Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

@sambucusпочему ты считаешь, что физиологические, если бы были они то у меня уж точно не было утром и ночью стояков, разве нет?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, vovka6405 сказал:

почему ты считаешь, что физиологические, если бы были они то у меня уж точно не было утром и ночью стояков, разве нет?

@vovka6405 Я так и писал ,что скорее ментальные, но если ты эту девушку любишь ,а как-бы не как сразу, то это комплекс проблем у тебя в голове. Возможно у тебя не получилось с ней когда-то и это у тебя застряло в сознании. Совет научи ее доводить твой до стояка ,да сам предварительно ее доводи до желания. Для справки физиология человека -это наука о всех его жизненных функциях.

В понятии молодых парней ,что у них должен стоять при том,что как-бы подумал или прикоснулся и уже готов, да есть такие парни ,а есть такие как я и возможно ты которые в молодости не считали себя уж очень - если сравнивать себя с рассказами  других. Но ,практика показывает, что кто с молоду готов на любую, то уже к 45-50 зарабатывают аденому простаты и к 60 у них уже нет простаты. Природа дала всем примерно  одинаковый ресурс но кто-то его уже к 45  выпустил.

Поэтому надо научиться еще и мультиоргзму при этом спускать не чаще 1раза в нд.

Удачи!

• Лайк 2

всем привет, отдых и физ упражнения пошли на пользу, либидо начинает восстанавливаться, эрекция тоже, так что все гуд, но пока все равно возьму перерыв в упражнениях, все равно рост тормознул, и так занимаюсь с начала августа стабильно, до января отдохну, и ещё вопрос, как заниматься без прон… вот это действительно будет сложно, но может за месяц физ упражнений, кегеля и кушания орешков все станет настолько шикарно, что оно будет не нужно.

• Лайк 2

@vovka6405 Принимай теплые ванны дополнительно ко асем советам, высказанным здесь.

В 01.12.2021 в 00:19, vovka6405 сказал:

но может за месяц физ упражнений, кегеля и кушания орешков все станет настолько шикарно

Дополнительно стоит принимать БАД аминокислоту L-цитруллин  - продается в магазинах спортивного питания.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 01.12.2021 в 00:19, vovka6405 сказал:

всем привет, отдых и физ упражнения пошли на пользу, либидо начинает восстанавливаться, эрекция тоже, так что все гуд, но пока все равно возьму перерыв в упражнениях, все равно рост тормознул, и так занимаюсь с начала августа стабильно, до января отдохну, и ещё вопрос, как заниматься без прон… вот это действительно будет сложно, но может за месяц физ упражнений, кегеля и кушания орешков все станет настолько шикарно, что оно будет не нужно. 

У тебя во время эрекции наполняемость головки и ствола одинаковая ? Или например ствол хорошо наполняется, а головка полумягкая ? Судя по прочитанному на разных форумах, мягкая головка это очень вероятное отрицательное последствие нупа. И очень низкая вероятность обратить этот процесс вспять. Интересно было бы провести голосование на нашем форуме. Типа наполняемость corpus spongiosum (губчатого тела, головка) в состоянии эрекции, без использования кегеля после года нупа и более. 

• Лайк 1
    13 минут назад, DmitryNup сказал:

У тебя во время эрекции наполняемость головки и ствола одинаковая ? Или например ствол хорошо наполняется, а головка полумягкая ? Судя по прочитанному на разных форумах, мягкая головка это очень вероятное отрицательное последствие нупа. И очень низкая вероятность обратить этот процесс вспять. Интересно было бы провести голосование на нашем форуме. Типа наполняемость corpus spongiosum (губчатого тела, головка) в состоянии эрекции, без использования кегеля после года нупа и более. 

Привет, после года нупа , это после как перестал нупить или год тренировки ?

Только что, Батько сказал:

Если честно, то изначально меня не устраивал размер члена, 

Теперь я узнал, о проблемах с эрекцией, не равномерном наполнение члена- головка/ствол, о сексуальных энергиях Инь Янь, и много ещё всякой информации которая не усвоена мною как та что я назвал не изучена даже на 30%.

А ведь я хотел просто чуток члена побольше у себя

• Лайк 3

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@DmitryNup 

26 минут назад, DmitryNup сказал:

мягкая головка это очень вероятное отрицательное последствие нупа. И очень низкая вероятность обратить этот процесс вспять.

Дима, а как же обратный кегель? Я бы не сказал, что мягкая головка - это последствие нупа, это скорее всего последствие чрезмерного кегелирования: оно чрезмерно усиливает BCM (и, соответственно, ослабляет ICM), которая в результате этого сильно пережимает основание члена и препятствует нормальному кровенаполнению губчатого слоя и головки...

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Батько сказал:

После продолжительного срока тренировок. В процессе в общем.

1 час назад, Неро сказал:

@DmitryNup 

Дима, а как же обратный кегель? 

Я читаю реддит и там не очень много сообщений, что обратный кегель исправил наполняемость губчатого тела. В основном пишут, что есть некий прогресс, но так чтобы стало как раньше - не наблюдал.

1 час назад, Неро сказал:

@DmitryNup 

Я бы не сказал, что мягкая головка - это последствие нупа, это скорее всего последствие чрезмерного кегелирования: оно чрезмерно усиливает BCM (и, соответственно, ослабляет ICM), которая в результате этого сильно пережимает основание члена и препятствует нормальному кровенаполнению губчатого слоя и головки...

А я думаю, что это последствия нупа. Так как до нупа всё было исправно. Это при том, что мы все так и так много кегелируем, в сексе, мастурбации, при сдерживании когда хочется в туалет, при физ. тренировках и т.д. До нупа естественно все эти факторы присутствовали. 

По поводу BSM и ICM тоже не всё так однозначно. Если BSM мешает кровотоку и якобы чрезмерно пережимает основание, тогда бы не только это мешало нормальному кровенаполнению, но и нормальному кровеоттоку. Но на деле это не так. Загони кровь в губчатое при помощи РНК и отпусти, кровь легко отходит, а значит BSM там ничего не пережимает чрезмерно. Логика я думаю ясна. 

Тут какой то дисбаланс при возбуждении, пещеристые возбуждаются, а губчатое тело игнорирует или частично игнорирует это возбуждение. Что то мне подсказывает, что это вызвано повреждениями нервов из-за деформации тканей ПЧ. Сигнал о возбуждении не доходит от мозга до губчатого тела по каким то причинам.

• Лайк 3
    17 минут назад, DmitryNup сказал:

обратный кегель исправил наполняемость губчатого тела. В основном пишут, что есть некий прогресс, но так чтобы стало как раньше - не наблюдал

Где мои 16 лет? :happy: Няма таго, что раньш было :sarcastic:

при возбуждении, пещеристые возбуждаются, а губчатое тело игнорирует или частично игнорирует это возбуждение

а ты читал, Роб и я сейчас много там На Реддит пишу про этот ишемио-кавернозный рефлекс... ICM отвечает за эрекцию пещеристых тел и это очень хорошо проявляется при сдавливании головки возле отверстия уретры.

А я думаю, что это последствия нупа.

возможно, я сколько не читал историй нуперов, то практически у всех головка мягкая...
    Кстати,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, вот бы ты внес туда свою свежую струю :sarcastic: - интересно твое мнение о проблемах нервов... u/Hinkle_McKringlebry много занимается передачей нервных импульсов, тебе бы с ним поговорить на эту тему...  

• Лайк 1

12 минут назад, DmitryNup сказал:

Тут какой то дисбаланс при возбуждении, пещеристые возбуждаются, а губчатое тело игнорирует или частично игнорирует это возбуждение. Что то мне подсказывает, что это вызвано повреждениями нервов из-за деформации тканей ПЧ. Сигнал о возбуждении не доходит от мозга до губчатого тела по каким то причинам.

Проблема в голове ,в подкорке в первую очередь.С нупом поведение члена меняется .Ты можешь возбудиться на проги ,а в сексе все печально.Мозг привыкает к одним раздражителям и отвыкает от других и получается дисбаланс проводимости нервных окончаний.

На данный момент я полностью восстановил эрекцию, даже больше посредством раздрачивания члена с задержкой слива или без него и управления мышц промежности.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 Это да, на эректильную дисфункцию НУП влияет сильно. Но Дима поднял вопрос шире - если член стоит хорошо, ствол твердый, то почему головка мягкая?

• Лайк 1

49 минут назад, DmitryNup сказал:

с@DmitryNup сигнал о возбуждении не доходит от мозга до губчатого тела по каким то причинам.

https://nup.ru/profile/1214-влад69/ Ты можешь возбудиться на проги ,а в сексе все печально.Мозг привыкает к одним раздражителям и отвыкает от других и получается дисбаланс проводимости нервных окончаний.

Я согласен и с тобой и с NERO. В части блокирования  ICM при жестких занятиях  НУП  и особенно кегель стимулируется в основном -BSM.

