Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Важные ответы

@Mangust нет универсального ничего, пробуй и экспериментируй, находи, что подойдёт тебе 

• Ответы 913
  • Просмотры 137k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мышцы тазового дна мужчины - эрекция члена и как её загубить упражнениями НУПа Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого нео

• Тренировка для парней с ослабленной эрекцией члена и ЭД Здесь изложу для обсуждения свои соображения и свой опыт - это не догма в последней инстанции, потому что члены и половая конституция у раз

• @Эдуард Все правильно, у тебя хорошая память. По-настояшему меня сейчас увеличение члена не сильно волнует, даже не уверен, буду ли замерять, просто хочу доподлинно разобраться о влиянии высоких

Опубликованные изображения

• Автор

@Inkognito В разделе описания мануальных упражнений есть и 2 темы про обратный кегель (видимо надо бы внести их и в перечень? @Gonzo )

Вот они:

Собираюсь со временем дополнить - нарыл много инфы, есть как минимум три разных обратных кегеля для расслабления разных мышц тазового дна и даже сокращения некоторых.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
8 часов назад, tvangest сказал:

Неро, растяги это универсальное упражнение. Все же делают с разной силой. Как эту силу вычислить? Я тяну, начинаю с небольшой силы, постепенно наращиваю.

Вот тут-то и корень проблемы - все надо апробировать на себе, а силу не измеришь и не сможешь 20 дней трен проводить в абсолютно воспроизводимых условиях. Может оно и не столь важно, ведь на своем члене чувствуешь, когда нагрузка малая, а когда уже нормал на сегодня, а в другой день может быть иначе....
Кстати, я когда сильно-сильно растягиваю полностью расслабленный член вверх параллельно телу, то сразу автоматом включается кегель - т.е. мвшца сама начинает сокращаться и закачивает кровь в ствол члена. Может это и есть индикатор сильной нагрузки? Т.е. начинать тянут ьтак чтобы член сам не кегелировал, а потом увеличить нагрузку до самопроизвольного кегеля?

Кстати, @DELOVOY @vovka6405  @Sweet @DmitryNup @Mangust @Влад69  и  др нуперы, вы обращали внимание на тот факт и было ли у вас так, что при сильном вытягивание члена он начинает самопроизвольно кегелировать? 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

10 минут назад, Неро сказал:

при сильном вытягивание члена он начинает самопроизвольно кегелировать? 

У меня такого не было.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Неро да, у меня было, особенно при динамических 

• Автор

@Влад69 Может это бывает только в положении вытягивания члена параллельно телу вверх? При растяжении вниз у меня такого не было, только связки хрустели.

15 минут назад, Неро сказал:

Кстати, @DELOVOY @vovka6405  @Sweet lдр нуперы, вы обращали внимание на тот факт и было ли у вас так, что при сильном вытягивание члена он начинает самопроизвольно кегелировать? 

я всегда считал что это просто рефлекс, не обращал внимания на это. а верхнюю точку усилия так и не смог проверить, жалко пч) 

• Автор
4 минуты назад, tvangest сказал:

а верхнюю точку усилия так и не смог проверить, жалко пч)

Рефлекс - да, но он же не проявляется при слабом натяжении. Вот в чем вопрос. Или у тебя иначе?

Особо жалеть не надо! Он, собака, ленивый до невозможности :rofl: Будешь грузить по возрастающей - застрессует и отзовется увеличением, а так - забьет на тебя и все твои усилия 

18 минут назад, Неро сказал:

Рефлекс - да, но он же не проявляется при слабом натяжении. Вот в чем вопрос. Или у тебя иначе?

Особо жалеть не надо! Он, собака, ленивый до невозможности :rofl: Будешь грузить по возрастающей - застрессует и отзовется увеличением, а так - забьет на тебя и все твои усилия 

при среднем, в первой части трени. потом, когда нагрузка возрастает, мышца не реагирует. 

я кстати при тягах с помощью кегеля периодически делаю нагрузку динамической, мышца мощно пытается втянуть пч обратно из рук, т.е. она тянет в обратную сторону

Я когда вверх тяну, то интуитивно кегель делаю, сопротивление таким образом увеличивается. И кстати вверх я тяну меньше всего, так как мне вверх менее удобно что ли, сложнее.

• Автор
1 минуту назад, tvangest сказал:

мышца мощно пытается втянуть пч обратно из рук, т.е. она тянет в обратную сторону

Да, прямой кегель сокращает член и пробует втянуть его в тело обратно, противодействуя растяжению.

