HydroMax2020 Posted February 4, 2020 Share Posted February 4, 2020 Как вобще в целом дела? Рост есть, когда замеры? Link to comment
DELOVOY Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 Сегодня начинаю 1-ый день носить экс) Программу которой я буду придерживаться вот такая. Я буду классику смешивать с полу классикой. Я понимаю что щас могут сказать, лишнее время тратишь итд, но я хочу выжать максимум с экса. И так: 1) С 9 февраля до 1 марта: ношу просто тупо без натяжении ( выставлю длину экса, ближе к своему размеру NBPEL - 13.5 см ) 2) С 1 марта по 20 марта: ношу с натяжением 1-ой риски, без подкручивания натяжения. ( чистая классика ) С 20 марта по 10 апреля: ношу с натяжением 1-ой риски, с подкручиванием натяжения. Если член увеличился, и натяжения упала, то докручиваю до нужного натяжения. ( полу классика ) 3) С 10 апреля до 1 мая: ношу на 2-ой риски ( обычная классика ) С 1 мая по 20 мая: ( полу классика ) 4) Потом с 3-ей риски, начинаю перед эксом делать ВЕРЁВКУ или Fowfers. Для хорошего растяжения туники. С 20 мая до 10 июня: ношу на 3-ей риски ( обычная классика ) С 10 июня до 1 августа: ( полу классика ) 5) С 1 августа по 20 августа: ношу с 4-ой риски ( обычная классика ) С 20 августа до 10 сентября: ( полу классика ) 6) С 10 сентября до 1 октября: ношу на 5-ой риски ( классика ) С 1 октября до 18 октября: ( полу классика ) А потом ТА - ДАМ )))))) И 18 ОКТЯБРЯ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И член как минимум вырос 16 см ))))))) Link to comment
DELOVOY Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 09.02.2020 - относил 1.30 10.02.2020 - относил 1.30 Тяжело. Сижу на одном месте. Вроде бы телек включён, но начинаю засыпать. Кофе то же не помогает. Занимаюсь в 23:00. Подругому не как. Может перед сном не кушать. А то получается, перед эксом покушаю,и потом иду экс носить. Завтра попробую не поесть. Это при том что, я да же не после работы. Щас отпуск. А если приду после работы, то да же незнаю, как с этим буду справляться, что бы не уснуть за эксом Link to comment
DELOVOY Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 11.02.2020 - относил 1.30 Поймал себя на мысли, может нахер ненужна носить на -1см от размера эрогированного члена, без натяжения? Начать типо носить с 1-ой риски. Я то начал носить, потому что, типо как для подготовки, в надежде на то что, возможно от этого то же есть какой то плюс. В итоге в замешательстве. Link to comment
HydroMax2020 Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Носи +1см нбпел. Прежде всего, необходимо определить "стартовую" длину штанг – максимальную длину штанг экстендера, с которой начинается удлинение пениса. Эта длина определяется опытным путем – одевается экстендер, штанги его выкручиваются до ощущения выраженного натяжения полового члена (возможно использование дополнительных штанг). После этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. То есть, каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину. Чтобы не ошибиться, можно пользоваться линейкой, которая прикладывается к краю основания и измеряет длину до края площадки экстендера. Запоминать длину штанг и расстояние между рисками, нет никакого смысла. Link to comment
DELOVOY Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 31 минуту назад, HydroMax2020 сказал: каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину. Я считаю что это не правильный подход, и думаю другие то же так считают. Надо прибовлять штанги не по времени, а по мере роста. Никто не обещает что через 10 дней у тебя удлинится член, и ты добавишь новые штанги. И вообще, если это так делать, то я считаю что это силовая методика. У кого то силовая методика, приносит быстрые результаты, а у кого то рост стопарится, и нехрена не растут. Лучше носить по классике, долго, медленно увеличивать натяжения. Спроси у Холмса, у Свита, у Гонзо итд они на эксе росли. У меня пенимастер хром экс. Там по инструкции, отталкиваются по натяжению, по рискам. А вот то что ты говоришь, увелечение штанг каждые 10 дней, это походу у андропениса. Кстати, у андропениса натяжения, походу намного сильней чем у пенимастера. У пенимастера максимум 1200, а анропениса испанского до 3кг что ли. Я в дальнейшем, если всё получится, перейду на анропенис. Только вот незнаю на сколько он удобный. Я имею ввиду механика. Щас почитаю твою тему) Link to comment
