Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - 2

Рекомендуемые сообщения

@Неро ты завершаешь свою нуперскую карьеру? я очень хорошо вырос меньше чем за год благодаря твоим советам, хотел тебя поблагодарить 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 467
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

213

• Sweet

32

• Julian23

18

• Bad

17

В 11.10.2020 в 09:49, vovka6405 сказал:

@Неро ты завершаешь свою нуперскую карьеру? я очень хорошо вырос меньше чем за год благодаря твоим советам, хотел тебя поблагодарить 

Показать  

Как сказать... нуперы как и чекисты не бывают бывшими :) Отлично, что вырос, продолжай в том же духе и будет еще лучше! В НУПе все сотни раз все пробовано-перепробовано, и давно известно, что работает и как... Но сейчас тут на форуме начинается какая-то лысенковшина, в которой не хочется принимать участие...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро  "Единство и борьба противоположностей" было будет и есть. Полагаю ,ты нужен здесь всем и особенно молодым. Я думаю ,что необходимо сделать корректировку в трене НУП ,что бы молодые парни не травмировали свои члены. И вас ,с вашим авторитетом, они больше всего послушают. Возможно включить в программу упражнения для развития мышц таза во время отдыха и изменить интенсивность трена ,, т.е  увеличить время отдыха. В то же время, во  время отдыха заниматься упражениями для общего физического развития организма и протягиванием энерго связей  от органов малого таза до всех внутренних огранов ( по методу ЦИГУН ,ДАО и др.). О Лысенко и его теории: он доказывал полную чушь получения нефти из одуванчиков; кроме того он полностью отвергал систему земледелия дореволюционной России; и он своим "пролетарским"  кулаком раздавил генетику и тем самым отбросил сельское хозяйство СССР на многие годы назад.  Поэтому, не будем вспоминать всех пролетарских псевдо ученых.  

И всякая теория ,со временем подлежит корректировке, наверное и теория НУП.

В 11.10.2020 в 09:49, vovka6405 сказал:

@Неро я очень хорошо вырос меньше чем за год благодаря твоим советам, хотел тебя поблагодарить 

Показать  

Увы, тут везде, а в личках особенно пытаются утвердить обратное, что мои советы только во вред, что никто реально от форума не вырос, что мне уже делать тут нечего, а равняться всем надо только на Свита, он вас доведет до светлой и заветной цели :sarcastic:
    Я конечно, не против реально чего-то нового, но американцы НУП пропахали вдоль и поперек, но у нас как-то меня начинает тошнить, уже не один человек пишет в личку, что у кого-то просто хамство зашкаливает... прикреплял здесь копии сообщений, которые получал от наших нуперов, в которых @Sweet  отзывался о моем типа "забейте на Неро, его советы новичкам ни к чему"... - админ удалил -

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро зря ты так :(

@Sweet большую работу проделал, он никого не вербует идти за ним, у него упор на трудно растущих НУПеров

Сам посуди Неро, если б все росли дедовским методом, не было бы смысла копать так глубоко, он же помочь хочет

Ты бы за сына порадовался :friends:

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Самсон А радоваться чему? Что он в личке всякие гадости всем пишет? Хорошие же ныне сыновья пошли!  Или результат какой есть?   :wizard:

В 23.11.2020 в 21:17, Неро сказал:

@Самсон А радоваться чему? Что он в личке всякие гадости всем пишет? Хорошие же ныне сыновья пошли!  Или результат какой есть?   :wizard:

Показать  

Пока теория по ультразвуку не доказана. Работает она или нет непонятно. Тем более фото нету, только цыфры.

• Лайк 2
    • WTF?! 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

@Dima_Kможно попросить фото у каждого нупера, до и после, это раз.

Можно попросить фото Неро до и после, это 2.

Можно читать и начать понимать уже наконец, это 3.

То, на чем основывается моя концепция, это не теории, я не занимаюсь теориями. Это доказанная гипотеза самими учеными уже неоднократно.