1 час назад, Неро сказал:

Вот тут-то и корень проблемы - все надо апробировать на себе, а силу не измеришь и не сможешь 20 дней трен проводить в абсолютно воспроизводимых условиях. Может оно и не столь важно, ведь на своем члене чувствуешь, когда нагрузка малая, а когда уже нормал на сегодня, а в другой день может быть иначе....
Кстати, я когда сильно-сильно растягиваю полностью расслабленный член вверх параллельно телу, то сразу автоматом включается кегель - т.е. мвшца сама начинает сокращаться и закачивает кровь в ствол члена. Может это и есть индикатор сильной нагрузки? Т.е. начинать тянут ьтак чтобы член сам не кегелировал, а потом увеличить нагрузку до самопроизвольного кегеля?

Кстати, @DELOVOY @vovka6405  @Sweet @DmitryNup @Mangust @Влад69  и  др нуперы, вы обращали внимание на тот факт и было ли у вас так, что при сильном вытягивание члена он начинает самопроизвольно кегелировать? 

Да. Такая защитная реакция пч )

Буду делать с джелк посмотрим что из этого выйдет 

2 часа назад, Неро сказал:

Имхо, часто в НУПе новички часто страдают избытком знания - т.е. много прочитанного, а мало практики, т.е. как у классика - "горе от ума". Часто лучше меньше знать - про вупы, растягивание только висяка и многое др. Когда я начал заниматься я практически НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ, просто в руки попало простейшее руководство, где было совсем мало упражнений, я начал их практиковать и к своему удивлению быстро получил увеличение члена в длину и вот тогда уже начал шарить по инету в поисках знаний, пришел на сайт ахилес, потом уже гратис - и вот тут пошла масса  знаний... 

Такая же фигня,когда тренишь по наитию ,рост стреляет,начинаешь по науке :D-ни хрена.

2 часа назад, Неро сказал:

В этой связи мне непонятно, когда пишут, что в клемпе член холодный...

Правильно,если неподготовленный член запереть на защелку в клемпе и тупо сидеть,то член остывает за счет прекращения движения крови ,головка синеет и ледянеет.После этого ткани стрессуют и на утро имеем сморщенный стянутый стручок.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор
47 минут назад, Mangust сказал:

Буду делать с джелк посмотрим что из этого выйдет 

Я бы тебе посоветовал поделать джелк с пережиманием - результативная техника и для длины, поделай недели 2 - потом сам решишь.

8 часов назад, Неро сказал:

В сексе, когда возбуждение сильно нарастает и может наступить оргазм и вот если тогда резко включаешь обратный кегель - то возбуждение резко спадает и можно продолжать без слива - т.е. до определенной степени процесс можно продолжить.

Правильно, это как раз про прямой Кегель, это даже не только мой опыт, а возможно миллионов мужчин:unknown:.

При прямом кегеле БСМ (BC) сокращается/напрягается, при обратном она сокращается

Wtf?

тут эрекция не причем - прямой и обратный можно практиковать как на эрегировнном и расслабленном члене.

Что значит тут? Как раз там в контексте разговора и при чём. Ты ведь вырвал фразу "напряжен весь массив мышц" из моего предложения о том, где я описываю конец своей тренировки по ББПЧ, а именно, довожу ПЧ до 100% эрекции и гну ПЧ в бока против Кегеля. Это не является ББПЧ, я просто так заканчиваю. Все что является ББПЧ, написано в теме.

Пучки мышц ты чувствуешь на стволе где? только в основании члена или дальше по стволу?
Кстати, как ты считаешь, рост обхвата в основании члена при клемпе и подвешивании - это результат именно в результате тренировки скелетных мыщц и их увеличения?

Всё, описано в теме. 10ый раз, и в основании и на стволе. В подвешивании да, при клемпе высокое давление в месте СС, может комбинация и того и другого.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Неро, лучше меньше слов а больше дела, как ты считаешь? Помоги вот @Mangust 'у вырасти, год говорит не растёт. Если можно, публично где-то.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet 

3 часа назад, Sweet сказал:

@Неро, лучше меньше слов а больше дела, как ты считаешь? Помоги вот @Mangust 'у вырасти, год говорит не растёт. Если можно, публично где-то.

