Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, npocmoDeD сказал:

Я говорю попробуй раз) а там видно будет, фишка в том чтоб член был разбухший за счёт наполнения крови в нутрених тканей , за счёт увеличения сосудов, а не из за лимфы в коже члена. Главное что бы лимфы не было.

Хорошо спасибо попробую, за 5 минут вроде лимфы нету, по этому можно да попробовать а потом тяги и Джелкинг забить, будем пробовать 🔥💪😎 А вообще уже жду и хочу пчёл, живу в Спб жду когда уже поставлю, хочу поставить для начало 1 пчёлку а потом бабе засадить 🎯👊🤌

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 382
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pashkan1988

173

• alexxx85

30

• npocmoDeD

29

• Elusive

21

5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Хорошо спасибо попробую, за 5 минут вроде лимфы нету, по этому можно да попробовать а потом тяги и Джелкинг забить, будем пробовать 🔥💪😎 А вообще уже жду и хочу пчёл, живу в Спб жду когда уже поставлю, хочу поставить для начало 1 пчёлку а потом бабе засадить 🎯👊🤌

Одну пчелку можно ставить на локтевой сгиб предплечья, для определения аллергии на пчел,  а потом уже на писюн.

Только что, npocmoDeD сказал:

Одну пчелку можно ставить на локтевой сгиб предплечья, для определения аллергии на пчел,  а потом уже на писюн.

Сразу трёх)

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

36 минут назад, npocmoDeD сказал:

Сразу трёх)

Ещё говорят надо мёда покушать перед тем как ставить, можно Пергу пчелиную 🔥

Доброй ночи! Выскочила белая как припухлость, это от помпы может быть?!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

9 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Доброй ночи! Выскочила белая как припухлость, это от помпы может быть?!

@Pashkan1988 Да , вполне возможно. Помпа лучше  с манометром. Гидропомпу  лучше не применять  так-как много травм ПЧ.

1 час назад, sambucus сказал:

@Pashkan1988 Да , вполне возможно. Помпа лучше  с манометром. Гидропомпу  лучше не применять  так-как много травм ПЧ.

Долго проходить то будет не в курсе?!

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

У меня при сосудах и после экса бывает такая да похлеще выскакивает. Она твердая? 
    У меня твердая, но проходит буквально за пару минут, не болит и не беспокоит

21 минуту назад, Elusive сказал:

У меня при сосудах и после экса бывает такая да похлеще выскакивает. Она твердая? 
    У меня твердая, но проходит буквально за пару минут, не болит и не беспокоит

Да вроде как обычная, не болит и не беспокоит Слава Богу!

10 часов назад, Pashkan1988 сказал:

@Pashkan1988 Сделай перерыв неделю . Во время отдыха и после еще  неделю, займись упражнениями по развитию мышц малого таза в инете полно этих комплексов.  И думаю за 2нд пройдет этот волдырь.

15 часов назад, sambucus сказал:

@Pashkan1988 Сделай перерыв неделю . Во время отдыха и после еще  неделю, займись упражнениями по развитию мышц малого таза в инете полно этих комплексов.  И думаю за 2нд пройдет этот волдырь.

Понял спасибо! Все равно работаю, отдыхать не хочу, треню дальше в Легкой форме пока 🔥😎

17 часов назад, sambucus сказал:

И думаю за 2нд пройдет этот волдырь.

Чаще намного быстрее проходит

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Все равно работаю, отдыхать не хочу, треню дальше в Легкой форме пока

@Pashkan1988  Да, это твой ПЧ . Удачи.

• Пасеба 1
    В 16.03.2024 в 15:45, Tankiro сказал:

Чаще намного быстрее проходит

Всем Спасибо за ответ, всем здоровья, роста и баб красивых 🔥💪😎

Всем Здорово! Экстендер ( Стретчер ) этот стоит брать?!)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Кто что скажет?!)

6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Всем Здорово! Экстендер ( Стретчер ) этот стоит брать?!)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Кто что скажет?!)

Так себе, качество такое как и китаец, на Али дешевле . 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Так себе, качество такое как и китаец, на Али дешевле . 

Понял спасибо 💪

Доброй ночи! Вообще заказал себе стретчер C-NUP Lite2 на Озон, вообщем скоро придёт и буду использовать с комплексом Помпа 7 минут, далее Стретчер 3 часа, после Помпа 5 минут, Тяги 10 минут и Джелкинг в конце 500 Доений в разные стороны 🔥💪😎 Цель за этот год выбить Страйк в виде +1.5см а там как пойдёт, заметил что когда меняешь упражнения рост идёт лучше! Например использовал Экстендер 6 месяцев хорошо вырос, потом перешёл на Джелкинг тоже подрос, а тут хочу все в месте попробовать 🔥💪😎

• Лайк 1

Приехал C-NUP Lite 2 🔥💪😎 Кто бы что не говорил, ну Китайская какая шляпа отдыхает, одел одно удовольствие, плотно сидит, не чего не где не вылетает, вообщем начинаем работать я доволен процесс пошёл 😎 Всем, здоровья и роста 🔥💪😎

• Лайк 3
    • Пасеба 1
    35 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Кто бы что не говорил, ну Китайская какая шляпа отдыхает

А ты сомневался в том, что нормальный продукт может быть гораздо лучше всякого китайского подвала?)) Поздравляю с покупкой! Этот C-NUP кем и где производится?

Тем более не гоже пользоваться всякой китайщиной, ходя в трусах от Кельвин Кляйн)))

27 минут назад, AlexBabnik сказал:

А ты сомневался в том, что нормальный продукт может быть гораздо лучше всякого китайского подвала?)) Поздравляю с покупкой! Этот C-NUP кем и где производится?

Тем более не гоже пользоваться всякой китайщиной, ходя в трусах от Кельвин Кляйн)))

РФ вроде. У меня тоже есть, хорошее качество

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...