Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто на опыте, я же верно понимаю, что этап 1-2 сейчас по мгвп растим бпсфл. Далее уже бпел подтягиваете к размеру бпсфл? Кто-нибудь проходил до этапа 3 включительно? поделитесь, пожалуйста, результатами. 

Наконец-то мне пришли колпаки. Подскажите плз, как все это одевать или темки, где раскрыто. Я нифига не понимаю, че за насос, че откачивать)

1 час назад, j0hnov.john сказал:

Наконец-то мне пришли колпаки. Подскажите плз, как все это одевать или темки, где раскрыто. Я нифига не понимаю, че за насос, че откачивать)

уже час ебусь с этим протекторным колпаком, не могу надеть. подскажите плз

42 минуты назад, j0hnov.john сказал:

уже час ебусь с этим протекторным колпаком, не могу надеть. подскажите плз

для начала попробуй с водой носить, это лучшее решение

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

для начала попробуй с водой носить, это лучшее решение

можешь чуть подробнее описать? пока я понимаю, что есть протекторный колпак и его по-любому надо надевать (на эрегированную головку), потом уже собираю колпак пластиковый, и туда воду наливаю и все такое (

), как тут. 

Вопросы:
1. Верно ли я понимаю?
2. Где и когда тут что-то откачивать по воде, я тоже не догоняю этот момент

37 минут назад, j0hnov.john сказал:

уже час ебусь с этим протекторным колпаком

именно с протекторным колпаком проблема? Протекторный колпак - это если че вот этот вот "напальчник" на твоей фотке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

нуу для начала заворачиваешь его бубликом. Если что - пробуй надевать на предварительно наджелкованную/эрегированную головку (в той или иной степени), предварительно оголив и сдвинув кожу

Вот даже спецом рутьюбовский вариант нашел, там и другие видео можно найти 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

В общем в интернете тоже смотри, и на главной странице сайта поиском пользуйся.

Ну я этим протекторным пользовался всего несколько раз, неприкольно как-то.

3 минуты назад, j0hnov.john сказал:

2. Где и когда тут что-то откачивать по воде, я тоже не догоняю этот момент

ты чужой колпак сфоткал, в нем не предусмотрено ничего откачивать. Ты бы свой показал)

• Лайк 1

8=====D-

Только что, Miles сказал:

именно с протекторным колпаком проблема? Протекторный колпак - это если че вот этот вот "напальчник" на твоей фотке

нуу для начала заворачиваешь его бубликом. Если что - пробуй надевать на предварительно наджелкованную/эрегированную головку (в той или иной степени), предварительно оголив и сдвинув кожу

Спасибо большое, да, речь про него. Да пытаюсь поиском пользоваться, но не понимаю картину пока правильного одевания от и до

1 час назад, Miles сказал:

ты чужой колпак сфоткал, в нем не предусмотрено ничего откачивать. Ты бы свой показал)

так, кажется я догнал. 

1. Беру пластиковый колпак с кольцом, на него бубликом одеваю насадку синию. Я минут 40 только с этим мучался
2. Надеваю экс
3. Наливаю воду в колпак, туда пихаю член, часть воды выливается, раскатываю колпак
4. Насосом этим пластиковым, который шел в комплекте, откачиваю лишний воздух (не понимаю, как понять, что я все откачал?)
5. Пристегиваю кольцо и начинаю регулировать уже натяжение (приступаю к тренировки)

Поправьте плз, верно ли я понял. Т.к. если я использую воду, то этот синий колпак не нужен?

7 часов назад, j0hnov.john сказал:

4. Насосом этим пластиковым, который шел в комплекте, откачиваю лишний воздух (не понимаю, как понять, что я все откачал?)

Для этого надо хотя бы понять, что у тебя за колпак) Если он прозрачный, то там же воздух виден на фоне воды. Ну как пузырь типо. Можно так: переворачиваешь колпак вверх, потом чутка пожмякай пальцами в нижней части колпака (на контакте колпака, члена и резины - чтобы случайный воздух тоже вверх ушел и чтобы кожа колпаком не зажималась - важно!). Если часть воздуха в виде отдельных пузыриков - постукиваешь по колпаку, чтобы они все вверх ушли и собрались воедино. Ну типо как по шприцу постукиваешь, чтоб воздух потом выдавить. Ну а потом весь этот воздух, скопившийся в верхней части, выкачиваешь насосом. И излишки воды тоже. При этом хорошо получается, если взять за колпак и чутка натянуть член вверх. Но не надо выкачивать как не в себя, чтоб аж головка в эту дырку в колпаке затягиваться начала - надо просто чтоб она коснулась передней стенки как бы. А кто-то вообще наоборот прослойку воды в 1-2 мм оставляет в передней части колпака. По опыту поймешь, главное не всасывай прям головку вслед за водой)

7 часов назад, j0hnov.john сказал:

Т.к. если я использую воду, то этот синий колпак не нужен?