:lol: Понимаешь, мы же вчера вот тут беседовали с @Влад69 и другими нуперами и наш подход такой - не существует золотого Грааля НУПа - упражнения, одинакового для всех, которое позволит всем закидывать член на плечо. Состояние организма и члена каждого нупера - индивидуальны, поэтому каждый должен любую прогу обтачивать для себя и своих условий. И дать гарантию на 100% никому не возможно, потому что один может из своего члена веревки завивать и вытягивать невозможное, а другой просто будет баловаться А-растягами и кричать "Не расту".  Проблем нет -  @Mangust  если пожелает - можно пробовать - даже открыть отдельную тему. Но, пойми, все зависит в основном от него самого.

10ый раз, и в основании и на стволе.

Ну сочти за помощь - на стволе где, то какого места? До самой головки? Или примерно докуда у тебя лично? Теоретически меня не интересует, важен конкретный случай конкретного нупера.

Правильно, это как раз про прямой Кегель, это даже не только мой опыт, а возможно миллионов мужчин

Мы говорим о разных вещах - ты говоришь о мультиоргазме при сжатии мышцы в прямом кегеле, я же говорю об обратном кегеле -там совсем другой механизм работает. И его применяю те же миллионы - могу ссылки на форумы дать, и кстати обратный кегель - мощное средство для избавления от преждевременной эякуляции (ПЭ). Сегодня полночи читал историю одного нупера, который  вообще отказался от прямого кегеля, имел  ПЭ из-него, кончал через минуту введения члена, так как он возбуждался и начинал самопроизвольно кегелировать и сливать. А обратным кегелем он довел свой секс до 30-40 мин.

@Mangust привет! размеры у тебя действительно неплохие и вроде как нет сильной нужны срочно увеличить. Может сделаешь перерыв на полгода год? Если ты действительно пробовал все что можно и нельзя, остается только один выход, оставить тренировки на длительное время. Почему я так думаю: твой возраст 25 лет и после этого возраста происходит перестройка организма, и возможно, что тебе просто надо подождать, чтобы такая перестройка произошла. Я читал несколько вдохновляющих зарубежных историй в разделе историй успешных нуперов, там люди за 40-50 рассказывали как смогли добиться фантастических результатов. Делаем вывод, что и в 50 лет не поздно нупить, и даже полезнее, потому что уже не так стоит как в молодости. Подумай над этим.

• Автор
В 18.01.2021 в 21:34, Trainer сказал:

Как вы поняли, данным сообщением полностью поддерживаю Неро в том, что  в клемпе не только можно тянуть тунику, но и эффективней по ряду описанных выше причин.

В свете нашего разговора привожу некоторые не совсем качественные домашние видео мощных растяжений под клемпом.

Растяжение эрегированного члена под клемпом

2 варианта:

• простой - член растягивается одной рукой - под головкой
  • усиленный вариант - двумя руками - в противоположных направлениях

Кстати, @vovka6405можешь попробовать без клемпа: растягивать эрегированный член за головку вперед и второй вариант - одной рукой пережимать основание и втягивать его к лобку, а второй тянуть ствол за головку.  @DELOVOY - попробуй такие растяги тоже!!

Вот видео первого варинта - растяги ствола одной рукой 

а вот второй вариант - растяги ствола двумя руками во взаимно противоположных направлениях

Садсак Слинки под клемпом

54 минуты назад, forward сказал:

что и в 50 лет не поздно нупить

НУП за 50 лет дает лучшие результаты - уменьшается сопротивление сухожилий и член можно вытянуть больше :)

Было проведено исследование Iranian Extender в 2008 году, и они увидели положительную корреляцию, что пожилые парни (60+) на самом деле набирают намного легче и быстрее из-за меньшего количества коллагена в их эректильной ткани.

:mda:

11 минут назад, forward сказал:

@Mangust привет! размеры у тебя действительно неплохие и вроде как нет сильной нужны срочно увеличить. Может сделаешь перерыв на полгода год? Если ты действительно пробовал все что можно и нельзя, остается только один выход, оставить тренировки на длительное время. Почему я так думаю: твой возраст 25 лет и после этого возраста происходит перестройка организма, и возможно, что тебе просто надо подождать, чтобы такая перестройка произошла. Я читал несколько вдохновляющих зарубежных историй в разделе историй успешных нуперов, там люди за 40-50 рассказывали как смогли добиться фантастических результатов. Делаем вывод, что и в 50 лет не поздно нупить, и даже полезнее, потому что уже не так стоит как в молодости. Подумай над этим.

Привет ! Спасибо за ответ. Я думаю это из из-за того что я сливаю, и занимаюсь сексом.  Я читал на форуме что нельзя сливать до и после. Макс сколько я держался это 2 недели:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.