Lime Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 По результату операции отпишись обязательно Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 5 часов назад, Pashkan1988 сказал: Доброй ночи! Давно не был на форуме, использую Персидский Шах! Тяну секунд 5, а эрекция средняя видимо уже так привык в сексе вроде все нормально! Всем Доброй ночи! Давно не заходил на Форум, Джелкинг делаю по прежнему были отдыхи по 7 дней, сейчас решил до лета поделаю и посмотрю выросту или нет, так же делаю тяги перед Джелкингом. А летом решил сделать Операцию Липофилинг ПЧ увеличение в толщину собственными жировыми клетками, а там как сказали что то приживается а что то уходит, и после операции уже наверное Джелкинг больше делать не буду, буду носить Вакуумную вешалку ну и посмотрим потом что останется. С Наступающим Вас! Здоровья, счастья, успехов вам и любви 🔥💪🙌😎 Какой сейчас обхват имеешь?(не ширину) сколько операция стоит ? Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 @Pashkan1988 Я в каком то дневнике писал про утолщение пч с помощью коллагеновой матрицы. Ты этот вариант рассматривал ? Просто этих же процедур на толщину дохринища, почему именно свою выбрал ? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 18 минут назад, Били сказал: @Pashkan1988 Я в каком то дневнике писал про утолщение пч с помощью коллагеновой матрицы. Ты этот вариант рассматривал ? Просто этих же процедур на толщину дохринища, почему именно свою выбрал ? Липофилинг выбрал это утолщение собственными жировыми клетками, берётся жировая прослойка от туда выкачиваются жировые клетки, а потом очищаются и вводятся в ПЧ как то так, а есть гироулоновой делают ну она потом рассасывается! 4 часа назад, Elusive сказал: Какой сейчас обхват имеешь?(не ширину) сколько операция стоит ? Сейчас где то 12EG, операция стоит 80000 это нахождение в палате один день, сдача анализов ну и сама операция. 6 часов назад, Lime сказал: По результату операции отпишись обязательно Хорошо, это летом будет где то в Май или Июнь месяц 👌 2 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Pashkan1988 сказал: Липофилинг выбрал это утолщение собственными жировыми клетками, берётся жировая прослойка от туда выкачиваются жировые клетки, а потом очищаются и вводятся в ПЧ как то так, а есть гироулоновой делают ну она потом рассасывается! Пожалуйста до и после сфотай член. Просто я слышал , что после этих процедур пч очень не естественно выглядит. Хотелось бы увидеть это Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Били сказал: Пожалуйста до и после сфотай член. Просто я слышал , что после этих процедур пч очень не естественно выглядит. Хотелось бы увидеть это Само собой, сделаю до и после! Это где то летом будет, пока Доить буду) Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 8 часов назад, Pashkan1988 сказал: Хорошо, это летом будет где то в Май или Июнь месяц 👌 Привет, круто, что обнародуешь этот процесс, однозначно плюсую, буду следить! 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, alexxx85 сказал: Привет, круто, что обнародуешь этот процесс, однозначно плюсую, буду следить! 🔥💪 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 16 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 В 22.12.2023 в 22:37, Pashkan1988 сказал: 🔥💪 Доброй ночи! Вообщем померился я сегодня Линейку поставил ребром и вообщем BPEL показал 16.4 вообщем за 1 год тренировок почти 1см, это чисто тяги и Джелкинг да были дни что и отдыхал по 5 дней ну потом опять возвращался и дальше тянул и доил, EG пока меня не интересует если будет рост EG тоже будет хорошо, пока чисто работаю на длину хотя EG я тогда писал что увеличился! Вообщем позже если что закину фото! Кушаю Орехи, Пергу на тощак, со стояком проблем нету, перед сексом раз 100 по дою в душе чтобы разогреться ну не больше, а то потом будет убитый! При виде роста мотивация становиться ещё больше, в отпуске каждый день тренирую утром и вечером по два раза в день🤪🔥😎🙌 Всем Роста, здоровья и успехов! 🔥💪😎 4 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Разница 1 год и 1 месяц тренировок! Чисто Джелкинг и Тяги! Позже скину замеры фото! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 2 Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Просто впечатляющий рост,что от экса,что от Джелка. За такой срок, это большая удача,поздравляю. 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 5 часов назад, Cube сказал: Просто впечатляющий рост,что от экса,что от Джелка. За такой срок, это большая удача,поздравляю. Экс да носил его максимально выкручивая штанги ну потом проблемы были с эрекцией, позже спустя месяцев 8 все восстановилось, а Джелкинг каждый день делаю по времени уходит 10 минут тяги бывает и больше и 30 минут Доение в разные стороны и того у меня выходит в каждый день по 600 доений потом ПЧ убитый, большой, делаю средние нажатия, сильно не сдавливаю его! Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 11 часов назад, Cube сказал: Просто впечатляющий рост,что от экса,что от Джелка. За такой срок, это большая удача,поздравляю. Спасибо, растём дальше ещё 1 Новый Год впереди цели 🎯 за этот год чтобы к концу года было 17.5 или 17.8 тогда вообще буду доволен как слон 🐘🔥💪😎 Всем Роста и Здоровья 🙌🚀 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 7 часов назад, Pashkan1988 сказал: Спасибо, растём дальше ещё 1 Новый Год впереди цели 🎯 за этот год чтобы к концу года было 17.5 или 17.8 тогда вообще буду доволен как слон 🐘🔥💪😎 Всем Роста и Здоровья 🙌🚀 А с линейкой есть фото.? 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 27 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 7 часов назад, HydroMax2020 сказал: А с линейкой есть фото.? С Линейкой выложу фото как дома буду! Ссылка на комментарий
Cube Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Слушай,когда тянул эксом, добавлял джелк или ещё что нибудь? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 @Cube советую ознакомиться Sweet lab. - "Драма идей" Грамотный НУПГрамотный НУП BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 В 28.01.2024 в 09:05, Cube сказал: Слушай,когда тянул эксом, добавлял джелк или ещё что нибудь? Доброй ночи! Нет когда тянул эксом я не знал что такое Джелкинг, я просто тянул на максимум и даже на работе носил по 4 часа не снимая его и Эрекция была хоть гвозди заколачивай, а потом пошли проблемы Эрекция стала не какая видимо большие нагрузки давал и вообщем завязал с эксом отдыхал! А о Джелкинге узнал год с копейками назад, так баловался и все, а в том году сел на него так нормально, как тренировки уже стали для меня каждый день по 40 минут работаю! Ссылка на комментарий
slevin Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 15 часов назад, Pashkan1988 сказал: Доброй ночи! Нет когда тянул эксом я не знал что такое Джелкинг, я просто тянул на максимум и даже на работе носил по 4 часа не снимая его и Эрекция была хоть гвозди заколачивай, а потом пошли проблемы Эрекция стала не какая видимо большие нагрузки давал и вообщем завязал с эксом отдыхал! А о Джелкинге узнал год с копейками назад, так баловался и все, а в том году сел на него так нормально, как тренировки уже стали для меня каждый день по 40 минут работаю! Не думал о том что эксом вытянул длину, а над мускулом совсем не работал, от того и стояк ухудшился? У меня был просто такой опыт несколько лет назад купил экстендер носил его некоторое время и ни чего больше не делал- стояк стал хуже, я тогда посчитал что сильно головку передавливал и от этого все плохо стало. Сейчас вникнув в теорию роста, понимаю что причины возможно были в другом. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 2 часа назад, slevin сказал: Не думал о том что эксом вытянул длину, а над мускулом совсем не работал, от того и стояк ухудшился? У меня был просто такой опыт несколько лет назад купил экстендер носил его некоторое время и ни чего больше не делал- стояк стал хуже, я тогда посчитал что сильно головку передавливал и от этого все плохо стало. Сейчас вникнув в теорию роста, понимаю что причины возможно были в другом. Сейчас все хорошо с этим проблем нету, все восстановилась стоит хорошо, сейчас чисто Тяги и Джелкинг и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти