Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

привет, как успехи? 

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

• Автор

Дата: с 15 декабря по 24 января
График: 3/1
Упражнения: A-Stretch                                          Сила: легко                                                      Подходов: 5   

Вниз: 1мин
Вверх: 1мин
Влево: 1мин
Право: 1мин

Бпфсл: рост +2мм. 

Мерию не до кончика головки, а сам ствол члена, без головки. 

Было 14. Стало: 14.2. 

########################################

• Автор

Дата: с 24 января по 24 февраля
График: 3/1

1)Упражнения : верёвка.                                          Оборот: 1                                                                  Сила: очень легко                                                Подходов: 5 

Вниз: 30 сек
Вверх: 30 сек
Влево: 30 сек
Право: 30 сек 

2)Упражнения: A-Stretch                                               Сила: легко                                                      Подходов: 5   

Вниз: 1мин
Вверх: 1мин
Влево: 1мин
Право: 1мин

ОПИСАНИЕ: Сначала легко делаю верёвку, а потом А- стречь чуть сильнее. И буду чередовать. Посмотрим что из этого выйдет. 

Было 14.2. Стало 14.4

В 25.01.2021 в 15:54, DELOVOY сказал:

Мне одному кажется, что стоя когда тянешь член вниз, лучше ощущается натяжения чем сидя? 

У тебя как @Неро

Лучше стоя, и хруст слышал именно стоя - хрустят связки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Привет. Спасибо. Вот как и описал. Более менее. Пока по нупу не понятно. Потом виднее будет) У тебя как успехи? 

7 минут назад, Неро сказал:

Лучше стоя, и хруст слышал именно стоя - хрустят связки

Ты когда говоришь ЛУЧШЕ , это значит что реально лучше?)) Ну то есть объяснения есть почему лучше?  Или ты просто по своим ощущениям 

@DELOVOY по своим, теорию ищи сам. Стоя я могу большее усилие направить на растяжение, но то касается простых А-растяг и растяг Веревка 

При применении разных устройств может быть иначе.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
34 минуты назад, Неро сказал:

теорию ищи сам

А что по этому вопросу, сидя или стоя, есть теория какая то на форумах? 

@DELOVOY а мне сидя вниз больше нравится тянуть, я хруст от этого получал 2 раза за неделю 

• Автор
3 минуты назад, vovka6405 сказал:

@DELOVOY а мне сидя вниз больше нравится тянуть, я хруст от этого получал 2 раза за неделю 

Это мнения то же важное. Слушай а когда хруст стучится в твою дверь, рост шёл после этого? От хруста 

@DELOVOY да я не соло обратил внимание, у меня сейчас упор на eg идёт, а тяги просто как дополнение 

• Автор
1 час назад, vovka6405 сказал:

@DELOVOY да я не соло обратил внимание, у меня сейчас упор на eg идёт, а тяги просто как дополнение 

Прогресс есть в ег

Я корочи то же заругался,что дрочить буду только раз в 10 дней. А если 10 дней это будет для меня много, то хотя бы раз в 7 дней. 

А то раньше каждые 3 дня) . Скажим НЕТ, дрочунам !!!!! 

Ради роста! 

@DELOVOY у меня 3/1 и в день отдыха обязательно секс, eg не мерил, визуально стал больше, и однозначно тверже, и вены стали выпирать 

• Автор
21 час назад, vovka6405 сказал:

@DELOVOY у меня 3/1 и в день отдыха обязательно секс, eg не мерил, визуально стал больше, и однозначно тверже, и вены стали выпирать 

3/1 мне кажется пока что оптимально. Потом можно увеличить, если мало этого будет. Надо ещё так тянуть, что бы ненадоела.

Я с эксом по 2 часа замучался!! У меня ещё член постоянно вставал,это вообще меня напрягало. Самый более менее позу в котором я мог носить, это на коленях. Под колени клал подушки, и руками опирался об диван, и так 2 часа!! Я замучался!! 

Щас рукой тяну 30 мин. Но я хоть делом занят, и член не встаёт! 

Член вставал из обмотки! Кровь не циркулировала! Мне только подойдёт вакумный экс. Но я пока решил проверить рукой. Вдруг получу рост и возможно хороший! 

Но экс считаю хорошей штукой, если научится им правильно пользоваться 

• Автор

Мне вот интересно всё таки! Как у некоторых получается целый год тянуть, и не вырости. Просто 0! И при этом , человек говорит что тянет изначально не сильно! Потом увеличивает нагрузку!  По нарастающи! Пробовали всякие основные упражнения итд. 

Как думаете ребята, почему так? Ну хоть должен был с учётом того, что он тянул, соблюдал график, итд вырости на 0.5 

• Автор

Мне кто то объяснит, когда мерю нбпел и линейку прикладываю лёжа, то 13.8, а когда ребром , то 14.5 это как вообще? 

Но считается что правильный размер , прикладывая лёжа! 

В 29.01.2021 в 09:05, DELOVOY сказал:

Мне вот интересно всё таки! Как у некоторых получается целый год тянуть, и не вырости. Просто 0!

К сожалению, это действительно так... 

@DELOVOY Ты имеешь в виду сверху?) Да, правильно прикладывать сверху.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
13 часов назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY Ты имеешь в виду сверху?) Да, правильно прикладывать сверху.

Нет. Сверху то понятно. Но лёжа линейку надо прикладывать или ребром? ) А то ребром ПОЧЕМУ ТО больше показывает чем лёжа 

54 минуты назад, DELOVOY сказал:

Нет. Сверху то понятно. Но лёжа линейку надо прикладывать или ребром? ) А то ребром ПОЧЕМУ ТО больше показывает чем лёжа 

Имхо, надо следовать стандартным методам замера, которые указаны на форуме - Как правильно измерить?

3 часа назад, DELOVOY сказал:

А то ребром ПОЧЕМУ ТО больше показывает чем лёжа 

Такая же проблема, то ребром больше кажет, то лежа. Я и так, и так замеряю и меньший замер считаю за длину. Считаю так, правильнее делать, без самообмана так сказать, чтобы потом не было разочарований

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.