Pashkan1988 Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 20 часов назад, npocmoDeD сказал: Я говорю попробуй раз) а там видно будет, фишка в том чтоб член был разбухший за счёт наполнения крови в нутрених тканей , за счёт увеличения сосудов, а не из за лимфы в коже члена. Главное что бы лимфы не было. Хорошо спасибо попробую, за 5 минут вроде лимфы нету, по этому можно да попробовать а потом тяги и Джелкинг забить, будем пробовать 🔥💪😎 А вообще уже жду и хочу пчёл, живу в Спб жду когда уже поставлю, хочу поставить для начало 1 пчёлку а потом бабе засадить 🎯👊🤌 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 5 часов назад, Pashkan1988 сказал: Хорошо спасибо попробую, за 5 минут вроде лимфы нету, по этому можно да попробовать а потом тяги и Джелкинг забить, будем пробовать 🔥💪😎 А вообще уже жду и хочу пчёл, живу в Спб жду когда уже поставлю, хочу поставить для начало 1 пчёлку а потом бабе засадить 🎯👊🤌 Одну пчелку можно ставить на локтевой сгиб предплечья, для определения аллергии на пчел, а потом уже на писюн. Только что, npocmoDeD сказал: Одну пчелку можно ставить на локтевой сгиб предплечья, для определения аллергии на пчел, а потом уже на писюн. Сразу трёх) 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 36 минут назад, npocmoDeD сказал: Одну пчелку можно ставить на локтевой сгиб предплечья, для определения аллергии на пчел, а потом уже на писюн. Сразу трёх) Ещё говорят надо мёда покушать перед тем как ставить, можно Пергу пчелиную 🔥 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Доброй ночи! Выскочила белая как припухлость, это от помпы может быть?! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 9 часов назад, Pashkan1988 сказал: Доброй ночи! Выскочила белая как припухлость, это от помпы может быть?! @Pashkan1988 Да , вполне возможно. Помпа лучше с манометром. Гидропомпу лучше не применять так-как много травм ПЧ. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, sambucus сказал: @Pashkan1988 Да , вполне возможно. Помпа лучше с манометром. Гидропомпу лучше не применять так-как много травм ПЧ. Долго проходить то будет не в курсе?! Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, Pashkan1988 сказал: Долго проходить то будет не в курсе?! У меня при сосудах и после экса бывает такая да похлеще выскакивает. Она твердая? У меня твердая, но проходит буквально за пару минут, не болит и не беспокоит Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 21 минуту назад, Elusive сказал: У меня при сосудах и после экса бывает такая да похлеще выскакивает. Она твердая? У меня твердая, но проходит буквально за пару минут, не болит и не беспокоит Да вроде как обычная, не болит и не беспокоит Слава Богу! Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 10 часов назад, Pashkan1988 сказал: Долго проходить то будет не в курсе?! @Pashkan1988 Сделай перерыв неделю . Во время отдыха и после еще неделю, займись упражнениями по развитию мышц малого таза в инете полно этих комплексов. И думаю за 2нд пройдет этот волдырь. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 15 часов назад, sambucus сказал: @Pashkan1988 Сделай перерыв неделю . Во время отдыха и после еще неделю, займись упражнениями по развитию мышц малого таза в инете полно этих комплексов. И думаю за 2нд пройдет этот волдырь. Понял спасибо! Все равно работаю, отдыхать не хочу, треню дальше в Легкой форме пока 🔥😎 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 17 часов назад, sambucus сказал: И думаю за 2нд пройдет этот волдырь. Чаще намного быстрее проходит BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: Все равно работаю, отдыхать не хочу, треню дальше в Легкой форме пока @Pashkan1988 Да, это твой ПЧ . Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 В 16.03.2024 в 15:45, Tankiro сказал: Чаще намного быстрее проходит Всем Спасибо за ответ, всем здоровья, роста и баб красивых 🔥💪😎 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Всем Здорово! Экстендер ( Стретчер ) этот стоит брать?!) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Кто что скажет?!) Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: Всем Здорово! Экстендер ( Стретчер ) этот стоит брать?!) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Кто что скажет?!) Так себе, качество такое как и китаец, на Али дешевле . 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, npocmoDeD сказал: Так себе, качество такое как и китаец, на Али дешевле . Понял спасибо 💪 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Доброй ночи! Вообще заказал себе стретчер C-NUP Lite2 на Озон, вообщем скоро придёт и буду использовать с комплексом Помпа 7 минут, далее Стретчер 3 часа, после Помпа 5 минут, Тяги 10 минут и Джелкинг в конце 500 Доений в разные стороны 🔥💪😎 Цель за этот год выбить Страйк в виде +1.5см а там как пойдёт, заметил что когда меняешь упражнения рост идёт лучше! Например использовал Экстендер 6 месяцев хорошо вырос, потом перешёл на Джелкинг тоже подрос, а тут хочу все в месте попробовать 🔥💪😎 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Приехал C-NUP Lite 2 🔥💪😎 Кто бы что не говорил, ну Китайская какая шляпа отдыхает, одел одно удовольствие, плотно сидит, не чего не где не вылетает, вообщем начинаем работать я доволен процесс пошёл 😎 Всем, здоровья и роста 🔥💪😎 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 35 минут назад, Pashkan1988 сказал: Кто бы что не говорил, ну Китайская какая шляпа отдыхает А ты сомневался в том, что нормальный продукт может быть гораздо лучше всякого китайского подвала?)) Поздравляю с покупкой! Этот C-NUP кем и где производится? Тем более не гоже пользоваться всякой китайщиной, ходя в трусах от Кельвин Кляйн))) Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 27 минут назад, AlexBabnik сказал: А ты сомневался в том, что нормальный продукт может быть гораздо лучше всякого китайского подвала?)) Поздравляю с покупкой! Этот C-NUP кем и где производится? Тем более не гоже пользоваться всякой китайщиной, ходя в трусах от Кельвин Кляйн))) РФ вроде. У меня тоже есть, хорошее качество 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти