Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Китаец китаец

Хороший китаец

Только ножки тонковата)))

Что за ножки?

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Китаец китаец

Хороший китаец

Только ножки тонковата)))

Я по началу много штанг одел ,пытался натянуть пч ,что он у меня сломался,если посмотреть на пластике трещины видно,ну вроде не чего носить можно,это не влияет не на что )

• Ответы 171
  • Просмотры 28k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Потому что либо бабы у вас такие и говорят вам подобное специально, пытаясь воздействовать на вас, либо глазомер у них очень сильно сбит, они и 16 см примут за 20 см, а 19 см за 25 см. А увидели

• Где ты увидел фото члена бывшего парня своей жены?))  И с уверенностью могу сказать, что у него нет 25 см, т.к. это настолько редчайшая и огромная длина, что это очень очень маловероятно. P.S. Да

• Начни со снятия точных размеров. Есть тема в разделе "новичков", прочти её и следуй рекомендациям.  Возможно, плавающий размер связан с разным уровнем эрекции. Добейся 100% стояка (или максимум о

Опубликованные изображения

11 минут назад, игорон сказал:

Я по началу много штанг одел ,пытался натянуть пч ,что он у меня сломался,

Друг, советую тебе не торопиться, а то можно и травму словить. Прочти тему по эксу. Выстави штанги по уму и таскай по тихой. Стартавая длина штанг выставляется на уровне размера пч в эрекции(некоторые советуют даже -1 см). Если у тебя 13 см, то с этой длины и начинай, а не по максималке как начал ты). Постепенно, по мере растяжения тканей, будешь добавлять штанги.  

14 минут назад, npocmoDeD сказал:

А что рассталась? Вроде мечта 25см

А такой размер вообще существует, ну если там какие то гиры не подвесить, я таких на форуме у нас не видел.

• Автор
2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Прочитай как делать замеры и сделай замеры запиши их правильно. Лучше замеры делать с фото фиксацией 

Это скрытый контент, нужна авторизация

23 минуты назад, игорон сказал:

Такое ощущение, что на первом фото эрекция хуже чем на втором. Единица на линейке немного сместилась в сторону лобка, а выглядит так, как будто разница между nbpel и bpel равна 2 см. Понимаешь о чём я? Единичка по идее должна была скрыться в жировой прослойке при разнице в 2 см.

• Автор
1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Такое ощущение, что на первом фото эрекция хуже чем на втором. Единица на линейке немного сместилась в сторону лобка, а выглядит так, как будто разница между nbpel и bpel равна 2 см. Понимаешь о чём я? Единичка по идее должна была скрыться в жировой прослойке при разнице в 2 см.

Что это значит ?

1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Да с эрекцией начались какие-то проблемы ,похоже из за нупа ,только поднял его,пока беру линейку он уже падать начинает ,жесть какая-то 

Только что, игорон сказал:

Что это значит ?

Если у тебя разница между nbpel(без вдавливания линейки) и bpel(с вдавлиной) равна 2 см, то начало ленейки должно уйти в "жир" на эти 2 см. Так ведь? Я, например, когда у себя снимал размер при такой же разнице (в 1,5-2см) - отметку "1см" не видел на линейки, т.к она ушла в жир)). Как-то так.. 

Ты когда снимаешь размеры, старайся поддерживать хороший уровень эрекции. Что бы не получалось так, что nbpel ты снимаешь, условно, на 70% эрекции, а bpel  на 100% эрекции. И когда снимаешь размер с bpel - ставь линейку ребром и уперай её в лобковую кость 

7 минут назад, игорон сказал:

Что это значит ?

3 минуты назад, ZoLotoi сказал:

Если у тебя разница между nbpel(без вдавливания линейки) и bpel(с вдавлиной) равна 2 см, то начало ленейки должно уйти в "жир" на эти 2 см. Так ведь? Я, например, когда у себя снимал размер при такой же разнице (в 1,5-2см) - отметку "1см" не видел на линейки, т.к она ушла в жир)). Как-то так.. 

Ты когда снимаешь размеры, старайся поддерживать хороший уровень эрекции. Что бы не получалось так, что nbpel ты снимаешь, условно, на 70% эрекции, а bpel  на 100% эрекции. И когда снимаешь размер с bpel - ставь линейку ребром и уперай её в лобковую кость 

@игорон  Такое ощущение , что на первом фото у тебя вялый, а втором ты забыл линейку вдавить, ну и да вдавливать нужно поставив линейку ребром , а не положив горизонтально.

29 минут назад, игорон сказал:

Да с эрекцией начались какие-то проблемы ,похоже из за нупа ,только поднял его,пока беру линейку он уже падать начинает ,жесть какая-то 

Здесь ты не одинок. Член боится линейки). Никогда с первого раза не удавалось снять размер, тем более если ещё нужно фото сделать. 

