Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

@DELOVOY давай пиши результаты, как тренил, чего достиг за это время? А то почти 3 недели нет инфы

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

• Автор

Дружище, я ничего неделал это время. У меня ложе 7 января примерно сломалось на пенимастере хром, и мне надо было его обменять по гарантии. Вот я его забрал только позавчера. Благо гарантия была. Бесплатно его обменяли. А так он стоил 3900. Я под охерел с цены. Экс брал за 9900, а тут ложе маленькая деталь 3900. Вообще, надо наверное запасной иметь. А то, если опять не дай Бог сломается, придётся время на посылки тратить. Щас на днях начну только тренить. Думаю всё будет хорошо. Щепоточку везения, щепоточку хорошего настроения, и жменю труда, и будут мои 2.5см. 

Ты только на эксе одном не тормози, джелкуй хоть иногда)

• Автор

Предложи работу, сутки через трое! Теперь сижу в замешательстве!! Или заниматься нупом или работать сутки через трое, но получается график нупа будет 3дня занимаюсь/1 день пропускаю. И так постоянно. А я насколько знаю, что лучше не пропускать. Так как я экс хочу носить 2часа в день. Это не много. По этому пропускать не желательно.  На большее время не хватает носить! Есть мысли какие небудь? 

Я думаю, что ты можешь компенсировать 1 день простоя добавкой времени ношения на 30минут, носить экс 2.30, перебинтовать лучше и носить подольше. Как бы принимать решение по работе из за нупа не целесообразно я считаю. 

Если бы у меня был график сутки трое, я бы нупил трое суток, сутки отдыхал не парился.

@DELOVOY , нуп должен быть как хобби . Т.е ты не должен под него подстраиваться . В первую очередь жизнь , а писька это второстепенное. Это моё мнение

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

9 минут назад, malish сказал:

@DELOVOY , нуп должен быть как хобби . Т.е ты не должен под него подстраиваться . В первую очередь жизнь , а писька это второстепенное. Это моё мнение

От части ты прав. Но Член это важно это Здоровье. Нужно найти какой то компромисс

@Aleno как его размер связан со здоровьем? 

На 30.12.19

Моя персоналка

20 минут назад, malish сказал:

@Aleno как его размер связан со здоровьем? 

Ты не правильно понял. Член важен для Мужского Здорвоья. Те кто делают НУП имеют Хорошую Потенцию , даже спермы больше становится и много плюсов вообще от этих занятий вот что Я имел ввиду

• Автор

Это просто какой-то пипец!! Как можно начать носить экс год, когда к тебе хотят приехать гости в феврале, а может и в марте. А может и вообще не приедут!! Щас начнёшь носить экс по 2 часа, а потом приедут гости на 2 недели, и всё пропало. Я зол!! 2 недели без экса, это значит зря тянул член!! А может и не приедут. И вот как быть, хуй его знает!! Теперь сижу и думаю. Надо найти денег, что если они вдруг приедут, снять на это время номер или комнату, и жить там!! Потому что у меня перед гостями, негде будет носить экс. Небудешь же ты 2 часа в туалете сидеть или в ванной!! Я хуй его знает. 

Не горячись, купи халат, щас зима, можно в халате ходить целый день и никто экс не увидит.

Либо пока у тебя гости и халаты тебе не идут, делай мануал, тяги и джелк, чтобы не пропало непосильным трудом нажитое. 

Ты чё его вперёд носишь).Одел байку широкую, поднял вверх и пошёл к гостям)

@Aleno тогда не думаю, что график 3/1 подпортит тренировки. Даже хорошо, член отдыхать будет, в крайнем случае в туалете подёргать - потянуть можно

На 30.12.19

Моя персоналка

8 минут назад, malish сказал:

@Aleno тогда не думаю, что график 3/1 подпортит тренировки. Даже хорошо, член отдыхать будет, в крайнем случае в туалете подёргать - потянуть можно

Возможно

@DELOVOY 

Так можно гостям дать отворот-поворот, экс то важнее!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

Корочи, замучался я с обмоткой члена! Мне салфетки влажные, очень понравились. Быстро, мягко. Но головку я раздуть, так и не смог до нужного размера, что бы экс хорошо тянял. А когда раздуваешь головку до нужного размера, то появляется эрекция. А при эрекции не поносишь. Да и потом, выстовил я на 700гр, а натяжения какое то не очень.  И потом смотрю, что от конца экса, до кончика головки, растояние после 5 минут увеличивается, то есть член начинает сьезжать чуть с самого ложе. Хотя не мало опытных нуперов, я так понимаю, рада обматывать салфетками. 

Я как то пробовал, бинт пеха крепп. Это вообще не понятно что. Для чего его создали, я так и непонял. Он наглазах рушится. Брал как то, пеха хафт. Пеха хафт хорош. Им, мотать хорошо. Но, надо руку набивать что бы матать хорошо. Площадку делать, ступеньку итд. Вот как то, у меня не получилось им мотать. А вот сегодня, решил опять вернуться к нему. Так как вчера пытался мотать салфеткой, и результат не очень. Вот что получилось от бинта. Получилось не очень, но это я заматал с 1-ого раза. В те разы, было намного хуже. Надо руку набить, и всё будет хорошо. Ступенька мне кажется широкая, и не ярко выражена. Но за то, член тянулся нормально. И обратите внимания ( кто понимает о чём я ), от кончика экса и до кончика головки, примерно 1-1.5см. Это нормально. Я ели снял потом эту обмотку. Пришлось ножницы применить. Бинт хорошо держался. Есть кто вообще носил экс, с бинтом пеха хафта?? Отпишитесь пожалуйста. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Всем привет. Кто то может подсказать, есть такие мази или крема, что бы не образовалась ранка на коже? Мази, не после того как образовались раны, а до того! Ну что бы эти мази, не дали развиться ранки! Или такое не бывает? Например я поносил экс. Потом помазал и лёг спать! 

• Автор

Пацанва смотрите какой ещё бывает бинт, самофсиксирующий. Италия! Зашол спросить за пеха хафт, а он мне всунул вот эту тему! Он без латекса. 

@DELOVOY ну и как он в деле?

• Автор
1 час назад, HydroMax2020 сказал:

ну и как он в деле?

Не стал покупать. Я пока затарился пеха хафтом. Но я думаю будет одинакова. Он без латекса. Пеха хафт то же без латеса. Но это ещё 1 вариант, для тех у кого в городе нет пеха хафта. Кстати вот этот бинт, он продаётся не только в аптеках, а ещё в гипермаркете "Лента". Но у меня этого гипера нет в городе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.