Вместе с тем по нейро сигналу : да есть и в этом причина и тоже от жесткого и ускоренного  НУП. Все упражнения НУП рекомендованы при хорошей эрекции, у многих занятия длятся иной раз больше часа и это при стоячем ПЧ ,соответственно последствия от этого происходит перегрузка нервной системы. НУП это по воздействию та -же мастурбация и затем слив, а последствия от этого - нестояк.  Парни !  Я не против НУП ,как такового, а я высказывал и буду это делать об изменении Программы  НУП с целью более бережного отношения парней к своим половым органам. 

Вывод:  действие НУП необходимо проводить не жестко, постепенно входить в трен, обязательно делать перерыв 2дн в нд, каждые 20мин  трена по НУП отпускать эрекцию для чего надо научиться отводить секс энергию от ПЧ силой мысли.  И еще, мы все разные на форуме и соответственно  с разной половой конституцией , поэтому делайте поправку для себя на все высказывания о том ,что усиленный НУП помог стать гипер сексуальным.  

• Лайк 3
    52 минуты назад, Влад69 сказал:

Проблема в голове ,в подкорке в первую очередь.С нупом поведение члена меняется .Ты можешь возбудиться на проги ,а в сексе все печально.Мозг привыкает к одним раздражителям и отвыкает от других и получается дисбаланс проводимости нервных окончаний.

На данный момент я полностью восстановил эрекцию, даже больше посредством раздрачивания члена с задержкой слива или без него и управления мышц промежности.

Случай, когда головка мягкая, а ствол твёрдый. Я бы поспорил что это проблема в голове. Возбуждение есть, пещеристые деревенеют, член стоит, но при этом губчатое тело отстаёт. Ты возбуждён на 100%, но одна часть механизма работает, а вторая нет. Как будто у тебя два члена. Давление в пещеристых и губчатом разное. Чтобы был хороший стояк необходимо чтобы и губчатое и пещеристые хорошо наполнялись и подпирали друг друга. Из-за того что губчатое не наполняется это влияет и на отток крови из пещеристых, так как общее давление в члене недостаточное для предотвращения оттока крови. Отсюда и быстрое падение эрекции, если занять положение стоя.

Почему есть сигнал к пещеристым, но нет или слабый (в моём случае) в губчатое ?

На реддите есть люди, у кого сигнала нет совсем, т.е. член стоит набухший, но губчатое при этом как при висяке. Ещё у них такая особенность, что чувствительность у головки совсем отсутствует, даже если ущипнуть, то они этого не чувствуют. Как я понимаю это совсем беда с нервами ПЧ.

• Лайк 3

Такая же фигня была,и каверны после этого сдувались.Раздрачивая головку,и раздражая спинку члена, как раз воздействует на губчатое и головку.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, Влад69 сказал:

Такая же фигня была,и каверны после этого сдувались.Раздрачивая головку,и раздражая спинку члена, как раз воздействует на губчатое и головку.

Раздрачивать до "почти кончить" ? Опиши процедуру, процесс, время. Спинка то что сверху ПЧ ? Кегель при этом делаешь во время раздрачивания ?  Вообще не понимаю, что может дать множественная мастурбация для решения проблемы мягкой головки. 

30 минут назад, DmitryNup сказал:

Раздрачивать до "почти кончить" ?

Очень плохая идея, если так делать и потом не сливать, тогда простатит гарантирован.

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Gonzo сказал:

Очень плохая идея, если так делать и потом не сливать, тогда простатит гарантирован.

Так я о том же. Но мало ли есть какая то секретная техника, о которой знает Влад. 

35 минут назад, Gonzo сказал:

@Gonzo НЕ согласен с вами. Основываясь на учениях ДАО и на лично моем опыте я использовал этот метод в течении 35лет и у меня был до применения этого метода  простатит, но это не перешло в аденому простаты.  При этом, надо не просто задержаться от слива,а еще и отвести энергию от члена вверх по спине и ослабить напряжение в ПЧ с целью кровеобмена  в нем. 

32 минуты назад, DmitryNup сказал:

Так я о том же. Но мало ли есть какая то секретная техника, о которой знает Влад. 

@DmitryNup Есть такая техника в ДАО и ЦИГУН ,но надо точно следовать этим рекомендациям от ДАО.  Я много по этой теме выкладывал и как я уже говорил все это я испытал на себе.

2 часа назад, Gonzo сказал:

Я например сливаю каждый день по нескольку раз на день вообще без перерывов.Скажем дружно нет простатиту:lol:

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    2 часа назад, Gonzo сказал:

Нормальная идея,никакого простатита не разовьется.Ты же не постоянно сдерживаешься.Этого очень трудно перебороть .Самое долгое ,что я смог сдерживаться, это неделя,Потом пробило так,что минут 10 мощьно сокращался, аж мышцы промежности стали побаливать ,конечно краткосрочно.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...