HydroMax2020 Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Да это же идеальный варик расписан, теория. Я ж теоретик больше чем практик. Сам щас буду только на экс переходить, отдохну только от всех экспериментов над пч.. заказал себе андропенис механику. 28 минут назад, DELOVOY сказал: Щас почитаю твою тему) Там ниче интересного ) 1 Link to comment
DELOVOY Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 30 минут назад, HydroMax2020 сказал: Там ниче интересного ) Вот смотри. Этот вопрос как то уже задавали в тех поддержки пенимастера. увеличивая например каждых 10 дней на 3-6 мм стержни и не ориентировались на натяжение, а именно на прирост штанг и добивались отличных результатов. Хотя по началу как раз носили так как указано ОТВЕТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ. То есть, добавляя по 6 мм в течение полугода мы получаем 10.8 см прироста штанг. Вы уверены что у любого человека пенис растянется на такую длину? Натяжение при этом будет запредельное, если экстендер вообще удастся надеть. Увеличение длины штанг = увеличение натяжения. В нормальной программе штанги добавляются в момент, когда это нужно, а не по каким-то выдуманным специальным дням. Ткани привыкают к нагрузке постепенно, а не просто "растянулись/не растянулись, добавим ка еще одну штангу, раз сегодня 10й день". Эта методика - инструкция 10-летней давности от Андропениса. Такой методикой приходилось пользоваться, так как на Андропенисе не было динамометра, и контролировать тягу было затруднительно. По такой методике тоже люди получали результаты, и сейчас многие занимаются, и Вы даже смогли найти их положительные отзывы. Однако большинство просто травмируется, цементирует тунику чрезмерными нагрузками и т.д. ***чем мучатся пытаясь выносить 3 часа на максимально натяжении Смотрите внимательно адаптационный период. Мучатся не нужно, если пенис не выдерживает 3 часа на максимальном натяжении, значит это натяжение чрезмерно, и время ношения тоже. 1 Link to comment
HydroMax2020 Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Да в этой статье и указано, что это в идеале. Получается ты прибавляеш по 0.5 каждые 10 дней до тех пор пока не будет дискомфорт и провисания 1 Link to comment
Navy Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Please register or login to see the hidden image. почему ты зациклен именно на эксе? ты 2 месяца только готовился что бы начать заниматься с экосом и НУПом или у тебя мало мотивации или ты лентяй по жизни, извини это что я вижу, полностью прочитал твой блог. есть кроме экса много мануалки которые ты можешь делать и с гостями, и на работе зайдя в туолет уделить 20 минут внимания джелку и есть много упражнений мануальных. Даже фоверс, положил под себя пч и сиди на здоровья. 1 Link to comment
Aleno Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 2 часа назад, Navy сказал: Please register or login to see the hidden image. почему ты зациклен именно на эксе? ты 2 месяца только готовился что бы начать заниматься с экосом и НУПом или у тебя мало мотивации или ты лентяй по жизни, извини это что я вижу, полностью прочитал твой блог. есть кроме экса много мануалки которые ты можешь делать и с гостями, и на работе зайдя в туолет уделить 20 минут внимания джелку и есть много упражнений мануальных. Даже фоверс, положил под себя пч и сиди на здоровья. От части Я понимаю что чувствует Please register or login to see the hidden image. сам сейчас делаю Мануалки : Два на Один. Но у меня то за плечами уже несколько лет НУПа. А ему согласен хотя бы несколько месяцев потренить а потом можно смело к Экстендеру перейти. Ведь по сути Экстендер даёт тоже что и Мануалки только быстрее ,хотя если Please register or login to see the hidden image. ты новичок то получишь быстрый рост. А так мне и самому уже давно надо перейти на Приборы всякие. А как у тебя Please register or login to see the hidden image. сам пользовался Экстендером? 1 Link to comment
