Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tsunami - "Нет цели - есть только путь"

Важные ответы

Всем привет! Долго думал по поводу регистрации на данном форуме, но в силу необходимости наконец-то сделал шаг. Где-то неделю гулял здесь будучи гостем, и наконец-то решил зарегаться и открыть свой дневник, так как я нуждаюсь в помощи форумчан. Занимаюсь НУПом уже недельку. Первые дни делал упражнения как в голову взбрёдет .Проходился по каталогу упражнений .Некоторые иногда пробовал, даже те что для опытных ))).Итак остановился на проге новичка.

1) Общие данные:

Возраст - 19 лет

Рост - 178 см

Время для НУПа : могу уделять где-то час, не считая пассивные упражнения(вроде Кегеля или фоуферса), которые я частенько делаю параллельно с прогой новичка.Фоуферс иногда использую для замены прогрева перед упражнениями.

Образ жизни в данный момент пассивный, в силу возникшей пандемии .А в общем, средненький.

2) Основные размеры члена:

BPEL = 15 см

NBPEL=14 cм

BPFSL= 16.5 см( с измерением данного показателя возникали проблемы. каждый раз выдавало разную длину. в качестве значения выбрал средний вариант)

EG= 11.8 см

Фото приложу немного позже 

Так же у линейки есть небольшой зазор где-то в пол см. Его я не учитывал. Буду ориентироваться так, как есть

Член обрезан.

3) Степень эрекции ухудшилась за неделю НУПа. С твердой десятки в среднем слетела на восьмерку

4) LOT также поменялся за неделю с 10.5 до 9.0

5) Складывается такое ощущение, что я с растуна превратился в показуна)) член в спокухе визуально вырос(в эрегированном состоянии изменений нет)

Всем спасибо за внимание ! 

• Ответы 327
  • Просмотры 39.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Итак, сделали мне операцию. Прошла супер успешно.  Анестезия была спинальная. Ничего не чувствовал при операции. Нижняя часть тела вообще отказала начиная с брюха. Начал чувствовать ноги спустя 4 часа

• Кто то видимо, из почтовой службы, то же тянет член, и забрал себе на время )))

• Ребят, читая мой дневник вы находитесь в курсе того, что у меня по длине ничего не идёт. Я вот постоянно перечитываю свой дневник, дабы найти полезную информацию которую я мог упустить. Так вот, когда

Опубликованные изображения

14 минут назад, Tsunami сказал:

Всем привет!

Добро пожаловать в семью парень! 

Размеры ты сделал немного неправильные, перемеряй BPEL! Он не может быть меньше чем NBPEL. BPEL - это когда ты линейку вдавливаешь в лобковую кость до упора. Прочитай еще раз тему " Как правильно измерять член". Возможно ты перепутал BPEL и NBPEL. А так, начинай с программы новичка и не жести. Через пару месяцев отмеришь новые параметры, и дальше будем думать! Все получится:)

• Автор
35 минут назад, SPQR сказал:

Добро пожаловать в семью парень! 

Размеры ты сделал немного неправильные, перемеряй BPEL! Он не может быть меньше чем NBPEL. BPEL - это когда ты линейку вдавливаешь в лобковую кость до упора. Прочитай еще раз тему " Как правильно измерять член". Возможно ты перепутал BPEL и NBPEL. А так, начинай с программы новичка и не жести. Через пару месяцев отмеришь новые параметры, и дальше будем думать! Все получится:)

Ахахах я их местами перепутал. Спасибо

4 минуты назад, Tsunami сказал:

Ахахах я их местами перепутал. Спасибо

Стартовые нормульные, вперед за работу парень!

Воу, начинаем почти с одинаковыми показтелями и возрастом) Удачи! У нас все получится!

• Автор
В 20.05.2020 в 20:10, BGto18 сказал:

Воу, начинаем почти с одинаковыми показтелями и возрастом) Удачи! У нас все получится!

Спасибо. А как же иначе )) 

Шёл очередной день НУПа. Вчера после проги новичка делал около получаса джелк на эрегированном пенисе (70-80%) . Легкая мышечная боль ощущается только при джелкинге, А так, все норм. Сегодня сделаю упор на мануальные растягивания. Короч, буду работать пока по проге новичка. Хочется увидеть ранних результатов, но таким образом получу скорее всего только перетрен. 

• Автор

Всем привет ребята! Решил составить вот такую прогу. Хотелось бы услышать мнение опытных ребят по поводу неё. 

Вот и непосредственно она

Fowfers - по 10 минут в обе стороны(в течение дня тож делаю иногда, но в прогу не вписал.) . Заменяю разогрев этим упражнением 
Веревка - по 4 раза в обе стороны по 30 секунд
Растягивания - по 30 секунд в четырех направлениях по 3 подхода (и еще разу раз через зад тяну) 
Круговые растягивания - 3 подхода по 20 вращений в каждую сторону. 