В 23.11.2020 в 21:17, Неро сказал:

Или результат какой есть?

Показать  

1,2 см к BPFSL за 60 дней.

@Неро отличное сообщение выше. Только ты бы цитировал все слово в слово, что я ответил забаненому озлобленному фанату zetx, а там неприятная правда будет. И по сути всё, с кем я общался о твоих программах мимолётно.)

Но ты лучше не выноси такую дичь на публичное достояние. Хочешь, советуй как и советовал раньше, подбадривай и теряйте время всем скопом дальше, может как и всегда у пары из 30ти что-то да выстрелит. А у меня на это уже времени нет, как вы все могли заметить. Только тренировка и её положительный результат, иначе в нормальном нупе быть не должно.

• Лайк 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

интересно, почему ты считаешь, что скобки в сообщениях в общении к тебе не допустимы а к другим допустимы? 

• Лайк 1

@Sweet @Неро  Все теории жизни организма, со временем пересматриваются, так и  НУП, наверное должна корректироваться.  Но, уже сейчас неообходимо внести коррекировки по интенсивности исполнения с целью не допущения перетрена.

Уважаемые, найдите возможность проводить дискуссии и свои споры  в личку. 

• Пасеба 1

@Sweet1,2 см это отличный рост за 2 месяца. Спору нету. Сомнения в том что это может быть рост после отдыха, наподобие как после программы новичка. Если возьмешь еще  1-2 см, тогда снимаю шляпу.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

В 20.07.2020 в 08:56, Неро сказал:

Сегодня удалось уединиться на некоторое время и сварганить простейшую вешалку с зажима CableClamp - просто и удобно и можно вполне подвешивать член вверх - это, имхо, намного лучше для растягивания туники члена, а связки при этом не тянутся.

Попробовал немного, завесил 5 кг - чемоданчик инструментов :) Классно, член реагирует очень хорошо, для это нагрузка вверх нормальная, будет возможность, можно лежа часа 2 тянуть член вверх. 

Сегодня попробовал динамические растяжения, т.е. не повесил пассивно и ждешь, я тягаешь членом нагрузку, есть над чем поработать...

И кстати, с зажимом CableClamp есть идея подвешивать не только расслабленный член, но и в эрекции, имхо, это может дать дополнительные плюсы в растяжении ствола члена.

Какие у кого есть соображения на этот счет?

в СС два оверстия для подвешивания круза      Трепещи, членище, потянешь 5 кг?  :hunter:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ой, что там 5 кг - легко выдержу

Динамические растяжения члена в подвесе 5 кг с направление подвеса члена ВВЕРХ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Показать  

@Неро классно

• Лайк 1

В целом на форуме всегда позитивное общение у всех, весьма странно читать двух лидеров нупа (каждого в своем), настолько категорично настроенными против методики друг друга.

Читал и Неро и Свита, полностью все дневники и бОльшую часть их сообщений на форуме. Много узнал для себя и опробовал из прочтенного. Мне помогли и "дедовские", как тут пишут методы, и новье.

Мои пять копеек.

Т.к. я тренер, я часто провожу параллель с тренажерным залом. У нас есть те, кто занимается по дедовским методам, и те, кто по новомодному (по "селуянову"). И в том и в том подходе есть свои козыри, так же и минусы. И сторонники разных подходов друг друга парафинят. На соревнованиях побеждают и те и те, в большинстве случаев, более одаренные, от этого не уйти.

Так вот тут тоже самое я вижу. Оба нупера хороши в своем. Труднорастущим я бы рекомендовал пробовать оба подхода - и невероятный арсенал тяжелых упражнений @Неро и новые методики от @Sweet в виде ультразвука. Не вижу смысла какой то из этих двух подходов считать бесполезным и отказываться от какого-либо, будучи труднорастущим нупером.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Про Свита хочу вот что сказать - из-за его унтер-пришебевского поведения я практически перестал бывать на форуме с весны этого года, ну пусть разваливает форум далее, но без меня...