Ну как сказать.. Он то может и нужен, но походу мало кто использует. Как вариант - обклеить головку пластырем (лучше тейпом). Воду это не отменяет. В плане защиты от пузырей с тейпом все же лучше, чем без него. Ну вот я первые разы использовал протекторный, потом несколько раз - пластырь+протекторный+воду, от всего этого довольно быстро отказался и длительно использовал тейп+воду, ну а в последнее время вообще тупо воду. По мне тебе лучше с тейпом пробовать, ну или просто с водой.

Или простая тактика: делать тупо с водой - > рано или поздно поймать пузырь -> познать себя и как с собой работать:sarcastic:

Ну и я вообще насухую надеваю. Потом сую кончик колпака в воду и оттягиваю пимпу на нем - вода сама внутрь наливается

А тейп вот такой вполне зашел, хотя я только один и пробовал

• Лайк 2

8=====D-

24 минуты назад, Miles сказал:

Для этого надо хотя бы понять, что у тебя за колпак) Если он прозрачный, то там же воздух виден на фоне воды. Ну как пузырь типо. Можно так: переворачиваешь колпак вверх, потом чутка пожмякай пальцами в нижней части колпака (на контакте колпака, члена и резины - чтобы случайный воздух тоже вверх ушел и чтобы кожа колпаком не зажималась - важно!). Если часть воздуха в виде отдельных пузыриков - постукиваешь по колпаку, чтобы они все вверх ушли и собрались воедино. Ну типо как по шприцу постукиваешь, чтоб воздух потом выдавить. Ну а потом весь этот воздух, скопившийся в верхней части, выкачиваешь насосом. И излишки воды тоже. При этом хорошо получается, если взять за колпак и чутка натянуть член вверх. Но не надо выкачивать как не в себя, чтоб аж головка в эту дырку в колпаке затягиваться начала - надо просто чтоб она коснулась передней стенки как бы. А кто-то вообще наоборот прослойку воды в 1-2 мм оставляет в передней части колпака. По опыту поймешь, главное не всасывай прям головку вслед за водой)

Ну как сказать.. Он то может и нужен, но походу мало кто использует. Как вариант - обклеить головку пластырем (лучше тейпом). Воду это не отменяет. В плане защиты от пузырей с тейпом все же лучше, чем без него. Ну вот я первые разы использовал протекторный, потом несколько раз - пластырь+протекторный+воду, от всего этого довольно быстро отказался и длительно использовал тейп+воду, ну а в последнее время вообще тупо воду. По мне тебе лучше с тейпом пробовать, ну или просто с водой.

Или простая тактика: делать тупо с водой - > рано или поздно поймать пузырь -> познать себя и как с собой работать:sarcastic:

Ну и я вообще насухую надеваю. Потом сую кончик колпака в воду и оттягиваю пимпу на нем - вода сама внутрь наливается

Спасибо за развернутый ответ! колпак чуть попозже сфоткаю, да прозрачный, танкиро вот дослал

По тейпам или защитному протекторному, по сути задача главная экса как бы создать вакуум, чтобы тянулось. Осталось чуть почитать, как вообще эти пузыри появляются, я так понимаю слишком сильно засасывает что ли ткани головки, и чето лопается. Сорян я вообще ни разу не инженер и в медицине не оч :D Я еще пока все это не собрал и не примерил, вообще не понимал принцип, как это все работает. Уже потом почитал карпа, посмотрел видео танкиро, чаты, примерил, какое-то представление стало складываться, как это все работает. Осталось еще понять как стартовать и повышать нагрузку, тк у меня экс просто штанги и на нем как бы крутишь выставляешь длину растягивания.

6 часов назад, Miles сказал:

пластыри и тейпы -это конечно реально самое лучшее, что есть, но это для очень больших нагрузок.

На нормальных нагрузках кожа с водой или протектором и так отлично держится, не дамажится

7 часов назад, Miles сказал:

вот такой колпак

ну вот вроде все согнал наверх, откачал, все равно потом 1 пузырь откуда непонятно взялся, и главное уже наверх не идет. 

апд. как-то надел протекторный колпак, налил воды (хз надо ли в таком случае). откачал лишнее. надел

1 час назад, j0hnov.john сказал:

ну вот вроде все согнал наверх, откачал, все равно потом 1 пузырь откуда непонятно взялся, и главное уже наверх не идет. 

Не очень понимаю, как он работает. Есть возможность уже вот в таком вот надетом состоянии скажем так стравить вакуум? Ну чтоб он воздуха глотнул?

