Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Я тя уверю, ни капли злости, вчера пивко выпил, может по мозгам дало
спал как малоденец
я про bpfsl писал, я к тому, что тянуть член со всей силы не надо когда меряешь bpfsl
у нас как, линейку вогнал в основание и член сильно натянул вот тебе разница на 1-2 см, которой вообще нет
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
Так это и есть BPEL - Bone Pressed Erect Length.Длинна члена вжатой линейкой в кость.
Bone Pressed Flaccid Stretch Length (BPFSL) - опять таки вжатой в кости линейкой меняешь,вытягивая рукой.
Если есть желание мерять"реальный" размер,тот что будет входить во влагалище - это NBPEL.
Non-Bone Pressed Erect Length.Когда не вдавливаешь линейку.
Ну а то,о чём ты говорил,что бы мерять не вдавливая,то это
NBPFSL - не вдавливая в кость висяк меняешь.
Разные термины.Почему bpel и bpfsl являются такими важными,что бы понять растёшь или нет?Потому что вжимая линейку в лобок - убирается погрешность в виде жировой прослойки.
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
бро, я ни разу не говоли не вдавливать, мой посыл был, линейку выше основания ставить (чтоб не утопала) и тянуть без большой силы,
я ж это знаю, потому так и писал
ой, ладно, пора завязывать эту дискуссию
измеряйте как хотите, ваше дело
меняйся или сдохни
Вот скажи мне !! Почему ты так говоришь чуть выше основания???
Ты единственный кто так сказал, больше не от кого не слышал!
Аргументируй свои слова! Почему не просто приложить линейку туда, где упрётся, а именно чуть выше?
Почему интересно стало, потому что , блин !! Не могу объяснить , это надо показывать) Мне это важно знать
Почему чуть выше основания??
А я как раз таки, только отслеживаю и мне важно именно нбпел))
Если ты хочешь сказать что именно в сексе участвует бпел, тогда у меня сразу становится 16.5 ))))))) Да ну! Это не серьёзно!
Не верю что прослойка моя жировая примерно в 2.5 вся продавливается в сексе
Ну смотри.BPEL - Bone Pressed Erect Length. Bone. Bone = кость. Нужно вжимать в лобковую кость,а не сверху члена. Все эти параметры пошли ещё в двухтысячных из за бугра.Не думаю,что стоит изобретать велосипед и выдумывать свой личный способ измерения)
Ну так я и написал ранее что в сексе участвует только nbpel.
Bpel нужен для более точного измерения реального роста.Когда вжимается линейка в лобок - убираются переменные вроде жира на лобке и жидкости под кожей.NBPEL у тебя даже в течении дня может скакать.
больше не спрашивайте, отвечать не стану!
за качество извиняюсь, третьей руки нет, линейка гибкая, тазом держать больной
видешь, линейка выше основания, вдавлена, спина прямая, ноги на ширине плеч, сильно не тяну 17+ сm bpfsl, такой же размер bpel
меняйся или сдохни
Потому что лобковая кость не перпендикулярно к земле , а с уклоном назад , поэтому для чистоты замера ставят линейку на ребро или чуть выше основания члена.
https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen/
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
Ну да!! Я то же за нбпел ))) А то я не воспринимаю бпел, что там жировая прослойка продавливается!
Может она и продавливается, но если при сильной долбёжки! И то думаю на половину
Аааа да это я знаю
Я имелл ввиду когда меришь НБПЕЛ )))))
Я скину подходящую фотку, и попробую объяснить что меня волнует, при замере НБПЕЛ ))
А так, спасибо большое)))
Лишним фотка и инфа не будет!! Ведь твой член останется в истории
Будет висеть на форуме ! И другие потом будут читать !! Спасибо Само
Спасибо!! Постоянно когда читаю твой ник, прочитывается как Батька Лукашенко
всем привет, немного расскажу о своих наблюдениях, при своих занятиях если в конце тренировки не делаю обратный кегель и меласану на утро стояка нет, если делаю стоит как кол! вот как то так
Обратный кегель это я так понял, симулировать акт хождения в туалет по большому?
Сколько раз ты его делаешь?
И ещё хотел бы узнать как делать "меласану"
клемп все таки сила, сегодня раскачал до 16eg, до этого предел был 15,5 когда замерял
Да,клемп реально сила,у меня с 14 EG раздувает больше чем на 16,что меня первый раз довольно сильно испугало
Сколько сет по времени и сколько сетов?Пассивный или активный?
Хороший показатель для включения клемпа в постоянную программу.
Согласен,уже делаю в основном ангион 1-Клемп-Ангион 1
Зачем чередовать?Делаешь хорошую сессию клемпа и потом надракониваешь и сессию ангион1