Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, SerVor сказал:

Не, ну это не аргументы:mention: на мой взгляд! Мне тоже крайняя плоть мешает при НУПе, яж не бегу делать обрезание!(хотя думаю на эту тему). Яйца и у меня болят при воздержание!  Спермы и в маленьких яйцах может быть много, а в больших "пшик"...

Я имел ввиду как в жизни? При ходьбе, сексе, занятии спортоми тд... (может сидеть не удобно закинув ногу на ногу!:sarcastic:)

Привет. Нет, абсолютно не мешают, да раньше бывало два раза что случайно садился на них и то это случалось тогда когда Я член между ног убирал чтобы не выпирал сильно. А так никакого дискомфорта нет от больших яиц.

• Лайк 2

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 955
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• masson

413

• Sweet

52

• Elusive

44

• Неро

40

8 часов назад, masson сказал:

говорит что глубже стало намного, и кайфовее,  но не могу сказать что после 1,5 см прироста, она начала сквиртовать, орать, умолять остановиться:D:lol: такого конечно же нет)

Ну это здорово, что есть обратная связь, должно отлично мотивировать!!!!

Нужно чтобы наоборот: умоляла не останавливаться))))) 

Было бы интересно о твоем мнении о том как в принципе должен идти секс и как ты его проводишь? Сейчас посмотрю есть ли темы здесь на сайте, если что создам, интересно провести свое исследование))))

• Лайк 1

Пацаны, просто советую всем ежедневно делать массаж яиц - можно и в кровати перед сном - потом они вообще у вас болеть после массажей не станут, ни в Fowfers ни без слива.

• Лайк 4

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро делаю массаж с самого начала, по твоему совету)

могу хоть тянуть их за уши, дискомфорта нет:D

только вот мне интересно, даст ли это огромный эффект, в плане увеличения яиц в долгосрочной перспективе?!

@masson Должно так, будут яйца такие как на том фото

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро значит обвязывать их эластичным бинтом не нужно? я вчера попробовал, скажу что это не из приятных ощущений:lol:

@masson Может и не стоит - больше массажа...

• Лайк 1

@masson 

Лучше принимать БАДЫ:

L-лизин, цинк, селен,  L-аргинин (цитруллин)

Есть мультивитамины для мужчин, там все это есть в составе,  но L-лизин, цинк можно дополнительно попить..

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Неро скоро буду подключать, пока в моем рационе цинк пиколинат и омега 3, пью уже пол года.

Аригинин скоро подключу)

• Лайк 1

@masson Цинк для яиц - хорошо, добавь и L-лизин, L-аргинин вообще хорош для сексуального здоровья

• Пасеба 1

@Неро хорошо, спасибо за советы)

скоро буду покупать, я вообще цинк начал пить когда курс на бороду начал, у меня одна бородка была, сейчас густая и мощная бородень:D

но у цинка есть минус, волосы растут там, где не надо)))

13 минут назад, Неро сказал:

@masson 

Лучше принимать БАДЫ:

L-лизин, цинк, селен,  L-аргинин (цитруллин)

Есть мультивитамины для мужчин, там все это есть в составе,  но L-лизин, цинк можно дополнительно попить..

В мультивитамины пихают самые плохоусваиваемые формы витаминов и минералов.

Тот же цинк обычно оксид или сульфат, а лучшие формы это хелат, пиколонат и еще несколько других..

Также ее стоит забывать про совместимость, например цинк с D3 и E несовместим, из лучше пить отдельно, нааример утром одно и вечером другое.

Также все добавки лучше пить курсами, тот же цинк опять таки после месяца употребления лучше убрать на время, или же добавить к нему медь и магний, так как начинается дефицит этих веществ.

Та же история с аминокислотами, лучше их пить курсами, а не на постоянной основе

В общем, если планируете употреблять БАДы- делайте это с умом, иначе можете просто деньги на ветер спускать..

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga согласен с тобой, но за счет цинка, пью без остановки уже пол года, результаты мощнее и мощнее, пью по советам своего очень хорошего знакомого, кто не сидит на курсе для бороды, и не мажет все те дела, что я мажу, не советую, нет надобности, им нужно пить курсами.

И не больше 50 МГ, а то будете чувствовать рвоту и вкус железа во рту.

• Лайк 1
    9 минут назад, Неро сказал:

@masson Цинк для яиц - хорошо, добавь и L-лизин, L-аргинин вообще хорош для сексуального здоровья

Цинк- главный строительный элемент тестостерона!

Селен улучшает качество спермы и для потенции

Витамин С- повышает либидо

Витамины группы B- положительно влияют на кровообращение, восстановление, ЦНС, гормон счастья и тд

Витамины группы D- потенция, качество спермы, тестостерон

Витамин Е- качество кожи, сосудов, положительно на гормоны влияет

L-citrulline лучше чем L-arginine и очень и осень хорошо влияет на кровообращение и восстановление.

И да, как @masson отметил, очень важно соблюдать дозировки!!!

• Лайк 3

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga Я пью только израильские - там только органические формы - я сам химик по образованию :),

Фирма супер, у нас прямые поставки и цены умеренные

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

вот их цинк 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2

очень много годной информации для ребят!

вот мой цинк:

• Лайк 2

@masson Да, фирма NOW отличная, много банок у нас ее есть тоже. На Айхербе много можно взять именно этой фирмы - цены умеренные, правда, доставка еще...

• Лайк 1

@Неро да, но я думаю их найти не проблема.

Есть google поисковик стоит лишь написать «Бады город (например) Москва» и найдет запросто.

На край есть avito, и много ребят кто привозит, делают наценку и продают)

Вообщем главное желание, а там уж найти не проблема.

Ничего себе вы тут о БАДах тему раскатали, мне аж прям так интересно стало, уже готов заказывать :) 
    Думаю, попробовать с фирмы NOW, первым делом взять цинк, а что ещё посоветуете взять и сколько? Ранее никогда их не употреблял, так как относился скептически к "мультитаб, черника форте и тд". 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...