Pashkan1988 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Всем Привет 👋 Все начиналось с ношение Экстендер длинна ПЧ была до ношения Экстендра в состоянии эрекции 12см, после ношения Экстендра 5-6 месяцев Длинна ПЧ стала в состоянии Эрекции 14см, ну стали проблемы с потенцией, после перестал носить Экстендер, перешёл на восстановление, лишь через 8 месяцев появилась хорошая эрекция, думаю может из за того носил его на максимальном растяжении! После восстановления перешёл на Джелкинг! Сейчас занимаюсь Джелкингом, использую обычный крем для увлажнения, и что кто бы не говорил потенция после Джелкинга хоть гвозди заколачивай, сейчас уже длинна составляет 15.5 это с 14 и до 15.5 догнал Джелком за 1 месяц, Джелкинг делаю влажный по 500 доений два раза в день утром и вечером. Диаметр ПЧ в состоянии эрекции 3.8 вообщем не тонкий, и да диаметр не измеряю после Джелкинга, один раз измерил и все, но на вид становиться мясистый и толще, даже девушка говорит что результат виден! Вообщем результат виден на лицо 😎 Под музыку и с упорным продвижением двигаемся вперёд! А операции и все остальное, это все временное и выкачивание денег врачами! Всем Роста, здоровья и удачи! 🔥💪👌 6 Ссылка на комментарий
Boyka Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Красава , тоже от джелка кайфую ,раздувает хорошо , а девушке ты это зря сказал ,ну я так считаю.у тебя же и так нормальный , сколько хочешь отрастить ? Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 @Pashkan1988 привет. Вопрос по эксу: Сколько по времени ежедневно носил? Диаметр 3,8 дюйма? Это ~10см?) Или как? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, ZoLotoi сказал: @Pashkan1988 привет. Вопрос по эксу: Сколько по времени ежедневно носил? Диаметр 3,8 дюйма? Это ~10см?) Или как? 3,8х3,14=11,9 в обхвате 2 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Elusive сказал: 3,8х3,14=11,9 в обхвате Да, благодарю, уже сообразил) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, Pashkan1988 сказал: Диаметр ПЧ в состоянии эрекции 3.8 вообщем не тонкий, Так это же 11,9 в обхвате, совсем не о чем обхват. Померяй гибким метром его обхват Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, Boyka сказал: Красава , тоже от джелка кайфую ,раздувает хорошо , а девушке ты это зря сказал ,ну я так считаю.у тебя же и так нормальный , сколько хочешь отрастить ? Ну до 18 догнать было бы хорошо, больше и не надо! Сейчас ещё заказал для Джелкинга Крем Персидкий Шах попробую с ним Джелковать, что выйдет из этого! 1 час назад, Elusive сказал: Так это же 11,9 в обхвате, совсем не о чем обхват. Померяй гибким метром его обхват Да надо будет померять, там же вроде меришь окружность и делишь это на 3,19 верно?! Так то у меня ПЧ ровный идеально в плане сам ствол, если мерить везде диаметр то думаю везде одинаковый! 2 часа назад, ZoLotoi сказал: @Pashkan1988 привет. Вопрос по эксу: Сколько по времени ежедневно носил? Диаметр 3,8 дюйма? Это ~10см?) Или как? Носил в день по 5 часов его, по началу да стояк был железный, потом уже стали проблемы через месяцев 5-6! Пропала эрекция, ну грешу на то что что-то повредил, потом решил завязать с этим делом, фото нет конечно когда был 12см то есть это и плохо что не сделал фото((( А диаметр 3,8 это да почти 12см! 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 минут назад, Pashkan1988 сказал: Да надо будет померять, там же вроде меришь окружность и делишь это на 3,19 верно? Возьми гибкий метр и им сними размер, ничего делить там не нужно. 2 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, ZoLotoi сказал: Возьми гибкий метр и им сними размер, ничего делить там не нужно. А когда делят на 3,19 это что получает?!) 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Pashkan1988 сказал: А когда делят на 3,19 это что получает?!) Не знаю) формула расчета длины окружности другая, если мне не изменяет память. Так то ты нормально вырос на эксе +2 см за 6 месяцев - это хороший результат! Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, ZoLotoi сказал: Не знаю) формула расчета длины окружности другая, если мне не изменяет память. Так то ты нормально вырос на эксе +2 см за 6 месяцев - это хороший результат! Вырос то хорошо, а вот эрекции не было в сексе он падал, эрекция была слабая! Больше экс носить не буду! 