Так же делаю  V растягивания-2 захода по 20 сек . (1 заход-по 3 продавливания в области ствола ) 

Сухой джелк - по 10 минут каждой рукой ОК-хваткой (эрекция где-то 70-90%) 

Ну, как то так :)

• Автор

Решил проверить "удушение змея" После 20 минут джелка. Вот тебе и НА :( пятнышко не заставило себя ждать 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Tsunami в принципе, ничего страшного. Троксевазин или спасатель в помощь, быстро пройдёт. 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор
34 минуты назад, malish сказал:

@Tsunami в принципе, ничего страшного. Троксевазин или спасатель в помощь, быстро пройдёт. 

Спасибо большое за ответ! А, еще один вопросик... Можно продолжать НУПить с такими "точками"? А гепариновая мазь не будет лучше троксевазина? 

3 часа назад, Tsunami сказал:

Спасибо большое за ответ! А, еще один вопросик... Можно продолжать НУПить с такими "точками"? А гепариновая мазь не будет лучше троксевазина? 

Классикой на все времена был и будет спасатель- на своем опыте узнал какие чудеса он может творить.

Но тебе с подобной травмой можно не париться- ничего особенного, просто лёгкий синячок.:)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

Всем привет! Сегодня решил сделать ультражесткий джелк(естественно не отходя от проги) -просто кайФ. Прям ощущается мощь)) 

Так, перейдем к делу. 1) почему у меня не получается делать "веревку" Так, как на этих видео нуперы закручивают свои члены?  Чуть выше середины ствола члена кровь прям заливает, и эта область нифига не крутится. Правильно ли я его вообще делаю? Уже и сам не знаю. Вроде смотрел видос на форуме, и читал, но у них такого явления не наблюдал 

2) есть ли смысл делать упражнение "обратное  растяжение v-stretch " Оказывая давление на нижнюю часть члена? На фото вроде понятно. (Закинул через ванну, ох уж этот чертов энтузиазм...) 

И еще кое что: проблематично делать сухой джелк именно вниз, банально кожи не хватает. Дайте какой-нибудь дельный совет и по этому поводу пожалуйста :)

@NupGolovnogoMozga  помощь))

17 часов назад, Tsunami сказал:

есть ли смысл делать упражнение "обратное  растяжение v-stretch

Это получается va растяги, то же самое что через кисть тянуть. Ты по времени сколько их делаешь? Я их делал по минуте и примерно каждые 10 секунд мог от максимального вытяжения еще прибавлять силы. То есть было ощущение растяжения хорошего и проработки, кажется что из всех тяг наиболее эффективны. Но вупа нет почти. Правда у меня дорсалка походу, даже после часа тяг вуп небольшой и быстро пропадает.

У тебя есть дорсалка?

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

19 часов назад, Tsunami сказал:

Всем привет! Сегодня решил сделать ультражесткий джелк(естественно не отходя от проги) -просто кайФ. Прям ощущается мощь)) 

Так, перейдем к делу. 1) почему у меня не получается делать "веревку" Так, как на этих видео нуперы закручивают свои члены?  Чуть выше середины ствола члена кровь прям заливает, и эта область нифига не крутится. Правильно ли я его вообще делаю? Уже и сам не знаю. Вроде смотрел видос на форуме, и читал, но у них такого явления не наблюдал 

2) есть ли смысл делать упражнение "обратное  растяжение v-stretch " Оказывая давление на нижнюю часть члена? На фото вроде понятно. (Закинул через ванну, ох уж этот чертов энтузиазм...) 

И еще кое что: проблематично делать сухой джелк именно вниз, банально кожи не хватает. Дайте какой-нибудь дельный совет и по этому поводу пожалуйста :)

@NupGolovnogoMozga  помощь))

У тебя точно EG 11,8 , а то на фото кажется больше или он так расплющивается ? Делай прогу новичка , она мне 0,5 дала в толщине , а потом с-джелк дал мне еще 0,5 итого с 11,5 до 12,5 вырос . А та точка , что на фото , это еще не травма можео спокойно тренить .

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

У тебя точно EG 11,8 , а то на фото кажется больше или он так расплющивается ? Делай прогу новичка , она мне 0,5 дала в толщине , а потом с-джелк дал мне еще 0,5 итого с 11,5 до 12,5 вырос . А та точка , что на фото , это еще не травма можео спокойно тренить .

Да, 11.8 . Он из-за давления так расплющился. Спасибо за совет! Просто по проге новичка и ничего другого?  Точка кстати на второй день бесследно пропала 

2 часа назад, drill сказал:

Это получается va растяги, то же самое что через кисть тянуть. Ты по времени сколько их делаешь? Я их делал по минуте и примерно каждые 10 секунд мог от максимального вытяжения еще прибавлять силы. То есть было ощущение растяжения хорошего и проработки, кажется что из всех тяг наиболее эффективны. Но вупа нет почти. Правда у меня дорсалка походу, даже после часа тяг вуп небольшой и быстро пропадает.

У тебя есть дорсалка?

Я даже в прогу не включал va  растяги. Пару раз разве что попробовал, но это не считается)) а как узнать есть ли дорсалка? Я то марафоню форум, но частенько забываю информацию. Напомни плиз. 

