ей удовольствие, можете использовать этот способ, чтобы снизить возбуждение перед, собственно, сексом.

Единственное, чего стоит опасаться — это пукнуть ей в лицо. Смейтесь сколько хотите, но это возможно и вероятность этого точно выше ноля, все из-за того давления, которое вы создаете, делая обратные упражнения. Следите за этим!

Использование обратных упражнений во время секса

Когда вы двигаетесь внутри нее вперед, давите на мышцы как при упражнении, опять же, чтобы оставаться на допустимом уровне возбуждения. Получится не так хорошо, как в прелюдии, потому что ваши собственные движения будут отвлекать вас, но все равно позволит сохранить возбуждение на приемлемом уровне и уменьшить скорость, с которой вы приближаетесь к 9 по шкале.

Лучше всего это работает, когда двигается она (например, она сверху). При этом гораздо проще сфокусироваться на давлении на мышцы, а поскольку эта поза изначально позволяет продолжать дольше, она идеальна для тренировки.

Используйте ноги и ягодицы, чтобы прижаться бедрами к ее лобку, чтобы она могла тереться клитором об вас, но не используйте при этом мышцы пресса, при этом вам будет проще давить на мышцы и расслабляться, пока она получает удовольствие.

Только, еще раз, не пукайте! :D

Все про кегель-упражнения с видео читайте здесь

Ссылка на комментарий

Кстати, обратный кегель гораздо лучше обычного, тк практически невозможно получить перетренированность мышцы, выполняя его. 

У многих НУПеров она хронически зажата и это упражнение очень сильно помогает. 

Я теперь обычный кегель только во время тренировки делаю, а все остальное время обратный (главное не обоссаться и обосраться во время него).

из плюсов могу выделить:

1) Ссышь как бык 

2) Кончаешь просто на космические расстояния. Пару недель назад, когда имел двух цып - обе комплименты сделали и долго потом лежали обнимали и пытались выяснить, как я так могу xdddd

Ссылка на комментарий
В 23.09.2019 в 14:56, Неро сказал:

Чтобы дольше не кончать, все, что вам нужно сделать — сильно сжать мышцы одним из вышеперечисленных способов в тот момент, когда вы чувствуете, что близки к оргазму.

Я что-то не так делаю, или не понимаю ? Но у меня наоборот, чтобы быстрее кончить я сжимаю эту мышцу 

Ссылка на комментарий
23 часа назад, Bad сказал:

Я что-то не так делаю, или не понимаю ? Но у меня наоборот, чтобы быстрее кончить я сжимаю эту мышцу 

Ты про прямой кегель? Он - основа мультиоргазма - он останавливает выделение семени,

ты может просто по-другому делаешь? Имхо, у меня в сексе если сильно напрячь ЛК-мышцу (прямой кегель) и не отпускать ее - т.е. долго держать сжатой и при этом наяривать - то да, накатит и не удержишь... :D  А если фрикции на обыкновенном члене, без кегеля, то когда начинает накатывать - надо резко сжать мышцу и выброса не будет - ну это тренировка надо...

Ссылка на комментарий
13 минут назад, Неро сказал:

Может это больше заслуга возраста? Или аргинин кушаешь?

Не, аргинин для циклов с сосудистыми держу. 

Когда было лет 20, то не мог так. Обратный кегель очень действенная штука. Просто обычный кегель прокачивает лк мышцу по короткой амплитуде как мне кажется. То есть просто памп. 

А вот если ты делаешь полную амплитуду: кегель и сразу обратный кегель, кегель и обратный, сильно напрягаясь в ОБЕИХ финальных точках усилия, то прокачивается мышца полностью и не забивается:) 

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, JonSnow сказал:

Не, аргинин для циклов с сосудистыми держу. 

Когда было лет 20, то не мог так. Обратный кегель очень действенная штука. Просто обычный кегель прокачивает лк мышцу по короткой амплитуде как мне кажется. То есть просто памп. 

А вот если ты делаешь полную амплитуду: кегель и сразу обратный кегель, кегель и обратный, сильно напрягаясь в ОБЕИХ финальных точках усилия, то прокачивается мышца полностью и не забивается:) 

Может поделишься опытом применения L-аргигина? Можно тему отдельную открыть! Всеи важно!

Да, сочетание обеих кегелей - вешь! У меня член становится каким-то дубовым после их практикования минут 2-3

Ссылка на комментарий
26 минут назад, Неро сказал:

то когда начинает накатывать - надо резко сжать мышцу и выброса не будет - ну это тренировка надо...

@неро а есть тема как продлить секс? Методы , личные наработки, опыт нупа .....

Ссылка на комментарий
31 минуту назад, Неро сказал:

Может поделишься опытом применения L-аргигина? Можно тему отдельную открыть! Всеи важно!

Да, сочетание обеих кегелей - вешь! У меня член становится каким-то дубовым после их практикования минут 2-3

А я его не пил ещё. Просто буду употреблять точно. Но как узнаю и буду компетентен, то конечно поделюсь. 

Я думаю, что здесь есть культуристы, которые в курсе всего этого. Gonzo стопудово знает:)

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Неро сказал:

Ты попробуй обратный кегель подержать и наяривать...

Я его пробую, в туалет вроде чувствую, а просто когда делаю, чувствуется только пресс.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Bad сказал:

Я его пробую, в туалет вроде чувствую, а просто когда делаю, чувствуется только пресс.

ну и без туалета легко - просто тужишься (косвенно по анусу заметно, при прямом кегеле он сжимается, при обратном - раскрывается)

Ссылка на комментарий
26.09.2019 в 17:51, Неро сказал:

ну и без туалета легко - просто тужишься (косвенно по анусу заметно, при прямом кегеле он сжимается, при обратном - раскрывается)

Неро, прочитал некоторые темы из этого раздела. Я вроде бы много чего на пахово-яичную тему читал, а уж про кегели думал, что уж точно всё знаю, и то, всё равно что-то почерпнул новое. Настолько доступно и понятно я не видел нигде, а считаю, что изучал достаточно. 

Не знаю, сам ли ты это писал, или где-то копипастил. Но даже если копипастил, то так скомпановать - это огромный труд. Спасибо тебе огромное!

Ссылка на комментарий
В 23.09.2019 в 14:56, Неро сказал:

Все про кегель-упражнения с видео читайте здесь

Кегель знают практически все нуперы, это мощное средство для поддержания хорошей эрекции, подкачки крови в член во время секса и упражнений, мультиоргазменности во время секса...

можно подробнее, как отсрочить эякуляцию, я правильно понимаю, что когда чувствуешь, что сейчас кончишь, надо остановится и расслабить мышцу сделать обратный кегель (типа тужишься) или наоборот сократить ее, как при том, когда мочишься? Просто если сокращать, то по-моему оргазм быстрее наступает и сдержать сперму уже не получается она все равно начинает вытекать, при этом не стреляет нифига. Может конечно ещё не хватает тренировки

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...