Navy Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. заказал на али,скоро придет на жену посылку оформил,но я на работе, за границей, смогу только пользоватся через 3 мес.а так пока на мануалках я,рост идет и мне нравится Please register or login to see the hidden image. сам хочу испытать экс. 1 Link to comment
Aleno Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Понял тебя. Но по аккуратнее с Эсктендером из али ,на него много хуёвых отзывов. Удачи в начинаниях брат. Не забывай делится результатами 1 Link to comment
Navy Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. спасибо большое, приеду буду практиковать, если нет куплю фрименный какой то, да я виду дневник свой, рост есть и я доволен! думал раньше что нуп это не правда или дает вуп только. Link to comment
Aleno Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 58 минут назад, Navy сказал: Please register or login to see the hidden image. спасибо большое, приеду буду практиковать, если нет куплю фрименный какой то, да я виду дневник свой, рост есть и я доволен! думал раньше что нуп это не правда или дает вуп только. На чём вырос? 1 Link to comment
Navy Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. джелк,ратяги,мумия с клемпом,фоверс,веревка, но сейча вена выскочила и болела, сейчас больше растяги делаю и лечу вену Link to comment
Aleno Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 2 часа назад, Navy сказал: Please register or login to see the hidden image. джелк,ратяги,мумия с клемпом,фоверс,веревка, но сейча вена выскочила и болела, сейчас больше растяги делаю и лечу вену Понятно. Ну здоровья тебе и успехов 1 Link to comment
DELOVOY Posted February 14, 2020 Author Share Posted February 14, 2020 Thursday, February 13, 2020 в 01:52, Navy сказал: почему ты зациклен именно на эксе? Не стоит извинения. Всё хорошо дружище. Лень она присутствует. Но не настолько что бы сказать что я по жизни лентяй) Почему экс? Да потому что мне сам аппарат нравится. Мне нравится, что надо открутить, вставить, убавить, натяжения устоновить. Сам процесс нравится. Ещё нравится, что ты одел и сидишь. Ничего по идеи делать больше ненадо. Натяжения рукой контролировать тяжелее. В эксе всё очевидно. И ещё почему самое главная причина, это то что он у меня вызывает веру. Я верю что именно на нём могу вырасти. Незнаю корочи. Я вообще к нему уже начинаю относится как к мужскому аксесуару))) Замотал член, одел экс и носи. Мануалкой мне лень тянуть. Вот скажи мне. Как ты считаешь, какая нагрузку в среднем нужна на член рукой, что бы пошол рост? Thursday, February 13, 2020 в 04:30, Aleno сказал: ,хотя если Please register or login to see the hidden image. ты новичок то получишь быстрый рост. Я думаю, на эксе 2см смогу вытянуть за год. Надо только делать. Дисциплина нужна. Вот на днях бухнул, и всё. 2 дня пропустил. Щас надо начинать всё сначала. Корочи, начну с 1-ой риски носить. Небуду время тратить. И ещё. Я мотаю пеха хавтом. Мне так удобно. Но у нас в городе, не во всех аптеках есть. В один заходишь, 1штука у них, в другой заходишь 2 шт. Корочи, щас заказал 10шт. На месяц должно хватить. Потом ещё закажу. 3 Link to comment
HydroMax2020 Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Please register or login to see the hidden image. да бухло зло...но почему 2 дня проспутил? Че 2 дня бухал? Если бухаю, то перед бухичем треня, потом день отлежался к вечеру уже можно тренить.. тем более экс, замотал и носи, хоть с похмела...жрать не просит)) А где брал инфу по обмотке? Link to comment
Aleno Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Please register or login to see the hidden image. Удачи в начинаниях. Сам хочу на Эсктендер перейти. И в правду Мануалку делать уже лень стало... Link to comment
Recommended Posts