Jump to content

Дневник Balamut - "Членобилдер"

Recommended Posts

Всем привет, общий суммарный стаж нупа почти 5 месяцев. Занимался по проге новичка 3 месяца 2 года назад, получил прирост, не особо большой и не такой какой бы хотелось.  Отката после занятий не было. Тренировки возобновил 9 июня.

Создал недавно персоналку на гратисе, крч буду работать на два фронта) С юношества был  комплекс маленького члена, к тому же был очень жирным, что съедало и без того мелкий BPEL. Максимальный лишний вес был где то 50 кг. Считаю, что именно сидячий образ жизни во время полового созревания ( 3 к часов в доте, 2к часов кс го и ксс, задр короче), ожирение, отсутствие общения с девушками и отсутствие спорта повлияли на размеры пч и гормональный фон, ведь у всех мужчин в родне явно больше чем у меня, особенно у отца ( видел в бане). И да кстати я девственник, кто бы мог подумать). Сейчас худею, это продолжается уже 2 года, вес то набираю , то сбрасываю. Занимался раньше и сейчас онли по проге новичка, тяну во все стороны, иногда под конец веревку делаю, и сухой джелк. 30 минут тяг/30 мин джелка. Кегель по настроению

1 Общие данные

Полных лет - 20

Рост - 184 см

Вес - 88 кг

около 1-2 часов каждый день

Образ жизни - скорее среднеподвижный

2 Основные размеры члена:

На момент первых занятий                                                   

BPEL - 16.7   
NBPEL - 14
EG(нач)- 12
EG(конец) - 12.4-12.5
BPFSL - 17.7

После 3 месяцев проги новичка

BPEL - 18.5 
NBPEL - 16.5
EG(нач)- 12.5
EG(конец) - 13-13.1
BPFSL - 20.6

На данный момент (замер 10 июля)
BPEL 18.7-18.8   (+2-2.1)
NPBEL 16.8-17   (+2.8-3)
EG(нач) 12.8   (+0.8)
EG(конец) 13.2-13.3   (+0,8)

BPFSL 20.8   (+3.1)

Рост как видите идет после 2летнего отдыха, но далекооо не такой бодрый как в первый раз. Не обрезан. Член имеет искривление влево, форму бумеранга и биты (спасибо многолетнему рукоблудству)

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Между 7 и 8.

4 Угол эрекции

80-90 градусов зависит от эрекции.

5 Растун

6 LOT 9.00. Какой был в начале такой и остался.

Ах да еще я  не люблю разного рода девайсы помпы, экстендеры и прочее, разве что клемп норм. Поэтому буду стараться заниматься как можно дольше руками тренить, тем более в общаге особо с экстендером не погоняешь)

Мои цели

Ближайшая цель
BPEL - 19.5
NBPEL - 18.5
EG(нач)- 13.5
EG(конец) - 14
BPFSL - 20

Главная цель
BPEL - 21
NBPEL - 20
EG(нач)- 14.5
EG(конец) - 15
BPFSL - 21.5

• Лайк 3

Please register or login to see the hidden image.

Согласен, но во второй раз рост резко замедлился. Хотя отдыхал очень долго, чтож пч не так то просто обмануть.

Сегодня после хорошей трени отогнул искривление и замерил bpel, было 20,2, eg в конце 14,3! В начале 13,2. Член залило лимфой.  Надеюсь форма биты не будет прогрессировать. Член все равно выглядит каким то маленьким.

У меня такой вопрос, что поможет исправить форму биты, увеличить eg  основания?

• Лайк 1
1 минуту назад, Balamut сказал:

У меня такой вопрос, что поможет исправить форму биты, увеличить eg  основания?

Вообще незнаю. Я не разу не делал сосудистые упражнения. Но мне в скором времени предстоит это то же изучать. Я пока тупо ношу экс 2 часа каждый день. И всё

Не мое дело конечно, но мне кажется ты зря на экс полез, в руках есть огромный потенциал для роста, а после девайсов его уже не будет, по крайней мере для длины. Мануал не так много отнимает времени, ну и с джелком будь аккуратнее, а то будет как у меня)

• Лайк 2
10 часов назад, Balamut сказал:

Не мое дело конечно, но мне кажется ты зря на экс полез, в руках есть огромный потенциал для роста, а после девайсов его уже не будет, по крайней мере для длины. Мануал не так много отнимает времени, ну и с джелком будь аккуратнее, а то будет как у меня)

Это почему же после экса небудет потенциал для роста?)))

Может я конечно не шарю, но руками ты никогда не сможешь тянуть как тянешь эксом, а давление от джелка никогда не сравнится с давлением при клемпе и помпе. После многочасовых сетов экса, пч не почувствует тягу рук.

3 часа назад, Balamut сказал:

Может я конечно не шарю, но руками ты никогда не сможешь тянуть как тянешь эксом, а давление от джелка никогда не сравнится с давлением при клемпе и помпе. После многочасовых сетов экса, пч не почувствует тягу рук.

У меня экс тянет 1200гр. Как ты думаешь, сколько можно натянуть натяжением рук?))

2 часа назад, Неро сказал:

вешалка и клемп

Пойдет ли вместо вешалки тяги вниз?

35 минут назад, DELOVOY сказал:

У меня экс тянет 1200гр. Как ты думаешь, сколько можно натянуть натяжением рук?))

Тут ведь еще время очень важно, руки устать могут

А почему ты время учитываешь для роста члена, а натяжения нет?) 

Руки устоют, но руками ты в дальнейшем будешь давать сильней натяжения чем на эксе. Потом экс с натяжением 1200гр не почувствовает натяжения. 

А когда выжмишь с экса на 1200гр. Можно потом удевлять его руками. Давать ему натяжения, и 3 кг итд. Пусть будет это не 2 часа занятий, как таская экс. Но руками тянуть 3 кг по 1-1.30ч это будет сильней чем экс. 

Руки устоют это у всех. Но натяжения руками сильней чем на эксе 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

А почему ты время учитываешь для роста члена, а натяжения нет?) 

Руки устоют, но руками ты в дальнейшем будешь давать сильней натяжения чем на эксе. Потом экс с натяжением 1200гр не почувствовает натяжения. 

А когда выжмишь с экса на 1200гр. Можно потом удевлять его руками. Давать ему натяжения, и 3 кг итд. Пусть будет это не 2 часа занятий, как таская экс. Но руками тянуть 3 кг по 1-1.30ч это будет сильней чем экс. 

Руки устоют это у всех. Но натяжения руками сильней чем на эксе 

Ладно, тут можно долго спорить, возможно ты прав, я в нупе относительно немного и знания у меня еще поверхностные

33 минуты назад, Balamut сказал:

Ладно, тут можно долго спорить, возможно ты прав, я в нупе относительно немного и знания у меня еще поверхностные

Ну это же очевидно, что рукой ты дашь больше натяжения чем эксом). Надо с малого переходить на большее. Вот и я начал с экса, первое время 240гр носить, потом 480 итд. Ты рукой такой натяжения не сможешь проконтролировать. То больше, то меньше. А экс это по нарастающий. Я его щас понашу, а потом в будущем, перейду на более уже сильней натяжения, то есть рукой начну тянуть! Возможно это не 2 часа тяги будет. Но пусть будет 1.30ч. Но этого в полне достаточна. 

18 часов назад, Balamut сказал:

Пойдет ли вместо вешалки тяги вниз?

Вначале - вполне, особенно если с простых растяжений перейти на растяжения 

, а потом - на растяжения эрегированной веревки (см. перечень упражнений).

• Лайк 1
20 часов назад, DELOVOY сказал:

Ну это же очевидно, что рукой ты дашь больше натяжения чем эксом). Надо с малого переходить на большее. Вот и я начал с экса, первое время 240гр носить, потом 480 итд. Ты рукой такой натяжения не сможешь проконтролировать. То больше, то меньше. А экс это по нарастающий. Я его щас понашу, а потом в будущем, перейду на более уже сильней натяжения, то есть рукой начну тянуть! Возможно это не 2 часа тяги будет. Но пусть будет 1.30ч. Но этого в полне достаточна. 

Я когда давил рукой на весы с той силой которой тяну, мне показывало от 2 до 4 кг. А 480 и 1200 гр. это какое  то слабое давление как по мне. Сколько ты в длину вырос за это время?

14 часов назад, Balamut сказал:

. А 480 и 1200 гр. это какое  то слабое давление как по мне. Сколько ты в длину вырос за это время?

Я занимаюсь только 5 месяцев. Пока не вырос. Но бпфсл растёт. Значит двигаюсь в правильном направление. 

Давление 1200 достаточна что бы расти. Немало людей на нём выросли. 

Можно и 10 кг давать натяжения и невырасти. Сильней это не значит лучше 

• Лайк 3

Сообщение 247 248 посмотрите. Он же про этот форум говорит? Уж очень хочется знать это реальный чел с реальными результатами или очередной звездун

2 часа назад, masson сказал:

ты бы ссылку на сообщение хоть оставил, а то минут 10 потратил на поиск и забил хер по итогу.

У меня ссыль сразу открывается с 5 страницы лол 247 и 248 сообщение ищутся за минуту. По сабжу чел утверждает: "У меня был 13 см. и диаметр 14 см. в течении двух лет вытянул до 21 см. диаметр стал 17.5 см. Размер члена стал примерно как с балона освежителя воздуха. Все женщины довольны, особенно замужние))))"  И ссылается на этот форум, ну я думаю, что чел с таким приростом углубился в нуп по самые уши за эти два года и обхват диаметром называть не станет, так делают только новички... хотя все может быть

прирост 8 см? Быть может такое и возможно, я не могу этого отрицать, но у нас на форуме таких не было. Как правило это максимум 7 см в длину, и то это редкость кто так растет.

А обхват хз хз, быть может он и в правду вырос неплохо, но приврал немного))

что думаешь по поводу этого? :D