Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Важные ответы

• Автор

Всем Здорово 🙌 Брал 6 дней отдыха, до этого включил веревку 10 минут а после Джелкинг 600 доений, времени уходит где то на все про все 40 минут. Ну суть не в этом, суть в том что после отдыха ПЧ стал больше на вид в длину, замеры не делал. Ставлю для себя цели 🎯 у меня был и есть IPhone 6s раньше ПЧ был с ним в одну длину, сейчас по длине ПЧ уже давно больше IPhone 6s, дак вот цели до бомбить до конца года, сделать замер и взять новый IPhone например 13 Pro Max и пока ПЧ не будет больше его, бомбить дальше, как станет больше длинны Pro Max а его длина 17см то брать что то новое, это как бы стимул у меня 🔥💪 А так после 6 дней отдыха не много связки побаливают, за то после секса ПЧ стоит и не падает это хорошо, раньше такого не замечал ну может и бег даёт свои плоды 🤙 Всем, здоровья, роста и удачи 👍🍀 

• Ответы 399
  • Просмотры 65.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а тебе менеджер такой: "Молодой человек не льстите себе, вам Pro Max ёще рановато" 

• Доброго утречка мужики 🔥💪😎 Прикол одел Сретчер и пошёл в поликлинику под штанами одеты легенцы мужские обтягивающие и сверху штаны спортивные, они тоже облегающие, получается так что под штанами выдел

• Доброго денёчка 👋 Вчера Стретчер вечером снял стояк был, хоть гвозди забивай, я думаю может это от Перги Пчелиной пью каждое утро натощак, заказал себе упаковку, стал пить ещё перед Новым Годом ну пое

Опубликованные изображения

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Pro Max а его длина 17см то брать что то новое, это как бы стимул у меня

Дальше можно взять - Apple iPad 10.9 2022 года. У него длина 248 мм. Потом на MacBook можно нацелиться) :acute:

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Всем Здорово 🙌 Брал 6 дней отдыха, до этого включил веревку 10 минут а после Джелкинг 600 доений, времени уходит где то на все про все 40 минут. Ну суть не в этом, суть в том что после отдыха ПЧ стал больше на вид в длину, замеры не делал. Ставлю для себя цели 🎯 у меня был и есть IPhone 6s раньше ПЧ был с ним в одну длину, сейчас по длине ПЧ уже давно больше IPhone 6s, дак вот цели до бомбить до конца года, сделать замер и взять новый IPhone например 13 Pro Max и пока ПЧ не будет больше его, бомбить дальше, как станет больше длинны Pro Max а его длина 17см то брать что то новое, это как бы стимул у меня 🔥💪 А так после 6 дней отдыха не много связки побаливают, за то после секса ПЧ стоит и не падает это хорошо, раньше такого не замечал ну может и бег даёт свои плоды 🤙 Всем, здоровья, роста и удачи 👍🍀 

Привет, поздравляю с ростом! Я тоже по телефону ориентируюсь, потому что когда просыпаешься и стоямба хорошая, то первое что под рукой это телефон) у меня самсунг 14.5 см помню, что невсегда прикладывать хотелось, потому что пч только при очень хорошей эрекции ему соответствовал, а когда стал замечать что стабильно стал вровень, а иногда и чуть больше, купил чехол противоударный с ним тел 15.5 см, хочется  подогнать под этот размер также до стабильного результата. И кстати отличная идея порадовать себя и купить новую мобилу в знак достижения цели 16 см, сразу и фото хорошие можно поделать с него))

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

как станет больше длинны Pro Max а его длина 17см

Он 16 см, точнее 160,8 мм.

1 час назад, ZoLotoi сказал:

Дальше можно взять - Apple iPad 10.9 2022 года. У него длина 248 мм. Потом на MacBook можно нацелиться) :acute:

:lol: 

3 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Представляю. Приходишь такой в айстор , подходишь к стойке с новыми айфонами , расстегиваешь ширинку , достаешь член , надрачиваешь его береш айфон и делаешь замер :lol:

5 часов назад, Elusive сказал:

Представляю. Приходишь такой в айстор , подходишь к стойке с новыми айфонами , расстегиваешь ширинку , достаешь член , надрачиваешь его береш айфон и делаешь замер :lol:

а тебе менеджер такой: "Молодой человек не льстите себе, вам Pro Max ёще рановато" :D

• Автор
9 часов назад, Elusive сказал:

🤣🤣🤣🤣 Огонь поднял настроение на ночь 🔥🤙😎

4 часа назад, alexxx85 сказал:

а тебе менеджер такой: "Молодой человек не льстите себе, вам Pro Max ёще рановато" :D

Сейчас обосусь от смеха 🤣🤣🤣🤣

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Да него ещё как до Китая Пилить )))

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Он 17,02см Pro Max 👌

14 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Он 17,02см Pro Max 👌

Откуда ты это взял?) Вообще ни одного телефона не знаю, чтобы он был 17 см в длину. Даже Самс ультра s22-23 до 164 мм не дотягивают.

