Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

• Автор
6 минут назад, Elusive сказал:

Крутые рузультаты

угу, спасибо

• Ответы 708
  • Просмотры 80.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

А какой нбпел примерно? Или какой нбпел был в последний раз?

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

А какой нбпел примерно? Или какой нбпел был в последний раз?

его я вообще никогда не мерял) только bpel, он вроде в районе 19,8 последний раз был 

• Автор

появилась новая цель… зачем? - не знаю, хочу, 21-15 сделать и норм

• Автор

иууу, решил зайти посмотреть че как тут, решил, позаниматься, так что возвращаюсь в тренировки 

1 час назад, vovka6405 сказал:

решил зайти посмотреть че как тут, решил, позаниматься

@vovka6405 Привет!  Удачи тебе !

привет, можешь кратенькую выжимку написать - за счет каких упражнений так спрогрессировал в длине?)

Привет, такой вопрос, а ты видишь визуальный рост прям своего члена? Можешь например сказать, что когда начал и когда был на пике это два разных члена прям было? Или может есть жена/девушка, которые бы указали, что член стал заметно лучше ощущаться 

• Автор
15 часов назад, Alright сказал:

привет, можешь кратенькую выжимку написать - за счет каких упражнений так спрогрессировал в длине?)

привет, 

Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами)

Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону

Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону

Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание) 

вот тут вроде был самый пик роста

11 часов назад, lan сказал:

Привет, такой вопрос, а ты видишь визуальный рост прям своего члена? Можешь например сказать, что когда начал и когда был на пике это два разных члена прям было? Или может есть жена/девушка, которые бы указали, что член стал заметно лучше ощущаться 

привет, так как я рос скачками, то да, это было заметно, и не только мне, говорили об этом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.