Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Рекомендуемые сообщения

@Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд.

Все надо делать по ощущениям, если видишь, что ухудшается, значит делай меньше.

• Лайк 2
  • Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 294
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Abosj

129

• Elusive

27

• Неро

19

• npocmoDeD

18

14 часов назад, Abosj сказал:

Из-за большого кол-ва растяг эрекция не ухудшиться?

Gonzo все верно сказал! Но ещё главное , когда будет расти бпфсл , то большую разницу между бпфсл и бпел не допускай, а то эрекция будет ухудшаться , и это может вообще придти до такого что , вообще не вернёшь полноценную эрекцию! 

Следи за эрекцией и параметрами! 

• Пасеба 1
    7 минут назад, Abosj сказал:

Как нпбел подтянуть на уровень бпел?

Тоже хотелось бы узнать. Но наверное никак, только путем удаления жира с лобка

5 минут назад, Elusive сказал:

Думаю есть какие-то упражнения от опытных(. А сколько см разница между нбпел и бпел считается большой? У меня точно 1.5 см 

2 часа назад, Abosj сказал:

Думаю есть какие-то упражнения от опытных(. А сколько см разница между нбпел и бпел считается большой? У меня точно 1.5 см 

Это самая нормальная разница, сделать 1 см думаю очень сложно. Меньше мне кажется вообще нереально, хотя может у кого-то физиология такая что на лобке жира вообще нет.

• Лайк 1

Измерил только что 

Nbpel 14.5 cm 

Bpel 16.2 cm ( немного за 16 см выходит )

Bpfsl 17.5+(17.6-8) 

Может ли быть это вуп от сегодняшней тренировки ? Также bpfsl не могу понять то 17 то как сегодня 

9 минут назад, Abosj сказал:

Может ли быть это вуп от сегодняшней тренировки ?

Все может быть. Нужнл подождать время и посмотреть осталось ли

• Пасеба 1
    11 минут назад, Elusive сказал:

Все может быть. Нужнл подождать время и посмотреть осталось ли

20 минут назад, Abosj сказал:

Измерил только что 

Nbpel 14.5 cm 

Bpel 16.2 cm ( немного за 16 см выходит )

Bpfsl 17.5+(17.6-8) 

Может ли быть это вуп от сегодняшней тренировки ? Также bpfsl не могу понять то 17 то как сегодня 

Хотя бпел и бпфсл могут на 1-2 мм больше если прям на максимум надавить на лобок по кожу режет линейка металлическая

22 часа назад, Elusive сказал:

Это временная мера, он все равно рано или поздно туда вернется, вариант только иметь сухое, рельефное тело. А для этого нужны тренировки и правильное питание, хотя знаю одного парня, который совсем не занимается, но имеет лучший рельеф пресса, чем многие, кто ходит в зал годами, тут как повезет.

• Печалько 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Это временная мера, он все равно рано или поздно туда вернется, вариант только иметь сухое, рельефное тело. А для этого нужны тренировки и правильное питание, хотя знаю одного парня, который совсем не занимается, но имеет лучший рельеф пресса, чем многие, кто ходит в зал годами, тут как повезет.

Слышал, что в организме есть определенное количество жира , и если допустим его убрать с лобка путем опирации , то это количество обязательно вернется либо на дивоо либо на лицо либо еще куда

2 часа назад, Tankiro сказал:

Ну а если регулярно заниматься спортом?

3 часа назад, Tankiro сказал:

Я вроде слышал что после липосакции туда еще колят что-то после чего он там не образуется. Не знаю правда это или нет.

вы видом пч деньги зарабатываете? почему NBPEL показатели вас так тревожит

прост если уже добрались с девушкой до "безтрусов", имхо ей уже пофигу, а во время фрикций ты всё равно ближе к BPEL будешь

+ постучать голой рукой об стену или в перчатке, что дольше получится? ;) надеюсь поняли мой посыл

других ситуаций я не придумаю, не в бане же эрегированным меряться

• Лайк 1
    В 24.09.2022 в 14:00, so_mnoy сказал:

вы видом пч деньги зарабатываете

А при чем здесь видом ? 

почему NBPEL показатели вас так тревожит

Потому что , не всегда и не во всех позах засовывается бпел. Можно тразаться где показатели НБПЕЛ будут играть! 

прост если уже добрались с девушкой до "безтрусов", имхо ей уже пофигу

Девушка  да же без фрикций , чисто от вида может возбудится! Все имеет значения! И мы мужики, то же от вида может возбудится! 

Ещё раз, кто говорит о том что во во время секса играет размер бпел, я ещё внятного ответа не услышал! 

Да же раком , будешь трахать девушку, и если у ней жопа такая более выпухлая, твой член не до конца будет входить! Откуда вообще это взяли, не пойму! 

Кажись кто то себя хочет успокоить 

• Лайк 1
    37 минут назад, DELOVOY сказал:

А при чем здесь видом ? 

Потому что , не всегда и не во всех позах засовывается бпел. Можно тразаться где показатели НБПЕЛ будут играть! 

Девушка  да же без фрикций , чисто от вида может возбудится! Все имеет значения! И мы мужики, то же от вида может возбудится! 

Ещё раз, кто говорит о том что во во время секса играет размер бпел, я ещё внятного ответа не услышал! 

Да же раком , будешь трахать девушку, и если у ней жопа такая более выпухлая, твой член не до конца будет входить! Откуда вообще это взяли, не пойму! 

Кажись кто то себя хочет успокоить 

Я считаю так: Если строишь член ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, то можно и бпелом обойтись , а если для секса и чтобы не стыдно выглядел то НБПЕЛ конечно более важен.
    Вообще я так подумал, если девушка будет спрашивать сколько у тебя см то можно ответить так: Тебе с вдавленной линейкой или нет? Потому что на лобке присутствует жир и он прячет сантиметры.

И тут как раз таки можно казырнуть своим бпелом))))

24 минуты назад, Elusive сказал:

Я считаю так: Если строишь член ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, то можно и бпелом обойтись , а если для секса и чтобы не стыдно выглядел то НБПЕЛ конечно более важен.
    Вообще я так подумал, если девушка будет спрашивать сколько у тебя см то можно ответить так: Тебе с вдавленной линейкой или нет? Потому что на лобке присутствует жир и он прячет сантиметры.

И тут как раз таки можно казырнуть своим бпелом))))

Или прослойкой жира :D

• Лайк 1
    31 minutes ago, Elusive said:

не забудь добавить, что по статистике ты в 10% самых длинных членов планеты :sarcastic:

серьезно? ты думаешь девочку будут интересовать такие подробности 

• Лайк 1
    35 минут назад, so_mnoy сказал:

не забудь добавить, что по статистике ты в 10% самых длинных членов планеты :sarcastic:

36 минут назад, so_mnoy сказал:

Это просто я слишком загнанный))

2 часа назад, Elusive сказал:

если девушка будет спрашивать сколько у тебя см

Я обычно говорю если спрашивают, 18-19 см.

Ни кто не будет говорить что надо фото с линейкой, и перед сексом ни кто с линейкой не будет перепроверять.

Хотя по факту там далеко не 17 ))) но как говорится можно нахххть как паучок паучуху. Если фото попросит

С хорошей эрекции за клемпить резинкой, чтоб ещё больше раздуло, в сидячем положение с линейкой с боку. 

Главное же не сантиметры для нас а вдуть и как можно больше раз.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...