У меня например вот такая пимпа на пружинке, а внизу нее голубенькая резиночка, которая как раз за счет пружины прижимается к дырке. Соответственно, выкачивать воздух можно, а вот вкачать его внутрь не получится. Но если приподнять эту пимпочку - колпак глотнет воздуха, а если предварительно сунуть в воду - глотнет воды. Поэтому я вообще надеваю насухую и потом уже заглатываю воду и выкачиваю как надо. Ну и главное: в такой ситуации, как у тебя сейчас, когда выкачано уже до предела, а неприятный пузырь остался - могу сунуть в воду, глотнуть и потом выкачать уже по-нормальному.

Может и у тебя можно так сделать. Может даже тупо жмякнуть эту зеленую резинку какой-нибудь шпилькой - я чета хз как оно там сделано. Тока смотри, ответственность за свои руки и потерю герметичности колпака будет на тебе)

Ну и судя по фотке, возможно ты таки излишне выкачал воду. Ну это уже по опыту смотри, норм значит норм

8=====D-

54 минуты назад, Miles сказал:

Не очень понимаю, как он работает.

@Tankiro может подскажет. 

Ну чтоб он воздуха глотнул?

как будто бы нет. Выкачать насом да. 

Может и у тебя можно так сделать. Может даже тупо жмякнуть эту зеленую резинку какой-нибудь шпилькой - я чета хз как оно там сделано. Тока смотри, ответственность за свои руки и потерю герметичности колпака будет на тебе)

Ну и судя по фотке, возможно ты таки излишне выкачал воду. Ну это уже по опыту смотри, норм значит норм

ты знаешь, у меня все-таки получилось надеть протекторный колпак. И я надел его, потом налил воды в колпак пластиковый, и натянул рукав. Потом уже выкачал лишок. Возможно (я пока не понимаю), вода и нафиг не нужна, если колпак есть. Но я ни разу не хочу получить никакой пузырь. Пока я все это делал, я хотел выбросить 10 раз эту всю хуйню и забыть нафиг. Но получилось. 

Я пошел по программе. Начал с самого минимума. Каждые 10 минут прибавлял по 1см. на 4-5 добавлении делал с теплом (по сути просто лампу на расстоянии где-то держал). 

У меня возник вопрос еще 1 важный вопрос (с надеванием экса разобрались:). Спасибо тебе большое

А как нагревать правильно? Есть подробные темы про нагрев именно ик лампой? Я просто держал на расстоянии, которое у людей в дневниках видел. По ощущению тепла) так и держал 10+10 минут. 

И я не понял, что значит длина бпсфл в экстендере, там же колпак пластиков, как мерить-то)

Но я рад, что получилось пройти хотя бы механически программу. 182/185.

Экс очень здоровый и неудобный. Я не понимаю, как люди конкретно этот экс носят в штанах)) 

2 часа назад, j0hnov.john сказал:

апд. как-то надел протекторный колпак, налил воды (хз надо ли в таком случае). откачал лишнее. надел

вот тут правильно упаковано

3 часа назад, j0hnov.john сказал:

Я просто держал на расстоянии, которое у людей в дневниках видел. По ощущению тепла) так и держал 10+10 минут

ну вот примерно так и грей) Не так, что терпишь стиснув зубы, но и ощутимо при этом. Хз как еще сказать, хочешь замороченно - парни и термометр прикладывали, и термодатчик в уретру пихали-замеряли-тестировали. Вот в рубрикаторе Элефанта про прогрев смотри ССЫЛКИ НА ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ В СТОРОННИХ ТЕМАХ

По времени прогрева тоже можно экспериментировать - включать на 10 мин раньше или наоборот попозже - всё это уже на практике по эффекту смотри. Короче прежде всего пробуй

4 часа назад, j0hnov.john сказал:

И я не понял, что значит длина бпсфл в экстендере, там же колпак пластиков, как мерить-то)

Ну ты же край головки в колпаке видишь - вот до него и мерь) Ну а если в протекторном колпаке, тут сложнее. Можно конечно так же до его края (в любом случае есть погрешность засчет раздувания/растяжения головки), но у протекторного иногда проявляется нехороший эффект: он при натяжении может с головки съезжать. Точнее головка из-под него "выезжать". И это толком даже не заметишь - будешь думать, что растяжение хорошо пошло, а у тебя по факту уже головка уехала. В том числе поэтому протекторный и не люблю. Но даже если с ним - воду как по мне всё равно лучше тоже использовать, для лучшей устойчивости конструкции, скажем так

• Лайк 2

8=====D-

В 21.06.2026 в 14:39, j0hnov.john сказал:

Ребята, кто на опыте, я же верно понимаю, что этап 1-2 сейчас по мгвп растим бпсфл. Далее уже бпел подтягиваете к размеру бпсфл?

Это очень индивидуально, возможно уже второй цикл будет у тебя гибридным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...