Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Важные ответы

8 часов назад, игорон сказал:

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти 

На сайте наверное их нем. Например экстендер 24 

• Ответы 171
  • Просмотры 27.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Потому что либо бабы у вас такие и говорят вам подобное специально, пытаясь воздействовать на вас, либо глазомер у них очень сильно сбит, они и 16 см примут за 20 см, а 19 см за 25 см. А увидели

• Где ты увидел фото члена бывшего парня своей жены?))  И с уверенностью могу сказать, что у него нет 25 см, т.к. это настолько редчайшая и огромная длина, что это очень очень маловероятно. P.S. Да

• Начни со снятия точных размеров. Есть тема в разделе "новичков", прочти её и следуй рекомендациям.  Возможно, плавающий размер связан с разным уровнем эрекции. Добейся 100% стояка (или максимум о

Опубликованные изображения

Жëлтые(они же-средние) не производятся сейчас концерном, на замену им пришли серые(универсальные). Эти серые мембраны-жëсткие, перед началом требуется их немного подрастянуть,сильно сдавливают кожу головки. Жëлтые более мягкие, но быстрее изнашиваются. Для чего я это написал-на всякий случай, может кому интересно. 

1 час назад, Анатоль сказал:

Жëлтые(они же-средние) не производятся сейчас концерном, на замену им пришли серые(универсальные).

У меня почему то такое ощущения , что экс пенимастер про не удобный 

59 минут назад, DELOVOY сказал:

А за счëт чего неудобный, в чëм именно? 

Для меня он стал неудобен когда изменился состав геля, и уж затем начали производить "деревянные"серые мембраны. Раньше мог, на постоянной основе, носить больше полугода, теперь уже не выходит и месяца использовать, головка страдает от "этих"мембран: при снятии головки из колбы, - адская боль, и головка вся красная от сдавливания мембранной. 

Извините что не по теме, просто наболело. 

17 часов назад, игорон сказал:

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти

Жëлтые мембраны остались у пользователей экстендера пенимастер про, которые забросили это дело. Многие выставляют на продажу экстендеры с запасом таких не использованных жëлтых мембран и шлюзов. 

59 минут назад, Анатоль сказал:

за счëт чего неудобный, в чëм именно? 

Да вот как раз таки , вот этими гелями , мембраной , цена дорогая этого экса, потом еще́ на них детали искать как то найти надо. 

Либо оставить кольцо и штанги, и докупить к ним отдельно корамысла и колпак. Корамысла : это на что одевается колпак. 

Если не ошибаюсь , помню когда вакумник начали обсуждать нуперы , начали обсуждать с Перимастера про. Кажись его начали первым выпускать что ли. 

Я почему то считаю что этот вакумник уже не популярен. 

Я не пойму , у этого вакумника надо одевать протекторные силиконовые колпаки, рукава ? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Я почему то считаю что этот вакумник уже не популярен. 

Качество за последние 4года просело у пенимастер про. Частые поломки деталей, замена мягкого латекса на жëсткий.Цена на расходники бешенная. Да и полный комплект с хенгером 60косарей, не каждый позволит. 

25 минут назад, Анатоль сказал:

Качество за последние 4года просело у пенимастер про. Частые поломки деталей, замена мягкого латекса на жëсткий.Цена на расходники бешенная. Да и полный комплект с хенгером 60косарей, не каждый позволит

У меня был и есть пенимастер хром механический, не помню , что то у него ломалось у меня пару раз , и на сайте экстендер 24 где я и купил его , мне пару раз меняли бесплатно эту деталь. 

А потом мне это все́ надоела , и я забил на этот экс. Он пружинный 1200гр натяжения. В принципе 1200гр тянет не плохо. 

• Автор
4 часа назад, DELOVOY сказал:

Это я не для себя ищу, знакомый ищет просто ,вот он серые купил ему они не подходят, у меня одна осталась жёлтая, я ему отдам ,а так сам я переделал пенимастер свой ,именно по причине того что он специально сделан ,чтоб были расходники ,на которых они делают деньги 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

От упражнения верёвка, появилось пятно ,можно продолжать упражнение, или подождать пока пройдёт пятно 

• Автор

По кидайте фотки членов от 12до17см хочу сравнить

Как успехи,продолжаешь  расти?)

Ну его Нафиг эти филлеры 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.