Читай оф. инфу по характеристикам. 13 про макс 160,8 мм, 14 про макс 160,7 мм.

• Автор
37 минут назад, AlexBabnik сказал:

Откуда ты это взял?) Вообще ни одного телефона не знаю, чтобы он был 17 см в длину. Даже Самс ультра s22-23 до 164 мм не дотягивают.

Читай оф. инфу по характеристикам. 13 про макс 160,8 мм, 14 про макс 160,7 мм.

Смотрел характеристики в Яндексе!

Прикол вышел в поле пчёлку поймать, поймал а в пакете была маленькая дырочка, я её не заметил, к дому подхожу такой довольный пакет достаю а там пусто и не какой пчёлы 🐝 пошёл обратно ловить 🤣🤣🤣

17 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Смотрел характеристики в Яндексе!

Не смотри там :lol: Смотри либо в оф. источниках, либо хотя бы на 4pda.

Побольше пчёлок надо, одной мало) Тяжело ее ловить? Или просто быстро?

• Автор
17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не смотри там :lol: Смотри либо в оф. источниках, либо хотя бы на 4pda.

Побольше пчёлок надо, одной мало) Тяжело ее ловить? Или просто быстро?

Да поймал в пакет легко, только не пойму это Пчела или Шмель сейчас фото скину, может кто подскажет а то все не могу пчёлу от Шмеля отличить) Я для первого раза думаю одной хватит, попробовать потом уже можно и две)

6 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Да поймал в пакет легко, только не пойму это Пчела или Шмель сейчас фото скину, может кто подскажет а то все не могу пчёлу от Шмеля отличить) Я для первого раза думаю одной хватит, попробовать потом уже можно и две)

Пчела эта?!

Это скрытый контент, нужна авторизация

31 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

Пчела эта?!

Это шмель. Им вроде можно несколько раз жахаться ) 

ставил его уже, больно?

• Автор
6 минут назад, Elusive сказал:

ставил его уже, больно?

Дак вот он вроде больнее пчёлы жалит, вот думаю ставить его или идти дальше искать пчёлку?!)

11 минут назад, Elusive сказал:

ставил его уже, больно?

Шмелем тоже можно жалиться?!)

Это шмель, одна из разновидностей пчёл, можно несколько раз жахнуть.

Данный экземпляр очень хорош, возможно матка, ближе к осени будет массовый вылет трутней, они не жалят.

По поводу пакета , крупные шмели могут кусать, они могут прокусить куда на члене и прогрызть пакет.

Воду не используй , быстро тонут, если используеш то аккуратно и в малом количестве, лучше на него полить воды , я делаю контейнеры из горлышек пластиковых бутылок, 

Шмелей лучше держать по одному, они раздражительны и агрессивны в малом замкнутом пространстве.

Старайся чтоб не было "сухого жала" он может выпустить яд в воздух. И последующий ужаливание не будет с таким эффектом как первый.

Если ужалить то сразу не убирай придерживай.

Не рекомендую делать в на эрегировый в клемпе член, яд выйдет вместе с кровью 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
6 минут назад, npocmoDeD сказал:

Это шмель, одна из разновидностей пчёл, можно несколько раз жахнуть.

Данный экземпляр очень хорош, возможно матка, ближе к осени будет массовый вылет трутней, они не жалят.

По поводу пакета , крупные шмели могут кусать, они могут прокусить куда на члене и прогрызть пакет.

Воду не используй , быстро тонут, если используеш то аккуратно и в малом количестве, лучше на него полить воды , я делаю контейнеры из горлышек пластиковых бутылок, 

Шмелей лучше держать по одному, они раздражительны и агрессивны в малом замкнутом пространстве.

Старайся чтоб не было "сухого жала" он может выпустить яд в воздух. И последующий ужаливание не будет с таким эффектом как первый.

Если ужалить то сразу не убирай придерживай.

Не рекомендую делать в на эрегировый в клемпе член, яд выйдет вместе с кровью 

Делать чтобы ПЧ был не в состоянии эрекции?!

30 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Делать чтобы ПЧ был не в состоянии эрекции?!

Да , можно наложить жгут на основании.

• Автор

Садил его садил на ПЧ прижимал а он не жалил, может это трутень попался, я его в итоге отпустил на волю!!!(

• Автор

Всем здорово 🙌 Добавил упражнения Billy Berigman с Ютуба. Что скажите хорошее упражнение? Сегодня его делал аж 10 минут, с отдыхами а после Джелкинг. Вечером, тяги и опять Джелкинг!

посмотрел на ютубе, что за упражнение. думаю, по эффективности будет, как сухой джелк. практические идентичные упражнения

Искал не нашол. Дайте ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.