Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

В 06.02.2022 в 12:48, vovka6405 сказал:
В 06.02.2022 в 12:32, Батько сказал:

Про дрочку ) мы все дрочим :lol:. Только кто то сливает это онанисты, а кто то распределяет энергию это даоситы. 

зачем мне дрочить, если у меня постоянный секс)

@vovka6405  Многие упражнения НУП в общем-то это дрочка. Для молодых нуперов ,после занятий, очень трудно удержаться  от слива не закончив занятие дрочкой.

• Ответы 708
  • Просмотры 80.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

• Автор
3 минуты назад, sambucus сказал:

@vovka6405  Многие упражнения НУП в общем-то это дрочка. Для молодых нуперов ,после занятий, очень трудно удержаться  от слива не закончив занятие дрочкой.

ну я от части с тобой согласен

23 минуты назад, vovka6405 сказал:

ну я от части с тобой согласен

я себя держу в руках, но соблазн слить есть

• Автор
39 минут назад, twtretertre сказал:

я себя держу в руках, но соблазн слить есть

если у тебя нет секса и ты не сливаешь это может пагубно сказаться 

• Автор

@DmitryNup привет, слушай, а ты вроде писал что у тебя головка мягкая? ты решил как то эту проблему?

Спасибо большое!! Может думаю то же подключит Джай растяги ! А потом думаю, может они лишнее время занимает  

8 часов назад, vovka6405 сказал:

@DmitryNup привет, слушай, а ты вроде писал что у тебя головка мягкая? ты решил как то эту проблему?

Не решил.

9 часов назад, vovka6405 сказал:

Почитай тему эдуарда , у него такая же проблема была , если вкратце , то она решается большим количеством обратного кегеля как на эрекции , так и без нее

• Автор
29 минут назад, Gang Banger сказал:

Почитай тему эдуарда , у него такая же проблема была , если вкратце , то она решается большим количеством обратного кегеля как на эрекции , так и без нее

да я читал; я его делаю ну очень много - поэтому не уверен, что эта проблема так решается 

59 минут назад, vovka6405 сказал:

я его делаю ну очень много - поэтому не уверен, что эта проблема так решается

На сколько мне советовал Неро его ненадо делать много! 

Нууу очень много! Эта фраза тебя не подводит к тому что, за что бы ты не брался, нууу очень много может превести совсем обратный результат! 

Там же кажись в рекомендациях этого упражнения , советовалась 50 раз в день делать ! И кажись на эрекции 

• Автор
40 минут назад, DELOVOY сказал:

На сколько мне советовал Неро его ненадо делать много! 

Нууу очень много! Эта фраза тебя не подводит к тому что, за что бы ты не брался, нууу очень много может превести совсем обратный результат! 

Там же кажись в рекомендациях этого упражнения , советовалась 50 раз в день делать ! И кажись на эрекции 

ну для меня 50 раз тоже много, я думаю что плюс минус так и делаю, а на счёт перетрена обратным ангелки я узнавал у неро, он говорил, что не получится ибо ты просто расплавляешь мышцы

5 минут назад, vovka6405 сказал:

ну для меня 50 раз тоже много, я думаю что плюс минус так и делаю, а на счёт перетрена обратным ангелки я узнавал у неро, он говорил, что не получится ибо ты просто расплавляешь мышцы

Ты вот это читал? 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
12 минут назад, DELOVOY сказал:

Ты вот это читал? 

Это скрытый контент, нужна авторизация

да

15 часов назад, vovka6405 сказал:

если у тебя нет секса и ты не сливаешь это может пагубно сказаться 

сегодня практиковал edging и слил, 6 день воздержания, думаю ничего плохого не будет

• Автор
29 минут назад, twtretertre сказал:

сегодня практиковал edging и слил, 6 день воздержания, думаю ничего плохого не будет

ну если хотя бы раз в неделю сливать, то ничего не будет)

2 часа назад, vovka6405 сказал:

да

А у тебя что , сильно мягкая головка? Не полностью наполняется кровью? 

• Автор
31 минуту назад, DELOVOY сказал:

А у тебя что , сильно мягкая головка? Не полностью наполняется кровью? 

в положении лёжа да

Это обычный не советуют много делать, а обратный хоть целый день. Только не факт что это поможет. Эдуарду на сколько я знаю около 20 лет, если не меньше. В таком возрасте конская эрекция безо всяких упражнений, если не тупить её дрочкой. Факторов уйма, которые могли повлиять на улучшение качества эрекции. Да и головка может не настолько мягкая была. И кстати головка это часть губчатого тела, а значит мягкая не только она, но и всё губчатое целиком. 

Я так понимаю у большинства нуперов есть эта проблема, просто на неё закрывают глаза.

• Автор
22 минуты назад, DmitryNup сказал:

Это обычный не советуют много делать, а обратный хоть целый день. Только не факт что это поможет. Эдуарду на сколько я знаю около 20 лет, если не меньше. В таком возрасте конская эрекция безо всяких упражнений, если не тупить её дрочкой. Факторов уйма, которые могли повлиять на улучшение качества эрекции. Да и головка может не настолько мягкая была. И кстати головка это часть губчатого тела, а значит мягкая не только она, но и всё губчатое целиком. 

Я так понимаю у большинства нуперов есть эта проблема, просто на неё закрывают глаза.

у меня губчатое кстати не мягкое, только головка 

8 минут назад, vovka6405 сказал:

у меня губчатое кстати не мягкое, только головка 

жиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.