Mimo Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 13:06, Pashkan1988 сказал: Верно ✅ Я баночку в холодильник ставлю на 5-10 минут и потом её достаю и они там в кучке греют друг друга, а ставлю я её туда так как потом они не сильно подвижные и я открываю и пинцетом их достаю так легче их ставить 🐝👌 А какой у тебя в итоге eg сейчас? Помню у тебя был 12 см, а сейчас?😅 Вот у меня 11,5 eg, 12 см только когда джелк сделаю, хотя длина у меня от основания 18-19 см, но с таким eg, как будто я малолетка еще Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 7 минут назад, Mimo сказал: А какой у тебя в итоге eg сейчас? Помню у тебя был 12 см, а сейчас?😅 Вот у меня 11,5 eg, 12 см только когда джелк сделаю, хотя длина у меня от основания 18-19 см, но с таким eg, как будто я малолетка еще Был 12.8 последний раз когда мерил, ну не знаю наверное от пчел не отошёл, хотя опухлости нету, я каждую неделю их ставлю по 8 штук! Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 7 минут назад, Pashkan1988 сказал: Был 12.8 последний раз когда мерил, ну не знаю наверное от пчел не отошёл, хотя опухлости нету, я каждую неделю их ставлю по 8 штук! Пчел ставлю когда то 14.5EG был, ставлю и ставлю сегодня должен был ехать за Пчёлами не успел занят был, поеду на выходных опять буду ставить 🔥💪😎 Надеюсь 🤞 EG пчёлами добить чтобы осталось 13.5 было бы вообще огонь 🔥 Так сейчас опять Джелкинг накинуть хочу. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 Пчелы 🐝 родненькие 🔥💪😎 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 Доброго дня 🙌 EG 12.5 сейчас Эрекция на фото не полная. Проблем с Эрекцией нету работает как швейцарские часы 🕰️ Теперь только Джелкинг и Стретчер и все. Стретчер одеваю и обматываю Пленкой и ПЧ и Ногу наливаю горячую воду ванную и ляжу с ним вместе. Ну и Пчелы 🐝 без них не куда это как говорится то что доктор прописал 🔥💪😎 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 6 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 4 часа назад, Pashkan1988 сказал: Доброго дня 🙌 EG 12.5 сейчас Эрекция на фото не полная. Проблем с Эрекцией нету работает как швейцарские часы 🕰️ Теперь только Джелкинг и Стретчер и все. Стретчер одеваю и обматываю Пленкой и ПЧ и Ногу наливаю горячую воду ванную и ляжу с ним вместе. Ну и Пчелы 🐝 без них не куда это как говорится то что доктор прописал 🔥💪😎 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет Сколько бпел и нбпел сейчас? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 27 минут назад, perelol сказал: Привет Сколько бпел и нбпел сейчас? Бпел 16.8 и Нбпел 16 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 Как то так 🔥 10 минут назад, Pashkan1988 сказал: Бпел 16.8 и Нбпел 16 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 6 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 2 минуты назад, Pashkan1988 сказал: Как то так 🔥 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тогда бы уже за кран цеплял, фитнес резинкой какой нибудь, и ногу мог бы раслабить и лежать удобно, смысл в ванне цаплю тянуть... Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 16 минут назад, pinoki025 сказал: Тогда бы уже за кран цеплял, фитнес резинкой какой нибудь, и ногу мог бы раслабить и лежать удобно, смысл в ванне цаплю тянуть... 🤣🤣🤣🤣 Скоро так наверное и сделаем, что не сделаешь ради прогрева я целый день ношу а вечером горячая ванна на 30 минут, утром Джелкую. Прикольно, пленкой хорошо обмотал и нормально 🔥🙌 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 6 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 2 минуты назад, Pashkan1988 сказал: 🤣🤣🤣🤣 Скоро так наверное и сделаем, что не сделаешь ради прогрева я целый день ношу а вечером горячая ванна на 30 минут, утром Джелкую. Прикольно, пленкой хорошо обмотал и нормально 🔥🙌 тут суть постоянного натяжения, с добавлением силы тяги, сдвинул ногу натяжение ослабло, лучше экстендер носи, толку больше будет. Член за подход растягивается и тебе нужно добавлять натяжение, стретчер этого вроде как не даёт. Хотя если у тебя тяга хорошая, пробуй свои варианты, они могут быть тоже рабочими. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 1 минуту назад, pinoki025 сказал: тут суть постоянного натяжения, с добавлением силы тяги, сдвинул ногу натяжение ослабло, лучше экстендер носи, толку больше будет. Член за подход растягивается и тебе нужно добавлять натяжение, стретчер этого вроде как не даёт. Хотя если у тебя тяга хорошая, пробуй свои варианты, они могут быть тоже рабочими. У меня хороший Стретчер, тяга отличная 🙌 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Целый день относил его и так каждый день с 12-00 до 01-00. Сейчас горячая ванна а утром Джелкинг после горячего душа 🔥💪😎 В 06.08.2025 в 23:21, Pashkan1988 сказал: У меня хороший Стретчер, тяга отличная 🙌 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 Полдня Стретчер и Пол дня Экс пока так работаю 🫡 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
jelkyn Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 3 часа назад, Pashkan1988 сказал: Полдня Стретчер и Пол дня Экс пока так работаю 🫡 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Офигеть...в тебя дробью стреляли что-ли? 5 минут назад, jelkyn сказал: Офигеть...в тебя дробью стреляли что-ли? Извини, брат. Прочитал всю тему, понял - пчелы) Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 В 09.08.2025 в 23:15, Pashkan1988 сказал: Целый день относил его и так каждый день с 12-00 до 01-00. Сейчас горячая ванна а утром Джелкинг после горячего душа 🔥💪😎 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 часа назад, pinoki025 сказал: А выходные от НУПа есть у тебя? 3 часа назад, SergNuper сказал: Здорова, дядька 🙋🏻♂️ Я же сказал, что тему почистят. А думаю, что это сам Танкиро тему создал))))) Типа берите мои девайсы и за 2 месяца +4см))) Если не верите, то гляньте персоналку этого типа, он фотки не выкладывает просто стесняется 😂😂😂 1 час назад, Артур Алтайский сказал: Добрый вечер! Не подскадешь пожалуйста где купить хороший экстендер вакуумный с помпой? 1 час назад, jelkyn сказал: Офигеть...в тебя дробью стреляли что-ли? Извини, брат. Прочитал всю тему, понял - пчелы) Да все нормально, не много постреляли 😂😂😂 Верно Пчелы 🐝 поработали 😂 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Слушай, ты очень круто придумал цеплять колпак стяжкой, реально крутая идея, сегодня опробовал, фишка еще в том, что стяжка сама вытягивает член(при надевании). Я сделал специальную насадку с двумя вырезами. Спасибо за идею👌 1 Ссылка на комментарий
Night Doom Опубликовано 2 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 В 11.08.2025 в 18:57, Pashkan1988 сказал: Полдня Стретчер и Пол дня Экс пока так работаю 🫡 Привет, а по ощущениям экстендер+стретчер лучше будет, чем соло экс? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 5 часов назад, Night Doom сказал: Привет, а по ощущениям экстендер+стретчер лучше будет, чем соло экс? Лучше соло экс по науке. Больше не всегда значит лучше в НУПе BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти