Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Зачем чередовать?Делаешь хорошую сессию клемпа и потом надракониваешь и сессию ангион1

Нужно попробовать,хотя лично я вижу эффект от связки которую ты использовал

От клемпа+ангион эффект есть,но меньш долгосрочный

Джелк+ Клемп

• Ответы 708
  • Просмотры 80.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

1 час назад, Emanuel сказал:

Нужно попробовать,хотя лично я вижу эффект от связки которую ты использовал

От клемпа+ангион эффект есть,но меньш долгосрочный

Джелк+ Клемп

Ты можешь добавить его в конце.

Делаешь например сет 20-30 минут клемпа + 20-25 сухих джэлков вверх (всё вместе это 1 подход)

Делаешь 3-4 таких подхода и после минут 15-20 в конце ангион1 для шлифовки.

Разумеется желательно время в клемпе в каждом подходе увеличивать до ~25-30 минут и джэлк на максимальной после клемпа ерекции.Так что б аж простреливало в стволе

9 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ты можешь добавить его в конце.

Делаешь например сет 20-30 минут клемпа + 20-25 сухих джэлков вверх (всё вместе это 1 подход)

Делаешь 3-4 таких подхода и после минут 15-20 в конце ангион1 для шлифовки.

Разумеется желательно время в клемпе в каждом подходе увеличивать до ~25-30 минут и джэлк на максимальной после клемпа ерекции.Так что б аж простреливало в стволе

Понял, спасибо

• Автор

Вот и приплыли, нашли варикоцеле первой степени, хоть это и не очень пока что серьезно, но с клемпом точно придётся завязывать, или же вообще со всем….

Выздоравливай !

6 часов назад, vovka6405 сказал:

Вот и приплыли, нашли варикоцеле первой степени, хоть это и не очень пока что серьезно, но с клемпом точно придётся завязывать, или же вообще со всем….

На осмотр ходил?

• Автор

спасибо!

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Выздоравливай !

@Mister_Jelk ну осмотр уролога был, завтра иду делать узи и уже окончательно скажет как и что у меня там 

• Автор

сделал узи, не подтвердилось, фуууух….

1 час назад, vovka6405 сказал:

сделал узи, не подтвердилось, фуууух….

Ещё одно подтверждение,что доверять СНГ врачам - себя не уважать)

Тем более уролога)

Врачи СНГ самые лучшие, только  лучших в разы меньше чем плохих.

22 часа назад, vovka6405 сказал:

спасибо!

@Mister_Jelk ну осмотр уролога был, завтра иду делать узи и уже окончательно скажет как и что у меня там 

Уролог с поликлиники?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

@Батьконет, с платной, ну он меня и направил на узи, чтобы точно убедиться, выписал пить витамины для сосудов 

6 часов назад, vovka6405 сказал:

@Батьконет, с платной, ну он меня и направил на узи, чтобы точно убедиться, выписал пить витамины для сосудов 

Ну а чем варикоцеле мешает НУПу и наоборот?Ты же работаешь с членом,а не яйцами)

Какие витамины "для сосудов" интересно тебе назначили?

• Автор

@Mister_Jelk названия не помню, вечерком гляну, я не имел ввиду, что чисто для сосудов, но они типо помогают, витамины группы B, как мне объяснили, любая нагрузка на сосуды влияет на все сосуды в целом 

• Автор

@Mister_Jelk слушай, у меня к тебе вопросик есть, я помню, ято ты ещё давно давно говорил про ангион, хочу твое мнение услышать, он что то дал тебе?

59 минут назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk слушай, у меня к тебе вопросик есть, я помню, ято ты ещё давно давно говорил про ангион, хочу твое мнение услышать, он что то дал тебе?

Стояк покрепче и вены стали покрупнее.Роста он тебе не даёт.В основном улучшает ерекцию.Может быть псевдо рост если до этого была ерекция не очень,то после она улучшается и можно заметить "увеличение")

Как подсобка - нормально в конце каждой тренировки по 5-10 минут для улучшения ерекции.Как одно из основных упражнений - ни о чём)

• Автор

@Mister_Jelk да я от скуки перед сном решил его делать, ахах

38 минут назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk да я от скуки перед сном решил его делать, ахах

Ну ты же делаешь его на стояке,постоянно "наяривая" что бы поддерживать стояк?

Так и скажи,что хотел понаяривать одноглазого и решил просто повод найти)

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

основном улучшает ерекцию.Может быть псевдо рост если до этого была ерекция не очень,то после она улучшается и можно заметить "увеличение")

рост в теории возможен, ангион растит вены

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

@Самсон ты вырастил или это со слов людей?

@Mister_Jelk ахаха; может это на подсознании…

• Автор

решил сделать программу по новому, сразу скажу, что результат первого дня меня уже удивил по проработке, делаю три сета джелк+клемп

15+8

10+8

10+8

во время клемпа немного сжимаю и гну член в разные стороны для большей проработки, обычно вуп у меня проходит минут через 20, сейчас держится уже 4.5 часа точно, так что буду теперь делать так же, перед сном ангион ещё навалю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.