28 минут назад, Tsunami сказал:

а как узнать есть ли дорсалка

Твердый трос сверху ствола на спинной части. Такой же есть и снизу, вентральное утолщение, особенности индивидуальной анатомии. Очень твердое утолщение, берет на себя всю нагрузку при растяжениях, если таковое имеется.

Растянуть ПЧ и прощупать.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
29 минут назад, Sweet сказал:

Твердый трос сверху ствола на спинной части. Такой же есть и снизу, вентральное утолщение, особенности индивидуальной анатомии. Очень твердое утолщение, берет на себя всю нагрузку при растяжениях, если таковое имеется.

Растянуть ПЧ и прощупать.

Да, есть такое(твердая ппц) . Но ток сверху . Ну ПЧ в растянутом состоянии становится узеньким (вроде так и должно быть) 

1 час назад, Tsunami сказал:

Да, 11.8 . Он из-за давления так расплющился. Спасибо за совет! Просто по проге новичка и ничего другого?  Точка кстати на второй день бесследно пропала 

Я даже в прогу не включал va  растяги. Пару раз разве что попробовал, но это не считается)) а как узнать есть ли дорсалка? Я то марафоню форум, но частенько забываю информацию. Напомни плиз. 

Да по проге новичка и ничего более. По идеи ты обязан пройти 1-2,5 месяца курса новичка , так член привыкает и подготавливается к будущим более жёстким упражнениям (я бы так сказал) . А сейчас если будешь что-то делать не из проги новичка , то постоянно будут эти точки и другие повреждения , которые должны будут заживать , а это в свою очередь отстроняет тебя от упражнений на время заживания .

В 20.05.2020 в 13:17, Tsunami сказал:

Всем привет! Долго думал по поводу регистрации на данном форуме, но в силу необходимости наконец-то сделал шаг. Где-то неделю гулял здесь будучи гостем, и наконец-то решил зарегаться и открыть свой дневник, так как я нуждаюсь в помощи форумчан. Занимаюсь НУПом уже недельку. Первые дни делал упражнения как в голову взбрёдет .Проходился по "каталогу упражнений " .Некоторые иногда пробовал, даже те что для опытных ))).Итак остановился на проге новичка.

1) Общие данные:

Возраст - 19 лет

Рост - 178 см

Время для НУПа : могу уделять где-то час, не считая пассивные упражнения(вроде Кегеля или фоуферса), которые я частенько делаю параллельно с прогой новичка.Фоуферс иногда использую для замены прогрева перед упражнениями.

Образ жизни в данный момент пассивный, в силу возникшей пандемии .А в общем, средненький.

2) Основные размеры члена:

BPEL = 15 см

NBPEL=14 cм

BPFSL= 16.5 см( с измерением данного показателя возникали проблемы. каждый раз выдавало разную длину. в качестве значения выбрал средний вариант)

EG= 11.8 см

Фото приложу немного позже 

Так же у линейки есть небольшой зазор где-то в пол см. Его я не учитывал. Буду ориентироваться так, как есть

Член обрезан.

3) Степень эрекции ухудшилась за неделю НУПа. С твердой десятки в среднем слетела на восьмерку

4) LOT также поменялся за неделю с 10.5 до 9.0

5) Складывается такое ощущение, что я с растуна превратился в показуна)) член в спокухе визуально вырос(в эрегированном состоянии изменений нет)

Всем спасибо за внимание ! 

С растуна ты превратился в показуна , это благодаря сидению на члене (fowers ), как мне известно и если я не ошибаюсь , то это упражнение увеличивает дорсалку и от этого спокуха становится больше , это упражнение лучше делать тем, у кого хороший размер , но спокуха маленькая и нужно  ее увеличить. ИМХО

• Автор
12 минут назад, Elusive сказал:

Да по проге новичка и ничего более. По идеи ты обязан пройти 1-2,5 месяца курса новичка , так член привыкает и подготавливается к будущим более жёстким упражнениям (я бы так сказал) . А сейчас если будешь что-то делать не из проги новичка , то постоянно будут эти точки и другие повреждения , которые должны будут заживать , а это в свою очередь отстроняет тебя от упражнений на время заживания .

С растуна ты превратился в показуна , это благодаря сидению на члене (fowers ), как мне известно и если я не ошибаюсь , то это упражнение увеличивает дорсалку и от этого спокуха становится больше , это упражнение лучше делать тем, у кого хороший размер , но спокуха маленькая и нужно  ее увеличить. ИМХО

Да, но вроде если увеличивается спокуха, то увеличивается и в эрегированном состоянии, не? Если же нет, то мне этот фоверс нафиг не сдался, ибо иметь большой член в спокухе не моë желание. Я уже итак заипался"штаны" поправлять. А увеличивать дорсалку вродь тож неплохо(или Я не так понял) 

@Tsunami фоуферс отличное упражнение для увеличивания спокухи. Возможно даже во вред обычному росту, я побаловался пару раз и перестал делать. Видел даже мысли о бесполезности упражнения, ИМХО если пофиг на спокуху(она и так вырастит от тяг), то делать смысла 0. Особенно больше 5-10 минут смысла сидеть нет. Можно им член обескровливать, тянется так лучше. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.