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, Pashkan1988 сказал: Вырос то хорошо, а вот эрекции не было в сексе он падал, эрекция была слабая! Больше экс носить не буду! Может перетянул, перетрен словил. Возможно нужно было Джелк сразу добавить. Видишь тебе Джелк за 1 месяц дал ещё плюсом 1,5 см к длине, скорее всего ты тунику сильно эксом растянул, а пч мускул был слабый, поэтому и эрекция ухудшилась. 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Диаметр мерится , окружность делится на 3.14 ! Скажи пожалуйста, какой экс носил , модель , и вакумный или механика? 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 6 минут назад, ZoLotoi сказал: Может перетинул, перетрен словил. Возможно нужно было Джелк сразу добавить. Видишь тебе Джелк за 1 месяц дал ещё плюсом 1,5 см к длине, скорее всего ты тунику сильно эксом растянул, а пч мускул был слабый, поэтому и эрекция ухудшилась. Тогда я о Джелке ещё и не думал, Экстендер был тогда как летательный аппарат мечты) Да у меня ПЧ тянулся и тянется без проблем) Вообщем сделаю замеры после Джелкинга, спустя месяцев 7-8 посмотрим что выйдет! 2 минуты назад, DELOVOY сказал: Диаметр мерится , окружность делится на 3.14 ! Скажи пожалуйста, какой экс носил , модель , и вакумный или механика? Носил самый дешевый купленный на сайте, отдал за него рубля 2500 он был жгутиковый! 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, DELOVOY сказал: Диаметр мерится , окружность делится на 3.14 ! Скажи пожалуйста, какой экс носил , модель , и вакумный или механика? Да я что то спутал верно, делиться на 3,14 а то я написал на 3,19) 1 Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Привет! Поздравляю с результатами! На счет экса верно говорят парни, туника потерпела видимо сильное растяжение поэтому твой Бэн и приуныл.. На счет Джелкинга то все думаю посоветуют делать именно сухой, твой обхват @Elusiveправильно расчитал, это около 12см в окружности. А сколько ты занимаешься ? Сколько было eg до Нупа? 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, Elusive сказал: 3,8х3,14=11,9 в обхвате Не работает эта формула с членом. Это работает только с предметами с идеальной формой круга в сечении. К члену это совершенно не подходит. @Pashkan1988 Портным гибким метром мерится обхват. 3 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, Pashkan1988 сказал: Носил самый дешевый купленный на сайте, отдал за него рубля 2500 он был жгутиковый! А чем член заматывал ? Не на голый же член одевал жгут Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 часов назад, FirstCumBoy сказал: Привет! Поздравляю с результатами! На счет экса верно говорят парни, туника потерпела видимо сильное растяжение поэтому твой Бэн и приуныл.. На счет Джелкинга то все думаю посоветуют делать именно сухой, твой обхват @Elusiveправильно расчитал, это около 12см в окружности. А сколько ты занимаешься ? Сколько было eg до Нупа? Окружность не измерял, меня длинна беспокоила 12см в состоянии эрекции! 5 часов назад, DELOVOY сказал: А чем член заматывал ? Не на голый же член одевал жгут Вот именно что на голый и одевал, на работе двигался бывали случаи что больно было расслаблял жгут, потом опять надевал, да без обмотки это опасно ⛔️ травмой по этому тут даже и не знаю от чего было такое состояние в плане эрекции! 7 часов назад, AlexBabnik сказал: Не работает эта формула с членом. Это работает только с предметами с идеальной формой круга в сечении. К члену это совершенно не подходит. @Pashkan1988 Портным гибким метром мерится обхват. Ну я писал что он у меня идеально ровный в этом случаи может и работает, хотя и не спорю потом померю метром обычным гибким! Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 часов назад, Elusive сказал: Так это же 11,9 в обхвате, совсем не о чем обхват. Померяй гибким метром его обхват Измерил 12см обхват, 3.8! 15 часов назад, Boyka сказал: Красава , тоже от джелка кайфую ,раздувает хорошо , а девушке ты это зря сказал ,ну я так считаю.у тебя же и так нормальный , сколько хочешь отрастить ? А если тянется ПЧ как нитка это хорошо?!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти