Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Всех приветствую
Отвечаю Никотину
Объём с начала тренировок Ангион 2 не замерял , думаю пока такой же 12,5 см в обхвате .
С начала занятий как будто увеличился на 5 мм
Интересное замечание как начал делать Ангион 2 - с начала головка чесалась первые 2 дня , а теперь всё время хочется женщину , Янус обещал вообще увеличение яичек - надо как то замерить ...
Очень Радуюсь прогрессу . Всем упорства и успехов
Всех приветствую
Отвечаю Элефанту о ходе мыслей по поводу капсаицина
С начала узнал о тадалафиле и его задержке азота , искал мазь разогревающую вспомнил про капсикам , в нём капсаицин , ( в настойке спиртовой ) он чистый , перца красного- капсаицина - больше чем в мазе , читал про капсаицин ,
потом начал интересоваться капилярами и кровеносной системой , затем нашёл список продуктов высвобождающих оксид азота , нашёл перец там , задал вопрос применяют ли на половой орган - ответили нет . Так как тадалофил мазь пока не доступна - решил попробовать на свой страх и риск , получилось сносно и вот уже почти 3 месяца применяю месно для пч
На головку пч , вдоль его переда и со спины по венам и с боков пч .
Ещё прочёл огромную статью о пользе красного перца , для сердца, мозга , за счёт эластичности и проходимости вен и артерий - уменьшает риск инфаркта и инсульта на 70% вроде , ну и конечно Януса читал много , было много паралелей- по этому красный перец 🌶 капсаицин , ещё была заметка что его использовали в разогревающих и возбуждающих лубрикантах .
Разогревает сильно , БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПОПАДАЙТЕ В УРЕТРУ , глаза вылезут из орбит от жения - Я один рпз задел и ОЧЕНЬ ЖГЛО поэтому аккуратно.
Пока аккуратно мажу- всё нормально , потом думаю грелку приобрести по необходимости , хотя Капсаицин место она не доставит ...
Очень рад что мой опыт полезен
Всем упорства и успехов
Всех приветствую
Сегодня сделал проходку- сверх тренировку/сессию
1 ) Ангион 2 =30+10 = 40 минут
2 )Постукивания
живот 500 , правый лимфоузел 50 , левый лимфоузел 50 , правая ляжка 50 , левая ляжка 50
Намазал перцем ( спиртовая настойка красногорского перца )
3 ) ББ ПЧ
20°=4/40 , право =4/40 , лево =5/40( выпрямляю) , 60°=5/40
4 ) Ангион 1 = 40 минут
5 ) Постукивания
живот 50 , правый лимфоузел 50 , левый лимфоузел 50 , правая ляжка 50 , левая ляжка 50
Снова намазал перцем ( спиртовая настойка красногорского перца )
Всем хорошего дня
Всех приветствую
1 Ангион 2
сегодня делал 2 часа 30 минут
2 Постукивания как обычно 5/50 .
Постукивания по 50 раз на 5 сорон ( об живот , об лимфо узлы право и лево , по ложками право и лево)
3 ББ ПЧ
20°=5/50 , право =5/50 , лево =5/50 , 60°=5/50 - заняло 50 минут
Всем хорошего дня
Сегодня попробовал Ангион 3 , вроде получается , но буду продолжать Ангион 2по 30 минут
Мне 36 лет и член был в 20-25 лет 16 см.сейчас 13-14 в зависимости от эрекции бывает и 14,5
ББ ПЧ и Ангион 1 очень помогает , у меня дошёл до своего максимума как в юности и думаю потом увеличится. Благодарю и желаю терпения и настойчивости - всё получится , только не фарсируйте , можно навредить. Успехов