• Автор
4 минуты назад, ZoLotoi сказал:

Так вот какой размер по итогу у меня так и не понял ,ну у меня на лобке жира много,вот даже разница на фото в спокойном состояние пч,просто и прижимаю немного )

Так вот какой размер по итогу у меня так и не понял ,ну у меня на лобке жира много,вот даже разница на фото в спокойном состояние пч,просто и прижимаю немного )

Да это субъективно. Линейкой сними размеры в спокухе. Вытяни расслабленный пч по максимуму и сними размер. Сначала без вдавливания линейки, а потом вдави прям до лобковой кости. И посмотришь какая разница. 

• Автор

Здесь ты не одинок. Член боится ленейки). Никогда с первого раза не удавалось снять размер, тем более если ещё нужно фото сделать. 

Реально он как будто понимает что сейчас фоткать его будут,и такой юююп в низ 😂

15 часов назад, игорон сказал:

Всем привет!!! Мне 35 лет,рост 1м83см,вес где-то в районе 95-100кг,он гуляет постоянно в этом диапазоне)сам не толстый,высокий и довольно таки здоровенький

@игорон Лишние 20кг имеешь -надо стараться сбросить.

15 часов назад, игорон сказал:

живу с молодой девушкой ,3 года ,младше меня на 12 лет ,недавно узнал что у ее бывшего член был 25 см ,

Как там " что тебе сказать про Сахалин на острове нормальная погода" вот так отвлеченно начал потому ,что и как то обидеть не хочу и советовать трудно  кроме как элементарно- это здоровый образ жизни прежде всего; не шарахаться( по типу "кто на новенького") , по нупу ,а начинать с проги новичка. 

Посмотри раздел Созидание мощного члена; займись упражнениями по развитию тазового дна.

• Автор
15 минут назад, sambucus сказал:

@игорон Лишние 20кг имеешь -надо стараться сбросить.

Как там " что тебе сказать про Сахалин на острове нормальная погода" вот так отвлеченно начал потому ,что и как то обидеть не хочу и советовать трудно  кроме как элементарно- это здоровый образ жизни прежде всего; не шарахаться( по типу "кто на новенького") , по нупу ,а начинать с проги новичка. 

Посмотри раздел Созидание мощного члена; займись упражнениями по развитию тазового дна.

В плане чем обидеть ?

В плане чем обидеть ?

В плане он намекает, что 20 лишних кг это не спортивно )

@игорон На каждые - 10кг веса примерно 0,5-1 см член прирастёт. То есть ты до 2 см можешь получить только за счет сброса веса, ну и заодно здоровье улучшиться бонусом

6 минут назад, Nkari сказал:

плане он намекает, что 20 лишних кг это не спортивно )

Да где там лишнее 20 килограмм то? На фото посмотрите, на запястье его. Он сам по себе здоровый мужик. При росте 183 см и его комплектации иметь около 90 кг норм. Так что думаю кг 5-10 можно скинуть, но не более..

8 часов назад, игорон сказал:

на счет как узнал про размер бывшего,тупо фото увидел)

8 часов назад, ZoLotoi сказал:

Фото члена бывшего парня твоей девушки?:aaa: Прикольно.))

Где ты увидел фото члена бывшего парня своей жены?)) :D И с уверенностью могу сказать, что у него нет 25 см, т.к. это настолько редчайшая и огромная длина, что это очень очень маловероятно.

P.S. Дай это фото посмотреть 25 см))

14 минут назад, Nkari сказал:

плане он намекает, что 20 лишних кг это не спортивно )

Да где там лишнее 20 килограмм то? На фото посмотрите, на запястье его. Он сам по себе здоровый мужик. При росте 183 см и его комплектации иметь около 90 кг норм. Так что думаю кг 5-10 можно скинуть, но не более..

Чел написал 95-100, это значит что 98 по факту, на фото вон видно пузан, у меня 190см и вес 94 и то небольшой пузан висит. 

• Автор
15 минут назад, Nkari сказал:

В плане он намекает, что 20 лишних кг это не спортивно )

@игорон На каждые - 10кг веса примерно 0,5-1 см член прирастёт. То есть ты до 2 см можешь получить только за счет сброса веса, ну и заодно здоровье улучшиться бонусом

Да в том то и дело что так то я не толстый)

1 минуту назад, игорон сказал:

Да в том то и дело что так то я не толстый)

дык и я не толстый, а 3 см члена под жиром спрятано, парни с моим ростом без лишнего веса имеют под жиром только 1 см, значит я могу ещё вытащить 2 санта, я про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.