Вчера был поражен одной передачей на Ю-тюбе, там профессор Валерий Соловей рассказывал об оккультных играх Кремля, как высшие чины РФ проводят разные оккультные ритуалы за невероятно бешеные деньги, которые простым людям не снились - вплоть до миллионов долларов.... И вот в средине передачи он рассказал случай из нашей практики - там ведущая ржала до потери памяти. Один очень высокопоставленный чиновник провел сеанс магии за сравнительно мелкую сумму - порядка 100 тыс баксов на тему: увеличить член на 3 см :D и чтобы он стоял не падая часа 4...

Вот это напомнило мне сразу ситуацию с ультразвуком! Да сразу топором по члену :lol:    (кто желает, могу поискать то видео)...

В 24.11.2020 в 14:30, Sweet сказал:

Только ты бы цитировал все слово в слово,

Показать  

вот точная цитата, ты просил, получай:

Цитата

Мне Sweet писал, что тебе нечего делать уже на форуме. Как это понимать?

Показать  

Прокомментируешь?

Друзья, по этому поводу могу сказать только одно, такой атмосферы неуважения к другим нуперам на нашем нупмане никогда не было, мы пресекали всякие попытки уничижения других... Но увы, теперь это уже не тот наш форум, тут пытаются навязать совсем другие порядки, о чем можно только сожалеть... Так с людьми поступать нельзя... Сколько веревочке не виться, а конец будет: что человек посеет, то и пожнет, зло содеянное вернется бумерангом.

Больше я об этом говорить не хочу. Простите. 

• Лайк 1

Вот посмотрите в видео забавный эпизод об увеличении члена обрядом магии -  с 25:40

В 26.11.2020 в 00:01, Неро сказал:

Вот посмотрите в видео забавный эпизод об увеличении члена обрядом магии -  с 25:40

Показать  

От Ленина к члену перешли :laugh: 

Надо было того типа, на форум к нам прислать. Бесплатно бы увеличил )))

• Ржака 1
      В 25.11.2020 в 21:42, Trainer сказал:

двух лидеров нупа

Показать  

Да не то что лидеров, не лидеров. Просто толковые пацаны, которые каждый по своему, может по своему личному опыту дать дельный совет. 

Не однократно, читал как люди и Неро блогадарят за помощь. Не просто за советы, а именно за то что по его советам, нуперы увеличили себе член. 

Так же не однократно и Sweeta благодарили  за помощь и то же именно за рост члена. 

Здесь среди них худших нет, их можно только оценить с хорошей стороны. 

У каждого из них в руке есть член. И не просто член, они себе болты отрасли большие! 

Человек придя в столовую, сам выбирит что он будет есть. Так же и в нупе. Люди сами, что им ближе, что им ближе всего симпотизирует, то и выбирут по желанию и своим возможностям, как им выращивать свой член. 

Кстати, здесь и ещё есть толковые пацаны, которые помогают советами!!

И мы как делитанты в своём деле, каждому из вас блогадарны за советы и помощь!!! 

Извини что встрял в твоё сообщения, ну я полностью с твоими словами согласен! 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
      В 25.11.2020 в 23:25, Неро сказал:

вот точная цитата, ты просил, получай:

Показать  

Точную мою цитату.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 26.11.2020 в 04:16, Sweet сказал:

Точную мою цитату.

Показать  

Ок, но только на этом - больше ни звука, считай, я более не существую для тебя.

Цитата

Я тебя говорил выше, что я могу все доказать и раздавить твои пустые советы нуперам на протяжении стольки лет, после - ты сам удалишься? Я не пустословил, как ты. Следи внимательно за Sweet lab. Там я все обосную, и если у тебя осталась хоть частица разума, ты прочтёшь, осознаешь и прилюдно извинишься за свою глупость и инсинуации ко мне.

Показать  

• Лайк 1
    • WTF?! 1

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...