Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

11 минут назад, vovka6405 сказал:

у меня губчатое кстати не мягкое, только головка 

Это же одно тело, странно. Я бы не сказал, что у меня сильно мягкая головка, скорее средняк. Просто раньше она была стеклянной и всё губчатое наливалось сильно, а сейчас отстаёт от кавернов. Слышал  мнение одного уролога, что твёрдость головки должна походить на твёрдость лба.

• Ответы 708
  • Просмотры 80.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

• Автор
53 минуты назад, twtretertre сказал:

жиза

ну вот у тебя этого вообще не должно быть так рано

51 минуту назад, DmitryNup сказал:

Это же одно тело, странно. Я бы не сказал, что у меня сильно мягкая головка, скорее средняк. Просто раньше она была стеклянной и всё губчатое наливалось сильно, а сейчас отстаёт от кавернов. Слышал  мнение одного уролога, что твёрдость головки должна походить на твёрдость лба.

вот да, тоже такое слышал, ну вот к меня в положении лёжа она как то не хочет наполняться нормально, а если вертикально то все гуд, не камень конечно но нормально, я решил попробовать поделать ещё обратный кегель лёжа, вдруг что нибудь даст 

19 минут назад, vovka6405 сказал:

ну вот у тебя этого вообще не должно быть так рано

вот да, тоже такое слышал, ну вот к меня в положении лёжа она как то не хочет наполняться нормально, а если вертикально то все гуд, не камень конечно но нормально, я решил попробовать поделать ещё обратный кегель лёжа, вдруг что нибудь даст 

так у меня это и до нупа было, у меня совсем наоборот, лёжа эрекция лучше, а в вертикальном - не прям гуд, но есть

• Автор
13 минут назад, twtretertre сказал:

так у меня это и до нупа было, у меня совсем наоборот, лёжа эрекция лучше, а в вертикальном - не прям гуд, но есть

ну я бы посоветовал тебе ко врачу сходить 

8 минут назад, vovka6405 сказал:

ну я бы посоветовал тебе ко врачу сходить 

я читал в интернете, что это норма, потому что в положении лёжа как бы кровь вся на таз направлена, в положении стоя у меня не падает эрекция прям так, что пч мягкий прям, просто ослабевает

9 часов назад, vovka6405 сказал:

в положении лёжа да

У меня смотри! Когда стою и член в эрекции , эрекция где то по часам в 14.00 показывает! То головка в таком положении не наполняется, маленькая! А когда я член опущу паралельно полу( 15.00 ) то сразу головка наполняется и твёрдая становится! 

так же и лёжа! Член упал на живот , и головка вообще не о чём! А когда член поставил в таком положение , что бы головка смотрела вверх в потолок , то сразу головка наполняется 

8 минут назад, DELOVOY сказал:

У меня смотри! Когда стою и член в эрекции , эрекция где то по часам в 14.00 показывает! То головка в таком положении не наполняется, маленькая! А когда я член опущу паралельно полу( 15.00 ) то сразу головка наполняется и твёрдая становится! 

так же и лёжа! Член упал на живот , и головка вообще не о чём! А когда член поставил в таком положение , что бы головка смотрела вверх в потолок , то сразу головка наполняется 

ТОЖЕ САМОЕ! 

• Автор
13 минут назад, twtretertre сказал:

ТОЖЕ САМОЕ! 

тебе нужно лучше ко врачу, я тебе серьезно 

4 минуты назад, vovka6405 сказал:

тебе нужно лучше ко врачу, я тебе серьезно 

А что это может быть примерно? 

1 час назад, twtretertre сказал:

читал в интернете, что это норма, потому что в положении лёжа как бы кровь вся на таз направлена, в положении стоя у меня не падает эрекция прям так, что пч мягкий прям, просто ослабевает

А я считаю , что когда ты лежишь , и эрекция наверх смотрит , то член плохо наполняется, потому что кровь сама по себе , типо как и вода , легче течёт если направлена вниз , ну типо физика)) 

А вверх сопротивляется наверное! Вот и не доконца наполняется ! 

А когда стоишь ,вся кровь направлена вниз , вот и хорошо кровь поступает в член   

• Автор
8 часов назад, twtretertre сказал:

А что это может быть примерно? 

7 часов назад, DELOVOY сказал:

А я считаю , что когда ты лежишь , и эрекция наверх смотрит , то член плохо наполняется, потому что кровь сама по себе , типо как и вода , легче течёт если направлена вниз , ну типо физика)) 

А вверх сопротивляется наверное! Вот и не доконца наполняется ! 

А когда стоишь ,вся кровь направлена вниз , вот и хорошо кровь поступает в член   

я считаю, что в его возрасте не должно быть такого уж точно, может быть проблема с сосудами 

2 часа назад, vovka6405 сказал:

я считаю, что в его возрасте не должно быть такого уж точно, может быть проблема с сосудами 

у меня есть проблема с кровообращением, но педиатр говорил, что это типа норма и само пройдёт, у меня руки практически всегда холодные и ноги

• Автор
6 часов назад, twtretertre сказал:

у меня есть проблема с кровообращением, но педиатр говорил, что это типа норма и само пройдёт, у меня руки практически всегда холодные и ноги

так же, гипертония сосудистая 

10 часов назад, twtretertre сказал:

@twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по утрам хорошо ,то и не парься по -поводу как стоит после трена. 

Главное научись:

управлять своей секс энергией

общению с девушкой будь ласков с ней и не торопи события Из литературы :Ромео поимел свою Джульетту в 16 лет ,Пушкин  в 15 лет уже писал стихи на ее животе и ногах после секса.  

Я не говорю ,что ты ей должен оды писать ,но просить у нее надо ласково поначалу.

И вот ,когда ты переспишь со своей первой ,тогда вероятность слива уйдет.

Удачи.

• Автор
46 минут назад, sambucus сказал:

@twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по утрам хорошо ,то и не парься по -поводу как стоит после трена. 

Главное научись:

управлять своей секс энергией

общению с девушкой будь ласков с ней и не торопи события Из литературы :Ромео поимел свою Джульетту в 16 лет ,Пушкин  в 15 лет уже писал стихи на ее животе и ногах после секса.  

Я не говорю ,что ты ей должен оды писать ,но просить у нее надо ласково поначалу.

И вот ,когда ты переспишь со своей первой ,тогда вероятность слива уйдет.

Удачи.

если идти в платную клинику, то ковидных там почти не будет 

• Автор

попробовал сегодня и вчера чисто по приколу перед моими тягами тянуть минут 30 легко, вроде потом тянется лучше, но не уверен, что будет смысл, но попробую так поделать некоторое время 

• Автор

иууу, всем привет, отдохнул хорошенько, можно и опять позаниматься, отката по длине нет, по толщине есть, бомблю джелк, немного тяну (ну а вдруг) ну и кегель 

Привет. Какие сейчас параметры ? Сколько откат по толщине ? Очень интересно

• Автор
37 минут назад, Elusive сказал:

Привет. Какие сейчас параметры ? Сколько откат по толщине ? Очень интересно

привет, 13,7 толщина bpfsl 21.2, bpel не мерял, короче 0,5 откат по толщине

1 час назад, vovka6405 сказал:

привет, 13,7 толщина bpfsl 21.2, bpel не мерял, короче 0,5 откат по толщине

Крутые рузультаты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.